Наши бизнес форумы: Украинский | Белорусский || Реклама на форуме

Перейти к содержимому



Фотография

Франшиза Столовой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 30 January 2017 - 10:55

Франчайзинг «Тарелка Столовая»

Российская сеть современных столовых «Тарелка Столовая» рада сообщить о старте франчайзингового проекта. «Тарелка Столовая» предлагает успешный бизнес для желающих развиваться и зарабатывать на приятной задаче: кормить людей вкусно и качественно.

За три года существования мы завоевали рынок, и на сегодняшний день  кормим более 20 000 гостей ежедневно в наших столовых Санкт-Петербурга и Москвы. Мы рады предложить разделить наш успех и расширить горизонты бренда «Тарелка Столовая» с безупречным сервисом и продуманным до мелочей меню.

 

Наши преимущества:

- Стабильность: мы с реальным оптимизмом оцениваем наши перспективы, предлагая качество по доступной цене

​- Реально работающая компания - 16 столовых в Санкт-Петербурге и 2 в Москве.

​- Собственное  пищевое и кондитерское производство - что позволяет гарантировать фиксированную себестоимость при высоком качестве продукта.

- Узнаваемый  бренд с единым современным интерьером точек и стильным дизайном.

- Быстрая окупаемость проекта: от 20 месяцев

- Готовые бизнес решения для открытия столовых

 

Поддержка до и после открытия:

- критерии оценки месторасположения

- дизайн проект

- поставка оборудования

- обучение персонала

- поддержка при открытии

- постоянное обновление меню с высокой цикличностью

- постоянная маркетинговая и операционная поддержка

 

Инвестиции:

 

ФОРМАТ БИЗНЕС ЦЕНТР

- Административно-деловой район города.

- БЦ не ниже класса В.

- Арендопригодная площадь БЦ (или нескольких БЦ на расстоянии не более 200 (двухсот) метров друг от друга) – от 10 000 кв.м.

 

УЛИЧНЫЙ ФОРМАТ

- Пешеходный трафик у гостевого входа – от 2 000 (двух тысяч) человек совокупно за период с 12:00-15:00 часов местного времени в будний день. Для расчета необходимо выбрать день со средними погодными условиями для текущего времени года в регионе.

- Отдельно стоящее здание / встроенное помещение / встроенно-пристроенное помещение;

 

Общие технические требования к помещению:

Наличие раздельных хозяйственно-бытовой канализации и производственной канализации

1-ый этаж / бельэтаж / цоколь.

Площадь от 250 (двухсот пятидесяти) кв.м.

Минимум 2 (два) входа: вход для посетителей и вход для загрузки товара.

Электрические мощности – от 70 (семидесяти) кВт, либо от 45 (сорока пяти) кВт при наличии в помещении системы газоснабжения, способной обеспечить подачу газа не менее 9 (девяти) куб.м./час.

Наличие/возможность установки технологической вытяжки.

 

 

 

Условия франшизы:

Паушальный взнос: 300 тыс. рублей. Заключается договор концессии. 

Роялти: 6%

Инвестиции от 10 млн. руб.

Чистая прибыль от 500 тыс. руб./месяц

Окупаемость 20-24 мес.

 

 

 

Первые две франчайзинговые столовые в Мурманске и Тольятти открываются уже в апреле.

​Спешите и вы присоединиться к дружной команде "Тарелки Столовой"!

Прикрепленные файлы


  • 0

#2 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 30 January 2017 - 12:20

По запросам готовы всем желающим выслать Бизнес Кейс с более подробной расшифровкой инвестиционного бюджета.


  • 0

#3 Gennadiy

Gennadiy

    Site Admin

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1715

Отправлено 30 January 2017 - 14:19

Автор темы, в соответствии с правилами раздела, добавьте пожалуйста по пунктам (что не указано в первом сообщении):
1) Торговая марка (название, номер свидетельства и дата регистрации).
2) Размер паушального (вступительного) взноса и роялти.
3) Минимальная сумма инвестиций (желательно с разделением по статьям затрат).
4) Сколько лет на рынке?
5) Сколько собственных и сколько партнерских предприятий работает на данный момент (Желательно с указанием сколько франчайзинговых предприятий открыто и сколько закрыто за прошлые 2-3 года.)
6) Кто по статусу (Дистрибютор/Оптовик/Производитель/Дилер/Другое)
7) Наличие договора коммерческой концессии


  • 0

Какое бы занятие вы ни выбрали, вкладывайте в него всю свою страстность, потому что момент, когда во главе всего окажутся деньги, станет началом вашей стагнации.

Ричард Брэнсон


#4 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 30 January 2017 - 14:29

1) "Тарелка Столовая"
2) Паушальный взнос 300 т.р. Роялти 6%
3) От 10 млн.р.  Статьи затрат инвестиционного бюджета полностью раскрываем в Бизнес Кейсе по запросу.
4) Компания на рынке более трех лет.
5) Сейчас работают 19 столовых в Питере и две в Москве. Две первые франшизные столовые начинают работу в первых числах апреля. 3 партнера на стадии переговоров.
6) У нас своё производство + сеть столовых
7) Заключаем договор коммерческой концессии


  • 0

#5 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 30 January 2017 - 15:47

Так же хотим привести пример инвестиционного бюджета столовой формата "Улица" . Представленные цены - актуальны для Санкт-Петербурга, в регионах строительство обойдется дешевле.

Прикрепленные изображения

  • инвестиционный бюджет.PNG

  • 0

#6 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 07 February 2017 - 12:23

Обращаем внимание владельцев действующих столовых - у нас есть предложение по ребрендингу вашего заведения!


  • 0

#7 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 14 February 2017 - 12:01

Хотим бросить особый клич о поиске партнера в Екатеринбурге! Поступило предложение от БЦ класса Б+ - предлагают помещение с идеальными параметрами для нашей столовой(расположение,проходимость, метраж, технологические характеристики), так что ищем человека готового на эту площадь зайти.


  • 0

#8 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 17 February 2017 - 20:16

Мы прошли первый отбор конкурса "Акулы Франчазинга" от Franch.tv =)

Так же мы заняли первое место в зрительском голосовании.


  • 0

#9 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 10 March 2017 - 14:27

Мы успешно прошли финал  в конкурсе "Акулы Франчайзинга"   =)

 


  • 0

#10 АлексКнига

АлексКнига

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 19 April 2017 - 00:09

Мрак какой-то и столовая по франшизе)))))))))))))))))))))))))))))))))

Видимо суперэксклюзивный винтажный борсч будут подавать.

Привыкание с первой ложки!


  • 0

Уныние не прибыльно, а значит мне оно не по карману!


#11 Magden

Magden

    Хороший собеседник

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 19 April 2017 - 12:07

Добрый день!

Скажите, у Вас зарегистрирована торговая марка в Роспатенте?


  • 0

#12 АлексКнига

АлексКнига

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 21 April 2017 - 12:52

Добрый день!

Скажите, у Вас зарегистрирована торговая марка в Роспатенте?

 

Нет, конечно! На днях в псевдофраншизы переедут.


  • 0

Уныние не прибыльно, а значит мне оно не по карману!


#13 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 19 May 2017 - 12:57

Добрый день!

Скажите, у Вас зарегистрирована торговая марка в Роспатенте?

Добрый!

 

ТЗ согласован в Роспатенте. Получаем  свидетельство о регистрации через три недели.


Нет, конечно! На днях в псевдофраншизы переедут.

Добрый день.

 

22.05 открывается первая франшизная столовая в Тольятти по адресу ул. Фрунзе 14б БЦ Квадрат.

Позже выложим сюда подробный пресс релиз


  • 0

#14 АлексКнига

АлексКнига

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 29 May 2017 - 01:20

 

 

ТЗ согласован в Роспатенте. Получаем  свидетельство о регистрации через три недели.

 

Как получите, так и начинайте говорить о франшизе.


  • 0

Уныние не прибыльно, а значит мне оно не по карману!


#15 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 29 May 2017 - 12:47

Друзья, спешим к вам с отличной новостью!

22 мая состоялось торжественное открытие новой столовой сети в г. Тольятти по адресу ул. Фрунзе, 14Б в БЦ «Квадрат». 

Это большое и значимое для нас событие и первое открытие «Тарелка Столовая» в регионах. Дальше – только лучше!

Поздравляем всех тольяттинцев и ждем в гости на завтрак, обед и ужин! 

 

 

Прикрепленные изображения

  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 4.jpg

  • 0

#16 ЦапкоВладимир

ЦапкоВладимир

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 30 May 2017 - 20:20

Возможно ли узнать в чем эксклюзивность Вашего предложения?  И чем оно отличается от "Вилка и Ложка" ?


Условия франшизы:

Паушальный взнос: 300 тыс. рублей. Заключается договор концессии. 

Роялти: 6%

Инвестиции от 10 млн. руб.

Чистая прибыль от 500 тыс. руб./месяц

Окупаемость 20-24 мес.

 

А Вы часом не "легко одеты"  что бы зарабатывать ТРИЖДЫ. На паушалке непонятно за что, на роялти в 6% от оборота, и на ПЕРЕПРОДАЖЕ продукции. Вы Макдональдс ?


  • 1

#17 АлексКнига

АлексКнига

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 30 May 2017 - 22:16

Одеты они легко, копят на пальто! 

В июне буду в Тольятти зайду в это чудо-заведение, которое подарило им 300 т.р. за консалтинг и рецепты щей.


Сообщение отредактировал АлексКнига: 30 May 2017 - 22:24

  • 0

Уныние не прибыльно, а значит мне оно не по карману!


#18 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 31 May 2017 - 10:27

Возможно ли узнать в чем эксклюзивность Вашего предложения?  И чем оно отличается от "Вилка и Ложка" ?

 

А Вы часом не "легко одеты"  что бы зарабатывать ТРИЖДЫ. На паушалке непонятно за что, на роялти в 6% от оборота, и на ПЕРЕПРОДАЖЕ продукции. Вы Макдональдс 

 

Добрый день.

 

Мы сопровождаем проект на всех этапах - от выбора и оценки локации, до отладки операционки непосредственно на запуске(плюс консультативные посещения бизнес-консультанта в дальнейшем).

 

Основные отличия(все данные ниже получены из КП "Вилка Ложка)):

- У нас более строгий и универсальный дизайн, который позволяет размещаться не только в уличном исполнении, но и в БЦ любых форматов

- "Вилка Ложка" указывают что их себестоимость продукции составляет 42%, что довольно много для нашего формата. 

- "Вилка Ложка" не готовит еду, а доготавливает - из полуфабрикатов, которые она поставляет.

 

Паушальный взнос у нас очень низкий для ниши общепита. 

 

У нас свое пищевое производство и мы можем ряд продукции поставлять для партнеров по низкой цене - вакумированные чищенные(и нашинкованные) овощи и мясо различных нарезок. Т.е. партнер получает стабильное качество, низкую цену и экономию ФОТ(не нужно чистить овощи, зачищать и разделывать мясо). 

При этом у нас гибкий подход к этому вопросу. Например, Тольятти работает полностью на локальном продукте, т.к. выгода от наших полуфабрикатов нивелировалась бы логистикой.


Одеты они легко, копят на пальто! 

В июне буду в Тольятти зайду в это чудо-заведение, которое подарило им 300 т.р. за консалтинг и рецепты щей.

Обязательно приходите. У них, кстати, полностью своя выпечка. Выходит очень вкусно - попробуйте.

 

 

У нас 85% оборота с постоянных гостей. Сварить супы так, чтобы за ними возвращались каждый день  - тоже нужно уметь =) 

+ не забывайте, что рецептура должна иметь привязку к целевой себестоимость, т.е. нужно достигнуть высокого качества за определенные деньги. Что мы и делаем.


Сообщение отредактировал Тарелка_Столовая: 31 May 2017 - 10:34

  • 0

#19 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 02 June 2017 - 11:40

Мы наконец получили на руки свидетельство о регистрации Товарного знака.

Номер государственной регистрации 617617 от 29.05.2017


  • 0

#20 ЦапкоВладимир

ЦапкоВладимир

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 02 June 2017 - 18:33

Cколько фабрик-кухонь в Москве и Питере?


  • 0

#21 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 05 June 2017 - 09:03

Cколько фабрик-кухонь в Москве и Питере?

Добрый день.

 

15 столовых "Тарелка Столовая" и два буфета "Трикатель" в Санкт-Петербурге.

2 Столовые "Тарелка Столовая" в Москве.


  • 0

#22 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 05 June 2017 - 13:51

Для желающих пообщаться в живую в живой обстановке, сообщаем, что на осенней выставке BuyBrend Expo 2017 нас можно будет найти на стенде С502.


  • 0

#23 Albina84

Albina84

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 04 July 2017 - 11:43

Ребята,в Москве мы же можем с вами открыться? Помещения вы предоставите, или самим искать надо?
  • 0

#24 Тарелка_Столовая

Тарелка_Столовая

    Загадочный незнакомец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 17 July 2017 - 16:07

Ребята,в Москве мы же можем с вами открыться? Помещения вы предоставите, или самим искать надо?

Альбина, помещение ищет франчайзи. Мы готовы провести вам оценку технологической пригодности и рентабельности найденных вами вариантов.


Сообщение отредактировал Тарелка_Столовая: 17 July 2017 - 16:08

  • 0

#25 АлексКнига

АлексКнига

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 04 August 2017 - 01:48

Как обещал, побывал в данном заведении в Тольятти, только на месяц позже - в июле.

Обычная столовая, относительно рядом ещё есть общепит.

Кормежка нормальная, на мой субъективный вкус. 

Брал боярские щи, цезарь и рисовые биточки или котлетки.

Салат и биточки были суховаты и пресноваты.

Цены выше среднего по району, был 5 дней и успел сравнить этот параметр.

Заведение новое, пока чисто.

Персонал не очень приветливый, внешне усталый был какой-то.

Остальное - к Ревизорро.

Отдавать или не отдавать за консалтинг 300000 рублей - дело личное, но ничего выделяющегося и примечательного я не заметил.

Вернулся бы? Думаю, что да, если бы шел мимо и все остальные заведения были бы закрыты, но без привязанности.


  • 0

Уныние не прибыльно, а значит мне оно не по карману!







Copyright 2004-2017 Бизнес форумы Бизнэт
Связь с Администрацией || Реклама на форуме