Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

Магазин не в ТЦ, а в гостинице-бизнес-центре (там офисы, парикмахерские, несколько магазинчиков). Место не из удачных, но пока единственно возможное.

вам нужно заниматься рекламой, раз нет другого места.

Читаю про вашу торговлю и :shock: Сколько вы платите продавцам, при таких выручках? И как вы собираете деньги на следующие закупки или у вас маленькая аренда с налогами? У меня при выручках 5-6 тыров нервно трясутся поджилки, т к понимаю, что день опять прошел в минус.

Аренда+налоги в месяц ~30000 Ничего... живём:)

А у Вас?

Читаю про вашу торговлю и :shock: Сколько вы платите продавцам, при таких выручках? И как вы собираете деньги на следующие закупки или у вас маленькая аренда с налогами?

Да разве это торговля? 32000 аренда+налоги+15000 з/п. Деньги собираю с трудом, иногда разоряю домашнюю копилку. Сейчас хочу устроить скидки -20%, может расшевелятся

Доброго вечера всем. Хочу получить совет умных людей. Когда лучше магазин игрушки открыть в апреле или в августе, вроде игрушка это все сезонный товар, главное в хитах разбираться, чем дети интересуются. Сейчас ищу магазин 20-30 метров.

вам нужно заниматься рекламой, раз нет другого места.

Bimbo, в пятницу была реклама в местной газете о новом поступлении, в этот день был народ, и все. Вообще, мы нарабатываем своих клиентов, некоторые уже стали постоянными, заходят каждый месяц. Правда мы работаем только с середины января. Сейчас главное для нас поймать спрос,изучить потребности. Вот на этот раз я с блузками ошиблась немного, зато теперь имею больше представления чего хотят мои покупатели.

Много просят большие размеры (56-60). заказала я несколько моделей, правда пока 52-56. Так они и висят. Им не угодишь. То им цвет не нравится. то не юбку, а брюки хотят, то наоборот :1_3_2: . На свой размер и так найти не могут ничего, а еще выпендриваются, а потом обижаются, что на них не возят.

Добрый вечер всем. Дайте совет умные люди, когда лучше открыть магазин игрушек в апреле или в августе. Сейчас ищу магазин 20-30 метров.

Уфф.....вроде устаканилось все...кроме выручки :))))

Ищу стойку крутящуюся под книги.

Ильдар, тема-то Ваша, как у Вас дела? Как торговля?

Добрый вечер всем. Дайте совет умные люди, когда лучше открыть магазин игрушек в апреле или в августе. Сейчас ищу магазин 20-30 метров.

ГОСПОДИ! ВЫ ТЕМУ ВСЮ ПРОЧИТАЛИ?

ИЛЬДАР НИКАК РАСКРУТИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, А ВАС ТУДА ЖЕ ТЯНЕТ!

ВСЕ ПИШУТ НЕТ ТОРГОВЛИ, А ВЫ В ПОИСКЕ МАГАЗИНА!? :shock:

ГОСПОДИ! ВЫ ТЕМУ ВСЮ ПРОЧИТАЛИ?

ИЛЬДАР НИКАК РАСКРУТИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, А ВАС ТУДА ЖЕ ТЯНЕТ!

ВСЕ ПИШУТ НЕТ ТОРГОВЛИ, А ВЫ В ПОИСКЕ МАГАЗИНА!? :shock:

А Ильдар гуру торговли? Почему надо судить по всем? Лично за себя скажу, что б не дай бог кто то по мне судил, у меня масса косяков, масса недоработок и пашу я в полсилы. Кто пишет что не может присутствать в своем магазине целыми днями, выручки тоже не ахти, он тоже показатель отсутствия торговли?

Ильдар, тема-то Ваша, как у Вас дела? Как торговля?

Тема моя, но я рад, что она служит площадкой для обсуждения вопросов и других коллег.

Торговля ни шатко, ни валко :( то пусто, то густо, ни рыба, ни мясо, ни то, не сё :) как сажа бела, не подумайте что х., ключом бьет..по голове, НО!!! Цыплят по осени считают :))))

Работаем, на плановые цифры не выходим, март - небольшой минус.

А Ильдар гуру торговли? Почему надо судить по всем? Лично за себя скажу, что б не дай бог кто то по мне судил, у меня масса косяков, масса недоработок и пашу я в полсилы. Кто пишет что не может присутствать в своем магазине целыми днями, выручки тоже не ахти, он тоже показатель отсутствия торговли?

Конечно же Ильдар не гуру. Но его пример показателен, что заниматься такого рода деятельностью нужно или как хобби, или имея достаточный запас прочности. Иначе- банкротство.

Присутствие в магазине хозяина или его отсутствие не должно влиять на продажи. Если влияет - недоработка в других вопросах (подбор персонала например).

Присутствие в магазине хозяина или его отсутствие не должно влиять на продажи. Если влияет - недоработка в других вопросах (подбор персонала например).

Абсолютно точно! Иначе бы я, например, с кружками-секциями и школой у детей должна вообще остаться не у дел... А ведь нет! Есть дни, когда я вообще могу не прийти - нет настроения, и выручки от этого вообще никак не зависят (ТТТ конечно)! Единственное, продавцы замечают, у меня "легкая нога". Как только прихожу - тащу за собой людей, вот иногда, гуляя с детьми, прихожу туда потоптаться, людей, так сказать, привожу))) Как у меня муж говорит: директор - это тот же капитан на корабле. И если ему поспать захотелось или же еще чего, все - ко дну...? Контроль может быть дистанционным, но для этого должно в работе магазина быть все отлажено.

Абсолютно точно! Иначе бы я, например, с кружками-секциями и школой у детей должна вообще остаться не у дел... А ведь нет! Есть дни, когда я вообще могу не прийти - нет настроения, и выручки от этого вообще никак не зависят (ТТТ конечно)! Единственное, продавцы замечают, у меня "легкая нога". Как только прихожу - тащу за собой людей, вот иногда, гуляя с детьми, прихожу туда потоптаться, людей, так сказать, привожу))) Как у меня муж говорит: директор - это тот же капитан на корабле. И если ему поспать захотелось или же еще чего, все - ко дну...? Контроль может быть дистанционным, но для этого должно в работе магазина быть все отлажено.

у меня так же! Даже продавец однажды это заметил:)

Да в том и дело , что Ильдар не ГУРУ?

Я вообще не плачу, у меня ( тьфу,тьфу,тьфу) всё нормально! Но это благодаря старым наработкам, постоянному контролю и естественно накопившимся финансам! Постоянно во всех сразу магазинах торчать не могу, я одна , а их много,но торговля идёт!

А Сейчас настали такие времена, что либо работай, либо " не мучай попу!" Смешно читать про выручки в 1000 и 3000 рублей и минусыв конце месяца! Зачем такой патриотизм?

Ну вот мы первый месяц отработали. ИТОГ аренда и налоги 22500

выручка 100800. Наценка средняя 100%. Разве это минус?

Правда всё вложили в товар. С прибыли купила себе сапоги только :)

Ну вот мы первый месяц отработали. ИТОГ аренда и налоги 22500

выручка 100800. Наценка средняя 100%. Разве это минус?

Правда всё вложили в товар. С прибыли купила себе сапоги только :)

Да речь то не о Вас!

Искренне поздравляю, у Вас всё ОК! :2_2_2:

А з/пл продавцам не платите? Или Вы сами стоите?

Речь то про Ильдара и вновь открывающихся!

Ильдар извини, что залезла к тебе в тему, просто она самая активная. Люди у меня дилемма, открыть магазин игрушки щас или в августе.

У меня условия такие:

- мне дают товар на реализацию с отсрочкой платежа 3 месяца;

- в магазине пока будут игры, пазлы, головоломки;

- где лучше помещение найти в ТЦ или на проходной улице;

Люди помогите советом новичку.

Тема не моя :) Я ее только начал. Велкам.

Не могли бы Вы сообщить основные позиции с ценами в личку, я бы точно сказал :)

А по поводу ТЦ или улицы...тут мнго факторов. И аренда, и реклама (в ТЦ обычно уже есть разрешение), проходимость, коммуналка и прочее

Ильдар извини, что залезла к тебе в тему, просто она самая активная. Люди у меня дилемма, открыть магазин игрушки щас или в августе.

У меня условия такие:

- мне дают товар на реализацию с отсрочкой платежа 3 месяца;

- в магазине пока будут игры, пазлы, головоломки;

- где лучше помещение найти в ТЦ или на проходной улице;

Люди помогите советом новичку.

Этот товар ( в магазине пока будут игры, пазлы, головоломки) скорее можно отнести к сопутствующему, чем к основному, на них сильно не заработаешь, как мне кажется, а вы сразу тем более начинаете в кредит и что вы думаете на первичном ассортименте, сможете выстоять 3 месяца без подтоварки или они вам снова дадут в отсрочку, тогда скорее всего вы залезете в такой омут...., а игрушки продаются круглый год, надо только найти тот ассортимент который надо народу, но все равно выручки не сильно большие.

Пофлудю.

Наткнулась на офиц.сайте нашего района на инфо по коэффиц. К2 (что он у нас с 11.02.2011=0,2 ,а в налоговой висит решение от 22.10.2010=0,9) Привезла распечатанное решение в налоговую, а они говорят, что до них эта инфа ещё не дошла!!!! И что мне делать теперь?! Дурдом! Короче в налоговой ответственная за K2 переписала у меня № решения!!! Это только у нас так налоговая работает?

Пофлудю.

Наткнулась на офиц.сайте нашего района на инфо по коэффиц. К2 (что он у нас с 11.02.2011=0,2 ,а в налоговой висит решение от 22.10.2010=0,9) Привезла распечатанное решение в налоговую, а они говорят, что до них эта инфа ещё не дошла!!!! И что мне делать теперь?! Дурдом! Короче в налоговой ответственная за K2 переписала у меня № решения!!! Это только у нас так налоговая работает?

А как вам работа моей налоговой-на сегодняшний день мы не можем оплатить налог за 2010год,т,к,еще не до конца утвердили новые реквизиты!А мне нужно улетать в Турцию,хочу.чтобы все здесь было оплачено-в порядке!Позвонила вчера им-отвечают-Подождите!У вас же еще есть время!А если оплатите по старым реквизитам.деньги потеряются!

Ну ваще!!!! Мы, честные граждане, мало того что всё заплатить хотим, так ещё и информацию им приносить должны!!!! Кошмар! Мне тоже сказали, а вы заплатите по большему коэффициенту, а потом если что, вам всё вернут. Ага! Вернут, блин. Задолбаешься доказывать потОм!

давненько не писал.читал но чтоб зайти под собой надо проделать нелегкую процедуру. Что могу сказать межсезонье -тяжелое испытание. не зима ни весна а денег в кармане ни хрена (в рифму). Думаю сейчас выстрелит + уверенный на улице народ побежит взопревший перео и преообу.. и будет щастье.

Ильдару- не человек красит место а место человека как ни печально. Как на счет рекламы? собирались но затихло? Думаю пора....

Про себя (мой эксперимент). Открытие бизнеса на субсидию государства. пока счет 0-1 в пользу его родимого. Ну повоюем еще раз сказали будем помогать- пусть нафиг помогают хотяб задним числом. А пока... Выбрано место оплачена аренда завезено оборудование на след неделе дозакупка товара сын нарисовал макет банера и логотип( дал 200р) заказываю вывеску и банер встал сегодня на учет в налоговой и с 12 вперед :2_2_2:

подробности будет интересно напишу. чес сказать самому интересно

а про налоговую да.... вспоминается иногда фраза наберут тут по обьявлению....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...