valera61101 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что такое кредитный кооператив (механизм работы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21Fresh21 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 крайне рисковано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIO999 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Есть возможность зарубежом взять кредит под 5% годовых,вот думаю может положить у нас под 13%?по просчетам получается неплохо. какие могут быть проблемы? каким образом можно взять кредит за границей? тоже есть такая идея. но как осуществить.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseychudinov Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мне нравится такой вариант! Делайте смело! Уж лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего не сделал. Тока надо все просчитать, сроки, суммы, подстраховаться! У меня была возможность вложить 1 млн руб. в инвестиционную компанию под 5% в месяц (60% годовых). Так я брал банковские кредиты и нес туда. Ежемесячно получал 50 тыс. руб., оплачивал свои кредиты... и очень даже хорошо получалось!!! Тока вот компания потом в пирамиду превратилась и денег мне остальных не вернули :wub: но это другая история... Так мне кажется, вкладывайте смело, будет результат, а самое главное ОПЫТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuvu Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 тоже об этом думал, могу в этом поучаствовать, знаю, как захеджировать риски, проблема только в том, чтобы взять за рубежом кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тоже об этом думал, могу в этом поучаствовать, знаю, как захеджировать риски, проблема только в том, чтобы взять за рубежом кредит. Вот именно, что проблема! Вы как дети, блин.... Ну, нет иностранных инвестиций сейчас у нас! НЕТ!!!!!!!!!!! Неужели не ясно, что из РФ деньги теперь утекают, а не в неё текут???? У нас если бы не 3,1416-здили деньги из Страны, то у нас был бы реальный профицит на фоне мирового кризиса! А воруют на любом уровне! и даже я.... увы.... Не бывает чудес. Экономика США рухнула!!! Их "зелёный" ни хрена не стоит!!!!!!!!!! О каких иностранных инвестициях речь? Если только о частных... Да и то я за последние 10 лет ни одного сумашедшего из за бугра не встретил. Одни тупые объявления и рассылки в сети по поводу инветиций. Типа: заплатите за бизнес-план в нужном формает и будете в шоколаде. Даже на внутреннем рынке инветоры предпочитают уже тупо пропивать свои кровно-награбленные, а не вкладывать.... Ну, может изредка кому копейку кинут на благотворительность....Мля, достало это всё уже! Я даже денег заплатить готов тому кто для малого или среднего бизнеса денег пробъёт из Германии например или из Китая.... (Дальний Восток не в счёт). Нас ждёт огромная грязная и вечная ЖОПА. Запасайтесь патронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministr18 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Недавно переписывался с одним челом. Письмо пришло от Уолтер Бейкер. Предлагает кредит под 4% годовых. В валюте британских фунтах стерлингов (GBP). Если ежемесячный платеж не уплачивается по состоянию на в срок, заемщик будет платить штраф в размере 500 (GBP). Заемщик должен представить его / ее удостоверение личности и свидетельство о рождении, если в соответствии с условия кредита и состоянии расчетов для цели обеспечения безопасности. Вот расчет кредита со 100тыс.руб Займа: 100,000.00 рублей Процентной ставки по кредитам: 4,00% Срок кредита: 1 год Ежемесячный платеж по кредиту: 8,514.99 руб Количество выплат: 12 Накопительное Выплат: 102,179.89 рублей Всего процентов уплаченных: 2,179.89 рублей Примечание:. Ежемесячный платеж кредита рассчитывался на 11 выплат 8,514.99 рублей плюс окончательный платеж 8,515.00 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiador Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кредит под 5% это действительно халява, у нас люди в системе под 24% брали , но за счет системы отбивали всю сумму в 2a раза за три месяца и досрочно погашaли свои кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 такие умные идеи)) вы только забыли что гасить кредит придётся не только в виде процентов по кредиту, но и гася долг по займу, а вот с ваших вложений вы будете получать только процент...таким образом вы по кредиту будете отдавть, скажем 10000 в месяц, а получать с вложений 2000...так что что бы взять сумму скажем на 100000 в кредит, вам необходимо иметь те же 90000-100000 для погашения кредита, в итоге, получив со 100000 прибыль в виде 8000, на деле выйдет что эти 8000 вы получите не со 100000, а с 200000...итога ваша маржа составит около 4%, но это в идеале, в реале же - комиссии за переводы платежей уже в первые пол года вгонят вас в минус...удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Письмо пришло от Уолтер Бейкер. Предлагает кредит под 4% годовых. Новый вид нигерийского развода? А первое погашение он случайно не просил сделать авансом? Ну до того как он тебе денег скредитует, типа что доказываешь свою платежеспособность? да, кредит можно взять и с оплатой в конце периода эт где такие сладости раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения