Наши бизнес форумы: Украинский | Белорусский || Реклама на форуме

Перейти к содержимому



Фотография

Пекарня в Корее


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ChinaAdvertising

ChinaAdvertising

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 11 April 2018 - 13:17

Здравствуйте, Уважаемые.
Прочитав ни один бизнес план и все ветки на данном форуме, составила себе некий план действий. В данной сфере я не конкурент никому, так как свою пекарню открыть собираюсь в Южной Корее.

На данный момент имею свое производство бумажных пакетов и упаковки в Китае. Основная деятельность - рекламное производство. С ведением бизнеса и нюансами в нем, тем более за границей знакома.

Почему решила попробовать свои возможности в сфере "булок и завитков" ? - Все очень просто, мне интересно не только зарабатывание и окупаемость, но и так же возможность развития нового направления с выходом на новые рынки.

Прошу помощи в некоторых вопросах, в ответ смогу помочь так же: реклама, производство рекламной продукции (любой),pr,поставки с Китая - и как не получить кота в мешке)

итак, ПЕКАРНЯ
То,что я бы хотела воплотить: Мини пекарня +2 столика максимум. В помещении оформленном стилистически. Ассортимент булочки, хлеб, полезное печенье, всяческие хлебобулочные для перекуса ( сосиска в тесте, слойки с мясом, мини пиццы) Так сказать пекарня - для возможности дальнейшего расширения. (начинать с крупных вложений нет смысла, так как видно через 5 месяцев, будет - это жить, или нет.

1. Вопрос регистрации думаю опустим, так как специфика совсем другая, не как в РФ
2. Помещение
Прочитала, что для начала и моего мини цеха с 2 столами максимум потребуется 100 м.
3. Оборудование:
Вот тут самое сложное, так как его огромное множество. И выбрать нужно необходимо сразу. Что нашла я
- печь
- тестомес
- шкаф
- стол
- тепловая витрина
- холодильник
Прошу очень помощи в ассортименте оборудования _______
4. Поставки сырья.
В этом нет проблем, это все налажено с Владивостока.
5. Реклама и развитие
Этот вопрос тоже не стоит, так как в районе, да даже в городе, я буду единственной в данном сегменте.
6. Персонал
- Пекарь Кондитер
- помощник
- продавец


Вот так я все вижу, прошу помощи в правильных ориентирах, профессионалов, предпринимателей, или энтузиастов, которые уже прошли путь становления
Благодарю
  • 0

#2 толстый

толстый

    Почетный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 625

Отправлено 11 April 2018 - 20:51

Тепловую витрину не берите,зря выкинутые деньги,пирожки в ней пересыхают.Если держать маленькую температуру,то заводится плесень и разная гадость,при температуре больше 50 быстро сохнут.У меня они отключены и используются как простые витрины.


  • 0

#3 AndreyOfficial

AndreyOfficial

    Местный Житель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1015

Отправлено 11 April 2018 - 23:26

Тепловую витрину не берите,зря выкинутые деньги,пирожки в ней пересыхают.Если держать маленькую температуру,то заводится плесень и разная гадость,при температуре больше 50 быстро сохнут.У меня они отключены и используются как простые витрины.

 

что за тепловая витрина?


  • 0

По всем вопросам, консультациям и заказам писать в личные сообщения.


#4 толстый

толстый

    Почетный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 625

Отправлено 14 April 2018 - 20:31

Название витрин не помню,но Китай.Но дело не только в производителе.Есть проблемы чисто физические.Можно увеличить влажность за счет дополнительных емкостей с водой,но тогда на стекле выпадает конденцат и витрина запотевает и ничего внутри не видно.Чтобы поддерживать влажность,надо все время держать ее закрытой,но если каждые 2 минуты продавать пирожок,то все время надо ее открывать и влага уходит в помещение.Ее просто невозможно насытить с таким режимом.


  • 0

#5 vm43

vm43

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 230

Отправлено 14 April 2018 - 23:30

А разве корейцы это едят? Или вы расчитываете на русскоязычную диаспору?
  • 0

#6 AndreyOfficial

AndreyOfficial

    Местный Житель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1015

Отправлено 15 April 2018 - 00:57

Название витрин не помню,но Китай.Но дело не только в производителе.Есть проблемы чисто физические.Можно увеличить влажность за счет дополнительных емкостей с водой,но тогда на стекле выпадает конденцат и витрина запотевает и ничего внутри не видно.Чтобы поддерживать влажность,надо все время держать ее закрытой,но если каждые 2 минуты продавать пирожок,то все время надо ее открывать и влага уходит в помещение.Ее просто невозможно насытить с таким режимом.

Прикрепленные изображения

  • XEOLEO-Steaming-cabinet-Steamed-stuffed-bun-showcase-Bun-Steamer-Commercial-heat-preservation-cooker-5-layer-Steamed.jpg

  • 0

По всем вопросам, консультациям и заказам писать в личные сообщения.







Copyright 2004-2018 Бизнес форумы Бизнэт
Связь с Администрацией || Реклама на форуме