Доброго дня! Не буду оригинален, и задам традиционный вопрос каким заняться бизнесом? А вот факты: есть в собственности производственное помещение 400 кв.м, офис 60 кв.м (на одной территории). Много различного инструмента (сварочный аппарат, пилы по дереву и металлу, компрессор промышленный и т.д). Но наступил какой то ступор, не могу понять как этим всем распорядиться. Прошу, не советуйте все сдать в аренду) Да и еще, город Тула, промышленность хорошо развита. Заранее благодарю за советы и критику)

Очень интересно ваше мнение
Автор
салават
, 11 Oct 2017 08:55
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 October 2017 - 08:55
Отправлено 11 October 2017 - 17:44
Не буду оригинален, и задам традиционный вопрос каким заняться бизнесом?Но наступил какой то ступор, не могу понять как этим всем распорядиться.
А чем до этого занимался, что производил?
Отправлено 03 November 2017 - 22:02
Заранее благодарю за советы и критику)
Не вопрос
Ещё бы обратную связь получить, чтобы что-то советовать - было бы неплохо )))
А так - пальцем в небо, нафантазировать можно всё, что угодно.
Отправлено 04 November 2017 - 03:42
Люди на свои темы даже не подписываются.
Основное это сырье и сбыт. Можно купить сырье по ценам чуть выше рыночных и прогореть, либо продать перекупам свою продукцию за бесценок и тоже прогореть.
Реально очень мало вводных. Если есть все вышеописанное и пару млн$ это одно, если только вышеописанное и ни копейки в кармане это другое.
Основное это сырье и сбыт. Можно купить сырье по ценам чуть выше рыночных и прогореть, либо продать перекупам свою продукцию за бесценок и тоже прогореть.
Реально очень мало вводных. Если есть все вышеописанное и пару млн$ это одно, если только вышеописанное и ни копейки в кармане это другое.