AntiAFK Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как бороться с СП? Звучит как "как бороться с конкуренцией?"! Или "как бороться с интернет магазинами?"! "как бороться с прогрессом?"! НИКАК! Силком покупателя не заставишь купить! Если он готов бегать мерить, отдавать предоплату, ждать пока соберут, доставят не то что заказывал и тд, то он будет все это делать! Надо покупателя заинтересовать! Один мудрец сказал: "Если не можешь остановить СП, возглавь их!" Принимай заказы по предоплате, по каталогам, крути деньги 2 месяца, а потом привози и отдавай без примерки, с наценкой 30%, примеряться отправляй к своим прямым конкурентам, никаких расходов на аренду и продавцов. Но только на товар не схожий с твоим и если это действительно выгодно и перспективно бросай свой бизнес расширяй СП! А если не выгодно то СП сами загнутся. Хотя можно обдумать вариант и со своим товаром! Там много плюсов и минусов. Если вы считаете что теряете клиентов, то сильно ошибаетесь, нормальный клиент это тот у которого есть деньги, а деньги он зарабатывает ежедневным трудом и бегать по сп ему некогда! Проблема в том что СПшники приходят к вам мерить? А сколько ваших покупателей (не СПшники) просят что то примерить и не покупают? Много? Среди покупателей % СПшников низкий и это явление можно принимать как и другие накладные расходы! Вы же не создаете тем на форуме "как бороться с повышением таможенной пошлины?" или "как бороться с повышением налогов?" вы просто принимаете это как факт, как новую статью расходов! Хотя на пошлинах и налогах вы теряете прибыль в десятки раз больше чем от СПшников! Лучше поразмыслите за кого вам ВЫГОДНЕЕ голосовать на следующих выборах!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как бороться с СП? Звучит как "как бороться с конкуренцией?"! Или "как бороться с интернет магазинами?"! "как бороться с прогрессом?"! НИКАК! За выходные пришла к такой же мысли. Все друг-другу конкуренты. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 метод действенный, но затратный по времени и деньгам....думаю, что у нас оптовики так заморачиваться не будут. А с какой целью финские конторы проводят проверку? Тоже процветают СП? Было много жалоб. Я когда пыталась сделать закупку керри, заставили написать анкету с точным указанием магазина, после этого сказали что проверят на месте ли магазин и только после этого заключат договор. Говорили, что крупные сети накапали в головные фирмы, оттуда и распоряжения, а то всякие ДМ Метро и Ашаны отказывались работать с поставщиками засвеченными в СП, и если мне не изменяет пвмять хотели всунуть бумажку с рекомендованными ценами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onealex Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 расскажите , о чем вообще этот топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 расскажите , о чем вообще этот топик? О том, что маленькие рыбки начинают съедать зубастых акул бизнеса, и акулам это не нравится, а сделать ничего не могут. Хотя большого вреда, они не приносят. Половина организаторов СП работают как ИП, а та половина, что не работает, не зарабатывает так много, чтобы это можно было назвать незаконной предпринимательской деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 куома мне тоже пела, что с СП не работает. В итоге все более-менее крупные СП завалены куомой, а также ромикой, скандией и прочее. Хотя чего уж проще поймать СП? Зайди на любой крупный сайт, и обзванивай всех. Там же и телефоны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckygerl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 О том, что маленькие рыбки начинают съедать зубастых акул бизнеса, и акулам это не нравится, а сделать ничего не могут. Хотя большого вреда, они не приносят. Половина организаторов СП работают как ИП, а та половина, что не работает, не зарабатывает так много, чтобы это можно было назвать незаконной предпринимательской деятельностью. А я подозреваю вы одна из СП-инфу ищите..на новый товар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А я подозреваю вы одна из СП-инфу ищите..на новый товар) ну во первых я не "она", а он. Я не ищу инфу, я занимаюсь сам продажей одежды оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А я подозреваю вы одна из СП-инфу ищите..на новый товар) Неее, он не СП-шник, это я ответственно Вам заявляю, потому как имела с ним дело, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегион Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если бы я была оптовой фирмой или производителем, мне было бы всё-равно как продается мой товар .Лишь бы у меня объемы не падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если бы я была оптовой фирмой или производителем, мне было бы всё-равно как продается мой товар .Лишь бы у меня объемы не падали. это правильно, я того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если бы я была оптовой фирмой или производителем, мне было бы всё-равно как продается мой товар .Лишь бы у меня объемы не падали. недальновидно,если не собираетесь продавать контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Неее, он не СП-шник, это я ответственно Вам заявляю, потому как имела с ним дело, к сожалению. эт почему к сожалению :icon_mrgreen: ?? прям интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckygerl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 недальновидно,если не собираетесь продавать контору +100 Сегодня не упали-завтра упадут-нужно смотреть в будущее Оптовики помыкаются на примерках-да и плюнут-на вас)))) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эт почему к сожалению :icon_mrgreen: ?? прям интересно :icon_mrgreen: Да неудачно закупилась у него, все баталии есть в теме про Секонд. Можно там почитать. Я просто уже устала его долбать, даже жалко стало, и тем более год прошел почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 +100Сегодня не упали-завтра упадут-нужно смотреть в будущее Оптовики помыкаются на примерках-да и плюнут-на вас)))) :1_7_2: Ну прям, как дите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если бы я была оптовой фирмой или производителем, мне было бы всё-равно как продается мой товар .Лишь бы у меня объемы не падали. Модная женская верхняя одежда от " Black Panther S.M." - это мода, стиль, комфорт. Наши постоянные покупатели - это современные женщины и девушки, выбирающие стильные женские куртки, пуховики по принципу оптимального сочетания комфорта, цены и качества. форум сп--ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! ОТКРЫВАЮ ВТОРУЮ ЗАКУПКУ ЖЕНСКИХ ПУХОВИКОВ, КУРТОК, ВЕТРОВОК. ЕСТЬ РАСПРОДАЖА! САЙТ ЦЕНЫ НА САЙТЕ По отзывам участников курточки большемерят на размер. Для кого цвет принципиален, увы здесь это не работает. Если нет заказанного цвета, то кладут любой другой. ВНИМАНИЕ! В комментарии обязательно указывайте по максимуму замены, чтобы вам достались курточки, так как склад очень подвижный. ДАЛИ СЧЕТ! зеленым - есть, оранж - нет. ТЕ, У КОГО ВСЕ ЕСТЬ - ОПЛАЧИВАЕМ. ДОЗАКАЗ ДЕЛАЕМ ДО 19 ч ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! Вымеряем размеры в Меге,второй этаж,павильон с названием Черная Пантера.Без рядов!!! - Стоимость заказа = цена + 10%орг + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Торговая марка M_A_E_R – это соответствие качества европейским стандартам, постоянный анализ модных тенденций и включение их в коллекции, креативный дизайн, широкий ассортимент трикотажа. Минималка 10 единиц. ЦЕНА=КАЧЕСТВО, ТУРЦИЯ И РОССИЯ ,почти в каждом городе ведется совместная закупка,------------------Всем здравствуйте! Приветствую Вас во второй закупке утепленной одежды. Все кто не успели утеплиться добро пожаловать! Швейная фирма ООО "HIKKE" создана в 1998 году. Вымеряем размеры в магазине Магазин Compassia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если бы я была оптовой фирмой или производителем, мне было бы всё-равно как продается мой товар .Лишь бы у меня объемы не падали. это правильно, я того же мнения. Если двигаться в этом направлении, то логично предположить что ПРОИЗВОДИТЕЛИ откроют свои СП/интернет магазины=) А что, реально! Заходишь на сайт производителя и берешь товар по цене ноль целых хрен десятых! Вопрос только в организации и доставке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если двигаться в этом направлении, то логично предположить что ПРОИЗВОДИТЕЛИ откроют свои СП/интернет магазины=) А что, реально! Заходишь на сайт производителя и берешь товар по цене ноль целых хрен десятых! Вопрос только в организации и доставке.. А примеряться они где будут?? У меня сегодня по Денису Симачеву прибегали.А тута я!!ОП-ПА!! Конечно,их не так и много.НО ненавижу халявщиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А примеряться они где будут?? У меня сегодня по Денису Симачеву прибегали.А тута я!!ОП-ПА!! Конечно,их не так и много.НО ненавижу халявщиков.. в шоу-румах при фабриках :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А примеряться они где будут?? У меня сегодня по Денису Симачеву прибегали.А тута я!!ОП-ПА!! Конечно,их не так и много.НО ненавижу халявщиков.. Как ты их вычисляешь, Всевидящее Око? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Торговая марка M_A_E_R – это соответствие качества европейским стандартам, постоянный анализ модных тенденций и включение их в коллекции, креативный дизайн, широкий ассортимент трикотажа. Минималка 10 единиц. ЦЕНА=КАЧЕСТВО, ТУРЦИЯ И РОССИЯ ,почти в каждом городе ведется совместная закупка,------------------Всем здравствуйте! Приветствую Вас во второй закупке утепленной одежды. Все кто не успели утеплиться добро пожаловать! Швейная фирма ООО "HIKKE" создана в 1998 году. Вымеряем размеры в магазине Магазин Compassia. По хорошему нужно отправить mail или позвонить в этот магазин (Compassia), думаю они дальше сами сообразят что делать. позвонят своему поставщику, скажут что если закупка случится, мы с вами больше не работаем, благо фирм по производству и продаже трикотажа очень много. Всегда можно найти замену. Так же и с "пантерой", если магазины серьезные, их послушают. Все это при условии, что вам, aktivnastrekoza, данные конкретные закупки мешают. Если нет - зачем вам все это? Соглашусь что когда читаешь их объявления, зло берет. СП-шники обнаглели, ладно просто закупались, так теперь еще и мерять отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckygerl Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Про мерить вообще-жесть Я считаю в черный список всех кто СП шникам продает-и 1000 раз подумать стоит иль нет связываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если честно, прочитала тему и волосы дыбом! Я бы всю партию вернула с отбраковкой и актом экспертизы! Ещё не хватало у меня мерить и где-то покупать! Настоящие оптовики такой хренью не занимаются! И правильно писали, что это не дальновидно! Сунетесь в розницу- потеряете постоянных клиентов. ДАВНО НАДО ЭТИ ФИРМЫ ОГЛАСИТЬ!!!! И вообще , я чувствую , что всем оптовикам скоро ,,ОПА придет! Сейчас все стараются делать закупки напрямую и поверьте нормальных поставщиков можно найти, если не в России, то за границей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения