Ildar13 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 искать Ильдар? если не затруднит в личку Ильдар слушайте людей, вам пригонят эти игрушки и тот же тини Лав с иероглифами с наценкой в 10% не продадите.В Китае надо иметь своего проверенного человека, желательно русского. А я чаго делаю?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 поищу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И на каких полках Вы этот контейнер разгрузите? А если груз пропадет? Зависнет на полгода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И на каких полках Вы этот контейнер разгрузите? А если груз пропадет? Зависнет на полгода?? Я не тяну контейнер, даже 5 футовый :( А Вы всегда покупаете сами? Никто Вам не доставляет? У меня 4,5 куба, масса брутто 202 кг едет со стороны смоленска :) расчетное время прибытия - понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsilga Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ильдар, где-то в начале ветки Вы писали, что "игрушки"- дополнение к основной работе. Расскажите,как удается совмещать? Как получается ездить на закуп? А если продавец вдруг с утра не вышла, что тогда.. Собираюсь открываться, никак не могу принять решение увольняться или ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annettt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вооот.вот поэтому я и боюсь покупать ребятне игрушки в непроверенных магазинах..это ж такая вероятность на китай нарваться.а игрушки-они ведь в рот тянут..не рискнула бы я торговать китайскими игрушками.игра не стоит свеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Без Китая в игрушках НЕВОЗМОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Без Китая в игрушках НЕВОЗМОЖНО да Китай везде, только разного качества. Возьмите итальянскую игрушку, куклы 21см. стоят в опте 87евро и попробуйте её продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да Китай везде, только разного качества.Возьмите итальянскую игрушку, куклы 21см. стоят в опте 87евро и попробуйте её продать. Простите, а таки зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarochka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Простите, а таки зачем мне это? так она не вам лично это предлагала сделать, а к слову-что продать пусть и не "китайскую"куклу за 70 евро, ой как сложно)) А может вы сделаете, что-то в ввиде каталога на заказ: сейчас сезон крупногабарита начнется.. а еще совет: сделайте рекламные проспекты(с ассортиментом) и пробегитесь по роддомам и детским садикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а как представляете этот "пробег" по дет садам и род домам? очень интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня рядовая лавка, без претензий на охват всего миллионника, и даже микрорайона :) Мне достаточно маленького гешефта с 10 000 выручки в день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Простите, а таки зачем мне это? Tatarochka правильно поняла. Это был ответ для Аннэт что невозможно торговать некитайскими игрушками, у меня в закупе Барби от Маттелл Мэйд ин Чайна 1800руб. и я уверена что эта Барби хорошего качества. так она не вам лично это предлагала сделать, а к слову-что продать пусть и не "китайскую"куклу за 70 евро, ой как сложно))А может вы сделаете, что-то в ввиде каталога на заказ: сейчас сезон крупногабарита начнется.. крупногабарит удел СП и интернета а как представляете этот "пробег" по дет садам и род домам? очень интересно узнать. расклейка рекламных плакатов, по договоренности с начальством можно периодически раскладывать листовки только зачем в роддоме игрушки? мамам не до этого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarochka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Tatarochka правильно поняла. Это был ответ для Аннэт что невозможно торговать некитайскими игрушками, у меня в закупе Барби от Маттелл Мэйд ин Чайна 1800руб. и я уверена что эта Барби хорошего качества. крупногабарит удел СП и интернета расклейка рекламных плакатов, по договоренности с начальством можно периодически раскладывать листовки только зачем в роддоме игрушки? мамам не до этого будет. в детских садах систематически родителями закупаются игрушки для детей( а ка вы договоритесь с воспитателем или нянечками или родителями на собрании(эта ваша фантазия))) так может осуществлять доставку крупногабарита за определенную сумму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мысли интересные. но т.к. эксперимент, да и претит. я не буду заниматься откатами, подкупами, и другими "фантазийными" договорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне нравятся фантазийной огранки бриллианты :) Доводилось быть в музее хранилища АлРоса в Якутске...вот где красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне нравятся фантазийной огранки бриллианты :) Доводилось быть в музее хранилища АлРоса в Якутске...вот где красота! А мне бы краник,простой краник,можно совсем маааааленький .....на нефтепроводе......И ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Т.е Ильдар хотите средневзвешенную выручку 10 000 а район по населению позволяет? складывается мнение что проходимость вашего ТЦ низковата или район невелик или не прав? Кстати не нашел того знакомого уж извиняйте- много воды утекло. Может наводка помогла моя только. Кукла за 80 евриков имеет место в центре или на Рублевке. У меня был знакомый у них была точка в ТЦ на местной рублевке (котеджный поселок местных нефтяников- так вот туда они поставляли только дорогие игрушки там другое просто не покупалось- брезговали.))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Т.е Ильдар хотите средневзвешенную выручку 10 000 а район по населению позволяет? складывается мнение что проходимость вашего ТЦ низковата или район невелик или не прав? Кстати не нашел того знакомого уж извиняйте- много воды утекло. Может наводка помогла моя только. Кукла за 80 евриков имеет место в центре или на Рублевке. У меня был знакомый у них была точка в ТЦ на местной рублевке (котеджный поселок местных нефтяников- так вот туда они поставляли только дорогие игрушки там другое просто не покупалось- брезговали.))) ) Да, правы, и по то что позволяет, по выходным и иногда на неделе бывает 3-4 на мелочевке, и правы, что проходимость маленькая (я писал). Наводкой еще не занимался. Будем вытаскивать что есть :) Кму легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне бы краник,простой краник,можно совсем маааааленький .....на нефтепроводе......И ВСЕ!!! хорошее, современное желание! присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 прочитал точнее перечитал начало если население 100т и всего 2 конкурента тем более район удален а Уфа как я понял город немалый и разбросан районно то выручки у Вас действительно маловаты. Денюг тут зарыто много больше. А сколько центров районе? По ширине какой по диагонали. где непосредственно ТЦ находится. Походя однозначно расширять ассортимент и продвижение. тока с ТЦ определиться надо. Есть ли смысл ИМХО ну грубо емкость рынка: так население 100 000 из них детей минимум 25% итого 25 000 вашего возраста ну пусть половина 12 500 думаю 200-300р в месяц на игрушки потратит даже небогатый уфимский пролетариат итого 2 500 000 есть над чем подумать Ильдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ильдар, где-то в начале ветки Вы писали, что "игрушки"- дополнение к основной работе. Расскажите,как удается совмещать? Как получается ездить на закуп? А если продавец вдруг с утра не вышла, что тогда.. Собираюсь открываться, никак не могу принять решение увольняться или ...))) Совмещается совершенно без напряга. Возможно, потому что у работа у меня не у конвейера :) Закупы делаются или по субботам с утра, или с пятницы вечером, есть возможность успеть и после работы в любой день на 1 базу из 5. Ездит и супруга (она малыша смотрит). Вызывает тещу и алга! У нее Мазда-Демио, великолепно подходит для закупок :) "Алга" - это по-татарски - "вперед". Есть шутка, что в татарском языке нет слова назад. А как же двигаться назад? Очень просто: разворачиваемся на 180 градусов и - АЛГА!! :) Не вышел продавец? Значит есть причина. Если уважительная, то, денег с точки точно не стоят тех проблем. Если неуважительная то "волшебный пендель" :). Совет: попытайтесь совместить. не получится - уволитесь. п.с. со студенческих пор: если водка мешает учебе моей, ну ее...учебу эту! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 прочитал точнее перечитал начало если население 100т и всего 2 конкурента тем более район удален а Уфа как я понял город немалый и разбросан районно то выручки у Вас действительно маловаты. Денюг тут зарыто много больше. А сколько центров районе? По ширине какой по диагонали. где непосредственно ТЦ находится. Походя однозначно расширять ассортимент и продвижение. тока с ТЦ определиться надо. Есть ли смысл ИМХОну грубо емкость рынка: так население 100 000 из них детей минимум 25% итого 25 000 вашего возраста ну пусть половина 12 500 думаю 200-300р в месяц на игрушки потратит даже небогатый уфимский пролетариат итого 2 500 000 есть над чем подумать Ильдар. Центров - 2 +крытый и открытый рынок :) Район растянут. Я - с одного краю. Расчет красивый, но неверный :) Вы забываете о том, что очень много трудоспособного населения (это именно те, кто позволил себе недавно завести ребенка) работают на предприятиях ВНЕ района, в "городе" как мы говорим. Соответственно и закупаются там же. Работать есть над чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsilga Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 "Алга" - это по-татарски - "вперед". Есть шутка, что в татарском языке нет слова назад. А как же двигаться назад? Очень просто: разворачиваемся на 180 градусов и - АЛГА!! :) как здорово))) возьму себе в "цитатник"))) Доброе утро, Ильдар! Нуу, у меня совмещать так легко не получится, хотя тоже не у конвейера. Закуп ближайший в Питере, после работы съездить не получится))) но и увольняться страшновато, вот и мозгую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Зря так про формулу((( ну бог с ним введем поправочный кофф ну скажем 0.5 хотя думаю раз торгуете повседневкой ее то покупают у дома, не каждый потащит из города. Другое дело -месторасположение с краю района. Если протяженность значительная -эт плохо. Подозреваю что якоря в ТЦ нет. Скидки-купоны-карты- не вариант. тогда пожалуй- имидж. Ассортимент- сомнительно площадь маловата. Остается пожалуй или уникальность или ниша хотя в принципе это во многом одно и то же. удачи Ильдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения