ola84 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Думал сам открыть какое-нибудь СП, но что-то внутри меня не дает это сделать ) а я осмелюсь сказать! Мы предприниматели и привыкли получать с продажи 1 вещи по полной, а в копейки уходить удавимся. В принципе никто не мешает ни вам, ни мне стать СП, но жадная совесть не позволит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronavt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 почитал топик и не понимаю чем здесь так все возмущены? Вы пришли в розницу зарабатывать на других людях,закупая дешевле,а продавая с наценкой в 100% а то и больше. А розничный покупатель хочет сэкономить и правильно делает что покупает в СП. Мне интересно если вам предложат купить к примеру овощи за 13 рублей и за 26,всё в них одинаково тока цена разная, по какой цене вы их купите? Оптовой же компании в принципе всё равно кто у них покупает. Есть стандартный набор документов для оформления договора на ИП(ПАСПОРТ,ИНН,ОГРН). Также в каждой компании есть минимальная оптовая закупка у кого то 30 у кого то 50 тысяч. Если в компанию обращается человек предоставляя все нужные документы и готов купить на указанную сумму почему оптовики должны ему отказывать? И не большинство ли здесь сидящих выискивают поставщиков напрямую....чтобы подешевле им было. Прежде чем возмущаться начните с себя. Сам в СП никогда не покупал,потому что геморно это всё. Если мне надо пойду и куплю в магазине,померяю посмотрю в зеркало и решу нужна мне вещь или нет. Сам занимаюсь продажей одежды через интернет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сайт где можно увидеть предложения по фирмам СП. Популярный женский форум eva.ru . регистрируйтесь и в разделе "клубные интересы"-подфорумы одежда для взрослых ,обувь,детская одежда и т.д. там сплошное СП. Еще сайт СП www.ru-ru-ru.ru . пока изучила нашла неск.своих марок,судя по спросу организаторы СП неплохо зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicodin2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Действительно,оптовые фирмы плевать хотели кому отпускать товар,с СП думаю оборот у них даже повысится,но однажды СП выйдет на поставщиков этой фирмы,и будет у этой фирмы конкретный попандос,не выгребет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronavt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Действительно,оптовые фирмы плевать хотели кому отпускать товар,с СП думаю оборот у них даже повысится,но однажды СП выйдет на поставщиков этой фирмы,и будет у этой фирмы конкретный попандос,не выгребет. вы серьезно считаете что производитель в китае,германии,италии и т.д. будет связаваться с СП где обьем закпуки максимум 1,5-2 тысячи долларов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicodin2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 1,5-2 это может у вас где-то.А у нас на красную икру уже заказ за 150 кг перевалил.И с каждым днем будет все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы пришли в розницу зарабатывать на других людях,закупая дешевле,а продавая с наценкой в 100% а то и больше. А розничный покупатель хочет сэкономить и правильно делает что покупает в СП. astronavt давайка ты тут не шути космическими шутками... почему мы делаем накрутку? да потому что у нас аренда ахрененно дорогая, налоги не дешевые, зарплаты постоянно поднимаем, потому что товар мы должны показать на хорошем оборудовании, а висеть он должен на добротной вешалочке, и за свет я плачу в месяц 4тыс., чтобы лучше было видно, и за уборку близлежайшей к магазину территории плачу чтобы с колясочкой удобнее было проехать. Это называется сервис. И покупатель в СП по моему мнению жмотяра тот еще и никто меня не переубедит в этом. 1,5-2 это может у вас где-то.А у нас на красную икру уже заказ за 150 кг перевалил.И с каждым днем будет все больше. а вы что СП икры устроили :1_7_2: слышала что мясо из Твери на СП выставили по 200руб 1кг свинной корейки, не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicodin2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 astronavt давайка ты тут не шути космическими шутками...почему мы делаем накрутку? да потому что у нас аренда ахрененно дорогая, налоги не дешевые, зарплаты постоянно поднимаем, потому что товар мы должны показать на хорошем оборудовании, а висеть он должен на добротной вешалочке, и за свет я плачу в месяц 4тыс., чтобы лучше было видно, и за уборку близлежайшей к магазину территории плачу чтобы с колясочкой удобнее было проехать. Это называется сервис. И покупатель в СП по моему мнению жмотяра тот еще и никто меня не переубедит в этом. а вы что СП икры устроили :1_7_2: слышала что мясо из Твери на СП выставили по 200руб 1кг свинной корейки, не шучу. у нас,всмысле в городе,и очень замечательно улетает,в 2,5 раза дешевле чем где-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у нас,всмысле в городе,и очень замечательно улетает,в 2,5 раза дешевле чем где-либо ну и как вы определите что икра хорошая? пробывать до СП дают?)))) Где сертификат? Где название фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicodin2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну и как вы определите что икра хорошая? пробывать до СП дают?))))Где сертификат? Где название фирмы? Вы в прдуктовый свой зайдите и сертификат попросите..... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 почитал топик и не понимаю чем здесь так все возмущены? Вы пришли в розницу зарабатывать на других людях,закупая дешевле,а продавая с наценкой в 100% а то и больше. А розничный покупатель хочет сэкономить и правильно делает что покупает в СП. Мне интересно если вам предложат купить к примеру овощи за 13 рублей и за 26,всё в них одинаково тока цена разная, по какой цене вы их купите? Оптовой же компании в принципе всё равно кто у них покупает. Есть стандартный набор документов для оформления договора на ИП(ПАСПОРТ,ИНН,ОГРН). Также в каждой компании есть минимальная оптовая закупка у кого то 30 у кого то 50 тысяч. Если в компанию обращается человек предоставляя все нужные документы и готов купить на указанную сумму почему оптовики должны ему отказывать? И не большинство ли здесь сидящих выискивают поставщиков напрямую....чтобы подешевле им было. Прежде чем возмущаться начните с себя. Сам в СП никогда не покупал,потому что геморно это всё. Если мне надо пойду и куплю в магазине,померяю посмотрю в зеркало и решу нужна мне вещь или нет. Сам занимаюсь продажей одежды через интернет-магазин. Действительно,что это мы возмущаемся? Только в наших магазинах устраивают примерки СП. А наши продавцы,которым мы платим еще и советуют,что им лучше подходит,цвет-модель. А они ,довольные потом это заказывают ,еще на форумах обсуждают где можно примерить и главное молчать в магазине и на фирме о СП. А организаторы СП молодцы-имеют свой %,не платя налогов и не выполняя тех обязательств,которые мы обязаны нести по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronavt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 astronavt давайка ты тут не шути космическими шутками...почему мы делаем накрутку? да потому что у нас аренда ахрененно дорогая, налоги не дешевые, зарплаты постоянно поднимаем, потому что товар мы должны показать на хорошем оборудовании, а висеть он должен на добротной вешалочке, и за свет я плачу в месяц 4тыс., чтобы лучше было видно, и за уборку близлежайшей к магазину территории плачу чтобы с колясочкой удобнее было проехать. Это называется сервис. И покупатель в СП по моему мнению жмотяра тот еще и никто меня не переубедит в этом. а вы что СП икры устроили :1_7_2: слышала что мясо из Твери на СП выставили по 200руб 1кг свинной корейки, не шучу. т.е. вы хотите сказать что если бы не аренда и остальные расходы вы бы продавали в розницу по ценам вашего поставщика?т.е. всё для людей,просто из благородства не накручивая ни рубля? никогда в жизни в это не поверю, потому что это бизнес и каждый старается заработать,а кто более смышленый старается сьекономить. Тоже самое если условно у вас будет товар долче габана стоять за 6000р, тот кто знает английский легко придет к вам померяет вещь перепишет артикул и закажет с США оригинал данной единицы товара. Вместе с доставкой ему это выйдет в 1,5 раза дешевле чем он купил бы это у вас в магазине. К тому же он будет уверен что купил оригинал товара а не копию с Китая, потому что в США активно борются с подделками в отличии от России. Действительно,что это мы возмущаемся? Только в наших магазинах устраивают примерки СП. А наши продавцы,которым мы платим еще и советуют,что им лучше подходит,цвет-модель. А они ,довольные потом это заказывают ,еще на форумах обсуждают где можно примерить и главное молчать в магазине и на фирме о СП. А организаторы СП молодцы-имеют свой %,не платя налогов и не выполняя тех обязательств,которые мы обязаны нести по закону. девушка вы заодно ответьте на вопрос в цитате которую Вы скопировали, при выборе идентичного товара вы купите который дороже или дешевле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 т.е. вы хотите сказать что если бы не аренда и остальные расходы вы бы продавали в розницу по ценам вашего поставщика?т.е. всё для людей,просто из благородства не накручивая ни рубля? никогда в жизни в это не поверю, потому что это бизнес и каждый старается заработать,а кто более смышленый старается сьекономить. Тоже самое если условно у вас будет товар долче габана стоять за 6000р, тот кто знает английский легко придет к вам померяет вещь перепишет артикул и закажет с США оригинал данной единицы товара. Вместе с доставкой ему это выйдет в 1,5 раза дешевле чем он купил бы это у вас в магазине. К тому же он будет уверен что купил оригинал товара а не копию с Китая, потому что в США активно борются с подделками в отличии от России. девушка вы заодно ответьте на вопрос в цитате которую Вы скопировали, при выборе идентичного товара вы купите который дороже или дешевле ? А Вы считаете,что организаторы СП этим занимаются из благородства? Я отвечу,что куплю где дешевле,но не в ущерб себе самой. СП считаю во многом обманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronavt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А Вы считаете,что организаторы СП этим занимаются из благородства?Я отвечу,что куплю где дешевле,но не в ущерб себе самой. СП считаю во многом обманом конечно не благородством,они также имеют свой процент. Но так как не имеют аренды и т.д. то и цены намного дешевле. А народу не принципиально где покупать, интернет или магазин,если есть возможность купить дешевле то зачем переплачивать. Вы сами ответили что купили бы дешевле и это вполне логично и правильно. Что же касается оптовых компаний, то нормальная компания обязательно спрашивает у своего клиента где находится магазин, и если поблизости работает уже клиент(допустим Вы) другому клиенту отпускать товар они уже не будут. А если город небольшой и вы работаете стабильно с хорошими оборотами то город вообще закроют от других оптовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы в прдуктовый свой зайдите и сертификат попросите..... :1_7_2: вы знаете у меня есть клиенты которые спрашивают сертификаты как на одежду, так и на игрушки, а еще на памперсы подтвердить что иероглифы не китайские, а японские. т.е. вы хотите сказать что если бы не аренда и остальные расходы вы бы продавали в розницу по ценам вашего поставщика?т.е. всё для людей,просто из благородства не накручивая ни рубля? никогда в жизни в это не поверю, потому что это бизнес и каждый старается заработать,а кто более смышленый старается сьекономить. Тоже самое если условно у вас будет товар долче габана стоять за 6000р, тот кто знает английский легко придет к вам померяет вещь перепишет артикул и закажет с США оригинал данной единицы товара. Вместе с доставкой ему это выйдет в 1,5 раза дешевле чем он купил бы это у вас в магазине. К тому же он будет уверен что купил оригинал товара а не копию с Китая, потому что в США активно борются с подделками в отличии от России. Астронавт, я же не благотворительная организация. Конечно я буду наценивать допустим не 100, а 40-70%, все равно я как то устраиваю процесс продажи, чтобы люди имели возможность быть на месте проконсультированы, посмотреть товар, потрогать. Чтобы в следующий раз купить больше товара и интереснее. У меня будут остатки, возможно я буду продавать их меньше чем в закупке, и мне надо расширяться. Цены постоянно растут у оптовиков, почему я должна продавать за то что беру? Зачем мне работать в минус? Я не лох, я предприниматель. Когда я занималась питанием я наценивала 10-15%, занимаясь подгузниками я нацениваю 20%, игрушки тоже имеют не тот процент, тоже самое и в одежде, покупая комбинизон за 4000, я его ставлю 6500 (-5% продавцу, -8% карта постоянного покупателя, а они у меня все такие). А вот не скажите, в США продаются фирменные вещи такие как Кавалли, Костюм Националь, Ферре (если говорить о первой линии), Блюмарин намного дороже чем аналогичные модели в Москве. Вы просто не рубите в моде, я на американских сайтах часто гуляю, и то что стоит дешево у меня уже 5 лет как висит в шкафу, соответственно это дешевый сток, а как товаровед я вам скажу, что такая вещь является некондицией и в продажу поступать не может, например если обувь стоит 2-3года без носки то она при ношении будет сыпаться, тоже самое можно сказать о старых тканях, посмотрите что будет после стирки, а зависевшейся товар это облапаный товар, выгоревший и вероятнее всего с браком. Вот вы и закажите себе кота в мешке, и приедет он у вас из США, вы с надеждой пойдете на почту\или курьер доставит вам к двери дома и я сомневаюсь что вы в следующий раз погонитесь за ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 т.е. вы хотите сказать что если бы не аренда и остальные расходы вы бы продавали в розницу по ценам вашего поставщика?т.е. всё для людей,просто из благородства не накручивая ни рубля? Что значит ни рубля??? Накручивали бы 15% как и в СП + зарплата продавцу. Покажите мне место с бесплатной арендой, светом и торговым оборудованием!!! Конечно, СП не надо за все это платить, вот они и накручивают только 15%+доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronavt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не лох, я предприниматель. это ключевая фраза,люди тоже не лохи,если есть возможность купить дешевле они используют эту возможность. Что касается первой линии,то такие люди не занимаются совместными покупками,у них есть деньги и они их спокойно тратят не сидя в на форуме и выискивая ковалли последней коллекции,это я вам говорю не как товаровед,а как здравомыслящий человек. Я занимаюсь сноубордом и покупаю всю одежду по оптовым ценам у своих друзей которые работают в этой сфере. Куртка стоит порядка 15000 рублей, я ее беру за 6500.Выходит я тоже жмот,что не иду в розничный магазин и не покупаю эту вещь с ценой выше в 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Куртка стоит порядка 15000 рублей, я ее беру за 6500.Выходит я тоже жмот,что не иду в розничный магазин и не покупаю эту вещь с ценой выше в 2 раза? получается что да :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronavt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что значит ни рубля??? Накручивали бы 15% как и в СП + зарплата продавцу. Покажите мне место с бесплатной арендой, светом и торговым оборудованием!!! Конечно, СП не надо за все это платить, вот они и накручивают только 15%+доставка. ну так вот они как раз не платят все эти расходы как платит розница и поэтому и цены ниже.Всё логично неправда ли.СП тоже бизнес,кто то раздает листовки за 100р в час, кто то работает в рознице включая вас и меня.а кто то занимается СП. Каждый строит бизнес так как считает нужным. Проблема не в СП а в оптовых компаниях как собственно и было указано в начале этой темы. Грамотный оптовик с серьезными брендами попросит договор аренды у вас, запросит перечень брендов с которыми вы работаете а потом еще подумает продавать Вам его товар или нет. А кто продает всем подряд пытается тупо выжить в оптовом рынке и значит не всё так хорошо у него как он говорит своим клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 конечно не благородством,они также имеют свой процент. Но так как не имеют аренды и т.д. то и цены намного дешевле. А народу не принципиально где покупать, интернет или магазин,если есть возможность купить дешевле то зачем переплачивать. Вы сами ответили что купили бы дешевле и это вполне логично и правильно. Что же касается оптовых компаний, то нормальная компания обязательно спрашивает у своего клиента где находится магазин, и если поблизости работает уже клиент(допустим Вы) другому клиенту отпускать товар они уже не будут. А если город небольшой и вы работаете стабильно с хорошими оборотами то город вообще закроют от других оптовиков. Я и работаю с такими фирмами. Но что удивительно,нашла некоторые из них на форуме СП.Обмануть оптовую фирму (даже самую солидную) проще-простого,чем СП и занимаются. Еще-покупателю не всегда принципиально приобретать именно какую-то определенную марку,сам факт,что можно купить СП (стадное возможно чувство тоже добавляется)помимо экономии,ведь многие привлекают своих подруг,родственников. Уводя у нас % покупателей. Могу еще добавить,что неоднократно мне приносили вещи,просили вывесить в магазине,т.к. купили в инете,каталогу или по СП и вещь оказалась(какая неожиданность)совсем не такая как ее представляли,конечно далеко не у всех такое разочарование. Конечно СП имеет место на существование,но то,что это НЕЧЕСТНО -это факт! Если бы меня избавили от части расходов связанных хотя бы с зпл. и налогами,я бы с удовольствием ставила меньше цены. Но кому будет лучше,что я закрою магазины и оставлю своих сотрудников без рабочих мест,а наше гос-во без налога?Так что это замкнутый круг,в котором в целом страдают в итоге многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronavt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я и работаю с такими фирмами. Но что удивительно,нашла некоторые из них на форуме СП.Обмануть оптовую фирму (даже самую солидную) проще-простого,чем СП и занимаются. Еще-покупателю не всегда принципиально приобретать именно какую-то определенную марку,сам факт,что можно купить СП (стадное возможно чувство тоже добавляется)помимо экономии,ведь многие привлекают своих подруг,родственников. Уводя у нас % покупателей. Могу еще добавить,что неоднократно мне приносили вещи,просили вывесить в магазине,т.к. купили в инете,каталогу или по СП и вещь оказалась(какая неожиданность)совсем не такая как ее представляли,конечно далеко не у всех такое разочарование. Конечно СП имеет место на существование,но то,что это НЕЧЕСТНО -это факт! Если бы меня избавили от части расходов связанных хотя бы с зпл. и налогами,я бы с удовольствием ставила меньше цены. Но кому будет лучше,что я закрою магазины и оставлю своих сотрудников без рабочих мест,а наше гос-во без налога?Так что это замкнутый круг,в котором в целом страдают в итоге многие Екатерина, если вы нашли такие фирмы на СП проще с ними не работать,чем закупать товар и спонсировать СП. Всё опять же сводится к работе самой оптовой фирмы а не форумов. Что касается налогов то тут наверно надо обращаться не к СП, а к ВВ(Владимир Путин) :icon_mrgreen: Оптовики тоже не с балды имеют такие цены, одна растаможка,доставка,зп персонала стоит немалых денег. Поэтому соглашусь что замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если бы я была оптовой фирмой или производителем, мне было бы всё-равно как продается мой товар .Лишь бы у меня объемы не падали. поэтому вы и не оптовая фирма раз так мыслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 т.е. вы хотите сказать что если бы не аренда и остальные расходы вы бы продавали в розницу по ценам вашего поставщика?т.е. всё для людей,просто из благородства не накручивая ни рубля? никогда в жизни в это не поверю, потому что это бизнес и каждый старается заработать,а кто более смышленый старается сьекономить. Тоже самое если условно у вас будет товар долче габана стоять за 6000р, тот кто знает английский легко придет к вам померяет вещь перепишет артикул и закажет с США оригинал данной единицы товара. Вместе с доставкой ему это выйдет в 1,5 раза дешевле чем он купил бы это у вас в магазине. К тому же он будет уверен что купил оригинал товара а не копию с Китая, потому что в США активно борются с подделками в отличии от России. угарал...... США 80% долга КИТАЮ 60% товаров из китая идет в штаты. Оригинал....в штаты.....хааа.это на 5 авеню в нескольких бутиках и максимум в ньюман маркус Обычные рассуждания человека, который не до конца понимает процессы. Напомнило...мляяя изменения климата, температура растет...наводнения.. а при этом джип покруче, мусор после пикника, живность пострелять...по уху...гиперпредложение урвать, брюхо набить а после нас хоть потоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akonstantinov Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 плохие из вас предприниматели, если СП могут серьезно подорвать вас бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segyn Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Виртуальный секс, безалькогольное пиво, СП... Что же будет дальше??? Хлеб через СП тоже покупать будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения