Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

Наше направление - :) Но тоже рядом. У нас все по 800. Вот бы у нас муни по такой цене шли... песня просто! А что-то новое я не рискую завозить, у нас тут все настолько консерваторы. Хватит новых хаггисов, которые стоят полным стояком! Никих новинок, пока народ ими не задолбит, я даже памперсы премиумы не беру, еще слишком новые для покупателя!

А Силлеры это старики рынка, пр-во Корея.

Сейчас на дочке испытала в 10000 раз лучше Меррисов-Муней.

Завтра-послезавтра сам поторгую...насколько сил хватит. Потом обещала теща выручить. Жисть налаживается. Выручки - ровно под "0". Доходов за первую половину марта - нет. Если бы не праздники - был бы минус.

Коллеги, подскажите. До сих пор работали без печати. Думаю делать рассылку...с организациями, наверное, проблемно будет без нее?

Кто в последнее время работал с почтой в плане прямой адресной рекламы? В последний раз я занимался лет 12 назад. Есть база ДР всех детей района :) Думаю как бы использовать.

не парьтесь, работайте без печати, вы на это имеете право если вы ИП.

Ильдар! Выздоравливайте и Вы и Ваши родные и близкие!!! Удачи Вам, черная полоса пройдет и настанет супер белая!!!

По-моему без печати работать легче чем с ней (тут не дай Бог не поставишь один раз проблемы могут быть)

Спасибо за пожелания.

Печать пока не буду заказывать.

Я тут когда первую тему создала, спрашивала "что и как" ,мне рекомендовали второе высшее получить) По секрету скажу - у меня образование 9 классов;)

В связи с этим хочу спросить:

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ БИЗНЕС БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ?

Я тут когда первую тему создала, спрашивала "что и как" ,мне рекомендовали второе высшее получить) По секрету скажу - у меня образование 9 классов;)

Гордится я думаю здесь не чем))) образование всегда очень хорошо помогает, меня лично очень выручили знания по менеджменту, кадровому делу, бухгалтерия у меня полностью на аутсорсинге

Бизнес того уровня, что у нас с Вами - конечно можно.

А вот развивать, ориентироваться в законодательстве, уметь аргументированно строить свою позицию с надзорными органами, поддержать беседу с образованными покупателями и еще 1000 вещей - необходимо иметь академическое образование на уровне высшей школы. Любой ВУЗ учит работать с информацией, систематизировать, анализировать....

Но кто Вам запрещает учиться? Получайте среднее, потом высшее.

Спасибо за пожелания.

Печать пока не буду заказывать.

А я несколько лет работал с печатью самонаборной и в налоговой не регистрировал , рас.счётом также пользовался с этой печатью . Сейчас ИП жена и работаем без печати , удобно , не забудешь .

Я абсолютно не горжусь этим. Учиться...не люблю я!

Я быстро схватываю то, что мне интересно.А учёба это куча не очень нужной информации, помимо полезной. Вы хотите сказать, что у всех крупных бизнесменов корочки не купленные?А как говорят и пишут политики?! А ведь они с образованием и многие не с одним!!! Я на самом деле не доучилась в техникуме до диплома всего месяц (бухгалтер-экономист). Ничего не помню и мне это ничего не дало. Пока не столкнёшься с какой то сферой, ничего в ней понимать не будешь.ИМХО

Я быстро схватываю то, что мне интересно.А учёба это куча не очень нужной информации, помимо полезной. Вы хотите сказать, что у всех крупных бизнесменов корочки не купленные?А как говорят и пишут политики?! А ведь они с образованием и многие не с одним!!! Я на самом деле не доучилась в техникуме до диплома всего месяц (бухгалтер-экономист). Ничего не помню и мне это ничего не дало. Пока не столкнёшься с какой то сферой, ничего в ней понимать не будешь.ИМХО

значит плохое учебное заведение, раз никакого результата и применения не дало

я думаю это дело каждого, но когда я стала работать я четко стала понимать - что многие дисциплины я зря прогуливала, сейчас они очень бы помогли

Юля! когда я работала на "дядю" у генерального образование-техникум, но такую проимзводственную фирму создал за пять лет, дай бог каждому, но всегда ежедневно читал, спрашивал, консультировался, вообщем был в курсе всего, но образование конечно нужно, мало ли что...

Неужели вы ничего не хотите взять у них до сих пор?

Ладно, Войчик его везде валом, но и везде продается.

А Беста? Глик?

Я бы хотела, но для наших покупателей даже по закупке дорого было бы )))

Подскажите кто из регионов как вообще у вас обстоят дела с ценами .Может у меня только такая беда, что реакция людей мне необъяснима.

Приходят и просто в ужасе высказывают мне притензии что большие цены буквально на все. Я в этом деле новичок магазин работает 1,5 месяца и цены ставила как у всех. 80-90-100% наценку. Про куртки писала и дали мне совет наценку 60% вот я так и сделала ,но и эта цена высокая.

Вот и нам так говорили про весну. А сейчас сравнили цены по городу (у нас все магазины оббегут, прежде чем купят) и приходят. Правда, мы пока только зеплиновскую осень с распродажи взяли. А в понед. дожна еще партия подойти, закупка 1 тыр по распродаже опять-таки. По 1,5 мы и брать не стали, т.к. мы зиму по такой брали и при наценке 0.8 торговали. Но мы на севере, у нас до весны еще как до китая пешком. Да и берут все когда уже прижмет, заранее единицы.

у меня куртки фирменные о Невского Альянса Моушен (голландия) при 100% накрутке 1700 руб.

Мдя, и чего я с альянсом никак не срастусь...

Вообще в закупе куртки стоили - 780 и 950 рублей

А что за фирма, не подскажите?

Наценку мы на зиму верх и на фирмы поприличнее делаем 0,8, на российскую мелочевку 100 %.

у нас сейчас такое время что хорошо заработать как раньше уже не получается...

+ 1

Все вспоминаю, как начинала 2,5 назад. Сейчас с таким подходом бы за месяц загнулась.

Я с этим данило и Кико пролетела закупочная у куртки только 1400 а костюм 1700 как тут продаж за такую цену!!!!!!!!!

Мы с Кико зимней так же пролетели, все висит ((

Можно, отчего же нет. Но для этого нужен особый склад ума :) Или даже чутье.

можно и без образованья главное чтоб жилка была. но.... образованье если хорошее дает новые горизонты. Почем многие сидят с одной точкой или прогорают- вот именно их горизонт слишком узок. впрочем и грамотного самообразованья иногда хватит, если знать что и где. Скольких знаю без корочек но именно люди саморазвиваются. Это даже лучше чем нынешнее экономическое которое дают те кто сам бизнесом не занимался. Вон Чичваркина вообще барыга многому научил хотя до этого у него хорошая теор база была.

можно, у моего мужа дядя имеет строительную фирму и тоже 9классов закончил.

Я тоже не любила учиться.

Но кооперативный техникум и кооперативный ВУЗ перевернули мой мир, у меня была цель получить хорошее торговое образование по нескольким специальностям и начать своё дело, я всё осущестила.

Lina18 оставляйте свои 60% не надо морозить деньги в вещах, может стоит немного подождать, я правильно поняла куртки на весну?

Вообще цена и впрямь дорогая, у меня куртки фирменные о Невского Альянса Моушен (голландия) при 100% накрутке 1700 руб. висят, от Свитберри утепленные ветровки на синтепоне 1200руб. Есть сегмент дорогой, это ветровки тонкие 2400-2600 на малышек, плащи на девочек 2600руб, ветровки мальчики с спайдерменами 1700руб, но это уже другая песня...

Вы наверное поспешили с закупкой, есть тульская фирма, очень дешево отшивает верхнюю одежду, помоему Аврора, у них цены посмотрите. Коньюктурьте, посещайте выстаки, ройте интернет.

Ольга, скажите, а как куртки моушен продаются? У Вас только куртки или трикотаж еще есть? А с me too работаете?

Спасибо всем за ответы.

Просто я если и пойду учиться, то не по экономическим специальностям. Мне намного интереснее языки. Всегда хотела в совершенстве английский изучить. Ну ладно хватит про образование))))

Как торговля? :icon_mrgreen:

Ольга, скажите, а как куртки моушен продаются? У Вас только куртки или трикотаж еще есть? А с me too работаете?

Средненько, трикотаж есть, что-то идет, что-то стопориться рядами.

С МитУ не работаю.

Вчера хорошо, сегодня утром тихо...

Воскресение по статистике хуже чем суббота.

Как торговля? :i

Как con_mrgreen:

У нас раньше в выходные выручки поднимались в 2-3 раза,а теперь наоборот-на неделе бывает лучше,чем в выходные!Наверное,все в Мегах-Ашанах тусят?

У нас раньше в выходные выручки поднимались в 2-3 раза,а теперь наоборот-на неделе бывает лучше,чем в выходные!Наверное,все в Мегах-Ашанах тусят?

прямое попадание!

Пока не наступит весна и ежедневные стабильные плюсы (желательно больше 6-7), особенной торговли не будет. Вот тогда и поведут потных, распаренных детей в зимней одежде/шапках, чтобы уйти в новой одежде и шапке, срезая бирки прямо в магазине. Каждый раз, когда мне начинает казаться, что уже должен пойти народ...я смотрю на своих детей - а нужно ли им что-нибудь сейчас из обновок? Как правило, вопрос отпадает))) Сейчас все дети зимнее донашивают, а уж что у некоторых одето под зимним... Приводят что-нибудь померить - продавцы рассказывают - разденутся, а там рукава длиной до локтя, типа 3/4))) Мда...зима чегой-то затянулась...

Юля, Вы еще недавно в этом деле. Скоро тоже будете с настойчивостью маньяка ждать наступления зимы, потом весны и т.д.

Народ, ведь не одна я такая маньячная? Ведь зима-то по сути была чудесная. Снега много, дети отрывались по полной, сама балдела,но....в душе (особенно январь-февраль) ждала, чтобы быстрее все это расстаяло. Особенно начинаешь ждать, когда к сезону подготовились, а народа нет и погоды нет)))

Вот у меня с Ильдаром схожее мнение, я также считаю что это игра и не так серьезно отношусь к этому. Хоть зато есть куда время тратить, а то все время на какие-то гулянки, интернет, соц.сети и т.д.

Вообщем желаю удачи))

Пока не наступит весна и ежедневные стабильные плюсы (желательно больше 6-7), особенной торговли не будет. Вот тогда и поведут потных, распаренных детей в зимней одежде/шапках, чтобы уйти в новой одежде и шапке, срезая бирки прямо в магазине. Каждый раз, когда мне начинает казаться, что уже должен пойти народ...я смотрю на своих детей - а нужно ли им что-нибудь сейчас из обновок? Как правило, вопрос отпадает))) Сейчас все дети зимнее донашивают, а уж что у некоторых одето под зимним... Приводят что-нибудь померить - продавцы рассказывают - разденутся, а там рукава длиной до локтя, типа 3/4))) Мда...зима чегой-то затянулась...

Юля, Вы еще недавно в этом деле. Скоро тоже будете с настойчивостью маньяка ждать наступления зимы, потом весны и т.д.

Народ, ведь не одна я такая маньячная? Ведь зима-то по сути была чудесная. Снега много, дети отрывались по полной, сама балдела,но....в душе (особенно январь-февраль) ждала, чтобы быстрее все это расстаяло. Особенно начинаешь ждать, когда к сезону подготовились, а народа нет и погоды нет)))

нет вы не одна такая маньячная, сегодня, к примеру тепло, у нас 0 градусов и солнце, но торговля как то не очень, вчера получше было, да и то после обеда, то ли не проснулись, то ли с рынков идут, у меня проблема с костюмами девочек, мальчиков разм.98-122 на весну шьют куртки в основном, а народ идет спрашивает именно костюмы, раньше работала с Орби, сейчас отказалась от них, качество хуже стало, а цена высоковата, стараюсь подобрать брюки в цвет курткам, народ все равно хочет комплект :ac26:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...