Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

pelmen,а Вы у государства субсидию хотите взять? Давайте, попробуйте! Я сама такая, у государства стараюсь забрать что положено и лишнего не отдать ему! Вот вычет за операцию забирала, детские забираю, а в этом году буду квартиру покупать с помощью материнского капитала!

Если бы у папы денег на бизнес не было, я бы тоже попробовала вытянуть из государства! Хорошо что у меня такой папа!

Вчера весна приходила к нам в город (7200), а сегодня дождь припёрся (пока 1600)! Завтра весна обещала вернуться :)

у нас пока весной не пахнет, но я и не продаю верхнюю одежду, выручки около 10 тыс не опускаются на летней одежде.

у нас пока весной не пахнет, но я и не продаю верхнюю одежду, выручки около 10 тыс не опускаются на летней одежде.

Молодца!!! я даже когда полностью на летний ассортимент перехожу, таких не вижу.

JuliaT

мой принцип с паршивой овцы хоть шерсти клок. тем более распинаются по телевизоры как помогаем малому бизнесу.

Подхожу по критериям бизнесплан написан- выдай денежку сумма пока невелика но не лишней будет. Затем уже можно и на 300 замахнуться.

Пусть работают для чего оне по кабинетам сидят- пенсию себе высижывают? Пусть работают.

Закупил сегодня товар точнее докупил. монтирую оборудование. сын сваял банер- пусть вклад вносит да и денежку заработает честно. Банер ушел в печать.

На след неделе откроюсь. щас думаю открыться с шоу или в тихую. На шоу честно жалковато денег хотя тормошить народ надо- видимо придется пожертововать частью прибыли.

Я думаю что открытие лучше донести до покупателя, иначе пока он наткнеться на вас может пройти и год. Я вот жалею что не стал делать открытие.

Да...подменная продавщица, которую хотел поставить второй на смену выдала сегодня перл: сказала, что ей сегодня надо уехать в Волгоград в 16 часов, завтра договорилась с соседями - присмотрят мол за отделом, а в пятницу выйдет первая продавщица. Вот такой она менеджер :) Естесственно уволена.

Выручки у нее были очень нестабильные и маленькие кроме 1 дня, когда было 3000.

Да уж! Ну у Вас хоть одна есть. А мне страшно прямо решиться продавца искать! А надо, я на море хочу!:)

чем раньше найдешь, Юль, тем спокойнее будешь отдыхать

потому что продавца еще нужно проверить....временем

Кстати, я доказала своё в налоговой. УРА!!! Вместо 28000 в квартал, нам всё таки надо платить 6000! А ответственная за К2, сидит, салат жуёт, когда меня увидела даже поперхнулась :) "Ой, нам вот только вчера свежая инфа пришла, а вывесить некогда!" Ну конечно салат важнее!

Кстати, я доказала своё в налоговой. УРА!!! Вместо 28000 в квартал, нам всё таки надо платить 6000! А ответственная за К2, сидит, салат жуёт, когда меня увидела даже поперхнулась :) "Ой, нам вот только вчера свежая инфа пришла, а вывесить некогда!" Ну конечно салат важнее!

А какой у Вас регион?

У меня тоже))) только наши депутаты снижать не планируют этот к2 (((

У нас в 2009 был К2=0,18 в 2010 сделали 0,8, а в феврале 2011 понизили до 0,2. Вот этого последнего изменения в налоговой и не было! Пока я его им в нос не тыкнула!!

У нас в 2009 был К2=0,18 в 2010 сделали 0,8, а в феврале 2011 понизили до 0,2. Вот этого последнего изменения в налоговой и не было! Пока я его им в нос не тыкнула!!

А это по всему подмосковью или как? Где документик нашли? Точнее не где, а какой документ надо искать?

Да...подменная продавщица, которую хотел поставить второй на смену выдала сегодня перл: сказала, что ей сегодня надо уехать в Волгоград в 16 часов, завтра договорилась с соседями - присмотрят мол за отделом, а в пятницу выйдет первая продавщица. Вот такой она менеджер :) Естесственно уволена.

Выручки у нее были очень нестабильные и маленькие кроме 1 дня, когда было 3000.

Ильдар, может Вам повесить на стекло "требуется продавец", потому что чем больше к Вам придет соискателей - тем больше шанс найти вменяемого продавца...?

Ильдар, может Вам повесить на стекло "требуется продавец", потому что чем больше к Вам придет соискателей - тем больше шанс найти вменяемого продавца...?

На стекло объявление вешать - нецелесообразно. Объявление надо в газету подавать. По газете идут самые адекватные соискатели, кто точно работу ищет. А по объявлениям в отделе - очень много любопытствующих, кто будет Ваше время отнимать.

Решайтесь! Вы не продавать за прилавком же делаете магазин :)

Погоняйте новенькую и затем создайте впечатление, БУДТО вы присутствуете даже в свое отсутствие!

Например, зайдете и скажете что-то мимолетно о том, что она делала некоторое время назад, чего вы не могли увидеть :) Так делают хорошие боссы, а затем расслабляются и оставляют подчиненных на иголочках наедине с собой :)

И езжайте уже на море!!!

Решайтесь! Вы не продавать за прилавком же делаете магазин :)

Погоняйте новенькую и затем создайте впечатление, БУДТО вы присутствуете даже в свое отсутствие!

Например, зайдете и скажете что-то мимолетно о том, что она делала некоторое время назад, чего вы не могли увидеть :) Так делают хорошие боссы, а затем расслабляются и оставляют подчиненных на иголочках наедине с собой :)

И езжайте уже на море!!!

а как узнать то, что она делала , если тебя не было в магазине?

а как узнать то, что она делала , если тебя не было в магазине?

1. Сделать бланк чеклиста по которому можно проверить всё необходимое Вам.

2. Даёте чеклист знакомым-друзьям. Просите, прийти, заполнить

3. Вводите таинственных покупателей. По итогам их чеклистов платите премии и штрафы. да, это стоит денег. но Вам надо знать что происходит когда нет Вас. Тем более, если настроены хотя бы на удвоение выручки

4. Ставьте вэб камеры. И тогда большой брат будет всё видеть)))

А это по всему подмосковью или как? Где документик нашли? Точнее не где, а какой документ надо искать?

Нашла на официальном сайте нашего района , "Решения совета депутатов...(и ваш район или город)".

На стекло объявление вешать - нецелесообразно. Объявление надо в газету подавать. По газете идут самые адекватные соискатели, кто точно работу ищет. А по объявлениям в отделе - очень много любопытствующих

Большинство моих сотрудников пришло именно по объявлениюна двери. По газете шли какие-то странные люди с завышенными требованиями, а по объявлению - только местные. Живут рядом, на работу пешком.

С биржи тоже ничего хорошего. на самом деле им нужет только отказ и ничего более.

Большинство моих сотрудников пришло именно по объявлениюна двери. По газете шли какие-то странные люди с завышенными требованиями, а по объявлению - только местные. Живут рядом, на работу пешком.

С биржи тоже ничего хорошего. на самом деле им нужет только отказ и ничего более.

Да, последнее обращение мое на биржу ничего хорошего не принесло, одни "отказники". Хорошо, если человек сразу об этом говорит, а некоторые и анкету заполнят, и на собеседовании на вопросы поотвечают, а потом выясняется, что пришли за отказом. Хотя раньше очень неплохо работали с биржей. А по поводу дверей или газеты, что ж, получается, разные города - разные люди. Тогда есть смысл попробовать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...