Стартапер хочет макбук, айфон, кабинет, пить латте, кушать вкусно и т.д. В общем, чувство собственной важности зашкаливает.
Плюсую, прям 1в1 !!! 
На днях видел такого в банке - модно одет, модный костюмчик, ноутбук, выбрит-покрашен прям вообще - лоск!
И тут захожу я (было утро) - на голове не особо, одет как всегда и как удобно лично мне.
Банк, очередь...сидит значит, этот перец на мягком пуфе, весь такой важный/деловой - чего-то в ноутбуке делает и глазами туда-сюда смотрит свою очередь.
Затем, меня просит подойти нач.отделения банка вне очереди, т.к. она меня неплохо знает (общаться нужно нормально со всеми легко и непринужденно) - и я быстро решаю своё дело.
Молодой человек немного не понял - он хотел было встать (дёрнулся), но...не успел и не его позвали.
Уходя, я еще раз посмотрел на молодого человека и, думаю, он наконец-то понял - не нужно надуваться от собственной важности.
С теми, с кем проще общаться и у кого реально есть дела - тех и без очереди пустить могут.
П.С. получилось, прям как очерк или рассказ - тьфу!! сорян, если что!
Но, что было - то было.
Опыт в бизнесе почти 20 лет.
У меня опыт много меньше!
Поддержу вопроса CompAs-а, интересно услышать от опытного коллеги - какие достижения у вас?
20 лет опыта - это не год и не пять!
Теоретиков и правда, хватает.
Сообщение отредактировал Igor78O: 14 August 2017 - 20:00