ValerijKoch Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если честно, прочитала тему и волосы дыбом!Я бы всю партию вернула с отбраковкой и актом экспертизы! Ещё не хватало у меня мерить и где-то покупать! Настоящие оптовики такой хренью не занимаются! И правильно писали, что это не дальновидно! Сунетесь в розницу- потеряете постоянных клиентов. ДАВНО НАДО ЭТИ ФИРМЫ ОГЛАСИТЬ!!!! И вообще , я чувствую , что всем оптовикам скоро ,,ОПА придет! Сейчас все стараются делать закупки напрямую и поверьте нормальных поставщиков можно найти, если не в России, то за границей! правильно говорите, только уже много оптовиков из за границы так же снабжают СП не подозревая об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как ты их вычисляешь, Всевидящее Око? :icon_mrgreen: Верра,нюх у меня как у собаки.Просто они приходят уже подготовленные,грамотные.Модели знают.И уже товар по компу выберут,и ищут именно понравившуюся модель. А откуда могут быть знания у покупателей??Сама подумай. Мне вот когда ,например,телевизор предлагают,то там разную хрень несут -дорожки,чистота...я только умный вид делаю,а сама КУ-КУ.А тут такие знатоки приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Викинги, Дисней. Даже где-то мебель детскую видела в СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Верра,нюх у меня как у собаки.Просто они приходят уже подготовленные,грамотные.Модели знают.И уже товар по компу выберут,и ищут именно понравившуюся модель. А откуда могут быть знания у покупателей??Сама подумай. А ты всегда сама стоишь, Недремлющий Глаз?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А ты всегда сама стоишь, Недремлющий Глаз?? ;) Вот именно, что нет.И это напрягает.Представь,товар получили - приемка ,сдача-развеска .Стою в позе ЗЮ ,а тут У ВАС ЕСТЬ,,,,, Я в этой же позе,не поднимая головы- А ВЫ ЭТУ ВЕЩЬ ВЖИВУЮ ВИДЕЛИ ИЛИ НА САЙТЕ? Она ,родимая,НА САЙТЕ...Ну я и оторвалась. А что,когда меня нет?Я тут 7дней в поездке была,а они ТУТ?А еще семья?Еще и с мужем на корпоративы. А насчет,"стоишь".БДЮ.БДЮ,БДЮ,постоянно.Хоть на часок ,но на работу стараюсь каждый день забегать.Время сейчас такое= не расслабишься.Сейчас праздники,продавцы начинают халтурить,то за подарками норовят убежать,то за колготками.Свой выходной им же жалко на это терять. Потом развеска.Я же ЗАНУДА,Мне надо ,чтобы красиво и аккуратно все было.Сельпо не люблю.Хотя уже все больше на него походим-слишком много мелочевки.И парим-парим-парим.Ненавижу когда вещь мятая.Нитки обрезать,пуговицы -фурнитуру проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот именно, что нет.И это напрягает.Представь,товар получили - приемка ,сдача-развеска .Стою в позе ЗЮ ,а тут У ВАС ЕСТЬ,,,,,Я в этой же позе,не поднимая головы- А ВЫ ЭТУ ВЕЩЬ ВЖИВУЮ ВИДЕЛИ ИЛИ НА САЙТЕ? Она ,родимая,НА САЙТЕ...Ну я и оторвалась. А что,когда меня нет?Я тут 7дней в поездке была,а они ТУТ?А еще семья?Еще и с мужем на корпоративы. А насчет,"стоишь".БДЮ.БДЮ,БДЮ,постоянно.Хоть на часок ,но на работу стараюсь каждый день забегать.Время сейчас такое= не расслабишься.Сейчас праздники,продавцы начинают халтурить,то за подарками норовят убежать,то за колготками.Свой выходной им же жалко на это терять. Потом развеска.Я же ЗАНУДА,Мне надо ,чтобы красиво и аккуратно все было.Сельпо не люблю.Хотя уже все больше на него походим-слишком много мелочевки.И парим-парим-парим.Ненавижу когда вещь мятая.Нитки обрезать,пуговицы -фурнитуру проверить. Почему разоряются иркутские предприниматели? 1: После СП в магазин почти не хожу, по крайней мере за обувью точно, ну разве что тапки купить. 2: Да-да! Спасибо тебе! Я вот теперь после твоих СП в магазинах тоже не могу покупать.))))))) Проблема в том, что каблук не могу носить, а на низком у тебя тоже выбор небольшой. Вот и ночую в твоей теме в ожидании!)))) Или вот как сегодня, чуть со стула не грохнулась от счастья, как увидела новую СП по обуви! 3: В СП почему-то боюсь обувь брать, по размеру легко пролететь, хотя вот маскоты меня сильно впечатлили… ДИАЛОГ С ОДНОГО ИРКУТСКОГО ФОРУМА Загадочное явление СП, которое захлестнуло всю Россию, а вместе с ней и Иркутск, не является закрытым клубом, сетевым маркетингом, это наркотик гораздо посильнее. Называется — СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ. Ни для кого не секрет, что оптовая цена любой вещи намного ниже розничной, но что же делать, если тебе нужна не оптовая партия, а 1-2 единицы товара? Правильно, идти в тот магазин, где уже купили оптовую партию этого товара и продают с розничной наценкой. По этой модели строится нормальное движение товара от производителя к покупателю через сеть оптовых и розничных предприятий. «А вот и нет!» — скажут те, кто участвовал в совместных покупках. И будут правы: если розничных покупателей собирается много, они в складчину и закупают ту самую оптовую партию по той самой оптовой заветной цене. Это основной принцип многочисленных сайтов совместных покупок. Принцип работы таков: администратор форума находит оптового поставщика и открывает новый форум типа «Покупаем туркменские платья». В сообщении указывается: сайт оптовика тех самых платьев, сроки возможных заказов, цены и т д. Все желающие приобрести платья выбирают себе подходящие модели, расцветки, размеры и пишут об этом сообщения. Далее администратор формирует заказ, отправляет его оптовику и оплачивает выставленный счет из тех денег, которые собрал с покупателей. Оплаченная партия приехала в Иркутск, все заказчики быстренько разобрали свои заветные платья и — ура! — радуют иркутян яркими нарядами на стройных фигурах. Администратор, как правило, берет за свою работу 5-10% сверху от прайса, за эти деньги он связывается с поставщиком, занимается оплатой счетов, доставкой партии и прочими мелочами. В результате выпадения из цепочки оптово-розничной торговли вещи становятся фантастически дешевы. К примеру, те же летние платья хорошего качества, кстати, иркутянки покупали за 100-130 рублей. Ну, скажите, на какой «Шанхайке» вы найдете такие цены? Кроме платьев, на сайтах можно купить практически любую одежду, обувь, детские игрушки, кухонные принадлежности. Одна моя знакомая хвасталась, что подарила мужу портфель стоимостью в три тысячи рублей, причем в «Иркутском» точно такой же стоил чуть меньше пятнадцати… Другая купила вполне приличный костюм за 850 рублей. Одна из совместных покупок — разноцветные модные валенки со шнуровкой и аппликацией — была настолько массовой, что привезли ее на площадь возле цирка на грузовике, с которого и раздавали заказы толпе форумчан. Удивленные горожане тоже было попытались сунуться с деньгами, но им быстро объяснили, что партия закрытая и заранее оплаченная. Думаю, любой хозяин обувного магазина локти бы сгрыз от зависти, видя моментальную реализацию ГРУЗОВИКА валенок. Еще одна знакомая, которая администрировала закуп разнообразных кофточек средней стоимостью в 200-250 рублей, собрала заказ на сумму 195 000 руб.! То есть в иркутских торговых центрах остались не проданы примерно 900 кофточек… Да что мы все о тряпках! Я сама приобрела как-то пару головок хорошего сыра по цене в два раза ниже магазинной. Сумки из кожи угря, махровые полотенца, детские санки, термобелье, бассейны, шапки, сушилки для овощей и зелени — это один процент из ассортимента форумов СП. Конечно, минусы в процессе СП есть — не оказалось товара на складе, не подошел размер, хотела сегодня, а привезли через неделю. Но, согласитесь, можно было и подождать, если купальник, который я покупала в «Торговом комплексе» за 3,5 тысячи, можно было купить за 1,2 тысячи на форуме. Кстати, если не подошло по размеру, на том же форуме потом и допродается. Накрутки в торговых центрах понятны — расходы предпринимателей на аренду, налоги, выплату зарплат и прочего ложатся именно на плечи покупателей плюсом на стоимость самого купальника от оптовика. Но мне больше нравится экономить свои деньги, чем поддерживать рублем малый бизнес. Извините. Для интересующихся: заметьте, никакой конкретный форум я не назвала, чтобы не разрекламировать или обойти вниманием кого-то из них. Поверьте, Яндекс их вам назовет гораздо лучше и правильнее. вот нашла статейку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Те, кто принимают участие в совместных покупках - это особая категория людей. В основном те , кто имеет очень много свободного времени и очень мало финансов. Жмоты, готовые носить и на детей одевать "что придет в сп и что достанется". Нормальных людей все же больше. Вот выдержка с сайта оптовика: ""Предложение организаторам совместных покупок с форумов Уважаемые организаторы совместных покупок с форумов! Мы заинтересованы в продвижении нашего бренда среди конечных покупателей - т.е. вас и ваших форумчан, поэтому предлагаем вам условия для СП: - спокойно организовывать СП, не скрывая адреса * (всё-равно мы знаём :-) - с нашей стороны соответстующее отношение к сортировке упаковок, учитывая характер СП - с вас организация отзывов (хвастиков) нашей продукции на ваших форумах. (посмотрите уже существующие хвастики) Во время формирования и отправки заказа, отмечайте, что это для "СП" и адрес форума с топиком. Отправьте дополнительно письмо с описанием закупки и ссылок на [email protected]"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 залезла на сайт СП нашего города.до фига предложений!полно белоруссии и россий.производителей.Увмдела Натуру-фирма из Питера,делают большие размеры.Все письма мне шлют с предложениями их коллекциий-я у них смотрела много раз,но не брала-как то не сложилось.И славо богу-они и СП продают!! Увидела Юна-Фэшн там польский трикотаж-тоже оказывается СП продают!! слов нет..бойкот этим фирмам однозначно-вот и пусть на СП сидят,оптовики к ним едут по 100 тыщ минимум закупают,а привезут и тут СПшники мерить придут?? сижу,изучаю дальше,пока прошла несколько страниц,попадались еще фирмы,но они здесь уже указаны(выше) а посмотрите что орги пишут,скопировала: Условия закупки: Минимальная сумма - 32 000 1. БЕЗ РЯДОВ - необходимо собрать 4шт одной модели, цвет и размер любой!! 2. Шифруем ссылки и названия! 3. Орг 15%+доставка (цены указаны без орга) 4. После заказа оставляем свои данные ЗДЕСЬ!!! 5. срок оплаты -2 дня, в случае задержки оплаты,пересчитываю орг до 30%- я не кредитная организация с беспроцентными кредитами 6. способ оплаты - на карту СБ 7. место раздачи - в центре Раздач. Из дома не раздаю!! 8. пересорт пристраиваете сами 9. после СТОПА отказы не принимаю 10. все изменения отдельным постом 11. заказ пишем в форме Размеры XS, S, M, L, XL, XXL Муж дал совет-скооперироваться,нанять хакера и взломать такие сайты к чертовой бабушке.откроют снова-значит снова.я говорю-тогда хакеров на з\плате держать придется..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вы своим криком только пиарите СП, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вы своим криком только пиарите СП, ИМХО. вряд ли здесь тусуют активные покупатели СП :icon_mrgreen: Я предполагаю, что не важно повлияем мы или нет здесь своим постом на СП, но высказать недовольство считаю нужным. Я также предполагаю, что СП уже является торговой нишей, которая уже отобрала часть аудитории у розничных магазинов. Например, я тоже покупала в СП когда сидела дома с детьми и не от бедности, а от возможности экономить и наличия свободного времени. У всех мам в декрете есть это время, значит они и есть -целевая аудитория. В принципе, я только и слышу, что провалы в торговле самые ощутимые у магазинов детских товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вряд ли здесь тусуют активные покупатели СП :icon_mrgreen: Я предполагаю, что неважно повлияем мы или нет здесь своим постом на СП, но высказать недовольство считаю нужным. Я также предполагаю, что СП уже является торговой нишей, которая уже отобрала часть аудитории у розничных магазинов. Например, я тоже покупала в СП когда сидела дома с детьми и не от бедности, а от возможности экономить и наличия свободного времени. У всех мам в декрете есть это время, значит они и есть -целевая аудитория. В принципе, я только и слышу, что провалы в торговле самые ощутимые у магазинов детских товаров. Легенда, как бы мы не относились к этому явлению 0 оно существует. Не так. как тут кричат на форуме. но есть. И что интересно, в черный список предприятий можно вносить весь Яндекс целиком. не ошибетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда, как бы мы не относились к этому явлению 0 оно существует. Не так. как тут кричат на форуме. но есть.И что интересно, в черный список предприятий можно вносить весь Яндекс целиком. не ошибетесь. Размах СП колоссален. На каждом мамском сайте+все специальные сайты по СП. У меня нет НИ ОДНОЙ знакомой мамы, которая бы не покупала что-нибудь в СП. Остается только создать сайт-поисковик по всем существующим СП. :icon_mrgreen: Организовать их под одну схему работы и вуаля, ты новый СПndex :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckygerl Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я думаю цель этого поста скорей предупредить предпринимателей-что нельзя покупать...в свой магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати,Верра-сайт я один смотрела,в вашем городе СП предлагает.и чего только там нет-на любой вкус предложения.Фирмы все названия шифруют и покупателей призывают. ну что еще нашла- Мегакон предлагается,оч много белья,финские колготки-читала тут у нас на сайте многие занимаются,похоже СП им цены капитально сбивает..а московские фирмы-их похоже все надо заносить в этот список. Увидела платья Претти вуман в СП, блин,я их сама к НГ вожу!!!тока я за кордон мотаюсь,а тут Сп с московской фирмы.прочитала все страницы-ох и заказов у них было к НГ,причем многие спрашивают орга-а где в городе можно платья вживую увидеть-померить? читаю далее-собрали заказ-а потом на эти платья им облом на фирме.БЛИ-И-ИН! Мелочь,а приятно!!! :) и орг такой пишет-ой фирма тяжелая,они нам не отвечают,ой у них своих покупателей полно..отказ. но к сожалению,у СП чаще получается все таки формировать заказы.. и еще много предложений с азии-корея,китай,прям с сайтов заказывай что хошь.. я просмотрела только один сайт СП и только одежду,а там есть и детское и обувь и даже продукты! судя по заказам-не только там беременные и мамочки в декрете.. и народу на сайте побольше чем у нас сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 мы тут часто пишем-какая фирма,какие модели хорошие,что можно брать(помню Надир писал и конкретно называл фирмы обуви,да и про одежду разное пишут,обмениваются мнениями)-а эти СПшники тут лазают и читают,а потом делают СП поменьше надо им такие расклады давать,они то вон как шифруются,да и о выручках поменьше писать-все это СП используют против нас,магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckygerl Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 мы тут часто пишем-какая фирма,какие модели хорошие,что можно брать(помню Надир писал и конкретно называл фирмы обуви,да и про одежду разное пишут,обмениваются мнениями)-а эти СПшники тут лазают и читают,а потом делают СПпоменьше надо им такие расклады давать,они то вон как шифруются,да и о выручках поменьше писать-все это СП используют против нас,магазинов. Все верно-лазиют и ищут и роют фирмы..где что почем-ведь 15%тоже деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все верно-лазиют и ищут и роют фирмы..где что почем-ведь 15%тоже деньги))) Ну вы как дети! В инете всё уже давно написано и найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Размах СП колоссален. На каждом мамском сайте+все специальные сайты по СП. У меня нет НИ ОДНОЙ знакомой мамы, которая бы не покупала что-нибудь в СП. Остается только создать сайт-поисковик по всем существующим СП. :icon_mrgreen: Организовать их под одну схему работы и вуаля, ты новый СПndex :icon_mrgreen: Как ни странно, но у меня нет НИ ОДНОЙ знакомой мамы, которая бы покупала в СП. :icon_mrgreen: А, точнее одна купила, но уже с моей подачи. Но только ОДИН раз! Больше сказала не будет, гемора много. Хотя экономия ей бы не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вы как дети!В инете всё уже давно написано и найдено. __________________________________________________ __________________________ Описание товара, особенностей марки (бренда) Бе*ст*и*я - это новый российский бренд модной молодежной женской одежды, это широкий ассортиментный ряд изделий: от трикотажных топов до кардиганов и утепленных пальто, от стильных брюк и юбок до элегантных платьев, что позволяет сформировать практически полный гардероб. Каждое изделие сочетает в себе привлекательную цену и высокое качество исполнения. Бе*ст*ия - это одежда для вечеринок, для походов в гости или в клуб, для повседневных будней в школе, институте или на работе, для активного отдыха на природе. Это удобная, качественная, модная одежда на все случаи жизни. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Размеры: полноразмерные стандартные S - 44 M - 46 L - 48 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Ник и имя организатора Apelsinchik (Наталья) Орг. сбор - 18% Минималка 10.000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Коллеги, давайте я вам облегчу задачу внесения в списки компаний, участвующих в СП. Давайте напишим компании, НЕ участвующие в СП. Так вот, дорогие коллеги - их нет. Абсолютно любую компанию можно встретить в СП. Так, что кончайте пиарить этих Спшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok5653 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вы знаете хорошая тема! все не прочла,так что если повторюсь простите. жалуюсь:я оптовик,но в Турции (это им не мешает) и так же на ряду с комфортной обувью есть и модельная брендовая,так вот СП задолбали! теперь не понятно кто обращается предпрениматель или СП,такое не удобство приходится запрашивать пакет доков на ком-ю деятельность. а некоторые открыто пишут как тащятся от тех или иных марок и не могла бы я их им прислать? ППЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вы знаете хорошая тема! все не прочла,так что если повторюсь простите. жалуюсь:я оптовик,но в Турции (это им не мешает) и так же на ряду с комфортной обувью есть и модельная брендовая,так вот СП задолбали! теперь не понятно кто обращается предпрениматель или СП,такое не удобство приходится запрашивать пакет доков на ком-ю деятельность. а некоторые открыто пишут как тащятся от тех или иных марок и не могла бы я их им прислать? ППЦ!!! ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ - ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ Только за последние полгода с нашего сайта было проведено свыше 30 крупных совместных покупок. В отличие от многих оптово-розничных организаций, выступающих резко негативно против СП, мы поддерживаем это направление продаж и готовы оказывать Оргам максимальное содействие в их проведении.Сообщим название магазинов по России,где можно намерить свой размер. Начиная Совместную Покупку с нашего сайта, Вы, как ее Орг, можете расчитывать на следующие преференции: 1. Формирование: а) Детальные консультации по тем или иным моделям одежды с индивидуализацией под клиента. Если у участницы Вашей СП (клиента) возник вопрос касающийся ее личных параметров (нестандартная фигура, например), наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам посадки конкретного изделия для каждой конкретной участницы СП. Таким образом, Вы как организатор, получаете готовые, исчерпывающие, профессиональные ответы на любые вопросы от участниц Вашей СП. б) Бронирование выбранных артикулов. Зачастую, в момент "стопа", тех или иных артикулов (цветов, размеров) на складе уже не бывает, в результате чего, заказ приходиться менять или "переигрывать". Мы предлагаем гарантированную бронь по тем или иным артикулам до окончания проведения закупки. в) Точная сборка заказа. Для минимизации "пересорта" и как следствие "пристроя", мы гарантируем организаторам максимально точную сборку заказа, с соблюдением цветов и размеров заказанных артикулов. Для повышения точности сборки используйте возможность консультаций с индивидуализацией под клиента: перед заказом той или иной вещи, проговорите с менеджером все особенности данного изделия в контексте той или иной участницы СП. 2. Упаковка: Для удобства Орга, мы можем сформировать заказ в готовые "блоки" для каждой из участниц Совместной Покупки. Например: 3 платья для Ивановой будут упакованы в отдельный пакет с именным стикером, 4 майки для Петровой будут упакованы в отдельный пакет с именным стикером и т.д. Таким образом, при получении заказа, Оргу не приходиться перебирать и переформировывать артикулы. Достаточно просто раздать именные пакеты заказчикам. 3. Финансы. Каждому Организатору, проводящему СП с нашего сайта, мы присваиваем Бонусный счет, на который происходят отчисления в виде 10% от оплаченной суммы СП. Средства с бонусного счета могут быть использованы для оплаты доставки заказа, либо для оплаты тех или иных позиций в заказе. Например, на Вашем бонусном счету находиться 3000 руб. Вы можете списать их на оплату платья, заказанного Ивановой, при этом сумма, оплаченная Ивановой за свой заказ, останется у Вас на руках. Кроме того, Вы можете использовать Бонусный счет, если покупаете ту или иную позицию лично для себя: при наличии достаточного количества средств на счету, покупка окажется для Вас совершенно бесплатной! Прим. *Средства, зачисляемые на Бонусный счет с данной СП, могут быть использованы только для следующей СП. 4. Условия. Для Организаторов СП, работающих с нами на постоянной основе, мы готовы предоставить спецусловия по отпуску товара: а) Уменьшенные суммы Минимальной закупки б) Экспресс выкуп позиций: при необходимости Вы можете выкупить те или иные позиции, не дожидаясь набора "минималки". Выкупленные позиции будут отправлены Вам сразу же после поступления денег за них на наш р\с, при этом прерывать СП и объявлять общий "стоп" необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ - ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ фигасе :shock: даже назовут магазины, где можно померить. Вот это я считаю вообще свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ - ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ Только за последние полгода с нашего сайта было проведено свыше 30 крупных совместных покупок. Это ж надо!!!!! Такого еще не встречала!!! Еще и бонусы, и померять, и сумму уменьшить!!!! С чего бы такое "нежное" отношение к совместным покупкам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вы знаете хорошая тема! все не прочла,так что если повторюсь простите. жалуюсь:я оптовик,но в Турции (это им не мешает) и так же на ряду с комфортной обувью есть и модельная брендовая,так вот СП задолбали! теперь не понятно кто обращается предпрениматель или СП,такое не удобство приходится запрашивать пакет доков на ком-ю деятельность. а некоторые открыто пишут как тащятся от тех или иных марок и не могла бы я их им прислать? ППЦ!!! Не поняла. На что оптовик жалуется? Ему какая разница кому продавать - лишь бы побольше. фигасе :shock: даже назовут магазины, где можно померить. Вот это я считаю вообще свинство. Вот за это надо наказывать как-то. Потому, что это натуральное воровство и мошенничество - использование чужих ресурсов забесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения