superbariga Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У нас на неделе, как раз у торговцев дисками ,четыре коробки дисков конфисковали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta1105 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У нас на неделе, как раз у торговцев дисками ,четыре коробки дисков конфисковали... Заплатят мизирный штраф, и дальше будут работать)))))) Они этот штраф отобьют за день,а то и меньше))))) А прибыль ооочень хорошая, так как накрутка большая. Для примера, по пиратским дискам МП3 закуп - 20-23 р, релизация - 150 миниум. ДВД пластик 28-30 - реализация - 150 р как миниум, картон, дж паки - закуп - 30-40 продажа в пределах 200 ))))))) Так что пираты жили и будут жить)))))) Ну а в принцыпе моно и не совсем закон нарушать)))) А так, только маленько))))) А остальное лиценз. Рознична цена чуть выше чем у пиратского но зато качество!!! Да и пиратку можно качественную продавать не 15 в 1, дак не один мент разницы не почувстввует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Заплатят мизирный штраф, и дальше будут работать)))))) Они этот штраф отобьют за день,а то и меньше))))) А прибыль ооочень хорошая, так как накрутка большая. Для примера, по пиратским дискам МП3 закуп - 20-23 р, релизация - 150 миниум. ДВД пластик 28-30 - реализация - 150 р как миниум, картон, дж паки - закуп - 30-40 продажа в пределах 200 ))))))) Так что пираты жили и будут жить)))))) Ну а в принцыпе моно и не совсем закон нарушать)))) А так, только маленько))))) А остальное лиценз. Рознична цена чуть выше чем у пиратского но зато качество!!! Да и пиратку можно качественную продавать не 15 в 1, дак не один мент разницы не почувстввует. В диски не лезьте . Если будете торговать совсем по мелочи , может быть так и проскочете как-нибудь , а , если нормально в магазине от 20 кв.м , то при сумме ущерба правооблодателям от 50000 рублей (один Photoschop стоит 70000 , а ведь и сборнички программ бывают на дисках) Вам светит срок до 6 лет и штаф правооблодателям в 2-м размере + сумма ущерба . У меня в 2008 году забрали весь товар + 400000 штрафа + мой напарник получил 2 года условно . До этого 8 лет торговали этим товаром (диски , игровые приставки) и , конечно , отстёгивали ежемесячно . Кроме того диски потенциально мёртвый бизнес , даже в моём городе с населением 250 т. уже все поголовно качают музыку и фильмы из интернета , а продажи дисков всё хуже и хуже (сужу по отзывам уцелевших знакомых) . Насчёт суперприбылей тоже сомнительно , у меня в городе полно автоматов в магазинах , где ДВД диски идут по 50 р. , МП3 на рынке у нас по 70-100 (лично я очень люблю музыку , но даже не могу вспомнить , когда последний раз вставлял диск в компьютер или плеер , всё качается из интернета ) . Кстати оптовики лицензией в близлежащем городе с населением более 1 млн. совсем загнулись (раньше занимали огромный ангар , а сейчас маленькую комнату на одной из баз) именно по причине падения продаж . Вообщем бизнес хорош для райцентра с низким проникновением интернета и наличии крыши в ОБЭП , а лучше в прокуратуре . Оно Вам надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Metamorphoses ну и опросец Вы провели. Кто ж вопросы придумывал? а выводы вообще упасть не встать: мешковатый стиль от 15 до 35 лет)))))))))))) и только потому что денег нет на нормальные джинсы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitmen Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я тоже хочу начать свое дело, причем с продажи двд дисков. торговая площадь 8-10кв.м. Есть два поставщика. Первый: низкие цены, большое разнообразие , новинки. Минус: нет документов, нелеценз. Второй: другой город( доп. расходы) немного выше цены, небольшой выбор, мало новинок. Зато есть документы и можно заключить договор на поставку. лиценз. Как быть? Заключить договор с лиценз. поставщиком на минимум, а потом докупаться нелеценз. дисками? (как никак , все же часть двд будет лиценз., а на остальное закроют глаза?) Или тьфу эти лиценз. диски, закупить без документов и начать торговлю? Как то ведь торгуют ими во всех точках? Посоветуйте что нибудь, денег немного и те в кредит. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сам торговал мужскими джинсами 2 года назад, знакомых джинсовиков много, давно ими торгуют, поэтому уверенно могу сказать--- в джинсу не лезте. У неё активный сезон 3 недели в августе, одна в конце апреля и десять дней в мае. Остальное время или плохо, или очень плохо. Но это не вся плохая иформация. Гораздо хуже то, что в пачке по 1 штуке каждого размера. Огромный остаток неходовых размеров обеспечен. Не спасает даже двойная наценка, а три цены у вас получится сделать? Конкуренция в джинсе огромная, вам придётся держать огромный ассортимент, что ещё ухудшит ситуацию. что у вас за джинсы такие? у меня круглый год , каждый день, на каждый сезон подавай людям джинсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kelpie Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лично я начала с белья и костюмов (карнавальных и игровых), потом стала закупать одежду... Могу сказать что в основном спрос идет стабильно, спад был в январе, и в летний сезон... Причем одежду берут регулярно, спад в основном на костюмах отражается... надеюсь в следующем году осенью открыть магазин, пока продаем через интернет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonfashion Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Hitmen в диски не лезь, (ТЕМ БОЛЕЕ В КРЕДИТ!!!)мой тебе совет, сейчас уже даже DVD проигрыватели продаются все хуже и хуже, и им на смену приходят новые приставки с выходом в интернет и жестким диском. Лучше займись бельем. А если надумаешь то с лицензом(региональным и тем более федеральным) не связывайся, потому что менты все равно одиночку-пиратку не отличают от лиценза а на лицензе ассортимент фильмов в основном говно и звук 2.1. А те документы которые оптовики дают как правило всеравно роли не играют, в случае изъятия проводится экспертиза которая определяет что это лиценз или пиратка(по признакам контрафактности). Сейчас по новым правилам диск за 120 рублей в рознице уже своей ценой несет признак контрафакта, т.е. регионалки сейчас это тот же нелиценз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domax1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Rodrigo88 Я покупаю в год обычно 3ое джинсов, при вобщем-то невысоком доходе пока и при том что еще брюки ношу часто. Вот прикинем ситуацию на город с населением 100 000. Выберем из них молодежь, покупающую модные джинсы (16-30). Это от вашего города грубо 20000человек, т.е. 60000-80000 тысяч джинсов в год, если отхватить от пирога хотя бы 3% это будет примерно 2000штанов, средняя цена 3000руб. Итого оборот 6 000 000рублей в год. Конечно, эти 3% еще нужно завоевать. Под столом ржал как сивый мерин пол часа, (простите меня пожалусто) Rodrigo88 если следовать вашей логике то в городе с населением в 100т чел почти все ходят в джинсах ну и продавец джинсов имея точку в 6кв.м становиться миллионером за год работы, "это будет примерно 2000штанов, средняя цена 3000руб" если вы не подмосковье и не "подпитерец" можете смело убавлять вашу так называемую среднюю цену как МИНИМУМ в полтора раза, сужу из собственных наблюдений есть пара магазинов в разных регионах (не джинса, женские тряпки)с таким населением дк вот там берут не то что в среднем 3000 а то что в среднем 1200-1500, а если учесть что вы еще и не один на этом рынке, а еще + малую площадь, еще + то что вы только открываетесь, и еще + что человек находиться в маленьком спальном районе, а это уже не 20000 тыс человек, а скажем тысячи 3, от силы 4, ОЧЕНЬ много чего +, будьте уверены, уменьшайте то что вам написал уважаемый Rodrigo88 разиков так в 15-20, имею в виду его конечный результат в 6 000 000 рублей, а затем еще не забудьте вычесть налоги, аренду, и прочую мудятину связанную с видением бизнеса, доставка, текущие ремонты помещения, докупку оборудования ну итд. Уважаемая Oleca, я не в коем случае не хочу Вас отговаривать заниматься своим делом, я буду только рад за вас когда Вы начнете, я просто хочу что бы вы понимали что не все так гладко как вам описал Rodrigo88, он же в конечном итоге судил по себе, вот лично я не нашу джинсу вообще то есть, это уже как минимум минус 3 джинс в год, а таких как я много, но и таких как Rodrigo88 тоже не мало... Удачи Вам в ваших начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Rodrigo88Я покупаю в год обычно 3ое джинсов, при вобщем-то невысоком доходе пока и при том что еще брюки ношу часто. Вот прикинем ситуацию на город с населением 100 000. Выберем из них молодежь, покупающую модные джинсы (16-30). Это от вашего города грубо 20000человек, т.е. 60000-80000 тысяч джинсов в год, если отхватить от пирога хотя бы 3% это будет примерно 2000штанов, средняя цена 3000руб. Итого оборот 6 000 000рублей в год. Конечно, эти 3% еще нужно завоевать. Под столом ржал как сивый мерин пол часа, (простите меня пожалусто) Rodrigo88 если следовать вашей логике то в городе с населением в 100т чел почти все ходят в джинсах ну и продавец джинсов имея точку в 6кв.м становиться миллионером за год работы, "это будет примерно 2000штанов, средняя цена 3000руб" если вы не подмосковье и не "подпитерец" можете смело убавлять вашу так называемую среднюю цену как МИНИМУМ в полтора раза, сужу из собственных наблюдений есть пара магазинов в разных регионах (не джинса, женские тряпки)с таким населением дк вот там берут не то что в среднем 3000 а то что в среднем 1200-1500, а если учесть что вы еще и не один на этом рынке, а еще + малую площадь, еще + то что вы только открываетесь, и еще + что человек находиться в маленьком спальном районе, а это уже не 20000 тыс человек, а скажем тысячи 3, от силы 4, ОЧЕНЬ много чего +, будьте уверены, уменьшайте то что вам написал уважаемый Rodrigo88 разиков так в 15-20, имею в виду его конечный результат в 6 000 000 рублей, а затем еще не забудьте вычесть налоги, аренду, и прочую мудятину связанную с видением бизнеса, доставка, текущие ремонты помещения, докупку оборудования ну итд. Уважаемая Oleca, я не в коем случае не хочу Вас отговаривать заниматься своим делом, я буду только рад за вас когда Вы начнете, я просто хочу что бы вы понимали что не все так гладко как вам описал Rodrigo88, он же в конечном итоге судил по себе, вот лично я не нашу джинсу вообще то есть, это уже как минимум минус 3 джинс в год, а таких как я много, но и таких как Rodrigo88 тоже не мало... Удачи Вам в ваших начинаниях! Хочется добавить, что в последний год и женщины тоже сильно изменили привычку носить джинсы - в пользу леггинсов, джеггинсов(это обтягивающие леггинсы, имитирующие джинсы). И самое удивительное, что сначала к этому все относились как к временному явлению, но оно не исчезает из жизни, а наоборот - все больше завоевывает аудиторию. Как раньше было с мини-юбками. Сначала - только смелые, а потом - почти все и на много лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaupamaania Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здравствуйте!Хочу арендовать место в торговом центре в небольшом спальном районе и начать торговлю,но все никак не решусь чем именно выгоднее сейчас заниматься.В ТЦ есть большой отдел с детской одеждой,женской,мужской,игрушками,нижнее белье и дорогая обувь.Подскажите пожалуйста чем лучше,ТЦ небольшой и все отделы,кроме детской маленькие и в одном экземпляре.Может джинсами или головными уборами,посоветуйте пожалуйста,опыта в торговле нет. Я бы посоветовал начать торговать женской и детской обувью + дополнительный сортимент чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestwitch Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте!Хочу арендовать место в торговом центре в небольшом спальном районе и начать торговлю,но все никак не решусь чем именно выгоднее сейчас заниматься.В ТЦ есть большой отдел с детской одеждой,женской,мужской,игрушками,нижнее белье и дорогая обувь.Подскажите пожалуйста чем лучше,ТЦ небольшой и все отделы,кроме детской маленькие и в одном экземпляре.Может джинсами или головными уборами,посоветуйте пожалуйста,опыта в торговле нет. Можно сумками торговать. И денег на закупку надо сравнительно немного, и товар не так подвержен сезонности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo88 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Rodrigo88Я покупаю в год обычно 3ое джинсов, при вобщем-то невысоком доходе пока и при том что еще брюки ношу часто. Вот прикинем ситуацию на город с населением 100 000. Выберем из них молодежь, покупающую модные джинсы (16-30). Это от вашего города грубо 20000человек, т.е. 60000-80000 тысяч джинсов в год, если отхватить от пирога хотя бы 3% это будет примерно 2000штанов, средняя цена 3000руб. Итого оборот 6 000 000рублей в год. Конечно, эти 3% еще нужно завоевать. Под столом ржал как сивый мерин пол часа, (простите меня пожалусто) Rodrigo88 если следовать вашей логике то в городе с населением в 100т чел почти все ходят в джинсах ну и продавец джинсов имея точку в 6кв.м становиться миллионером за год работы, "это будет примерно 2000штанов, средняя цена 3000руб" если вы не подмосковье и не "подпитерец" можете смело убавлять вашу так называемую среднюю цену как МИНИМУМ в полтора раза, сужу из собственных наблюдений есть пара магазинов в разных регионах (не джинса, женские тряпки)с таким населением дк вот там берут не то что в среднем 3000 а то что в среднем 1200-1500, а если учесть что вы еще и не один на этом рынке, а еще + малую площадь, еще + то что вы только открываетесь, и еще + что человек находиться в маленьком спальном районе, а это уже не 20000 тыс человек, а скажем тысячи 3, от силы 4, ОЧЕНЬ много чего +, будьте уверены, уменьшайте то что вам написал уважаемый Rodrigo88 разиков так в 15-20, имею в виду его конечный результат в 6 000 000 рублей, а затем еще не забудьте вычесть налоги, аренду, и прочую мудятину связанную с видением бизнеса, доставка, текущие ремонты помещения, докупку оборудования ну итд. Уважаемая Oleca, я не в коем случае не хочу Вас отговаривать заниматься своим делом, я буду только рад за вас когда Вы начнете, я просто хочу что бы вы понимали что не все так гладко как вам описал Rodrigo88, он же в конечном итоге судил по себе, вот лично я не нашу джинсу вообще то есть, это уже как минимум минус 3 джинс в год, а таких как я много, но и таких как Rodrigo88 тоже не мало... Удачи Вам в ваших начинаниях! Еще раз повторю, что я не говорил ни про какие 6 метров! Я сказа, что свою долю завоевать ещё нужно, но это реально! Кстати, да, я из Подмосковья и нормальные турецкие джинсы у на стоят 2500-4000рублей. И да, в своем расчете сделанном за 2 минуты, я не учитывал всякой мудятины. Но считаю, что джинсы это хороший сегмент и влезть в него можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turan Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ОЛЕСЯ,АУ,КАК ВАШИ ДЕЛА,ПОМОГЛИ СОВЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 По теме: "Если Вы найдете бизнес в котором отсутствует конкуренция или она минимальна, на стадии зарождения, я вложу все даже не задумываясь!" (Генри Форд) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения