Добрый день, читатели форума БизНет.ру!
Моя история очень схожа с историей этого человека, разве что город - областной центр в соседней области: https://www.biznet.r...автодиагностика
Отличия в том, что у меня есть не только сканеры, но и мотор-тестер, манометры разные и прочие удобные для работы вещи, могу выполнять чип-тюнинг наших машин.
У меня также гараж не на проходном месте, то есть ко мне случайно никак не попасть, только по звонку. Я также расклеивал объявления по гаражам, также оставлял визитки, знакомым и друзьям что-то пораздавал. Ездил в автосервисы города, где не делают диагностику, и оставлял визитки, чтобы в случае чего, отсылали ко мне, а я в свою очередь отсылал бы им на ремонт, потому что условия моего гаража не позволяют многого сделать: ямы нет и он узкий (6 на 3 метра).
Объявления на Авито висят, по ним звонили всего пару раз. Часть клиентов я заманил просто листая группы вконтакте, штук 15 регулярно перебираю, и если вижу, что человек спрашивает по диагностике, то стараюсь его привести к себе. Это очень редко срабатывает, но 5 человек так пришло.
Ко мне приезжали с частотой два - три клиента в неделю, в среднем это давало выхлоп не больше 1500 в неделю, планку 2000 так и не смог пробить. Звонили гораздо чаще, но ясно, что приезжают не все из них. Итого из всех моих источников получилось, что я заработал с середины июня 10100 рублей.
И вот сейчас две с половиной недели просто тишина. Я телефон проверил, сижу в группах, объявления поднимаю, предлагаю услуги - не звонят. И эта ситуация немного удручает. Поэтому я пишу в этом разделе, немного скомканный слог получается, но всё же.
Прошу помощи у сообщества, что мне делать и какие шаги предпринять? Нет ли у кого идей наподобие выйти на крупный источник заказов от автотранспортных предприятий или что-то подобное?! Может какие-то особенные рекламные ходы конкретно для этого вида занятости есть?
Подскажите, потому что хочется развиваться дальше, а для этого нужно понимание, что твой труд и знания нужны обществу и людям.
Прошу не винить за кривое и размытое изложение. Если есть какие-то вопросы или я что-то не указал, то спрашивайте.