Dinusek Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Друзья мои! давайте обмениваться контактами, мне нужны активные предприниматели, которые успешно развивают свои продовольственные магазины. Мы напишем о вас в нашем журнале! Пишите в личку или на почту - отвечу всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет хочу открыть магазин самообслуживания Интересует такой вопрос Как лучше сделать сразу купить или взять для начала в аренду или лизинг или еще что там бывает) Интересуют стеллажи под все подряд ,холодильник открытый вдоль стены метра 2-3 в длину под молочку, и закрытые витрины под бакалею и мясо ну и т далее сигаретные прилавки Пиво соки кола я в курсе что поставщеки притащут Общая площадь торг зала приблизительно 80-100 метров Есть подозрение, что не попрет бизнес по тому покупать сразу не совсем хочется Я вот думаю в аренду на пару месяцев хотя бы реально найти нормальное торг оборудование то есть не в салат убитое б\у –шным использованием Я в питере нахожусь быть может кто подскажет контору которая может нормальное обр-е дать в аренду быть может даже новое чтобы оно все в одном в том числе и цветовом стиле было Заранее всем спасибо за ответы Всем привет доброго времени суток хочу открыть магазин самообслуживания Интересует такой вопрос Как лучше сделать сразу купить или взять для начала в аренду или лизинг или еще что там бывает) Интересуют стеллажи под все подряд ,холодильник открытый вдоль стены метра 2-3 в длину под молочку, и закрытые витрины под бакалею и мясо ну и т далее сигаретные прилавки Пиво соки кола я в курсе что поставщеки притащут Общая площадь торг зала приблизительно 80-100 метров Есть подозрение, что не попрет бизнес по тому покупать сразу не совсем хочется Я вот думаю в аренду на пару месяцев хотя бы реально найти нормальное торг оборудование то есть не в салат убитое б\у –шным использованием Я в питере нахожусь быть может кто подскажет контору которая может нормальное обр-е дать в аренду быть может даже новое чтобы оно все в одном в том числе и цветовом стиле было Заранее всем спасибо за ответы и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisei Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 конечно же сравнил Краснодарский край и Самара, летом все к вам едут....поток народу у Вас просто колоссальный, особенно Адлер...про Сочи я вообще не говорю.... Причем тут Адлер и Сочи я живу за 400 км от них Всем привет хочу открыть магазин самообслуживанияИнтересует такой вопрос Как лучше сделать сразу купить или взять для начала в аренду или лизинг или еще что там бывает) Интересуют стеллажи под все подряд ,холодильник открытый вдоль стены метра 2-3 в длину под молочку, и закрытые витрины под бакалею и мясо ну и т далее сигаретные прилавки Пиво соки кола я в курсе что поставщеки притащут Общая площадь торг зала приблизительно 80-100 метров Есть подозрение, что не попрет бизнес по тому покупать сразу не совсем хочется Я вот думаю в аренду на пару месяцев хотя бы реально найти нормальное торг оборудование то есть не в салат убитое б\у –шным использованием Я в питере нахожусь быть может кто подскажет контору которая может нормальное обр-е дать в аренду быть может даже новое чтобы оно все в одном в том числе и цветовом стиле было Заранее всем спасибо за ответы Всем привет доброго времени суток хочу открыть магазин самообслуживания Интересует такой вопрос Как лучше сделать сразу купить или взять для начала в аренду или лизинг или еще что там бывает) Интересуют стеллажи под все подряд ,холодильник открытый вдоль стены метра 2-3 в длину под молочку, и закрытые витрины под бакалею и мясо ну и т далее сигаретные прилавки Пиво соки кола я в курсе что поставщеки притащут Общая площадь торг зала приблизительно 80-100 метров Есть подозрение, что не попрет бизнес по тому покупать сразу не совсем хочется Я вот думаю в аренду на пару месяцев хотя бы реально найти нормальное торг оборудование то есть не в салат убитое б\у –шным использованием Я в питере нахожусь быть может кто подскажет контору которая может нормальное обр-е дать в аренду быть может даже новое чтобы оно все в одном в том числе и цветовом стиле было Заранее всем спасибо за ответы и советы Давай поменьше вопросов, но почаще, а то они все сливаются и отпадает желание отвечать т.к. слишком много писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Причем тут Адлер и Сочи я живу за 400 км от них Давай поменьше вопросов, но почаще, а то они все сливаются и отпадает желание отвечать т.к. слишком много писать по одному вопросу сути не понятно лень отвечать))))))хех не ленитесь ёмаё седня вы мне завтра я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisei Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 по одному вопросу сути не понятно лень отвечать))))))хех не ленитесь ёмаё седня вы мне завтра я вам не по одному вопросу, а четко и упорядоченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Posm Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как вести учет товара в магазине, если не применяешь кассовый аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как вести учет товара в магазине, если не применяешь кассовый аппарат? выручку же вам сдают каждый день, записываете в тетрадочку, и все, в конце месяца посчитаете на сколько наторговали сделаете учет, по общей принятой схеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keshkova Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет!Случайно наткнулась на этот форум,форум суперский,наконец то я получила ответы ,на мучающие меня вопросы,правдо вопросы еще остались.Я тоже хочу открыть свой павильончик.Нашла объявление о продаже павильона на рынке,правда совсем не большой,12 кв,но думаю торговать сыром,колбаской,курицей(предыдущий хозяин этим и торговал).Вот у меня возник вопросик как лучше взять в аренду или лучше выкупить этот павильон?С арендой понятно,сильно заморочек по документам не будет,а вот если я выкуплю и что дальше,так же надо посетить Роспотребнадзор,пожарников,эл.сети?правильно я думаю ,что если арендовать павильон,то хозяин павильона должен иметь все разрешающие доки на продажу?Какие еще подводные камни меня ожидают?Буду благодарно,если кто подробно распишет что и как.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawa Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 снижайте наценку, изначально доход вроде меньше но ч\з какое-то время поймете плюсы сдел наценку снижать уже некуда итак минимальная для города:( колбаса 12%,молоко 10-15%,бакалея 20%,ну пиво 30%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 снижайте наценку, изначально доход вроде меньше но ч\з какое-то время поймете плюсысдел наценку снижать уже некуда итак минимальная для города:( колбаса 12%,молоко 10-15%,бакалея 20%,ну пиво 30%) а может у вас колбаса 600 руб стоит за кг, тогда 12 % это очень хорошо, а зачем снижать, посмотрите у конкурентов рядом и с ними сравняйтесь., ассортимент пересмотрите, может найти не раскурченного поставщика предлагать эксклюзив как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bomgik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Собираюсь к лету открыть подобную точку. Очень боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacman-350 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет хочу открыть магазин самообслуживанияИнтересует такой вопрос Как лучше сделать сразу купить или взять для начала в аренду или лизинг или еще что там бывает) Интересуют стеллажи под все подряд ,холодильник открытый вдоль стены метра 2-3 в длину под молочку, и закрытые витрины под бакалею и мясо ну и т далее сигаретные прилавки Пиво соки кола я в курсе что поставщеки притащут Общая площадь торг зала приблизительно 80-100 метров Есть подозрение, что не попрет бизнес по тому покупать сразу не совсем хочется Я вот думаю в аренду на пару месяцев хотя бы реально найти нормальное торг оборудование то есть не в салат убитое б\у –шным использованием Я в питере нахожусь быть может кто подскажет контору которая может нормальное обр-е дать в аренду быть может даже новое чтобы оно все в одном в том числе и цветовом стиле было Заранее всем спасибо за ответы Всем привет доброго времени суток хочу открыть магазин самообслуживания Интересует такой вопрос Как лучше сделать сразу купить или взять для начала в аренду или лизинг или еще что там бывает) Интересуют стеллажи под все подряд ,холодильник открытый вдоль стены метра 2-3 в длину под молочку, и закрытые витрины под бакалею и мясо ну и т далее сигаретные прилавки Пиво соки кола я в курсе что поставщеки притащут Общая площадь торг зала приблизительно 80-100 метров Есть подозрение, что не попрет бизнес по тому покупать сразу не совсем хочется Я вот думаю в аренду на пару месяцев хотя бы реально найти нормальное торг оборудование то есть не в салат убитое б\у –шным использованием Я в питере нахожусь быть может кто подскажет контору которая может нормальное обр-е дать в аренду быть может даже новое чтобы оно все в одном в том числе и цветовом стиле было Заранее всем спасибо за ответы и советы Здравствуйте! Желание не пропало еще открывать магазин самообслуживания? За 2 года открыл 4 магазина примерно такого формата -- всего 2 прибыльных оказалось -- правда сейчас есть система просчета рентабельности будущего магазина, которую используют дикси и подобные ретейлеры, но все равно -- риски в этом бизнесе приличные. Холодильные горки Вам никто в аренду не даст, а продадут, т.к. в случае закрытия магазина они будут стоить примерно 30% от того, что заплатили. К тому же, как я понимаю горки со встроенным холодом Вас интересуют. Приготовьтесь вешать кондей. И т.д. и т.п. )) Будущие возможные проблемы при открытии: -Возможные терки с жильцами из-за шумов холодильников. -Комплексное решение по техническому оснащению магазина и рабочая товарная база. -Подбор персонала. -Воровство. -Выбор правильного ассортимента. и д.р. Так что, если желание не пропало -- лучше 4-5 млн. вложите, например, в прокат автомобилей или другой бизнес, где нет невозвратных рисков в виде ремонтов, лицензий, холодильного и компьютерного оборудования и где много завязано на человеческий фактор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B2B2u Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем здрасьте! Напишите сколько по вашим прикидам должно быть всего торгового холодильного оборудования в небольшом магазине, около 150 кв,и какого - шкафы-витрины, лари-стекло, лари-крышка. В штуках, в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B2B2u Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот сколько в идеале надо холодильных шкафов, ларей (стекло, крышка) в магазине около 150кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11234 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот сколько в идеале надо холодильных шкафов, ларей (стекло, крышка) в магазине около 150кв? самый лучший вариант: сходить в похожий магазин и посмотреть плюсы и минусы, а потом определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подскажите кто знает...Какую наценку на пиво делает поставщик дающий возможность использовать его холодильные шкафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuykshca Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот сколько в идеале надо холодильных шкафов, ларей (стекло, крышка) в магазине около 150кв? Сейчас в инете можно найти фирму по продаже торгового оборудования, и у многих есть бесплатный дизайн вашего магазина, то есть, вы им пришлёт план и они вам всё просчитают, и подскажут какое и сколько нужно. могу скинуть на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B2B2u Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо, подобные фирмы мне известны. Просто я сам-производитель торгового холодильного оборудования, вот хочу посчитать чего и сколько же делать надо будет. Пока делаю лари и шкафы со стеклом, думаю расширяться. А так как делаю для торговли продуктами то вот и надо прикинуть сколько же в среднем в магазин чего ставят,в принципе. Какое холодильное оборудование (встроенного холода) вам нужно и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuykshca Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо, подобные фирмы мне известны. Просто я сам-производитель торгового холодильного оборудования, вот хочу посчитать чего и сколько же делать надо будет. Пока делаю лари и шкафы со стеклом, думаю расширяться. А так как делаю для торговли продуктами то вот и надо прикинуть сколько же в среднем в магазин чего ставят,в принципе. Какое холодильное оборудование (встроенного холода) вам нужно и сколько? А стеллажами заниматься не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B2B2u Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы имеете в виду обычные стеллажи для продуктов, не холодильные? Рассматриваю как вариант комплектации предложения. Я сейчас все рассматриваю, хочу прикинуть что востребованнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuykshca Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне кажется , что сейчас всё востребовано и холодильное оборудование и стеллажи торговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuykshca Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Помогите: Сколько мне нужно взять продавцов для мини- маркета с площадью в 42 м.кв режим работы до 20.00 или 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11234 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 давно русса не было....что с ним? как он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ticiliay Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я вот хочу открыть овощной магазин...идея есть, а с чего начать не знаю. Проблема с СЭС и пожаркой, не понимаю какие именно документы нужны, сколько по деньгам выйдет. ИП нужно делать до разрешения из СЭС (я где-то прочла что при регистрации нужно предоставить разрешение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luabum Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а я вот хочу открыть малюсенький магазин, где будет только колбаса от 1 производителя и хлеб. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения