Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

искать Ильдар?

если не затруднит в личку

Ильдар слушайте людей, вам пригонят эти игрушки и тот же тини Лав с иероглифами с наценкой в 10% не продадите.

В Китае надо иметь своего проверенного человека, желательно русского.

А я чаго делаю?:)

И на каких полках Вы этот контейнер разгрузите?

А если груз пропадет? Зависнет на полгода??

Я не тяну контейнер, даже 5 футовый :(

А Вы всегда покупаете сами? Никто Вам не доставляет?

У меня 4,5 куба, масса брутто 202 кг едет со стороны смоленска :) расчетное время прибытия - понедельник.

Ильдар, где-то в начале ветки Вы писали, что "игрушки"- дополнение к основной работе. Расскажите,как удается совмещать? Как получается ездить на закуп? А если продавец вдруг с утра не вышла, что тогда.. Собираюсь открываться, никак не могу принять решение увольняться или ...)))

вооот.вот поэтому я и боюсь покупать ребятне игрушки в непроверенных магазинах..это ж такая вероятность на китай нарваться.а игрушки-они ведь в рот тянут..не рискнула бы я торговать китайскими игрушками.игра не стоит свеч

Без Китая в игрушках НЕВОЗМОЖНО

да Китай везде, только разного качества.

Возьмите итальянскую игрушку, куклы 21см. стоят в опте 87евро и попробуйте её продать.

да Китай везде, только разного качества.

Возьмите итальянскую игрушку, куклы 21см. стоят в опте 87евро и попробуйте её продать.

Простите, а таки зачем мне это?

так она не вам лично это предлагала сделать, а к слову-что продать пусть и не "китайскую"куклу за 70 евро, ой как сложно))

А может вы сделаете, что-то в ввиде каталога на заказ: сейчас сезон крупногабарита начнется..

а еще совет: сделайте рекламные проспекты(с ассортиментом) и пробегитесь по роддомам и детским садикам

У меня рядовая лавка, без претензий на охват всего миллионника, и даже микрорайона :) Мне достаточно маленького гешефта с 10 000 выручки в день :)

Tatarochka правильно поняла. Это был ответ для Аннэт что невозможно торговать некитайскими игрушками, у меня в закупе Барби от Маттелл Мэйд ин Чайна 1800руб. и я уверена что эта Барби хорошего качества.

так она не вам лично это предлагала сделать, а к слову-что продать пусть и не "китайскую"куклу за 70 евро, ой как сложно))

А может вы сделаете, что-то в ввиде каталога на заказ: сейчас сезон крупногабарита начнется..

крупногабарит удел СП и интернета

а как представляете этот "пробег" по дет садам и род домам? очень интересно узнать.

расклейка рекламных плакатов, по договоренности с начальством можно периодически раскладывать листовки

только зачем в роддоме игрушки? мамам не до этого будет.

Tatarochka правильно поняла. Это был ответ для Аннэт что невозможно торговать некитайскими игрушками, у меня в закупе Барби от Маттелл Мэйд ин Чайна 1800руб. и я уверена что эта Барби хорошего качества.

крупногабарит удел СП и интернета

расклейка рекламных плакатов, по договоренности с начальством можно периодически раскладывать листовки

только зачем в роддоме игрушки? мамам не до этого будет.

в детских садах систематически родителями закупаются игрушки для детей( а ка вы договоритесь с воспитателем или нянечками или родителями на собрании(эта ваша фантазия)))

так может осуществлять доставку крупногабарита за определенную сумму??

Мысли интересные. но т.к. эксперимент, да и претит. я не буду заниматься откатами, подкупами, и другими "фантазийными" договорами.

Мне нравятся фантазийной огранки бриллианты :) Доводилось быть в музее хранилища АлРоса в Якутске...вот где красота!

А мне бы краник,простой краник,можно совсем маааааленький .....на нефтепроводе......И ВСЕ!!!

Т.е Ильдар хотите средневзвешенную выручку 10 000 а район по населению позволяет? складывается мнение что проходимость вашего ТЦ низковата или район невелик или не прав?

Кстати не нашел того знакомого уж извиняйте- много воды утекло. Может наводка помогла моя только.

Кукла за 80 евриков имеет место в центре или на Рублевке. У меня был знакомый у них была точка в ТЦ на местной рублевке (котеджный поселок местных нефтяников- так вот туда они поставляли только дорогие игрушки там другое просто не покупалось- брезговали.))) )

Т.е Ильдар хотите средневзвешенную выручку 10 000 а район по населению позволяет? складывается мнение что проходимость вашего ТЦ низковата или район невелик или не прав?

Кстати не нашел того знакомого уж извиняйте- много воды утекло. Может наводка помогла моя только.

Кукла за 80 евриков имеет место в центре или на Рублевке. У меня был знакомый у них была точка в ТЦ на местной рублевке (котеджный поселок местных нефтяников- так вот туда они поставляли только дорогие игрушки там другое просто не покупалось- брезговали.))) )

Да, правы, и по то что позволяет, по выходным и иногда на неделе бывает 3-4 на мелочевке, и правы, что проходимость маленькая (я писал).

Наводкой еще не занимался.

Будем вытаскивать что есть :) Кму легко?

А мне бы краник,простой краник,можно совсем маааааленький .....на нефтепроводе......И ВСЕ!!!

хорошее, современное желание! присоединяюсь!

прочитал точнее перечитал начало если население 100т и всего 2 конкурента тем более район удален а Уфа как я понял город немалый и разбросан районно то выручки у Вас действительно маловаты. Денюг тут зарыто много больше. А сколько центров районе? По ширине какой по диагонали. где непосредственно ТЦ находится. Походя однозначно расширять ассортимент и продвижение. тока с ТЦ определиться надо. Есть ли смысл ИМХО

ну грубо емкость рынка: так население 100 000 из них детей минимум 25% итого 25 000 вашего возраста ну пусть половина 12 500 думаю 200-300р в месяц на игрушки потратит даже небогатый уфимский пролетариат итого 2 500 000 есть над чем подумать Ильдар.

Ильдар, где-то в начале ветки Вы писали, что "игрушки"- дополнение к основной работе. Расскажите,как удается совмещать? Как получается ездить на закуп? А если продавец вдруг с утра не вышла, что тогда.. Собираюсь открываться, никак не могу принять решение увольняться или ...)))

Совмещается совершенно без напряга. Возможно, потому что у работа у меня не у конвейера :)

Закупы делаются или по субботам с утра, или с пятницы вечером, есть возможность успеть и после работы в любой день на 1 базу из 5. Ездит и супруга (она малыша смотрит). Вызывает тещу и алга! У нее Мазда-Демио, великолепно подходит для закупок :) "Алга" - это по-татарски - "вперед". Есть шутка, что в татарском языке нет слова назад. А как же двигаться назад? Очень просто: разворачиваемся на 180 градусов и - АЛГА!! :)

Не вышел продавец? Значит есть причина. Если уважительная, то, денег с точки точно не стоят тех проблем. Если неуважительная то "волшебный пендель" :).

Совет: попытайтесь совместить. не получится - уволитесь.

п.с. со студенческих пор: если водка мешает учебе моей, ну ее...учебу эту! :)))

прочитал точнее перечитал начало если население 100т и всего 2 конкурента тем более район удален а Уфа как я понял город немалый и разбросан районно то выручки у Вас действительно маловаты. Денюг тут зарыто много больше. А сколько центров районе? По ширине какой по диагонали. где непосредственно ТЦ находится. Походя однозначно расширять ассортимент и продвижение. тока с ТЦ определиться надо. Есть ли смысл ИМХО

ну грубо емкость рынка: так население 100 000 из них детей минимум 25% итого 25 000 вашего возраста ну пусть половина 12 500 думаю 200-300р в месяц на игрушки потратит даже небогатый уфимский пролетариат итого 2 500 000 есть над чем подумать Ильдар.

Центров - 2 +крытый и открытый рынок :) Район растянут. Я - с одного краю.

Расчет красивый, но неверный :) Вы забываете о том, что очень много трудоспособного населения (это именно те, кто позволил себе недавно завести ребенка) работают на предприятиях ВНЕ района, в "городе" как мы говорим. Соответственно и закупаются там же.

Работать есть над чем....

"Алга" - это по-татарски - "вперед". Есть шутка, что в татарском языке нет слова назад. А как же двигаться назад? Очень просто: разворачиваемся на 180 градусов и - АЛГА!! :)

как здорово))) возьму себе в "цитатник")))

Доброе утро, Ильдар!

Нуу, у меня совмещать так легко не получится, хотя тоже не у конвейера. Закуп ближайший в Питере, после работы съездить не получится))) но и увольняться страшновато, вот и мозгую)))

Зря так про формулу((( ну бог с ним введем поправочный кофф ну скажем 0.5 хотя думаю раз торгуете повседневкой ее то покупают у дома, не каждый потащит из города. Другое дело -месторасположение с краю района. Если протяженность значительная -эт плохо. Подозреваю что якоря в ТЦ нет. Скидки-купоны-карты- не вариант. тогда пожалуй- имидж. Ассортимент- сомнительно площадь маловата. Остается пожалуй или уникальность или ниша хотя в принципе это во многом одно и то же. удачи Ильдар.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...