Наши бизнес форумы: Украинский | Белорусский || Реклама на форуме

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Производство колбасы из конины, Махан


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Alex_kondrat

Alex_kondrat

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 19 October 2017 - 14:47

Доброго времени суток. 

Есть такая рабочая схема (мой дядька так делает): покупаем жеребёнка молодого (4-5 месяцев), колим, изготавливаем колбасу татарскую подвяленную  Махан которая называется и  продаём. Дядька за 900 руб за килограмм продаёт на барахолке в Новосибирске. А если свои кони есть то производство на поток поставить можно


  • 0

#2 Валдаец

Валдаец

    Е- коммерс разгельдяй

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2354

Отправлено 19 October 2017 - 23:08

а сколько весит и стоит  жеребец ?

сколько готового продукта получится..?

 

может пусть живёт ..


  • 2
называют здесь.. дебилом
итак .. 5 сакральных советов.. как не быть терпилой от светоча Е-комерса здесь

#3 Borman50

Borman50

    Энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 143

Отправлено 20 October 2017 - 03:24

а сколько весит и стоит  жеребец ?

сколько готового продукта получится..?

 

может пусть живёт ..

Согласен на все 100!Однажды меня угостили конской колбасой(казы называется если не ошибаюсь) Даже с помощью  "раствора Менделеева" куска не смог есть.


  • 1

#4 Sasha_73

Sasha_73

    Хороший собеседник

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 07 November 2017 - 16:43

В качестве сувенира привозил из Татарии. Прикольно, на самом деле, но при росте предложения ценник станет раза в 2 ниже - сейчас явно завышен. А вот тогда дело выгодным окажется?


  • 0

#5 Dimaster

Dimaster

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 07 November 2017 - 21:56

Продукт на любителя. Да и кони не бычки.
  • 0

#6 LexaLexa

LexaLexa

    Местный Житель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1012

Отправлено 09 November 2017 - 16:57

Очень часто покупаю домашнюю конскую колбасу на рынке....но цены там в РАЗЫ ниже, да и очередь за ней ,,мягко,,скажем не стоит. Хоть и вкусно но на любителя.


  • 0

#7 makingbeef

makingbeef

    Легенда форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5071

Отправлено 10 November 2017 - 07:43

Я вообще не понимаю как можно кушать колбасу из лошади ? Для меня как для горца как потомка людей которые полжизни проводили в седле и конь был первым и настоящим другом вообще не понятно это . У нас есть поговорка проснулся первым делом проведай отца , потом коня. Да спросить людей занимающих с лощадьми или конным спортом они так же отреагирует вы подойдите к лощади пообщайтесь посмотрите ей в глаза а потом хотелось бы посмотреть как люди смогут есть конину.


  • 4

Бесплатные советы не даю . Так что больше не пишите . Реально задолбали.


#8 Bashecoagroproduct

Bashecoagroproduct

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 282

Отправлено 27 November 2017 - 21:54

На конях полжизни проводили не только горцы, но и другие народы... У некоторых граждан целые табуны коней, даже сейчас...

Тем не менее с удовольствием едят конину и пьют кумыс ;)


  • 0

Не будьте равнодушными, поддержите наше начинание: http://www.biznet.ru/topic300558.html


#9 Marria

Marria

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 361

Отправлено 27 November 2017 - 22:45

Чего только люди не едят. Собак едят, коней едят, свиней едят, коров едят. На днях в Глобусе видела белорусский продукт в литровых банках: рубец и хаш, что-ли. Это какие-то белые неаппетитные внутренности приготовленные на манер тушенки по 400 р за банку. Наверное, есть спрос, раз продают.
Не совсем поняла посыл ТС. Есть тема, есть дядя, есть покупатели. То ли хвастается, то ли рекламирует?
  • 1

#10 мыслитель

мыслитель

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 19 December 2017 - 21:11

махан что делают в моем городе офигенный кто пробует за уши потом не оттянешь я сам палку налегке утоптать могу))


  • 0

#11 Bashecoagroproduct

Bashecoagroproduct

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 282

Отправлено 01 January 2018 - 19:40

Не совсем поняла посыл ТС. Есть тема, есть дядя, есть покупатели. То ли хвастается, то ли рекламирует?

По доброте душевной делится со всеми рабочей бизнес-идеей...


  • 0

Не будьте равнодушными, поддержите наше начинание: http://www.biznet.ru/topic300558.html


#12 мыслитель

мыслитель

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 04 January 2018 - 13:38

Доброго времени суток. 

Есть такая рабочая схема (мой дядька так делает): покупаем жеребёнка молодого (4-5 месяцев), колим, изготавливаем колбасу татарскую подвяленную  Махан которая называется и  продаём. Дядька за 900 руб за килограмм продаёт на барахолке в Новосибирске. А если свои кони есть то производство на поток поставить можно

не подскажешь рецепт приготовления махана?


  • 0






Copyright 2004-2018 Бизнес форумы Бизнэт
Связь с Администрацией || Реклама на форуме