Snusmumrik777 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В июне позвонили из карго, признали, что товар утерян, вернули денег 29000, это примерно одна треть от суммы закупа (дистанционнно по скайпу добирала в январе). Я и этих денег не ждала уже, так что обрадовалась. Так что отправка от 17-го января накрылась медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый день -долгое время небыло времени добраться до форума -чуть проясню для форумчан обстановку происходящую с июля-начало октября 2013г. Были задержки по времени на терминалах доходящих по срокам до 2-х недель.Колонны авто-транспорта стоящего перед терминалом доходили до 10км.И это стоял в основном "осенний товар" ,а также овощи-фрукты(которые естественно испортились) -причины задержек три -1-я смена 100% штата сотрудников терминалов на некоторых маршрутах , -2-я Олимпиада))) -3-я отдыхающие граждане за рубежом заезжающие обратно это одна из основных причин(старающиеся заехать вне очереди приводящие к скандалам,вплоть до вызова комиссии из Регионов на урегулирован ситуации) -на первые числа ноября обстановка норм ,все действует в штатном режиме -не мог раньше довести до Вас инф об сложившейся обстановке на начало осени, но кому из форумчан нужно те присылали мне письма на эл почту с вопросами. -заметил удобство на площадке))) теперь будут приходить сообщения если тема активна))), поэтому задавайте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Информация - на 10.12.2013г. временно затруднен провоз постельного белья через Бакинские Таможенные терминалы( по определенным причинам), остальной текстиль и др виды товаров проходят в штатном режиме.Рекомендую не рисковать этот месяц с постельным бельем ,ориентировочно через месяц все вернется на "свое место". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Для тех, кто отправляет авиакарго не в Москву, я из Сибири. Карго через границу прошло, но болтается в москве, загруженные самолеты. Так что кто отправляет еще, имейте в виду. Летела через Москву, в Шереметьево шла с одним большим чемоданом, сказали проходить мимо, у кого было 2 сумки пусть даже небольшие поставили в очередь на телевизор. Друзья, трамбуйте все в чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgescha Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Информация - на 10.12.2013г. временно затруднен провоз постельного белья через Бакинские Таможенные терминалы( по определенным причинам), остальной текстиль и др виды товаров проходят в штатном режиме.Рекомендую не рисковать этот месяц с постельным бельем ,ориентировочно через месяц все вернется на "свое место". Расскажите про бакинское карго, пожалуйста, интересует цена и время доставки- сейчас отправляет авиа( дороговато) .Летаем вдвоем+ карго авиа- хочу полететь с маленькой суммой тысяч в 10$ , но не решаюсь. Может бакинской получится. Живем в Волгограде, есть возможность доставки из Пятигорска, Мин.вод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Расскажите про бакинское карго, пожалуйста, интересует цена и время доставки- сейчас отправляет авиа( дороговато) .Летаем вдвоем+ карго авиа- хочу полететь с маленькой суммой тысяч в 10$ , но не решаюсь. Может бакинской получится. Живем в Волгограде, есть возможность доставки из Пятигорска, Мин.вод -стоимость от 8-12$ за кг -в Вашем случае при такой сумме закупки ,если детская одежда вес будет равен около 290-330кг, если женская-мужск одежда вес будет равен около 240-270кг.Стоимость за кг около 8.8-9.3$ за кг. -Сроки доставки 6-10дней до территории РФ плюс к Вам в Волгоград 2дня, но если Вам надо в Пятигорск до Пятигорска время доставки 1день.В итоге до Волгограда 8-12дней до Пятигорска 7-11дней. По срокам +-4дня из-за Олимпиады. Но на 23,122013г. все в штатном режиме доставка до Террит РФ 6-7дней. -Что Вас именно интересует по Бакинской линии более конкретней спросите ,тк про Баку много могу рассказать красиво,тепло,мандарины и люди проще как в далеком СССР))) -Пример Вам приведу, недавно обратился к нам за помощью, человек закупил товар в Турции сдали не известно кому и куда через 20дней приходит СМС оплатите за товар 20$ за кг)).. и только после этого мы Вам его вышлем,название Карго не говорят,товар якобы где то в Москве человек проживает в Сибири достоверится в его наличие невозможно физически.Ей повезло ,выяснили по тел что "Бакинская линия" ,нашли Карго,нашли перевозчика, договорились с руководством Стамбул-Баку ,что они сдадут товар в Транспортную компанию ПЭК на имя получателя в Сибири и только после этого бизнесмен оплатит им услугу за Карго.По Бакинской линии все "прозрачно" потерявшийся товар и перевозчик находится быстро тк Кавказ на самом деле маленький и каждый друг друга знает.Но если бы у нее товар застрял на Украинской линии мы бы ни чем не смогли бы помочь . -поэтому более конкретней сформулируйте вопрос по "Баку"? -На Бакинской линии находится все 3-и основных Терминала-Карго, еще около 6-и посреднические , но с среди Трех основных Карго есть свои плюсы и минуы у каждого -В завершении подчеркну для "МОДЕРАТОРОВ" в данном посте рекламы нет тк вопросы исключительно по направлению Карго ,сроках.Стоимость указанна что бы начинающие бизнесмены были осведомлены о средней рыночной стоимости достаки товаров на Территор РФ в сфере Карго ,тк многие умудряются сдавать по 20$ за кг не зная реальной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotis75 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 всем привет! отправили с коргой SIBIRIA , уже недели две прошло.... звоню говорят что проблемы в конце года... завтраками кормят(( незнаю что делать.... этой каргой пользуюь давно, не было проблем... и вот тебе..((( подскажите что мне можно сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgescha Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 -стоимость от 8-12$ за кг -в Вашем случае при такой сумме закупки ,если детская одежда вес будет равен около 290-330кг, если женская-мужск одежда вес будет равен около 240-270кг.Стоимость за кг около 8.8-9.3$ за кг. -Сроки доставки 6-10дней до территории РФ плюс к Вам в Волгоград 2дня, но если Вам надо в Пятигорск до Пятигорска время доставки 1день.В итоге до Волгограда 8-12дней до Пятигорска 7-11дней. По срокам +-4дня из-за Олимпиады. Но на 23,122013г. все в штатном режиме доставка до Террит РФ 6-7дней. -Что Вас именно интересует по Бакинской линии более конкретней спросите ,тк про Баку много могу рассказать красиво,тепло,мандарины и люди проще как в далеком СССР))) -Пример Вам приведу, недавно обратился к нам за помощью, человек закупил товар в Турции сдали не известно кому и куда через 20дней приходит СМС оплатите за товар 20$ за кг)).. и только после этого мы Вам его вышлем,название Карго не говорят,товар якобы где то в Москве человек проживает в Сибири достоверится в его наличие невозможно физически.Ей повезло ,выяснили по тел что "Бакинская линия" ,нашли Карго,нашли перевозчика, договорились с руководством Стамбул-Баку ,что они сдадут товар в Транспортную компанию ПЭК на имя получателя в Сибири и только после этого бизнесмен оплатит им услугу за Карго.По Бакинской линии все "прозрачно" потерявшийся товар и перевозчик находится быстро тк Кавказ на самом деле маленький и каждый друг друга знает.Но если бы у нее товар застрял на Украинской линии мы бы ни чем не смогли бы помочь . -поэтому более конкретней сформулируйте вопрос по "Баку"? -На Бакинской линии находится все 3-и основных Терминала-Карго, еще около 6-и посреднические , но с среди Трех основных Карго есть свои плюсы и минуы у каждого -В завершении подчеркну для "МОДЕРАТОРОВ" в данном посте рекламы нет тк вопросы исключительно по направлению Карго ,сроках.Стоимость указанна что бы начинающие бизнесмены были осведомлены о средней рыночной стоимости достаки товаров на Территор РФ в сфере Карго ,тк многие умудряются сдавать по 20$ за кг не зная реальной цены. Спасибо, Богдан. Вес точно назвали, по моим подсчетам так и выйдет. Боюсь менять карго т.к.с тем что работаем проблем не было( все супер) , все время же хочется по-дешевле, но так понимаю -скупой платит дважды. А с другой стороны, знаю людей, которые 11 лет подключены к одному сотовому тарифу по 5 руб за минуту и не интересуются что изменилось за это время.Мы пот12$ отправляем и через 5 дней груз уже в Москве, дальше проще- оператор звонит и интересуется как лучше доставить( на рынок отвозят и автобусом рано утром приходит уже пот500 руб за мешок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Регулярно приходят нам письма практически с идеентичными вопросами с разных городов РФ ,и звучат они так ...." ... какие гарантии? " -Вот дословный нами ответ на на очередное такое же письмо .." Какие гарантии!, Вы проживаете на территор суши где не знаешь что будет завтра. Пример , середина лета сменили весь Таможен состав, наши авто две недели простояли на терминале, произошли задержки аш на две недели" -Для себя сохраню адрес этой страницы форума и очередному задавшему нам такие вопросы буду отсылать письмо с ссылкой на данную Тему и страницу. -Естественно мы могли бы Вам выслать "Гарантийное письмо, Доп соглашение и тд" подчеркну! это все "Воздух" и ни каких гарантий ни "Доп соглашение ни Гарантийное письмо" не даст .Вы представляете как должно выглядеть правильно доп соглашение?Я представляю в нем должны будут учтены все задействованные лица с паспортными данными, копиями паспортов 1.продавец фабричного магазина в г.Стамбул 2.консультант фабричного магазина в г.Стамбул 3,кассир, 4.директор 5.,грузчик с улицы. 6.грузчик на Карго, 7.приемщик, 8.зав склада Карго 9,директор Карго 10,водитель авто доставляющий до первого Таможен терминала -"Турция" 11.водитель авто 2,3,4 12.сотрудники Таможн "Турция-...." 13.сотрудники Таможн "....-РФ" 14. сотрудники таможн "РФ" 15. Сотрудники стацинарных постов ДПС 16.грузчик Транспортной комп на террит РФ 17.приемщик Транспортной комп на террит РФ 18.зав. склада Транспортной комп на террит РФ -дополнительно собрать всю соответствующую документацию 19.адреса Организаций 20.свидетельства о регистрации, уставную документацию 21.Трудовые договора, соглашения со всеми задействованными лицами Вы закупаетесь ни в этой стране или Вам производит дистанционную закупку совсем третье лицо по Скайпу непонятно кто и где(практически так и происходит) ,сдает-отвозит из Магазина Ваш товар в Карго какой то грузчик, товар проезжает 4-и!!! Таможенн терминала, заезжает в РФ проезжает 7-ь!!! Стационарных постов ДПС которые в свою очередь берут более большую "Моржу" чем вместе взятые 4-и Таможен терминала ,и ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОСТИТЕ ГАРАНТИИ!!! у нас? Интерестно будет посмотреть как Вы будете требовать трудовой договор и паспорт у 14-и летнего мальчика на улице Стамбула который будет отвозить-относить из фабричного-магазина до Карго Ваш товар, или у директора фабрики где средняя проходящая сумма в день 100 000-200 000$ в день ? а Вы только планируете закупится на сумму от 500 до 3000$ -Объяснил доступно и внятно, для всех кто в будущем будет задавать идеентичные вопросы, и для всех кого отправлю по ссылке на эту страницу!!! -Призываю не тратить время а внимательно прочитать всю созданную нами эту тему "Карго из Турции" еще в 2010году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо, Богдан. Вес точно назвали, по моим подсчетам так и выйдет. Боюсь менять карго т.к.с тем что работаем проблем не было( все супер) , все время же хочется по-дешевле, но так понимаю -скупой платит дважды. А с другой стороны, знаю людей, которые 11 лет подключены к одному сотовому тарифу по 5 руб за минуту и не интересуются что изменилось за это время.Мы пот12$ отправляем и через 5 дней груз уже в Москве, дальше проще- оператор звонит и интересуется как лучше доставить( на рынок отвозят и автобусом рано утром приходит уже пот500 руб за мешок). Правильное решение ,поддержу "Не меняйте перевозчиков на переправе", 12$ это нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 всем привет! отправили с коргой SIBIRIA , уже недели две прошло.... звоню говорят что проблемы в конце года... завтраками кормят(( незнаю что делать.... этой каргой пользуюь давно, не было проблем... и вот тебе..((( подскажите что мне можно сделать ??? Не суетитесь и не паникуйте , у каждого Карго бывают задержки тем более прошло всего две недели .Если это из за проверки , то из практики, проверка длится до 2х недель поэтому к 10-м числам января все Вам прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgescha Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 всем привет! отправили с коргой SIBIRIA , уже недели две прошло.... звоню говорят что проблемы в конце года... завтраками кормят(( незнаю что делать.... этой каргой пользуюь давно, не было проблем... и вот тебе..((( подскажите что мне можно сделать ???думаю, что их тоже можно понять- таможенники знают, что люди груз к НГ ждут, вот и хотят денег содрать. Каждый год одно и тоже, не расстраивайтесь, думаю все обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotis75 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 привет! спасибо за ответ.... надеюсь все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgescha Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 привет! спасибо за ответ.... надеюсь все будет хорошо!жалко, что к новогодней торговле товар не придет. Отпишитесь, когда получите груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как и ранее говорил , терминалы Карго работают в штатном режиме, склады уже в России переполнены завезенным товаром ,а со вчерашнего дня Транспортные комп в России товар принимают ,а не отправляют.Отправки только после Нового года),новый год в РФ наступил, а потом сопли пускают что в РФ все не так как в других странах.Элементарно работать не хотят, за 3000км через 4-и Тамож товар быстрей доходит чем по России )).Смешно не правда ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tana1701 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подскажите пожалуйста, как будут обстоять дела с таможней во время олимпийских игр? Какие прогнозы? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 -все весело -для того чтобы поставить блок посты стационарные вводят КТО -южные регионы тоесть СКФО,ЮФО вводят под один режим, но это ничего не меняет,все для показательных мероприятий. очень много заявок с Краснодарского края пошло, повидимому Авиа временно прикрыли или начинают прикрывать -естественно предположительно будут задержки по срокам из за Олимпиады, дней на 7-10, поэтому все к этому должны быть готовы-морально -но на сегодняшний день пока все в штатном режиме, задержек по срокам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tana1701 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что по Вашему мнению будет быстрее и надежнее авто или авиа во время Олимпийских игр? Отправляю на Москву. Планирую начало февраля, конец января. Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что по Вашему мнению будет быстрее и надежнее авто или авиа во время Олимпийских игр? Отправляю на Москву. Планирую начало февраля, конец января. Заранее спасибо за ответ Все не предсказуемо -важно ,прибытие товара а не скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МаринаЛеонидовна Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Все не предсказуемо -важно ,прибытие товара а не скорость Bogdan, впервые попадаю в подобную ситуацию, поэтому очень надеюсь на подсказки опытного и знающего человека. Отправляла товар через авиакарго в последние дни ноября 2013 г.. Груз задерживался, и весь декабрь и половину января меня кормили обещаниями, что груз всё-таки придет. Задержки объясняли тем, что самолет задержали фины :16: , т. к. среди всего прочего были обнаружены изделия-подделки под европейские бренды. Ну, и мои тряпочки тоже попали под раздачу, находясь в этом прочем. 15 декабря карго призналось, что товар не удалось вытянуть, и они готовы выплатить мне по 3 $ за кг, что составляет 1/3 вложенных мною денег в товар (я уже не считаю средств, потраченных на саму поездку, проживание и все такое). Не представляю, что сейчас мне делать: забрать деньги и оставить все как есть, или все-таки есть какие-то механизмы и рычаги, чтобы выяснить правду и выбить всю потраченную сумму. Заранее Вам благодарна, если найдете возможность мне ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Bogdan, впервые попадаю в подобную ситуацию, поэтому очень надеюсь на подсказки опытного и знающего человека. Отправляла товар через авиакарго в последние дни ноября 2013 г.. Груз задерживался, и весь декабрь и половину января меня кормили обещаниями, что груз всё-таки придет. Задержки объясняли тем, что самолет задержали фины :16: , т. к. среди всего прочего были обнаружены изделия-подделки под европейские бренды. Ну, и мои тряпочки тоже попали под раздачу, находясь в этом прочем. 15 декабря карго призналось, что товар не удалось вытянуть, и они готовы выплатить мне по 3 $ за кг, что составляет 1/3 вложенных мною денег в товар (я уже не считаю средств, потраченных на саму поездку, проживание и все такое). Не представляю, что сейчас мне делать: забрать деньги и оставить все как есть, или все-таки есть какие-то механизмы и рычаги, чтобы выяснить правду и выбить всю потраченную сумму. Заранее Вам благодарна, если найдете возможность мне ответить. Здравствуйте, в течении уже 4-х лет нами создана данная тема приведу личную статистику обратившихся людей за помощью -авиа Карго 2-а года все Хорошо ,одна конфискация товара ,все два года "в пустую" в итоге в чем смысл экономии времени 2-х дней ,когда рано или поздно 2-а года "пустой" работы?запомните- запишите как все произходит с Авиа-Карго в реалии ......"Перед вылетом авиа отзваниваются в аэропорт РФ с вопросом "Все хорошо?" .. там отвечают "Да взлетайте ждем" , самолет прилетает в аэропорт РФ, и в это время не ожиданно для сотрудников Аэропорта заезжает группа СКП(Следс Ком при ПР России), опер уполн След Части по экон преступ .....,самолет никогда не может самостоятельно взлететь и улететь обратно тк ЭТО САМОЛЕТ!!!". -Все авиа-Карго это "Кумовые" договоренности сотрудников аэропортов поэтому вопрос времени когда закроют или Конфискуют. Хотят этого многие или нет ,но время меняется все становится более легализованней.Даже у нас на Бакинской линии уже все жестко с Камуфлированной одеждой, отправляют обратно в Турцию , но не конфисковывают -Марина Леонидовна ,рекомендую Вам забрать те деньги которые Вам предлагают в Авиа- Карго, и наче ,Вы ни чего не получите ,если Вы будете искать правду, а как правило уже Вашим и многоими другими товарами занимается СКП ,то Вам еще дадут "Группа лиц , контрабанда и тд до 5-и лет лс ,все нужно было решать в течении 30-и мин после задержания, но уже поздно. -подчеркну забирайте деньги пока они у них есть тк Вы не единственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 -Поэтому когда у нас спрашивают как мы доставляем Авто или Авиа , только "Авто" !, тк в случае непредвиденных ситуаций Авто развернулся и уехал. -единстенные курьезы это при отправке Транспортными компаниями в города клиентов по РФ. К примеру недавно в Желдорэкпредиции вскрыли один из мешков клиентов и вытянули товар на сумму 1560руб.. и нам пришлось его возмещать за Желдорэксп тк товар отправили не опламбированный , теперь весь товар опломбируем при отправках по Территор РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МаринаЛеонидовна Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо, Bogdan! Когда я говорила о правде, я конечно же не подразумевала какие-либо официальные тяжбы. Мне хотелось знать, насколько для карго дорога его репутация и некий "рейтинг" среди его потенциальных клиентов, соизмеримы ли убытки карго при полном возмещении потерь нам (тщедушным контрабандистам :) ) с его (карго) "добрым" именем надежного грузоперевозчика. Теперь понимаю, что не особенно они дорожат своим именем: уйду я, придут другие. Печальные и накладные издержки нашего ремесла :cry: . Спасибо еще раз! Но возникает вопрос, как не ошибиться при выборе другого карго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1928 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо, Bogdan! Когда я говорила о правде, я конечно же не подразумевала какие-либо официальные тяжбы. Мне хотелось знать, насколько для карго дорога его репутация и некий "рейтинг" среди его потенциальных клиентов, соизмеримы ли убытки карго при полном возмещении потерь нам (тщедушным контрабандистам :) ) с его (карго) "добрым" именем надежного грузоперевозчика. Теперь понимаю, что не особенно они дорожат своим именем: уйду я, придут другие. Печальные и накладные издержки нашего ремесла :cry: . Спасибо еще раз! Но возникает вопрос, как не ошибиться при выборе другого карго? -тк в сфере-бизнеса Карго мы не первый год и это направление лично для меня -для Души)), а основное это оптовая продажа на террит РФ , то являясь частично ))таким же бизнесменом как и Вы ,старался в этой теме Форума , , подчеркну созданной нами еще в 2010году "Раскрыть", "Донести" до Вас основные-Важные моменты(тонкости которые Вам никто из Карго Никогда не откроет) при выборе Карго , подчеркну ,мелочи не имеют решающего значения-они решают Все. -поэтому читайте внимательно данный раздел ,у кого есть вопросы звонят ,и если я в это время нахожусь на террит РФ . -еще в 2008г. когда все начиналось пришлось пройти через все линии), Украинские,Бакинские и тд., конфисковывали,судились,арестовывали,штрафовали ,из каждого делался определенный вывод ,который приносит результат -рад помочь ,рад той благодарности от людей которым пригодился наш опыт ,а также рад когда оперативно обратившиеся люди за помощью при пропавшем товаре его находим забираем ,и перенапавляем человеку-получателю адресанту.Но ,подчеркну такие возможности у нас , только по Бакинской линии , повторю тк Северный Кавказ маленький и все практич друг-друга знают. -когда люди спрашиваю знаем ли мы такое Карго или нет? ...ответ один .."мы никогда не отзываемся не хорошо и не плохо о других организациях ,тк как либо отозвавшись Мы автоматически несем ответственность за них , а мы не имеем право нести ответственность за тех к кому не имеем ни какого отношения и участия, таков Закон Мировоздания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotis75 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте ! я писала что у меня задерживают авиа доставку. каргой так вот я его получила 31 декабря 13 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения