dinero Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Яндекс распознает неуникальные картинки, но санкций не накладывает, я снимал товары для пары магазинов, стоимость 1 фотки от 1доллара до 3-х. Если тематика дорогая и эти деньги без напряга поднять, лучше выкладывать свои обработанные снимки. Если слишком дорого, могу сервисом уникализации картинок, для яндекса в том числе. Могу дать развернутую консультацию по этим вопросам. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilitaryJane Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Яндекс распознает неуникальные картинки, но санкций не накладывает, я снимал товары для пары магазинов, стоимость 1 фотки от 1доллара до 3-х. Если тематика дорогая и эти деньги без напряга поднять, лучше выкладывать свои обработанные снимки. Если слишком дорого, могу сервисом уникализации картинок, для яндекса в том числе. Могу дать развернутую консультацию по этим вопросам. Пишите в личку. а как вы искали таких заказчиков? кстати, есть здесь люди которым надо "отснять" товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Какие ленивые! Для собственного магаза западло товар отфоткать! Нет уж, ребята, даже открывая ИМ надо работать. А тем более речь идет о витрине - основная продающая часть ИМ. Так что вы уж постарайтесь, чтобы фотки были и хорошего качества, и правильного ракурса. Если товар на фото выглядит убого (бывает такое) - фотошоп вам в помощь! Воровать фотки - последнее дело! Напрягитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novolena Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ребят, объясните блондинке что надо сделать на сайте, что бы логотип (или название сайта) автоматом вешалось на картинку, а? Вот мне сказали - поставить фотку, сделать описание. Фотку берем (откуда не важно) и...? Я думала что в фотошопе название (логотип) приклеивать надо и уже потом вставлять, а тут прочитала - и засомневалась. Как по другому-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefact Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 делаю инет магаз, картинки описания беру с чужого сайта. мне за это ничего не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSEOn Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребят, объясните блондинке что надо сделать на сайте, что бы логотип (или название сайта) автоматом вешалось на картинку, а? Вот мне сказали - поставить фотку, сделать описание. Фотку берем (откуда не важно) и...? Я думала что в фотошопе название (логотип) приклеивать надо и уже потом вставлять, а тут прочитала - и засомневалась. Как по другому-то можно? Напишите в приват, что за сайт, что за движок (система управления, она же CMS). Посмотрим, поддерживает ли движок автоматические водяные знаки. делаю инет магаз, картинки описания беру с чужого сайта. мне за это ничего не может быть? Ага, может ничего не быть. Ни посетителей, ни клиентов, ни заказов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Народ я понимаю уникальность и т.п. вариант нижнего белья на фоне чего-то - не вариант, а моделей замучить можно, если товарных позиций больше 1500 девушки что скажете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSEOn Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вариант нижнего белья на фоне чего-то - не вариант, а моделей замучить можно, если товарных позиций больше 1500 Дык, ваш вариант - фотки от поставщика, с водяными знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big11 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Напишите в приват, что за сайт, что за движок (система управления, она же CMS).Посмотрим, поддерживает ли движок автоматические водяные знаки. Вопрос к iSEOn Если система на WebAsyst, можно будет прикрутить данную фишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSEOn Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вопрос к iSEOnЕсли система на WebAsyst, можно будет прикрутить данную фишку? Да, для WebAsyst есть такой скрипт. Можете поковыряться в сети, либо сами найдете и прикрутите к движку, либо за 500 руб. вам прикрутит кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 делаю инет магаз, картинки описания беру с чужого сайта. мне за это ничего не может быть? Я бы на бан подала... А ваш ДОНОР - не знаю, что сделает. Во всяком случае воруя, знайте, что автор может обратиться куда надо и ваш сайт быстро и надолго вылетит из поиска. Оно того стоит? Народ я понимаю уникальность и т.п. вариант нижнего белья на фоне чего-то - не вариант, а моделей замучить можно, если товарных позиций больше 1500 девушки что скажете? :) Мучайте манекены! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Смотрите какая красота. )) Сама отщелкала. Правда, геморрой это еще тот. Отснять, слить, в фотошопе обработать. Уф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Смотрите какая красота. )) Сама отщелкала. Правда, геморрой это еще тот. Отснять, слить, в фотошопе обработать. Уф. АВС согласна. Только... фон совсем не обязательно выкусывать. Он может стать своего рода копирайтом. На моем сайте на всех фотках одинаковый фон - и попробуй стырить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Джек Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А в моей тематике картинка это забота производителя. Если он конечно желает увеличения продаж своей продукции. И база данных на товар и картинка в нескольких вариантах. Жалко только что для поисковика это все один и тот же контент :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfen Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Смотрите какая красота. )) Сама отщелкала. Правда, геморрой это еще тот. Отснять, слить, в фотошопе обработать. Уф. Не совсем аккуратно вырезано, но вроде ничего так. Но всё же лучше слегка градиентный фон и тень. Тень нужна. Не так чтобы конкретная тень, а намёк для неё, чтобы этот ботинок не болтался в пустоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не совсем аккуратно вырезано, но вроде ничего так. Но всё же лучше слегка градиентный фон и тень. Тень нужна. Не так чтобы конкретная тень, а намёк для неё, чтобы этот ботинок не болтался в пустоте. вырезала магнитным лассо )) как уж получилось. Про пустоту согласна, но все же я не на конкурс выставляюсь. )) АВС согласна.Только... фон совсем не обязательно выкусывать. Он может стать своего рода копирайтом. На моем сайте на всех фотках одинаковый фон - и попробуй стырить!!! да пусть тырят )) одежда сезонный товар, и потом у меня такие маленькие объемы, что тырить не интересно. фон спецом убирала, у меня освещение не очень и фон грязный получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishustin Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У Яндекса сейчас активно развиваются алгоритмы проверки фоток на уникальность. Поэтому то, что вам здесь могут ответить сейчас, может сегодня соответствовать истине, а завтра - уже нет. В частности, многие шаблонные водяные знаки уже великолепно распознаются поисковиками. Так что лучше фотографируйте - это надежней. эти алгоритмы старше меня... нейронные сети если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALANRUS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто чуть-чуть знаком с фотошопом - там есть Action - функция, позволяющая автоматизировать однотипные манипуляции с изображением. Можно записать экшен, указать папку с картинками и этот экшен все картинки в указанной папке обработает под ваш веб. Большой плюс тем, кто для своего ИМ снимает товары, а не ворует у конкурентов. Также на картинках необходимо оставлять лого сайта или подпись: если вашу картинку разместили где-то на другом ресурсе, то должо быть видно откуда "дровишки" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfen Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вырезала магнитным лассо )) как уж получилось. Про пустоту согласна, но все же я не на конкурс выставляюсь. )) я имел ввиду вот такое что-нибудь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я имел ввиду вот такое что-нибудь… Да, так гораздо лучше :P Вроде мелочь, а совсем по-другому смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я имел ввиду вот такое что-нибудь… намного лучше. согласна. )) Это долго делать? Изучала фотошоп давно, уже все подзабыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishustin Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 намного лучше. согласна. )) Это долго делать? Изучала фотошоп давно, уже все подзабыла. нет сделать фон прозрачным добавить новый слой и применить к нему градиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нет сделать фон прозрачным добавить новый слой и применить к нему градиент так лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нет сделать фон прозрачным добавить новый слой и применить к нему градиент что-то не получается у меня нормальная тень и градиент только серого цвета выходит. (( пошла читать матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения