Russss Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Russss, спасибо за столь подробный ответ! Хорошо, когда есть еще и такие знакомые! :6: А вы какое-нибудь разрешение на торговлю от местных органов власти получали или писали заявление? Или разрешение выдает только СЭС и этого достаточно для начала работы? Всегда пожалуйста что знаю тем помогу!! Единственное что мне выдали в СЭС это санпид заключение и все. В аднимистрацию я не ходил у меня договор аренды. Вот на руках у меня 1. Заключение 2. Договор аренды 3. Книга предложений заверенная и прошита в аднимистации более мне от нее ничего не требуется. вот примерно так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisrom Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня знакомый с ларька начинал вокруг 3 магазина.он там фруктами торговал ну и пиво сегареты ну все как в ларьке потом расширился торгует сейчас фрукты овощи колбаса рыба молочка сыры короче 3 отдела в день в каждом отделе 15-40 выручка в день от 50-90 ну максиму конечно не каждый день магазин не круглосуточный товар он сам покупает нет поставщиков как говориться весь товар пробует на себе площадь точно не помню но где то 40-50 м2 люди сами к нему идут у него только качественный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groch Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Большое спасибо за ответы! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да RUSSS молодец. Много полезного из его рассказов подчерпнул. Сам хочу магазин строить, но сейчас зима за окном - 40 пятый день. Пока с местом договарюсь, ИП уже оформил,короче утрясу всю бумажно-документальную волакиту,а как только потеплеет начну стройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет всем! Ребят простите за мой вопрос, он может показатся страным, ну я просто хотле бы узнать у Вас! А вот что бы заказать всю прдукцию( молока.. сигареты, пиво, водка, хлеб и т.д) сколько надо денег? Для начала всего? просто я не пойму когда поставляют товар поставщики что в замен! Подскажите все! и Русс ты в натуре красавчик!!! Привет всем! Ребят простите за мой вопрос, он может показатся страным, ну я просто хотле бы узнать у Вас! А вот что бы заказать всю прдукцию( молока.. сигареты, пиво, водка, хлеб и т.д) сколько надо денег? Для начала всего? просто я не пойму когда поставляют товар поставщики что в замен! Подскажите все! и Русс ты в натуре красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalvinKlein86 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 RUSSSS, как у тебя успехи?..Продолжай писать давай, а то совсем забыл про нас)...Открылся уже после НГ?..как в предновогодние дни выручка была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustrik311 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всегда пожалуйста что знаю тем помогу!! Единственное что мне выдали в СЭС это санпид заключение и все. В аднимистрацию я не ходил у меня договор аренды. Вот на руках у меня 1. Заключение 2. Договор аренды 3. Книга предложений заверенная и прошита в аднимистации более мне от нее ничего не требуется. вот примерно так))))) А как же пожарники,милиция(постановка магазина на охрану)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustrik311 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 RUSSSS, как у тебя успехи?..Продолжай писать давай, а то совсем забыл про нас)...Открылся уже после НГ?..как в предновогодние дни выручка была??? RUSSSS,да,действительно,с поставщиками сразу расплачиваться надо за весь товар,или частями, или какя-то отсрочка платежа существует.Есть-ли какое-нибудь списание за просрочку со стороны поставщиков?А, вообще,ты молодец, что пишешь.Не каждый будет писать в инете ,когда у самого дел по горло, как у тебя ,не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noah Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всем здравствуйте! Случайно наткнулся на форум, прочитал данную тему и решил написать. Во-первых: Всем удачи в этом бизнесе,- кто решился. РУС - молодей! Во-вторых: Кто не решился, никогда не узнает пойдет или не пойдет бизнес. Нужно рисковать и пробовать. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО- ЭТО ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! В третьих: Меня удивил тот факт, что как будто, мы живем не в одной стране, а в разных местах и действуют разные правила и требования к правилам торговли. Я сам из г. Белгорода. 5 месяцев назад, на свободные деньги решил приобрести продовольственный магазинчик. Прям точь-в-точь как у РУСа, только в 2 раза меньше и в 2 раза дороже (Бизнес у меня чуть другой, но решил попробовать себя в торговле). На оформление всех документов у меня ушло 5 дней. СЭСов у нас никаких нет! Она прекратила существование больше года назад. Сейчас это РОСПОТРЕБНАДЗОР. Единый орган по всем вопросам торговли. Там пишешь ЗАЯВЛЕНИЕ-УВЕДОМЛЕНИЕ и все! Еще один документ, это в КОМИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА с перечень продаваемых товаров. (Это может быть только у меня. Магазинчик находится на территории рынка). ВСЕ! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made-In-Surgut Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Рус, ты молодец! У меня вопрос - сколько ты отдаешь за аренду помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorUfa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уже весна где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvush Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Уже с конца ноября russs не появляется на форуме, не случилось бы чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslana2 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У меня знакомого фамилия Мороз, ему друзья на День рожденияподарили устройство для изготовления мороженого, вот так и начал свой бизнес,теперь в его наличии 2 ларька и 4 магазина, и бизнес работает рентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlex Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тоже хочу попробовать себя в торговле! Интересно очень. Сейчас занимаюсь грузоперевозками. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_all Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Russss напиши как идет бизнес? Я сам уже запарился на дядю арбайтать, хочу начать с отдела колбасного на рынке, что можешь посоветовать? Был опыт по чаю развесному, но к сожалению попал в самый 2008-2009 еле вынесло на поверхность, бузинес утоп к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlitta Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Russss напиши как идет бизнес?Я сам уже запарился на дядю арбайтать, хочу начать с отдела колбасного на рынке, что можешь посоветовать? Был опыт по чаю развесному, но к сожалению попал в самый 2008-2009 еле вынесло на поверхность, бузинес утоп к сожалению. Я тоже собираюсь заниматься колбасой, подскажите как посчитать доход, как посчитать примерное количество покупателей за день, какую наценку нужно делать на товар, чтобы жить было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga22 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже собираюсь заниматься колбасой, подскажите как посчитать доход, как посчитать примерное количество покупателей за день, какую наценку нужно делать на товар, чтобы жить было хорошо? количество покупателей за день - это только реальная работа покажет а так все остальное это иллюзия! какую наценку делать - смотрите цены у поставщика и по какой цене эта продукция в рознице, делаете выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sib7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. Всем спасибо. Многое для себя узнал нового. Вот только ничего не сказано о требованиях пожарной безопасности. Кто что знает напишите. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JLivingston Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго времени суток ! То же волнующий момент перед раздумьями об открытии. Russss !!! Куда вы пропали ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russss Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребята всем привет!!! Большая пауза получилась, к сожалению. Дела пошли заметно лучше в сравнении с зимой. Магазин стабильно имеет выручку 15 000 в день более пока не было, в принципе мне кажется, что летом выручка кардинально не возрастет. Прибыль конечно не большая, на житье хватает. Но как говорится денег много не бывает!!! одной точки с таким расположением конечно мало, для хорошего дохода, но я не унываю. Сейчас магазином занимаюсь не так плотно, гоняю машины из Белоруссии. Мое мнение чтобы хорошо заработать на данном виде деятельности имеется ввиду прод пит конечно надо иметь хотя бы пару точек. Если они такие же как у меня. Пока в перспективе территориально не могу найти место где можно было разместить еще одну точку с наименьшими рисками. Летом планирую заработать на праздниках с выездом. Очень вкратце получилось. Пробуйте не бойтесь смело вперед, что ни будь обязательно получится, у меня хоть и не оправдало моих ожиданий но хоть чуть но имеет смысл держать. Всем удачи!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nauf Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребята всем привет!!! Большая пауза получилась, к сожалению. Дела пошли заметно лучше в сравнении с зимой. Магазин стабильно имеет выручку 15 000 в день более пока не было, в принципе мне кажется, что летом выручка кардинально не возрастет. Прибыль конечно не большая, на житье хватает. Но как говорится денег много не бывает!!! одной точки с таким расположением конечно мало, для хорошего дохода, но я не унываю. Сейчас магазином занимаюсь не так плотно, гоняю машины из Белоруссии. Мое мнение чтобы хорошо заработать на данном виде деятельности имеется ввиду прод пит конечно надо иметь хотя бы пару точек. Если они такие же как у меня. Пока в перспективе территориально не могу найти место где можно было разместить еще одну точку с наименьшими рисками. Летом планирую заработать на праздниках с выездом. Очень вкратце получилось. Пробуйте не бойтесь смело вперед, что ни будь обязательно получится, у меня хоть и не оправдало моих ожиданий но хоть чуть но имеет смысл держать. Всем удачи!!!!!!!!! Вот тебе и история, не оправдала ожиданий :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если выручка 15 тыщ, сколь же прибыли то останется, если расходы все заплатить влючая оплату персонала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkum Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если выручка 15 тыщ, сколь же прибыли то останется, если расходы все заплатить влючая оплату персонала? без калькулятора на вскидку 3-4 т. руб это доход без вычетов зп, нал., ар-да и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizenes Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нууу имеет тыщ 100 в месяц и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaaa Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здрасти всем) Я к вам, со своей кучей вопросов) Очень интересная тема, всем удачи в начинаниях!!! Ответьте мне если не сложно на вопросы: 1. Какой должен быть стартовый капитал,для открытия продуктового магазина 18 кв.м.? 2. Обязательно ли обращаться в СЭС, если я арендую помещение, где раньше торговали продуктами? 3. Сколько примерно у вас выходит чистый нал? Исключая плату за аренду, свет и квартал. 4. Есть ли смысл открывать продуктовый магазин в жилом доме? Какие плюсы и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения