Мебель
Наши бизнес форумы: Украинский | Белорусский || Реклама на форуме

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Открыть уютное кафе или шумный бар в Москве за 30 дней, сэкономив до 60 % вашего бюджета?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 MyOpenBar

MyOpenBar

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 05 February 2018 - 13:42

Добрый день, дорогие читатели! Честно говоря, я очень удивился, что на данном форуме информации о "ПРАВИЛЬНОМ" открытии заведения общественного питания просто напросто нет. Делятся своим опытом либо новички в данной теме, либо люди один раз вложившиеся в данный бизнес и не ощутившие никакой выгоды - это действительно так. Новикова, либо Деллоса я здесь не увидел, еще бы, люди действительно заняты развитием и приумножением бизнеса, зато с некоторыми из... работать приходилось.
На дворе 2018 год и ресторанный бизнес не стоит на месте. Что бы быть успешным. нужно быстро реагировать как на внешние, так и на внутренние изменения - как говорится быть " В ТРЕНДЕ". Так уж получилось, я то я "В ТРЕНДЕ" с 2012 года и прекрасно вижу что происходит с рынком и между кем он сейчас поделен. На данный момент, я являюсь генеральным директором консалтинговой компании r, у нас даже есть девиз, который говорит сам за себя - "В любой точке мира, откроем бар, кафе, кальянную за 30 дней, экономя до 60% вашего бюджета!" Поэтому всем, кто давно мечтает о собственном бизнесе: уютном кафе или шумном баре, но не знает с чего начать - получите от меня бесплатную консультацию, я точно знаю, что делать!
Всё основано на личном опыте, поэтому я знаю, как сэкономить бюджет и время, сохранив высокое качество!
Пишите, с радостью отвечу на все интересующие вопросы.

Прикрепленные изображения

  • Generic_Bar_Restaurant_20170306092103770_7465643_ver1.0_640_360.jpg

Сообщение отредактировал Maryna: 06 February 2018 - 09:41
Реклама

  • 0

Seopult

#2 АлексКнига

АлексКнига

    Местный Житель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1262

Отправлено 05 February 2018 - 19:39

Теперь все общепитовские и прочие харчевно-алкашно-курильные франшизики разбегутся с данного форума.

Пришел профи!


  • 1

Уныние не прибыльно, а значит мне оно не по карману!


#3 OneAndOnly

OneAndOnly

    Энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 05 February 2018 - 21:00

 Добрый день, дорогие читатели! Честно говоря, я очень удивился, что на данном форуме информации о "ПРАВИЛЬНОМ" открытии заведения общественного питания просто напросто нет. Делятся своим опытом либо новички в данной теме, либо люди один раз вложившиеся в данный бизнес и не ощутившие никакой выгоды - это действительно так. 

Так исправьте тенденцию, расскажите про свой успешный опыт, с цифрами и фактами. А то больше похоже на топорную продажу консалтинга, которой на форуме и так через край.


  • 3

#4 Anneti

Anneti

    Хороший собеседник

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 05 February 2018 - 21:14

Добрый день, если вы готовы оказывать бесплатные консультации, то расскажите о самых главных моментах и подводных камнях начиная от выбора помещения и до продвижения и раскрутки заведения. А так же осветите пож-та вопрос уведомления об открытии заведения, кого уведомлять и куда обращаться.
Интересуюсь не ради праздного любопытства, нахожусь в процессе открытия кафе.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Anneti: 05 February 2018 - 21:16

  • 1

#5 Beholder

Beholder

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 304

Отправлено 05 February 2018 - 22:23

Да расскажите, как в Москве и Подмосковье происходит реальный процесс открытия кафе в отношении регистрации и в отношении с контролирующими органами.


  • 0

#6 AndreyOfficial

AndreyOfficial

    Местный Житель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 05 February 2018 - 22:44

Вот за такую продажу себя.. от Марии я получил предупреждение :)))


  • 0

По всем вопросам, консультациям и заказам писать в личные сообщения.


#7 мышонок

мышонок

    Легенда форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3433

Отправлено 05 February 2018 - 22:48

Вот за такую продажу себя.. от Марии я получил предупреждение :)))

 

завтра придут-закроют


  • 0

#8 NWR

NWR

    Почетный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 725

Отправлено 05 February 2018 - 23:17

Автору похоже было лень создавать псевдофраншизу и он решил остановиться на создании агенства по продаже псевдосоветов


  • 0

"Никогда не вкладывайте деньги в идею, которую Вы не можете объяснить на пальцах" (с)


#9 Sp1ro

Sp1ro

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 07 February 2018 - 20:08

Интересная логика, сначала всех опустить а потом предлагать свою помощь)))
кафе за 30 дней?..
Ну что ты можешь предложить?
Концепция: Гриль-бар с мангалом.
Есть помещение 300кв.м
Кухня готова 50% (ремонт) Нужно: Небольшая перепланировка + оборудование
Зал готов 70%. Нужна мебель и небольшой косметический ремонт.
Бренд бармен и бренд шеф есть.

Сэкономь мне 60%. (моя сумма уже просчитана и есть в голове)
Назови стоимость открытия?
Необходимо:
Технолог, сделать проект кухни
Купить оборудование
Доработать меню
сделать ремонт
Сделать 2 вывески на крышу и на фасад

Ну и по мелочи...закупить тряпки, посуду, униформу, продукты, алкашку, сервер, кассы, ит, лицензии, поставки и тд и тп..


  • 0

#10 MyOpenBar

MyOpenBar

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 15 February 2018 - 14:02

Добрый день, если вы готовы оказывать бесплатные консультации, то расскажите о самых главных моментах и подводных камнях начиная от выбора помещения и до продвижения и раскрутки заведения. А так же осветите пож-та вопрос уведомления об открытии заведения, кого уведомлять и куда обращаться.
Интересуюсь не ради праздного любопытства, нахожусь в процессе открытия кафе.
Спасибо.

Добрый день! На самом деле все просто. Все что касается правовых норм, их можно найти в интернете. В любом случаи с вероятностью 99%, если вы открываетесь не на топовых улицах Москвы, в течении года вас трогать никто не будет. За это время, я уверяю, вы полностью поймете что к чему и разберетесь со всеми правовыми документами. Самый главный момент в открытии заведения - его концепция, ярко выраженная целевая аудитория и канал маркетинга, направленный на привлечение этой аудитории. Проработав все это, можно приступать к поиску помещения опираясь на свой бюджет. Обычно аренда помещения занимает 20% от общего бюджета, который вы готовы вложить. То есть платите за первый месяц работы заведения, договариваетесь на месяц арендных каникул и вперед!


  • 0

#11 MyOpenBar

MyOpenBar

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 15 February 2018 - 14:05

Автору похоже было лень создавать псевдофраншизу и он решил остановиться на создании агенства по продаже псевдосоветов

Тут "ПСЕВДО" ничего нет. Работаем потихоньку! И мне очень это нравится!


  • 0

#12 MyOpenBar

MyOpenBar

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 16 February 2018 - 12:49

Теперь все общепитовские и прочие харчевно-алкашно-курильные франшизики разбегутся с данного форума.

Пришел профи!

Ну так, а почему и нет?!


Вот за такую продажу себя.. от Марии я получил предупреждение :)))

Я не вижу здесь продаж! Основной упор на консультации! Так что давайте без предупреждений!


Так исправьте тенденцию, расскажите про свой успешный опыт, с цифрами и фактами. А то больше похоже на топорную продажу консалтинга, которой на форуме и так через край.

 На самом деле проектов много, были долгосрочные - долго окупаемые, были и срочные, на волне хайпа, которые окупались за пару месяцев. Самые значимые для меня это "Chesterfield" на Новом Арбате 19, бар крафтового пива "ШБ" на Сущевской 19, "Бутово Крафт" в Южном Бутово, бар "Редакция" в Столешном переулке. Из нового "High Ground" на м.Павелецкая, считаю очень успешным проектом, в котором под одной крышей нам удалось совместить бургерную, кальянную, бар с крафтовым пивом и лоунж площадку. По цифрам могу сказать, что если в течении 3 месяцем аренда не станет ниже 20% от выручки, то закрывайтесь - проект убыточный. 


Интересная логика, сначала всех опустить а потом предлагать свою помощь)))
кафе за 30 дней?..
Ну что ты можешь предложить?
Концепция: Гриль-бар с мангалом.
Есть помещение 300кв.м
Кухня готова 50% (ремонт) Нужно: Небольшая перепланировка + оборудование
Зал готов 70%. Нужна мебель и небольшой косметический ремонт.
Бренд бармен и бренд шеф есть.

Сэкономь мне 60%. (моя сумма уже просчитана и есть в голове)
Назови стоимость открытия?
Необходимо:
Технолог, сделать проект кухни
Купить оборудование
Доработать меню
сделать ремонт
Сделать 2 вывески на крышу и на фасад

Ну и по мелочи...закупить тряпки, посуду, униформу, продукты, алкашку, сервер, кассы, ит, лицензии, поставки и тд и тп..

Предполагаю, что потратите около 5 000 000 рублей, если открываться будете в Москве - не в центре. Если помещение в собственности, то скорее всего все получится. Если аренда, то поиграетесь и забросите. Вы человек советской закалки, поэтому вам что говори об экономии, что не говори, будете на своем настаивать.


  • 0






Copyright 2004-2018 Бизнес форумы Бизнэт
Связь с Администрацией || Реклама на форуме