Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вчера 13000, 8-го 4000, 9-го 6000 8-го - 14000, 9-го - 6000, 10-го - 3000, ждем выходных :icon_mrgreen: Эко у вас ритмично(со сдвигом в день) ))))))) А у нас(белье, колготки, сумки) только 5 марта было 8 тыщ, а так 2-3-4. А 8марта не работали Тогда и я поделюсь - занимаюсь только одеждой до 3-4 лет, в основном новорожденка 5-6 марта выручки были около 10 000 в день.....7 и 8 марта 13-15 тысяч в день. Сейчас упали до 4-5 тысяч в смену. Отделу полтора годика, но у нас высоченная конкуренция, так как торговый центр полностью детский. Для такой конкуренции выручки хорошие. А первый год как было? Не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 скажу честно, мне подфортило с местом - вовремя его схватила, по началу все деньги которые уходили в плюс - то есть чистая прибыль, я вкладывала в ассортимент, где то полгода не брала из оборота деньги совсем. Бывали разные месяца - и даже в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я бы как раз хотел высокой конкуренции, но ТОЛЬКО с высокой проходимостью. Заказал товар на 17 000, реально собрали только на 9500 :( Причем так ловко "мошенничали" с ценами (то товар акционный, то 10% посчитали скидку), что пришлось пересчитывать все 148 позиции. Привезли домой (решил вечером "оценить") и утром отвезти сам на точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эко у вас ритмично(со сдвигом в день) )))))))А у нас(белье, колготки, сумки) только 5 марта было 8 тыщ, а так 2-3-4. А 8марта не работали вольюсь в ритм: 8-го 2500руб, 9-го 7000руб, 10-го 12000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я бы как раз хотел высокой конкуренции, но ТОЛЬКО с высокой проходимостью. Заказал товар на 17 000, реально собрали только на 9500 :( Причем так ловко "мошенничали" с ценами (то товар акционный, то 10% посчитали скидку), что пришлось пересчитывать все 148 позиции. Привезли домой (решил вечером "оценить") и утром отвезти сам на точку. ага, а не боитесь делить выручку со своими соседями? к примеру вокруг вас бы стояло еще 5 отделов с игрушками. Пришлось бы чем то выделяться. Идеально - нет конкурентов и высокая проходимость)))) мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это не мечта - это утопия :))) Нет, не боюсь :) Вот тогда бы и наступала чистая коммерция. а счас- один изврат :) Но интересная игра, интересная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это не мечта - это утопия :))) Нет, не боюсь :) Вот тогда бы и наступала чистая коммерция. а счас- один изврат :) Но интересная игра, интересная.... И не говорите, Ильдар, хорошо когда есть возможность поиграть в бизнес. У меня самой такая ситуация. Ну не пойдет, хотя бы удовольствие получила, ну и опыт конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это не мечта - это утопия :))) Нет, не боюсь :) Вот тогда бы и наступала чистая коммерция. а счас- один изврат :) Но интересная игра, интересная.... почему утопия, аргументируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 почему утопия, аргументируйте! Можно я за Ильдара аргументирую? Ситуации, когда при отличной проходимости нет конкуренции, просто не бывает. Точнее так: она возможна, эта ситуация, но максимум недели две-месяц. Как только о такой проходимости и отсутствии конкурентов станет известно, то конкуренты не замедлят появиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 по началу все деньги которые уходили в плюс - то есть чистая прибыль, я вкладывала в ассортимент, где то полгода не брала из оборота деньги совсем. У меня сейчас точно так же. работаю два месяца и ниразу еще не брала деньги себе- все сразу в оборот пускаю. Вот и думаю, сколько это будет продолжаться? Сейчас только народ стал идти, первое время про нас узнавали.. Bimbo, а что потом, через пол года, пошла прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ситуации, когда при отличной проходимости нет конкуренции, просто не бывает. Точнее так: она возможна, эта ситуация, но максимум недели две-месяц. Как только о такой проходимости и отсутствии конкурентов станет известно, то конкуренты не замедлят появиться))) Точно! Вот мы и про свои выручки и проходимость молчим поэтому. Вот рядом с нами аренда есть,сегодня кто то туда приходил.Интересненько зачем?)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У меня сейчас точно так же. работаю два месяца и ниразу еще не брала деньги себе- все сразу в оборот пускаю. Вот и думаю, сколько это будет продолжаться? Сейчас только народ стал идти, первое время про нас узнавали.. Bimbo, а что потом, через пол года, пошла прибыль?. Мы работаем с 1марта.Тоже всё в товар.Я расчитываю как минимум полгода так работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Точно! Вот мы и про свои выручки и проходимость молчим поэтому. Вот рядом с нами аренда есть,сегодня кто то туда приходил.Интересненько зачем?)))!!! А чем торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Точно! Вот мы и про свои выручки и проходимость молчим поэтому. Вот рядом с нами аренда есть,сегодня кто то туда приходил.Интересненько зачем?)))!!! это постоянный вопрос, который ночами спать не даёт, и все время фраза "хоть бы не детский!" я постоянно на стреме, не так давно рядом помещение сдавалось, вижу свет, развешивают детскую одежду, 2 дня в ауте ходила, потом гора с плеч, когда увидела СЕКОНД ХЕНД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это постоянный вопрос, который ночами спать не даёт, и все время фраза "хоть бы не детский!"я постоянно на стреме, не так давно рядом помещение сдавалось, вижу свет, развешивают детскую одежду, 2 дня в ауте ходила, потом гора с плеч, когда увидела СЕКОНД ХЕНД. А секонды вам не конкуренты? Интересуюсь, т.к. у самой еще недавно был секонд и хорошие детские вещички покупали охотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Можно я за Ильдара аргументирую? Ситуации, когда при отличной проходимости нет конкуренции, просто не бывает. Точнее так: она возможна, эта ситуация, но максимум недели две-месяц. Как только о такой проходимости и отсутствии конкурентов станет известно, то конкуренты не замедлят появиться))) Согласен это постоянный вопрос, который ночами спать не даёт, и все время фраза "хоть бы не детский!"я постоянно на стреме, не так давно рядом помещение сдавалось, вижу свет, развешивают детскую одежду, 2 дня в ауте ходила, потом гора с плеч, когда увидела СЕКОНД ХЕНД. Ну дела, совершенно неправильный настрой! Я- за здоровую конкуренцию. Вы считаете , что у Вас априори хуже точка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А секонды вам не конкуренты? Интересуюсь, т.к. у самой еще недавно был секонд и хорошие детские вещички покупали охотно абсолютно нет, я не в том сегменте работаю чтобы с секондами равняться. ко мне ходят клиенты с деньгами. Ildar13 нет по расположению один и тот же дом (я в торце, они внутри дома), тут дело больше в цене аренды, у них 30тыс, у меня 200тыс. У меня конкурентов и так со всех сторон хватает, тот же Кораблик отбил все желание заниматься дорогой игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Согласен Ну дела, совершенно неправильный настрой! Я- за здоровую конкуренцию. Вы считаете , что у Вас априори хуже точка? Здоровую конкуренцию сейчас редко встретишь. Сейчас конкуренция в большинстве случаев на "голову нездоровая"...А именно - пойти у раскрученного магазина по биркам поглазеть (я таких уже издалека вижу), а потом на фирме клянчить дать им тоже самое и ныть при этом, что они ооооочень далеко от этого магазина будут открываться. Бесит! Кому - выставки, ночной интернет, а кому (без мозгов)-как у соседа. Я, например, даже пыжиться не буду, если узнаю, что в городе эта марка уже представлена, а вот зачем некоторые наоборот делают - не понимаю??? Недавно заходили тетенька с дяденькой в магазин, долго-долго ходили, бирочки гипнотизировали, а потом с надменным видом подошли к продавцам - а мы скоро будет вашими конкурентами! Фу! Некрасиво! Да и не конкуренты вы мне вовсе! Вот вы откройтесь, поработайте с мое, наработайте такое количество постоянных ЛЮБИМЫХ покупателей, а потом подходите, велком! Таких как открывалось, так и закрывалось! Должна же быть идея, концепция магазина! Вот тогда будет здоровая конкуренция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 абсолютно нет, я не в том сегменте работаю чтобы с секондами равняться.ко мне ходят клиенты с деньгами. Оль, не совсем согласна. В секонды разные клиенты ходят, это может раньше только бедные ходили, а сейчас даже звезды по секондам ходят и не особо это скрывают. Вот насчет ассортимента игрушек, например, да. Красоты антуража - возможно, хотя бывают и исключения. Просто бытует мнение, что секонд - это наваленная куча одежды в темном подвале с удушливым запахом и роющимися в этой куче людьми. Такие конечно тоже есть, но все больше секондов, мало отличающихся от обычных магазинов, и одежда в них новая и качественная. Ну да ладно, здесь не об этом тема. Я что-то увлеклась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Здоровую конкуренцию сейчас редко встретишь. Сейчас конкуренция в большинстве случаев на "голову нездоровая"...А именно - пойти у раскрученного магазина по биркам поглазеть (я таких уже издалека вижу), а потом на фирме клянчить дать им тоже самое и ныть при этом, что они ооооочень далеко от этого магазина будут открываться. Бесит! Кому - выставки, ночной интернет, а кому (без мозгов)-как у соседа. Я, например, даже пыжиться не буду, если узнаю, что в городе эта марка уже представлена, а вот зачем некоторые наоборот делают - не понимаю??? Недавно заходили тетенька с дяденькой в магазин, долго-долго ходили, бирочки гипнотизировали, а потом с надменным видом подошли к продавцам - а мы скоро будет вашими конкурентами! Фу! Некрасиво! Да и не конкуренты вы мне вовсе! Вот вы откройтесь, поработайте с мое, наработайте такое количество постоянных ЛЮБИМЫХ покупателей, а потом подходите, велком! Таких как открывалось, так и закрывалось! Должна же быть идея, концепция магазина! Вот тогда будет здоровая конкуренция! Да проходила я это, рядом вход был, встали товарищи на площади в 2 раза больше моей, поставили все один в однин, цены сделали ниже, ставили промоутеров, 3 месяца простояли и собрали манатки. Другие встали в 15 минутах хотьбы от меня, сейчас поставили войчик, 100% у меня слизали. Ну нафига в нашем небольшом районе 2 магазина с Войчиком???? У людей мозгов нет, не могут выделиться, подумать, удивить покупателя концептуально другим, надо тупо слизать у конкурента... хрен с ними... сверху всё видно... Оль, не совсем согласна. В секонды разные клиенты ходят, это может раньше только бедные ходили, а сейчас даже звезды по секондам ходят и не особо это скрывают. Вот насчет ассортимента игрушек, например, да. Красоты антуража - возможно, хотя бывают и исключения. Просто бытует мнение, что секонд - это наваленная куча одежды в темном подвале с удушливым запахом и роющимися в этой куче людьми. Такие конечно тоже есть, но все больше секондов, мало отличающихся от обычных магазинов, и одежда в них новая и качественная. Ну да ладно, здесь не об этом тема. Я что-то увлеклась))))) может в секонды взрослые и ходят с достатком, но детям точно ничего там не купят. есть слово брезгливость, зараза и прочее, особенно это касается деток. Я конечно была уверена что открывают детский, т.к. развесили все очень культурненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А мы с мужем подумали и решили, что если даже там откроют детский, они нам не конкуренты)) Там помещение огромное, сооветственно аренда не маленькая. Что бы быть в плюсе, надо и наценку делать не 100%, а больше. Ну а тогда цены у них будут больше чем у нас. Короче, что бы там открыться, надо быть не совсем нормальным. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownDag Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да что тут говорить конкуренты всегда найдуцца, вот у меня через дорогу тц 2й этаж которого забит магазинами с похожим товаром+ в 100 метрах от моего магазина азерские черкизон 300 квадратов как минимум у них тоже толпа собирается,но как то пытаемся выжить)) раньше был один магазинчик маленький 20 кв. в этом же месте, он он впринципе и сейчас есть, рядом с ним сделал новый буквально в 20 метрах, побольшее поцивильнее как говориться, маленький у меня теперь для женщин в возрочте и "пышек" в другом же более дорогая стильная молодежка. трудимся трудимся, вот за январь и февраль с обоих вышло 600 000 при том что товара в обоих на 2000000. не айс не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да проходила я это, рядом вход был, встали товарищи на площади в 2 раза больше моей, поставили все один в однин, цены сделали ниже, ставили промоутеров, 3 месяца простояли и собрали манатки. Другие встали в 15 минутах хотьбы от меня, сейчас поставили войчик, 100% у меня слизали. Ну нафига в нашем небольшом районе 2 магазина с Войчиком???? У людей мозгов нет, не могут выделиться, подумать, удивить покупателя концептуально другим, надо тупо слизать у конкурента... хрен с ними... сверху всё видно... у меня конкуренты даже слизали наклейки на стеклах, бутик причем напротив,а в итоге все равно съехали :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А у нас вчера рекорд 10100. Мы их на налог отложили сразу))) Ну скажите, ведь не плохо у нас пошло? Тьфу тьфу тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А у нас вчера рекорд 10100. Мы их на налог отложили сразу)))Ну скажите, ведь не плохо у нас пошло? Тьфу тьфу тьфу))) Юля молодец! для открывшихся совсем недавно это очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения