newKomers Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вы и расписали, целый час читал... Да у всех разные условия торговли, толку-то, так подробно расписывать. Ну не будет такого оборота в ТЦ в спальном квартале (метр по 500 рублей), раз в день что-нить купят, а по выходным 2-5 раза в день. Вот и весь оборот. А вот если открыться в ТЦ рядом с бизнес-центрами, в центре, там будет такой оборот, НО там метр стоит по 11500 в месяц! То есть уйти в минус вообще легко. Даже ради попытки заработать ездили в Москву, торговали три дня прямо на улице, на красной площади - проходимость - не сосчитать даже примерную. Но ни единой продажи не было сделано! за три дня. Продавали сувениры с фотографиями кремля и собора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вы и расписали, целый час читал... Да у всех разные условия торговли, толку-то, так подробно расписывать. Ну не будет такого оборота в ТЦ в спальном квартале (метр по 500 рублей), раз в день что-нить купят, а по выходным 2-5 раза в день. Вот и весь оборот. А вот если открыться в ТЦ рядом с бизнес-центрами, в центре, там будет такой оборот, НО там метр стоит по 11500 в месяц! То есть уйти в минус вообще легко. Даже ради попытки заработать ездили в Москву, торговали три дня прямо на улице, на красной площади - проходимость - не сосчитать даже примерную. Но ни единой продажи не было сделано! за три дня. Продавали сувениры с фотографиями кремля и собора. Ну это смотря, когда вы там стояли! В туристический сезон в хорошую погоду должно продаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Итак как писал К.Маркс каждый тезис порождает свой антитезис и в этом смысл постижения истины.Савелий писал что бренды продают в Китае из под полы когда увидят знакомого. Мне хочется спросить где в каком торговом центре вы их берете можете сообщить мне в личку поверьте я вам не конкурент и более того в каждом регионе своя специфика моды и может быть то что вы покупаете у нас еще может и не пойти ,но мне интерессно где. Я знаю их всех и нигде слышите нигде нет даже намека на бренды и знаю я их уже давно как и по мужскому товару так и по женскому их давно нет. Более того у меня есть там очень хороший знакомый болгарин мусульманин Хамади ,который уже давно там живет и даже получил гражданство работал он в обувном центре Отлима кто был тот знает и занимался кроссовками еще два года тому назад я когда бралa у него обувь( а познакомилaсь я с ним в мечети во время пятничной молитвы) слушай а почему нет найк пума адидас он говорит уже нельзя нам это прозводить очень большой срок тюрьмы за это дают.И действительно я после этого обратилa внимание везде исчезли D&G CUCCI и прочие феньки.Я не собираюсь подвергать сомнения такие высказывания сколько там людей проходят мимо чьих то магазинов. Сказал так сказал ничем это не опровергнуть да и не надо это мне. Но то что вызывает недоумение и вопросы простите я могу спросить как это и когда отвечают ну мягко говоря неправдоподобно я имею право возразить а читатель пускай сам решает кому верить и на чьей стороне правда.Вот давайте рассмотрим один факт итак что бы обеспечить товарооборот в 4 миллиона рублей это 130000 долларов и если верить Савелию он делает в среднем 5 кратную наценку то есть ему нужно в месяц завезти на 26000 долларов товара. Что такое 26000 долларов товара в физическом объеме что бы вам было понятно 100 кг товара из Турции это примено 5-6 тысяч долларов это я для своих закупок говорю. Для китая это это 3-4 тысячи по любому хоть какой вы товар берете тем более для тех мест где все закупаются а если это пуховики то еще меньше. Итак нетрудно посчитать что 26000 долларов в закупе это примерно 8-8,5 тонн груза .Скажите господа как можно провезти контрабандой такое количество товара через границу.Савелий пишет через пилотов. Так давайте рассмотрим и эту шнягу. Таможенные правила России да и любого государства не делает никому исключений в том числе и пилотам 35 кг и не больше господа да и то таможня ничего не скажет если в вашем чемодане или сумке будут товары весом в 35 кг и не будет размерного ряда в противном случае надо договариваться и платить платить и снова платить.Но как говорится этот вопрос решаемый и я его не оспариваю вопрос в другом как организовать на поток вывоз 8500 кг по 35 кг каждая сумочка а это не мног не мало 242 сумки и даже это ерунда главное кто в китае организует грамотную рассортировку всего этого товара во все эти сумки да так что бы в каждой сумке не было дублирующего товара ,которые могли указывать на эту партию как на коммерческую. Далее количество экипажа это два пилота штурман -радист и четыре стюардесы итого 7человек .Если разделить 242сумки на 7 человек получится 34 рейса из китая которые смогли бы этот товар перевезти. Вы только представьте господа сколько нужно было бы экипажей что бы со всеми добазарится и которые с вожделением будут возить ваш товар. А если им что то нужно для себя в дом какой товар я так думаю вы в этом случае в пролете и ваш груз в этот раз с этими людьми не прилетит тогда о какой ритмичной поставке может идти речь что можно планировать в этом случае?Далее Савелий пишет что китайцы ему по интернету присылают каталоги ,фотки до 1000 штук в неделю. Вот это главная фишка этой темы это просто хит я просто сижу на корточках и курю в стороне.Это значит мы такие дурни ездим тут в самолетах тратим деньги а тут все так просто зашел в интернет скачал фотографии (кстати приемлемого качества это минимум1мгб а 1000 фотографий это примерно 1гб ну наверно скорость и тарифы позволяют там где живет Савелий) У нас это очень дорого выходит. Смотришь фото и ты уже представляешь как она будет сидеть на человеке через фото ты оценил что за ткань и вообще одной фотки достаточно что бы понять что вещь классная и она пойдет в лет. А мы как дураки едим ходим бьем свои ноги ,потом названиваем каждый раз на складах когда приходим и звоним этим Сашам Ирам и прочим китаезам почему товар не поставили или поставили не то что надо. А у Савелия просто все идеально зашел в интернет заказал тебе отправили ,летчки забрали груз ,перегнали бабки через карточку там бабки сняли а как же валютный контроль а как же обзор банковских транзакций когда бабки вносят в России и тут же снимают где-то за бугром и гланое никто не спрашивает у человека как это так и не спрашивают откуда у вас деньги и на что вы перегоняете 26000 долларов ежемесячно. Моя дочь сделала два прогона по 5000 и к ней уже пришли с вопросом откуда дровишки и кому отправляешь. Она в России живет.А я была в Турции.Более того я тоже заходилa на сайт Ябао???.ком где все фирмы и магазины представлены и пароль у меня есть для приватных комнат заходила ,ну хоть убейте не рискнулa я что-то заказывать вот так вот по фотографии не видя не шупая товар.И это при том что я давно с ними работаю это обувная марка Dali, Carlabei,Bruno Cantini и тд. Самa презжаю и выбираю.И еще что меня удивило это то что вас цены порадовали вот удивительно и что же вас порадовало юань укрепляется в июне был 6,78 в сентябре 6,75-6,74. Сапоги в той фирме где брал год назад 300-310 юань сейчас дешевле 350 нет а то что есть за 200 такое гавно.То же самое и на вещах . Так чем вам цены понравились. Вот мои размышления кому верить я думаю читатель сам решит. Вопрос в том как организовать такую перевозку сортировку, и такое количество пилотов ,которые смогли бы перевозить 8500 тоннн груза ежемесячно контрабандным путем мимо носа таможни не знала что они у нас лохи. Я не говорю что это невозможно это можно ,но где найти столько экипажей готовых взять это всё на себя .Где взять человека в Китае ,который будет сортировать весь этот груз. Каким образом все эти пилоты будут забирать это груз при условии что для себя они вообще в пекине брать ничего не будут а будут только возить все для Савелия или еще кого-то без разницы для кого.Как они смогут без проблем тащить это мимо таможни ведь они не дураки и они имеют полномочия распаковать весь багаж пилотов и собрать все размерные ряды воедино. Тогда надо будет платить таможне. И расходы настолько будут раздуты ведь это авиа доставка что уж лучще взять другие способы доставки. Потому что конкуренты не дадут вам продавать так дорого. И не поливайте тут что они все равно идут и берут у вас за то что вы их кофем поите стульчики подвигает и за этот сервис они готовы выкинуть 5 цен. Тут Челси уже опрокинули уже на этих сказкам . Потому что то что вы писали это взгляд покупателя ,которому приятно когда ему везде лизнули и во все места чмокнули и еще кофем напоили и за этот сервис ,которому цена 3 копейки он будет готов выложить 5 цен. Простите Савелий не знаю почему но я вам не верю. И вот это ваше бахвальство оно какое то странное непохоже на торгаша. Уважаемые читатели вы где нибудь прочли что бы торгаш хвалился своей выручкой скольких я знаю всегда все плачут что плохо что торговли нет а между прочим через полгода лексус покупают. Или я не права. Спрашиваю у опытных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Прямо-таки сума сойти какие тайны нужны от людей на другом конце света :)) Берешь сестру или подругу, говоришь звони сюда и иди работать продавцом! Да просто букет цветов продавщице и ресторан... через месяц обо всем будешь знать. Все торгуют в разных местах, все торгуют в разных городах, районах. У всех разные наценки, объемы, везде разная покупательская способность. А Надир ничего по теме не скажет, я его в личке еще месяц назад спрашивал о товаре, которые с его страны везут к нам. Он не ответил ничего. Какой вы наивный у меня продавцы за месяц не могут выучить ассортимент или вы думаете что мы лохи не будем замечать что человек не работой озабочен а чем то другим. Или вы думаете что ему позволят таскать вещи для обзора к себе домой. Я человека на два месяца заслал к другим так она за два месяца ничего толкового и путного промычать не смогла пока я ей фотоаппарат и видео камеру не подогнал да и то она смогла это сделать когда одна после работы уборкой занималась и тетрадь в магазине оставлялась только так я смог сделать определенные выводы. У меня же это хрен сделаешь у меня все на компе и usb входа все закрыты к тому же камеры со звуком и продавцы никогда одни не остаются. Насчет букетов и конфет букет и конфеты возьмут и еще могут что нибудь дать как подход найдете а вот ценной информации врядли как в двух словах рассказать про ассортимент про цены марки вы все это сможете чисто на слух осмыслить и понять врядли. Даже опытный торгаш без тетради без визуального восприятия и цен не сможет ничего понять. А вы хотите заслать неопытную пробку ,которая вам все на блюдце поднесет. А если к моим продавцам подкатить они еще на три буквы могут послать а потом еще и мне расскажут далее разговор уже будет со мной а дело это не очень приятно да я и думаю с любым это будет не приятно более того еще и всем будет рассказано про вас да еще в наглую при вас на вас пальцем будут показывать. Так что насчтет будущей репутации вам можно не беспокоится.Насчтет того что вы там у меня в личке чтото спрашивали ничего я в личке не получал я вообще в личку ничего не получаю .Не знаю почему но у меня личка не работает. Раннее на страницах я давал свой электронный адрес почему-то Романтика и Челси нашли способ со мной связаться а вы нет.Вон и Романтика не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что вы имеете в виду когда пишите про бренд из Китая? - Гуччи, Фенди, Версаче итд..??? Извините может глупый вопрос, откуда карго может знать что там замуровано в коробках или тюках( я незнаю как прально назвать) ?. Когда закажете товар и когда доставят на ваш склад там вы его пересчитает перепишите,представитель карго убедится что все соответствует заявленным сведениям и то что там нет бредндов вот тогда он отдаст команду отправлять на пресс что бы сделать баул и только потом его скочуют пишут номер код и всякую дребедень. Вот как они узнают. А вот если там бренды то у вас их просто не возьмут .Никому не нужен лишний геморой из-за ваших двух-трех баулов что бы грохнули всю партию. Казахстан в таможенном союзе так что это и вас касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И еще хочу добавить вам Newcomers насколько я знаю женщин а знаю и знал женщин я много принимая ухаживание от мужчин и даже приглашение в ресторан все они думают что вас интересуют она как человек как женщина .То есть она думает что она вам нравится ,но когда она узнает что предметом вашего интересса является не она и не даже банальное желание с ней переспать просто а цены ,товар ,какая торговля там где она работает она получает жуткое разочарование и вот тут вас могут послать куда подальше. Или вы думаете что будет все наоборот она от этого просто заведется и от ваших вопросов просто голову потеряет. Поверьте я знаю о чем пишу. В таких делах нужна деликатность и осторожность и время и даже спустя большое время женщина на интуитивном уровне сделает этот вывод и он будет не в вашу пользу. Интуиция это что есть в женщинах в избытке а у мужчин ее катастрофически не хватает для этого нам бог и послал женщину. Мы живем логикой а этого очень мало в женщине ,но этот недостаток в жизни с лихвой компенсируется находящим рядом мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newKomers Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну это смотря, когда вы там стояли! В туристический сезон в хорошую погоду должно продаваться! Да кстати, весной, было достаточно холодно, но народа было - я в жизни столько не видел, первый раз в мск был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newKomers Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какой вы наивный у меня продавцы за месяц не могут выучить ассортимент или вы думаете что мы лохи не будем замечать что человек не работой озабочен а чем то другим. Или вы думаете что ему позволят таскать вещи для обзора к себе домой. Я человека на два месяца заслал к другим так она за два месяца ничего толкового и путного промычать не смогла пока я ей фотоаппарат и видео камеру не подогнал да и то она смогла это сделать когда одна после работы уборкой занималась и тетрадь в магазине оставлялась только так я смог сделать определенные выводы. У меня же это хрен сделаешь у меня все на компе и usb входа все закрыты к тому же камеры со звуком и продавцы никогда одни не остаются. Насчет букетов и конфет букет и конфеты возьмут и еще могут что нибудь дать как подход найдете а вот ценной информации врядли как в двух словах рассказать про ассортимент про цены марки вы все это сможете чисто на слух осмыслить и понять врядли. Даже опытный торгаш без тетради без визуального восприятия и цен не сможет ничего понять. А вы хотите заслать неопытную пробку ,которая вам все на блюдце поднесет. А если к моим продавцам подкатить они еще на три буквы могут послать а потом еще и мне расскажут далее разговор уже будет со мной а дело это не очень приятно да я и думаю с любым это будет не приятно более того еще и всем будет рассказано про вас да еще в наглую при вас на вас пальцем будут показывать. Так что насчтет будущей репутации вам можно не беспокоится.Насчтет того что вы там у меня в личке чтото спрашивали ничего я в личке не получал я вообще в личку ничего не получаю .Не знаю почему но у меня личка не работает. Раннее на страницах я давал свой электронный адрес почему-то Романтика и Челси нашли способ со мной связаться а вы нет.Вон и Романтика не даст соврать. Я не наивный, а просто это знаю. За более чем 10 лет работы торговиком в различных компаниях - сотни раз применял такие способы добычи информации в своей работе. Это называется у начальников - ответственные поручения личного характера. Кстати много раз мы тупо ставили стойку с сим.картами в центре отделов и писали видео в течение недели. Точно так же со стойкой делали по алкоголю. Стойку напротив отдела с алкоголькой и видеозапись. Так что мне тетрадка для того, чтобы понять как идет бизнес - не нужна, хватит понаблюдать в течение месяца по 10 минут в день, что происходит с товаром в точке и все об оборотах сразу понятно. Да и кстати - никакая дурочка не откажется от букета цветов и тысячи рублей за информацию о том, сколько денег хозяйн забирает в конце рабочего дня из кассы и количестве проданного товара. Да и вообще когда совсем никак ничего не получается делали все разными очень не приятными и наглыми способами. Писал в личку-то давно уже, с месяц назад, с тех пор уже выходы на ваших земляков нашли, дела наладили, даже ехать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да очень у вас легко и складно получается а когда легко то удивительно. Ну впрочем не хочу затевать дисскусию на эту тему. Могу одно сказать что со мной это бы не прокатило. Человек я очень подозрительный и любопытный и уверяю мой бы интересс к этой стойке заставил бы вас ретироваться и уверяю вас добром бы это для вас не кончилось. Например когда что то новое появляется я всегда подхожу распрашиваю все разглядываю в каждую дырку заглядываю. Знаете в армии был снайпером и привычка ничего не упускать из виду осталась на всю жизнь. И могу вас уверить скрытую камеру я бы разглядел . К тому же не такая она и скрытая у меня у самого их несколько штук из китая привез и в виде пуговиц и прослушка есть и даже очки с видео камерой встроенной есть так что не думайте я насчет этого еще хлеще чем кто либо .Если не верите могу как с магазином фотки этих прибамбасов выставить. А еще у меня в магазине стоит глушилка все телефоны сотовые вырубают в радиусе 20 метров так что продавцы у меня в аськах не сидят 10 минут и батарейка села. Есть прослушки заносят в магазин маленький микрофон и слушай сколько надо. Так что я на эти фишки сам еще хлеще заточен. Кстати глушилка в режиме может и по другому работь все электроприборы будут просто виснуть.Цифровая техника очень реагирует. Но все равно спасибо за наколку буду иметь ввиду .Передо мной такие не появлялись ,но все равно спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADA18 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 [.Вот давайте рассмотрим один факт итак что бы обеспечить товарооборот в 4 миллиона рублей это 130000 долларов и если верить Савелию он делает в среднем 5 кратную наценку то есть ему нужно в месяц завезти на 26000 долларов товара. Что такое 26000 долларов товара в физическом объеме что бы вам было понятно 100 кг товара из Турции это примено 5-6 тысяч долларов это я для своих закупок говорю. Для китая это это 3-4 тысячи по любому хоть какой вы товар берете тем более для тех мест где все закупаются а если это пуховики то еще меньше. Итак нетрудно посчитать что 26000 долларов в закупе это примерно 8-8,5 тонн груза }. Со всем согласно, но только в Китае на 26000 $ 8 тонн товара не купишь. По моим расчетам только 650 килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это смотря что берете я например беру дешевку как полта куртки кофты и прочее а впрочем завтра зайду на работу посмотрю свои пакинг листы . Может быть человек дешевкой торгует. Согласитесь что кожанная обувь и из кожзама весит одинаково вот только стоит это по разному.А может быть Верона что-то попутала. Но завтра точно скажу до одного доллара и юаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 [.Вот давайте рассмотрим один факт итак что бы обеспечить товарооборот в 4 миллиона рублей это 130000 долларов и если верить Савелию он делает в среднем 5 кратную наценку то есть ему нужно в месяц завезти на 26000 долларов товара. Что такое 26000 долларов товара в физическом объеме что бы вам было понятно 100 кг товара из Турции это примено 5-6 тысяч долларов это я для своих закупок говорю. Для китая это это 3-4 тысячи по любому хоть какой вы товар берете тем более для тех мест где все закупаются а если это пуховики то еще меньше. Итак нетрудно посчитать что 26000 долларов в закупе это примерно 8-8,5 тонн груза }. Со всем согласно, но только в Китае на 26000 $ 8 тонн товара не купишь. По моим расчетам только 650 килограмм. Большое спасибо Лада я совсем запарилась да еще людей пугаю такими объемами. Я ведь закупаю по 300-400тыс долларов и меня объемы и веса в размере 10-11 тонн вот я и машинально перенесла а надо было еще и разделить на 10 .Ведь сама же в своем посте писала что китайский товар в закупе на 3-4 тыс долларов дает 100 кг а тут по любому 26000/3000 дает 8,6 по сотне кг то есть 860 кг ну я приблизительно и написала 800-850 кг. Все правильно 800-850 а насчет 650 кг возьмите взвесьте джинсы китайские посчитайте сколько нужно будет джинсов в упаковке что бы весили да помножтье на 65 юань и вы учитывайте что зимнее тяжелей чем летнее. . И тем не менее даже если прикинуть 800-850 кг это все равно 24 сумки по 35 кг .Кто будет заниматься рассортировкой этого товара .В лучщем случае из экипажа 1-2 человека загрузятся под это дело. Тогда что придет груз с товаром без размеров. И сколько времени нужно что бы это все перегнать. Я сегодня разговаривала с пилотом он в S7 Сибирь летает.Я спросила вот ты постоянно летаешь в одно место. Он ответил да ты что сегодня в Китай завтра в Ташкент могу полететь. Тогда спрашивается у них что там биржа пилотов коммерсанты приезжают и спрашивают кто завтра на Пекин летит а кто на Стамбул. И вы согласитесь кто торгует на 4млн в месяц не будет такой мышинной возней заниматься как перевозка сумками через пилотов. И мой вопрос остается открытым какой номер карго в Пекине ,который доставляет за 10 дней.И еще вопрос куда если в Благовещенск то верю а если в Москву то не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Челси, выкладывайте обещанные фото. Раз вы появились здесь, делитесь обещанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Челси, выкладывайте обещанные фото. Раз вы появились здесь, делитесь обещанным Блажен тот кто верует. Какие фотки своей персоны зачем они нам а если магазина а есть ли он на самом деле? По моему Вероника5 дала понять кто такие Челси и Савелий . Кстати Савелий из Череповца это там наверно торговля просто шторм. А если он написал это для близира тогда ,кто врет в малом врет и в большом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блажен тот кто верует. :icon_mrgreen: я оптимист... мне пообещали показать фотки выкладки товара... будем ждать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Зря Романтика ждете вон почитаейте Савелия ,что он полтора года тому назад писал проанализируейте его нынешние посты и тогдашние никакой конкретики ничего кроме обычный пурги . Я еще тогда немного засомневался так как еще не работал в России не общался со своими родственниками кто в нашем бизнесе. У меня и в Москве и Питере и в Ростове да везде наших пруд пруди. Когда я показывал им эти посты они усмехались да это же воздухогонство вот и все. Еще тогда никаких скидок и описание вызывающего стиля работы его продавцов можно даже сказать по хамски им отвечали те даже злились ,но брали. А сейчас что пишет и кофе и попу им лизнут ну все такое прочее .Как можно верить в это?А вот эта фраза что покупатели бояться что вдруг кто-то купит другой она тогда меня насмешила. И этот пост пишится в начале кризиса да еще в январе. У Савелия пир во время чумы. http://www.biznet.ru/topic65113s0.html Да тему прочтите до конца там и другие опусы его есть ваще уписится можно. В этой теме он пишет что карту получает тот кто на 30000 купит у них а ранее было на 50000 хорошо что написал рублей а не евро. Так сказать снизил и снизошел до покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я тоже посмотрела что Савелий из Череповца,это около Вологды.блин,у них там 300 тыщ населения и видно 1 магазин его на весь город,он одевает ВСЕХ,отсюда такие выручки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да,Надир,в ветке ,которую вы указали,Савелий пишет что у него 6 магазинов разной площади.а в этой ветке на 5или 6 странице он же пишет,что по его мнению,иметь много м-нов невыгодно. вот чтото не понятно,не вяжется одно с другим. и если у него и правда 6 магазинов разной площади от 30 до 120 метров-то 4 млн в месяц он видимо имел ввиду со всех м-нов. тогда не так уж и много получается,разделив это на каждый м-н. многие торгуют на 600-700 тыщ,а то и больше.и скорей всего он указал вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А про торговую наценку тут одно там другое почитаей про его процент накидки там даже тройной цены нет. Это что получается год полтора тому назад у него был такой же взгляд а сейчас он уже другой .И кстати свою же манеру вести бизнес полтора года назад он нелестно охарактеризовал. Нет Вероника у него сейчас один магазин в двести квадратов.А я так думаю нет вообще магазинов нет даже Савелия вы где нибудь видели что так называли кого-то в последние 40 лет скорее это от фамилии. Вообще дело ясное что дело мутное. А так и опытные и начинающие вам решать кому верить реальным людям и всяким фантазерам ,которые зашли сюда на форум понты проколотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а вообще может кто-нибудь объяснить, зачем людям пустословить? типа они тоже в теме, а 2+2 сложить не могут... мне больше всего понравилось, что можно с пилотами договариваться. Я как дура тут тему копаю, как бренд вывезти, вчера только консультировалась с людьми, еле еле товар вытащить могут, а тут раз договорился с десяток сумок перевез и 4 лямя в кармане. парадокс просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelsy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Челси, выкладывайте обещанные фото. Раз вы появились здесь, делитесь обещанным Не считаю нужным отчитываться перед кем либо и что то доказывать,честно ну надоели уже. Не первый год в этом бизнесе,и не один опыт открытия магазинов,как своих так и помощь другим.Фото своего действующего магазина отправила Романтике.(как говорила работаем по предзаказу непосредственно с фабриками в Италии,многое везем под заказ покупателя,т. к. отношения с оными дружеские) А вот фото магазинов которые дают по 100 тыс. в день торгуя турецким тряпьем обязательно выложу на всеобщее обозрение. А всех умников и неверующих,уверенных в том что больше них никто не зарабатывает приглашаю в гости на экскурсию. Достаточно пробыть мин. 20 в магазине и понаблюдать очередь в кассу и примерочные. Интересно а в выручку небольших сетевых магазинов 200-400 тыс тоже никто верить не хочет?))) Ну уж извините тогда если задели ваше самолюбие. Надир фото магазина что вы выложили это ваш? Тогда я понимаю почему вы не можете зарабатывать больше,еще и с таким отношением к покупателям))))) И это еще в ТЦ? Да у нас с таким дизайном и выкладкой даже на рынок в палатку не пустят( заботясь о имидже),а тут еще и в ТЦ хороший. Ну..... наверно сказывается географическое положение...... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я тоже посмотрела что Савелий из Череповца,это около Вологды.блин,у них там 300 тыщ населения и видно 1 магазин его на весь город,он одевает ВСЕХ,отсюда такие выручки :) (4 млн / 2.5 т. - 3 т.) / 30 дней = 53 - 44 продажы в день , это какая проходка то нужна, это сколько примерочных то надо? Интересное - местечко магистральное!!! С Уважением... Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тот город откуда Челси мне она в личку писала откуда. Ну так вот мой родственник он занимается поставкой алкогольной продукции в частности коньяка из дагестана марочного от 10 лет выдержки и на отгружает его в разные города работает от заводов. И он говорит что в тех городах где народ хорошо живет пользуется спросом и коньячные изделия. Он перечислил ряд городов где его продукция идет хорошо. Это ес-но москва ,питер,екатеринбург нижний и другие города. Ростов он назвал не очень это потому что там много армян и они свой коньяк привозит потому что сбыт делится между ними. Я спросил про город Челси это тот который она мне по эмейлу написала. Ну так вот один раз завезли полгода продавалось это кстати про то какие деньги у людей ходят. Он так и написал там только одно дешевое бухло и пиво идет. Это про то какие там фантастические обороты.Как люди тратят на спиртное так же тратят они на вещи эти показатели находятся в тесной увязке сказал также про город он ответил один из многих уездных городов так себе не фонтан он еще сказал недаром в эту глухомань сослали нашего имама Шамиля вроде и с Москвой недалеко а так дыра дырой. Насчтет моего магазина и моего оформления. Для меня магазин это насос для перекачки денег. Зачем мне нужно раскрашивать и украшать насос главное что бы работал и качал. У нас тоже есть магазины оформлены рядом да так что блин просто лувр весят 5-6 тряпок никто не заходит через полгода съезжает аренду не тянут. Я между прочим тоже в такой заехал первое что сдела разломал всю эту хренотень сделал все под ноль и поставил как мне надо. И сижу не парюсь беру свое бабло. И ваш пост Челси меня не тронул во первых я толстокожий во вторых вы женщина причем не очень умная. К тому же я смотрел фото вашего города если сравнить с нашим ваш город это дяревня посмотрите в интернете и сравните . Режисер Говорухин сделал фильм когда-то под название "Так жить нельзя". это я про ваши виды города. Сейчас заглянул на город челси про который она писала немаленький город это одни наш городской район перепись 2001 года 336 тыс человек .А фотки достопримечательностей города у нас такие дома только в одном месте еще сохранились куда еще не дошла маштабная реконструкция называется он Пагта аул переводится хлопковый аул. Это интерессно какие у вас там торговые центры куда меня бы не пустили с моим оформлением. И если говорить об имидже хотя бы улицы бы убирали от мусора и снега. И как в той рекламе имидж ничто жажда всё. Удачи вам на "вашем поприще". Отчитываться вас никто не просит гнать не нужно тут люди с мозгами и с опытом бывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelsy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тот город откуда Челси мне она в личку писала откуда. Ну так вот мой родственник он занимается поставкой алкогольной продукции в частности коньяка из дагестана марочного от 10 лет выдержки и на отгружает его в разные города работает от заводов. И он говорит что в тех городах где народ хорошо живет пользуется спросом и коньячные изделия. Он перечислил ряд городов где его продукция идет хорошо. Это ес-но москва ,питер,екатеринбург нижний и другие города. Ростов он назвал не очень это потому что там много армян и они свой коньяк привозит потому что сбыт делится между ними. Я спросил про город Челси это тот который она мне по эмейлу написала. Ну так вот один раз завезли полгода продавалось это кстати про то какие деньги у людей ходят. Он так и написал там только одно дешевое бухло и пиво идет. Это про то какие там фантастические обороты.Как люди тратят на спиртное так же тратят они на вещи эти показатели находятся в тесной увязке сказал также про город он ответил один из многих уездных городов так себе не фонтан он еще сказал недаром в эту глухомань сослали нашего имама Шамиля вроде и с Москвой недалеко а так дыра дырой. Насчтет моего магазина и моего оформления. Для меня магазин это насос для перекачки денег. Зачем мне нужно раскрашивать и украшать насос главное что бы работал и качал. У нас тоже есть магазины оформлены рядом да так что блин просто лувр весят 5-6 тряпок никто не заходит через полгода съезжает аренду не тянут. Я между прочим тоже в такой заехал первое что сдела разломал всю эту хренотень сделал все под ноль и поставил как мне надо. И сижу не парюсь беру свое бабло. И ваш пост Челси меня не тронул во первых я толстокожий во вторых вы женщина причем не очень умная. А у меня и не было умысла вас чем то задеть Надир с чего вы взяли,я высказала всего лишь свое мнение,по поводу вашего оформления,или вы великий гуру этого сайта и вам слово против не скажи)))А городок в котором мы трудимся и живем действительно тухлый,как вы выразились. А люди здесь в ОСНОВНОМ зажиточные и скупые. и абсолютно точно лучше будут пить дешевое пойло.чем хороший коньяк. Но в каждом даже самом убогом городищке есть и всегда будут люди у которых есть вкус и которые хотят одеваться стильно и готовы выкладывать за это круглые суммы...(и пить "Московский Юбилейный" или "Багратион",что касаемо дагестанской темы. К счастью я и моя семья не употребляют ни того не другого и волею всевышнего оказались в этом городе. Но в скором времени переезжаем на родину в Дагестан и там же как и здесь буду придерживаться той же политики ведения бизнеса. (соотношение хорошая цена+качество и индивидуальный подход к каждому клиенту) И как бы вы не были против этого подхода,я получаю удовольствие от своей работы и общения с людьми,и за это получаю вознаграждение в виде прибыли. Я уже говорила Надир и повторюсь,надо быть "добрее"! Тогда и мир к котором мы живем будет лучше!!! Каждому свое,зачем вы провоцируете людей на агрессию и споры. Сайт создан для обсуждения а не для навязывания ваших методов работы. А на счет того что я не очень умная женщина))) Так я же и не говорю(как некоторые) что я умнее всех))) Мне достаточно что у меня муж умный))) Всем удачи и хороших продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelsy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 К тому же я смотрел фото вашего города если сравнить с нашим ваш город это дяревня посмотрите в интернете и сравните . Режисер Говорухин сделал фильм когда-то под название "Так жить нельзя". это я про ваши виды города. А это уже национализмом попахивает))) Таких городов 200км от москвы на 400-600 тыс жителей очень много,но повторюсь что даже в деревне есть богатые,удачные люди которые хотят стильно одеваться,ни как вся серая масса.....В каждом городе есть свои прелести и хорошие люди... Да видать это вас сильно задело!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения