Zaxar Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Работаю уже пол года с о одной компанией. Доставка от карги до транспортной компании в Пятигорске от 10 до 12 дней, они же отправляют мне транспортной в тот же день. В общей сложности за две недели товар у меня, еще сбоев не было. Доставка от карги 12-15 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtur Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Карго Россия, как писали уже выше 15.7-15.9 евро, вылет в вск мз Стамбула во вторник уже забрал в Екатеринбурге...дорого, но быстро и без потерь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Одно время пытались возить через Украину, задержки доходили до двух месяцев, на Российской таможне вообще полнейший гемор, в итоге доставка выскакивала до 30 долл. Сейчас вожу товар каргой через кавказ, доставка в течении 10-12 дней. До Пятигорска выходит 12-15 долл./кг, а на Москву вообще около 10 долл. идет напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а я россией отправила 11 августа,еще не получила,правда груз в россии уже ,едит до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Представляете, с каргой с которой я работаю ждал очередной поставки 04.09.10 а они мне сегодня звонят и говорят что уже можно забирать товар, привезли за 7 (Семь) дней :P :shock: , такой оперативности я ни как не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazikyana Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С 23 июля груза до сих пор нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С 23 июля груза до сих пор нет... Работайте с карго Россия у них дорого, но стабильно, а потом и другие каналы найдете! С уважением... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С 23 июля груза до сих пор нет... кошмар!а что они говорят?застрахован ли груз?что там у вас-летний ассортимент или осень?на точках достаточно ли товара?как эти карги достали! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а я россией отправила 11 августа,еще не получила,правда груз в россии уже ,едит до меня) как это так? они мне привозят практически в 3 дня (самолетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 как это так? они мне привозят практически в 3 дня (самолетом) Все зависит от региона, куда отправляешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все зависит от региона, куда отправляешь!! до еката товар приходит за 2 дня, до регионов+ 4-5 если на машине отправлять, откуда берутся 10-12 дней...не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 до еката товар приходит за 2 дня, до регионов+ 4-5 если на машине отправлять, откуда берутся 10-12 дней...не пойму. До Екатеренбурга за два дня??? Самолетом наверно. А это срок с учетом прохождения всех границ или только транспортировка по России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcore Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 до еката товар приходит за 2 дня, до регионов+ 4-5 если на машине отправлять, откуда берутся 10-12 дней...не пойму. До Екатеренбурга за два дня??? Самолетом наверно. А это срок с учетом прохождения всех границ или только транспортировка по России? Это уже с таможней и с доставкой. У россии отправки по субботам например, товар можно забрать в понедельник, но если сдал его в среду то все равно заберёш в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtur Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это уже с таможней и с доставкой. У россии отправки по субботам например, товар можно забрать в понедельник, но если сдал его в среду то все равно заберёш в понедельник. Все верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazikyana Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот наконец товар отпраленный 23 июля пришел...1,5 мес. - РЕКОРД!!! А сколько Россия берет за кг (текстиль).? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi74 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кто не получил карго от 8 апреля.... или мы одни такие вчера снова звонили говорят ждите до 18 сентября...требуем страховку говорят груз якобы не арестован а где он не понятно ....говорят ездили туда и привезли видеосьемку....мне груз нужен а не видео....тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кто не получил карго от 8 апреля.... или мы одни такиевчера снова звонили говорят ждите до 18 сентября...требуем страховку говорят груз якобы не арестован а где он не понятно ....говорят ездили туда и привезли видеосьемку....мне груз нужен а не видео....тихий ужас Если известно где находится груз, то можно попробовать договориться с другой транспортной чтобы его вывезли от туда. У всех транспортных свои возможности и связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKSUTA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кто не получил карго от 8 апреля.... или мы одни такиевчера снова звонили говорят ждите до 18 сентября...требуем страховку говорят груз якобы не арестован а где он не понятно ....говорят ездили туда и привезли видеосьемку....мне груз нужен а не видео....тихий ужас D Вы не одни такие. Мы тоже до сих пор ждем 8 апреля.Постоянно кормят обещаниями. Что делать не понятно. Вам предлагали компенсацию? Через какое КАРГО Вы отправляли, мы через ИНТЕРРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправляли 5 октября, получили 10 декабря не всё! Ждём дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте -Вы в курсе сколько товара по зависало у людей с ноября , на гран.(таможне) ??? -Люди отправили свои грузы в ноябре и до сих пор он у них висит . -Даже у нас задержка на неделю произошла. -Причину знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXIX74 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый вечер. Отправлял 7.09.2011.,карго ЭСЕН, в отеле ДЕЛЬТА реклама этой карги. До сих пор нет ни какой информации. На вопрос, где товар?,получаю обычный ответ. Мы не знаем, ждите. Сегодня уже 17.10.2011., этот товар уже и не по сезону. Лечу завтра за новой партией товара, знакомые рекомендуют следующие карги; FORTE CARGO,,, и SPARK. Говорят заказываешь у них авиа доставку и приходит в срок. Если есть информация, поделитесь. А то завтра чухаю туда, не хочется попасть опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый вечер. Отправлял 7.09.2011.,карго ЭСЕН, в отеле ДЕЛЬТА реклама этой карги. До сих пор нет ни какой информации. На вопрос, где товар?,получаю обычный ответ. Мы не знаем, ждите. Сегодня уже 17.10.2011., этот товар уже и не по сезону. Лечу завтра за новой партией товара, знакомые рекомендуют следующие карги; FORTE CARGO,,, и SPARK. Говорят заказываешь у них авиа доставку и приходит в срок. Если есть информация, поделитесь. А то завтра чухаю туда, не хочется попасть опять. Получили? На днях много приходило висяков у всех...активная выдача шла на рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXIX74 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Получили? На днях много приходило висяков у всех...активная выдача шла на рынке... Добрый день. Спасибо за интерес. Но товар который отправлял каргой ..ЭСЕН.., так и не получил. Отправлял 7сентября, а сегодня уже 27 октября. Походу хана товару. Зато был не давно в турции, отправил каргой ..СПАРК.. новую партию товара и остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Отправлял 19 октября вечером, а получил 23 октября вечером. Привезли прям к подьезду дома. ЧЕТЫРЕ дня, это не реально. Я доволен. Прям с меня простава пацанам на карге. Цена 11 баксов текстиль, 13 баксов кожа. И цена хорошая. А ..ЭСЕН.., буду ждать. все равно товар уже не по сезону. Может к весне появится. ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ БИЗНЕСЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения