Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Черный список компаний,которые продают товар совместным покупкам

Рекомендуемые сообщения

На одном из сайтов СП нашла ссылку на свой интернет-магазин, используют как витрину. Как заставить убрать ссылки ?

связывались с администраторами сайта?

я не поняла юмора :shock:

я прихожу к вам. подбираю 3-5 вещей на примерку и иду мерять.

мне ничего не понравилось/не подошло...

я могу снова пройтись по магазину и подобрать что-то другое и снова идти примерять ...

на каком этапе вы меня - цитирую - "обломала бы с примерками" ??? :ac17:

В моем бы магазине у вас это проконало только максимум два раза да и то вас просто мои продавцы сожгли бы испепеляющим взглядом. Дальше хотите знать что будет подробно объясняю в третий раз вам сказали бы что ваших размеров нет и у меня не дают 3-5 вещей мерить максиму по одной и не больше трех. Дальше говорят что ваших размеров нет. А если вы не догадливая тогда вступает в ход под названием "Девушка давайте быстрей мне в туалет надо" И каждый раз как только вы зайдете в магазин девушка будет сильно хотеть в туалет. Жаловать бесполезно на что? На то что у продавца с кишечником не в порядке. Как учил меня один еврей если клиент сволочь мы еще та сволочь.

В моем бы магазине у вас это проконало только максимум два раза да и то вас просто мои продавцы сожгли бы испепеляющим взглядом. Дальше хотите знать что будет подробно объясняю в третий раз вам сказали бы что ваших размеров нет и у меня не дают 3-5 вещей мерить максиму по одной и не больше трех. Дальше говорят что ваших размеров нет. А если вы не догадливая тогда вступает в ход под названием "Девушка давайте быстрей мне в туалет надо" И каждый раз как только вы зайдете в магазин девушка будет сильно хотеть в туалет. Жаловать бесполезно на что? На то что у продавца с кишечником не в порядке. Как учил меня один еврей если клиент сволочь мы еще та сволочь.

на мой взгляд это очень дерзко. Лично я бы в такой магазин не стала ходить. Если мне улыбаются, радуются, то в таком магазине хочется одеваться, потому что я получу настроение. А если вещи не подошли, то это не повод меня испепелять взглядом и в дальнейшем издеваться надо мной "кишечной слабостью".

Сама пропагандирую в своем торговом отделе только радушие. Мои клиенты неоднократно мне говорили, что у меня самые терпеливые продавцы. Потому что многих беременных или просто нерешительных покупателей отшивали на второй минуте. Мол, вы беременные, всегда не знаете что хотите. А у меня они сейчас постоянные клиенты. И даже не заглядывают на верхние этажи, где им когда-то нахамили.

Это мое личное мнение....думаю со мной многие покупатели согласятся.

Я не пропагандирую свои методы работы. Кто как тот пускай и считает. Да есть такие и как вы ,которые уже решили не заходить это ваше право. Вопрос в другом будут ли в этом магазине переживать по вашему поводу. Вот в чем вопрос. Я уже много раз слышал о том что к вам со временем перестанут ходить это уже больше десяти лет слышу. Однако не перестают однако существую. А вот как раз многие из тех про которых можно сказать само радушие и работали (в прошедшем) душки. Их уже нет. Я беру не обхождением .Обхождение есть в пределах стандартной дежурной вежливости. Я беру ценами и ассортиментом и мне плевать ,что там будут думать про меня и моих продавцов. Не вы так другие купят вот мой девиз. Начинают выпендриваться. Тут же обрубаем и даем понять что с вами все закончили. И если смотреть в корень этой темы а она об СП это когда люди покупают где то в другом месте подешевле а магазины используют для примерок заодно и подтираясь вежливым обхождением ваших же продавцов. Вот так вот господа. Вам имеют именно те ,которым наплевать на ваше обхождение им важен товар и цена подешевле. Так спрашивается чего церемонится с такой несолидной публикой. Чего позволять им определятся с размерами ,расцветкой ,а потом уже идти и заказывать где им это привезут подешевле. ОПять же ваша обходительность и им в этом помогла.

ну если клиентов не убавилось, тогда конечно. Могу с уверенностью утверждать, что в нашем городе "обидчивых" очень много. Так как общаюсь с коллегами как раз из вашей отрасли. Конкурируют не ценами, а обслуживанием.

"Обидчивые " это как правило конченные порожняки ,которые по причине своего низкого имущественного состояния готовы прицепится к любой мелочи или любители СП ,которых вы обломали не сразу а через какое-то время когда поняли что они вечно примеряют и ничего не берут. Или они просто кайф ловят а тут вы им все обломали. Могу сказать что у нас кризис в стране произошел больше десяти лет тому назад и то что переживают многие российские торгаши мы пережили более десяти лет тому назад. У нас тоже такое было когда люди психовали по всяким мелочам. Мы пережили это уже давно и мы прошли через это. И то как я действовал это оказалось правильным. Чего заморачиваться таких обидчивых примерно в нашем городе 1/200 так стоит ли переживать по поводу этой мелочи. Конечно тут могут сказать что они слухи будут про ваш магазин распространять. Поверьте это лучшая реклама вашего магазина. Многие придут просто ради интересса. Не все же придурки такая как та что рассказала про вас. Ведь в большинстве все адекватные.Сейчас редко бывают обидчивые все знают свое место и знают так же где их могут поставить на место. У меня именно то место где кого хочешь поставят на место. Что касается того города где берут обходительностью а не ценами. Это очень существенный факт цен никто не касается значит в ТЦ все аппетитные товарищи ,которые держат цены под самый потолок и конечно тут нужно запустить другой механизм такой как обхаживание. Ах как я люблю такие ТЦ со сборищем "жирных котов" когда ты заходишь туда со своим магазом .На тебя смотрят свысока еще бы у них наработанная клиентура ,ассортимент с понтом из Италии или Испании и когда ты начинаешь шуровать то же самое да по ниже по смешной по их мнению цене ,но главное достоточное для вас самого. Когда их наработанная клиентура за каких -то несколько месяцев перекочевывает к другому плюнув на то что вы их много лет облизывали. Предпочев того кто продает почти то же самое дешевле ,который плюет на все эти примочки по типу обхаживания клиентов а просто пихает всем наподряд. Таких вот жирных котов мы тоже много лет тому назад свели на ноль. Эти самые первые ,которые впаривали по пятикратным ценам даже называли нас таких как я дикие люди ,которые как негры возят и торгуют за гроши. Сейчас от них почти никого не осталось.И я рассказываюж про это потому что вижу очень много аналогий в Россией.

Предлагаю писать название компаний,которые продают товар совместным покупкам.Итак-1.Брюки Диана-есть в каждом городе.2.Серебрянная ладья. 3.А+Б., 4.МИЛАШКА СЬЮЗИ И МИНИ-БОСС-ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА..

ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПРОСЬБА: прежде чем разорвать отношения с поставщиком и заносить его в ЧЕРНЫЙ СПИСОК, поговорите с ним...

Порой очень трудно выявить СП...

Если вы знаете, что в вашем городе есть СП, дайте ВСЮ инфу поставщикам: мыло, контакты, странички в инете...

Нужно действовать совместными усилиями.

Чтобы было понятно, о чём я, расскажу мою ситуацию:

Я продаю детскую одежду оптом и тоже столкнулась с СП. Клиент из Новосибирска отказался брать товар у меня, т.к. его стала закупать новосибирская СП. Ситуация была ужасная: СПшники приходили в магазин, в голос кричали, что можно купить товар дешевле, сбивая с толку обычных покупателей, кричали что наглые владельцы магазина делают безумные накрутки (а никто из СП не считает аренду, транспортировку, з/п, свет и пр.), и просто примеряли то, что нравилось, а потом заказывали и получали этот товар через СП.

Мой клиент помог мне выявить эту СП. Но, когда мы отказали СП из Новосибирска в закупках, ситуация не изменилась.... СП нашла "КОГО-ТО", где стали брать именно наш товар. А бренд у меня эксклюзивный, такого ни в Росиии, ни в Польше (он польский) 100% НЕЛЬЗЯ купить. Получилось, что КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ МОЙ клиент поддерживает СП... Поверите ли, совместными усилиями мы с клиентом из Новосиба нашли этого "КОГО-ТО". Знаете где? В Пятигорске!! С ума сойти - какой разброс географический...

И снова, только благодаря моему клиенту из Новосиба нам удалось "поймать" СПшников и найти этого "КОГО-ТО". Естественно, и пятигорцу было отказано.

Также, благодаря клиенту, удалось остановить СП в Чебоксарах.

СОВЕТ ПОСТАВЩИКАМ, КАК ВЫЯВИТЬ СП (из личного опыта):

заказы неполными рядами, в заказе указывается предпочтительный цвет модели или делается примечание "девочка"/"мальчик". Посмотрите на заказ. как правило, сделан вразнобой, артикулы и даже размеры могут повторяться в списке. Уточните, как называется магазин и где он находится - по реакции и замешательству может стать понятно, что это именно СП. Если непонятно, вбейте адрес в ЯНДЕКС, помотрите, что за здание по этому адресу. Попросите прислать документы на собственнось помещения или договр аренды. Первоначально вызывает сомнение вопрос: назовите минимальную сумму закукпки и можно ли разбивать ряды. Можно попросить фото магазина... Это так, вкратце....

ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПРОСЬБА: прежде чем разорвать отношения с поставщиком и заносить его в ЧЕРНЫЙ СПИСОК, поговорите с ним...

Если вы знаете, что в вашем городе есть СП, дайте ВСЮ инфу поставщикам: мыло, контакты, странички в инете...

Я продаю детскую одежду оптом и тоже столкнулась с СП. Клиент из Новосибирска отказался брать товар у меня, т.к. его стала закупать новосибирская СП. Ситуация была ужасная: СПшники приходили в магазин, в голос кричали, что можно купить товар дешевле, сбивая с толку обычных покупателей, кричали что наглые владельцы магазина делают безумные накрутки (а никто из СП не считает аренду, транспортировку, з/п, свет и пр.), и просто примеряли то, что нравилось, а потом заказывали и получали этот товар через СП.

Мой клиент помог мне выявить эту СП. Но, когда мы отказали СП из Новосибирска в закупках, ситуация не изменилась.... СП нашла "КОГО-ТО", где стали брать именно наш товар. А бренд у меня эксклюзивный, такого ни в Росиии, ни в Польше (он польский) 100% НЕЛЬЗЯ купить. Получилось, что КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ МОЙ клиент поддерживает СП... Поверите ли, совместными усилиями мы с клиентом из Новосиба нашли этого "КОГО-ТО". Знаете где? В Пятигорске!! С ума сойти - какой разброс географический...

И снова, только благодаря моему клиенту из Новосиба нам удалось "поймать" СПшников и найти этого "КОГО-ТО". Естественно, и пятигорцу было отказано.

заказы неполными рядами, в заказе указывается предпочтительный цвет модели или делается примечание "девочка"/"мальчик". Посмотрите на заказ. как правило, сделан вразнобой, артикулы и даже размеры могут повторяться в списке. Уточните, как называется магазин и где он находится - по реакции и замешательству может стать понятно, что это именно СП. Если непонятно, вбейте адрес в ЯНДЕКС, помотрите, что за здание по этому адресу. Попросите прислать документы на собственнось помещения или договр аренды. Первоначально вызывает сомнение вопрос: назовите минимальную сумму закукпки и можно ли разбивать ряды. Можно попросить фото магазина... Это так, вкратце....

Ну рекламу то вы себе тут сделали.( Товар эксклюзивный и только вы его возите...)

Прям в польше сидят и только вас ждут..

Как я понял в Новосибе это клиент который торгует в розницу.Так.?

Ну а в пятигорске и Чебоксарах оптовики ? или тоже розничники...Так какая им разница кому продавать ?

Возможен и такой вариан, что клиент в новосибе зажрался и стал ломить цены, что СП стало выгодно покупать в том же почему то Пятигорске и даже не у вас в Москве...

Делай он 100% наценки СП не очень то было бы выгодно.

Ну рекламу то вы себе тут сделали.( Товар эксклюзивный и только вы его возите...)

Прям в польше сидят и только вас ждут..

Как я понял в Новосибе это клиент который торгует в розницу.Так.?

Ну а в пятигорске и Чебоксарах оптовики ? или тоже розничники...Так какая им разница кому продавать ?

Возможен и такой вариан, что клиент в новосибе зажрался и стал ломить цены, что СП стало выгодно покупать в том же почему то Пятигорске и даже не у вас в Москве...

Делай он 100% наценки СП не очень то было бы выгодно.

так похоже на рекламу?.. ((( и всё?.. ((( жаль...

В Чебоксарах, Новосибирске розница. А в Пятигорске инет-магазин+розница.

Новисиб не "зажрался", цены приемлемые, наценка менее 100%.

А про эксклюзив - всё реально, у нас есть договор о поставках в Россию. И сказала об этом, чтобы было понятно, что только у нас можно было закупить товар, а он вновь появился в СП. Значит, СП берёт у нас. Своих клиентов мы знаем. Понимаете, что реклама тут не при чём.

связывались с администраторами сайта?

Я пробовала с СП из Новосиба - заставить их убрать любое упоминание о бренде и логотип, говорила о правах на использование логотипа, бесполезно... Модераторы, к которым я обращалась, а потом "стращала" буквой закона являлись участниками СП....

Но попробуйте воспользоваться законом о частной собственности, возможно, получится.

Да, ещё тема:

СП, как правило, НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ, значит, их деятельность НЕЗАКОННА!

так похоже на рекламу?.. ((( и всё?.. ((( жаль...

В Чебоксарах, Новосибирске розница. А в Пятигорске инет-магазин+розница.

Новисиб не "зажрался", цены приемлемые, наценка менее 100%.

А про эксклюзив - всё реально, у нас есть договор о поставках в Россию. И сказала об этом, чтобы было понятно, что только у нас можно было закупить товар, а он вновь появился в СП. Значит, СП берёт у нас. Своих клиентов мы знаем. Понимаете, что реклама тут не при чём.

Все ваши клиенты делают 100%.

Напрашивается вопрос.По какой тогда цене продавал Пятигорск ? С 50% наценкой ?

Тогда не велика разница , тем более свою копейку ещё имеет сам организатор СП...

И стоит тогда заморачиваться за эти 100 руб ??

Тут скорее дело в вашей компании.Возможно вы отпускаете некоторым клиентам товар дешевле, ну или тому же пятигорску к примеру по тем же ценам, но маленькими объёмами.Это вроде как ваш реализатор.

Продал немного, вы ему ещё подкинули.

Рыба гниёт с головы..

Предлагаю писать название компаний,которые продают товар совместным покупкам.Итак-1.Брюки Диана-есть в каждом городе.2.Серебрянная ладья. 3.А+Б., 4.МИЛАШКА СЬЮЗИ И МИНИ-БОСС-ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА..

Пеликан

Мальчишки и девчонки

Frizzy

Fleet

Венейя

3 ползунка

Божья коровка

Puzziki

Тралливалли

Модераторы, можно список прикрепить в первое сообщение и сделать его первым на всех страницах?

Вот вы ради клиента из Новосибирска отказали СП-Новосибирск, СП-чебоксары, клиенту из Пятигорска....и что он один закупает у вас больше чем они все вместе взятые?

"Обидчивые " это как правило конченные порожняки ,которые по причине своего низкого имущественного состояния готовы прицепится к любой мелочи или любители СП ,которых вы обломали не сразу а через какое-то время когда поняли что они вечно примеряют и ничего не берут. Или они просто кайф ловят а тут вы им все обломали. Могу сказать что у нас кризис в стране произошел больше десяти лет тому назад и то что переживают многие российские торгаши мы пережили более десяти лет тому назад. У нас тоже такое было когда люди психовали по всяким мелочам. Мы пережили это уже давно и мы прошли через это. И то как я действовал это оказалось правильным. Чего заморачиваться таких обидчивых примерно в нашем городе 1/200 так стоит ли переживать по поводу этой мелочи. Конечно тут могут сказать что они слухи будут про ваш магазин распространять. Поверьте это лучшая реклама вашего магазина. Многие придут просто ради интересса. Не все же придурки такая как та что рассказала про вас. Ведь в большинстве все адекватные.Сейчас редко бывают обидчивые все знают свое место и знают так же где их могут поставить на место. У меня именно то место где кого хочешь поставят на место. Что касается того города где берут обходительностью а не ценами. Это очень существенный факт цен никто не касается значит в ТЦ все аппетитные товарищи ,которые держат цены под самый потолок и конечно тут нужно запустить другой механизм такой как обхаживание. Ах как я люблю такие ТЦ со сборищем "жирных котов" когда ты заходишь туда со своим магазом .На тебя смотрят свысока еще бы у них наработанная клиентура ,ассортимент с понтом из Италии или Испании и когда ты начинаешь шуровать то же самое да по ниже по смешной по их мнению цене ,но главное достоточное для вас самого. Когда их наработанная клиентура за каких -то несколько месяцев перекочевывает к другому плюнув на то что вы их много лет облизывали. Предпочев того кто продает почти то же самое дешевле ,который плюет на все эти примочки по типу обхаживания клиентов а просто пихает всем наподряд. Таких вот жирных котов мы тоже много лет тому назад свели на ноль. Эти самые первые ,которые впаривали по пятикратным ценам даже называли нас таких как я дикие люди ,которые как негры возят и торгуют за гроши. Сейчас от них почти никого не осталось.И я рассказываюж про это потому что вижу очень много аналогий в Россией.

=Ах как я люблю такие ТЦ со сборищем "жирных котов" когда ты заходишь туда со своим магазом .

Но ведь вас туда не ждали..Надир.Ну не пускают в хорошие торговые центры всех подряд.

И не думаю, что те , кто там открылся и работает , ну блин лохи совсем. Все они умеют считать копеечку.

У нас есть большой ТРК.Это где и кино и покушать и всё, всё. Так вот там, вроде как огромное количество разных магазинов сидит предлагающих различные марки.Ходишь по ним , бродишь а оказывается больше двадцати магазинов принадлежат одной фирме.И что .С ними тягаться ?Теоретически конечно можно, но в другом месте.

Ну не пустят туда с не брендом.

В другом ТРК, так вообще надо с супер брендом садиться.Всё согласовывается с Москвой.

Есть разная категория людей. Одни просто на рынки не пойдут принципиально, думая, что там всё китай и всё говно.

Думают чтож я себе нормальную фирменную вещь не могу позволить купить.

Особенно сейчас отрываются, когда в ТЦ вошли N/Yorkerы,Peacoksы.

Ну как же, они в крутых бутиках товар покупают..

Надир. А ведь продавать с пятикратной наценкой наверное интереснее ? Как думаете ?

Я вот завидую тем магазинам, которые привезут 500-600 ед. вещей , развесят грамотно и кстати неплохо зарабатывают.( ли ?? ) И не надо вроде как тонны одежды перелопачивать.

И время на отдых есть.

=Ах как я люблю такие ТЦ со сборищем "жирных котов" когда ты заходишь туда со своим магазом .

Но ведь вас туда не ждали..Надир.Ну не пускают в хорошие торговые центры всех подряд.

И не думаю, что те , кто там открылся и работает , ну блин лохи совсем. Все они умеют считать копеечку.

У нас есть большой ТРК.Это где и кино и покушать и всё, всё. Так вот там, вроде как огромное количество разных магазинов сидит предлагающих различные марки.Ходишь по ним , бродишь а оказывается больше двадцати магазинов принадлежат одной фирме.И что .С ними тягаться ?Теоретически конечно можно, но в другом месте.

Ну не пустят туда с не брендом.

В другом ТРК, так вообще надо с супер брендом садиться.Всё согласовывается с Москвой.

Есть разная категория людей. Одни просто на рынки не пойдут принципиально, думая, что там всё китай и всё говно.

Думают чтож я себе нормальную фирменную вещь не могу позволить купить.

Особенно сейчас отрываются, когда в ТЦ вошли N/Yorkerы,Peacoksы.

Ну как же, они в крутых бутиках товар покупают..

Надир. А ведь продавать с пятикратной наценкой наверное интереснее ? Как думаете ?

Я вот завидую тем магазинам, которые привезут 500-600 ед. вещей , развесят грамотно и кстати неплохо зарабатывают.( ли ?? ) И не надо вроде как тонны одежды перелопачивать.

И время на отдых есть.

Уважаемый Уфимский разве я где нибудь писал что я зайду в любой ТЦ и всех там сделаю. Ну конечно если есть такие ТЦ где согласовывается в Москвой зачем мне соваться туда .Есть же другие ,ну что мир клином на них сошелся. К тому же во всех торгово развлекательных центрах с торговлей не все очень шеколадно и слышал и читал что большая часть посетителей туда идут не покупать а развлечься. Там и кино и боулинги и прочие шоу. Я в которых был народа в зоне фастфуда всё забито молодежь сидит тусит а этажом ниже в магазинах очень скромненько раз два и обчелся с покупателями. И ваш вопрос о том что разве плохо сделать пятикратную наценку и сидеть копеечку считать .Вы что думаете мне самому охота лопатить массу товара что бы что-то заработать. Я просто вынужден это сделать в моей стране вам просто не позволят это сделать .Нет конечно к вам не подойдут и никто не скажет сдалай такую накрутку и все. Нет вы можете сделать хоть пяти хоть шестикратную ,но что вы поймаете если рядом сделали трех или даже две с половиной цены вот что вы сделает да ничего. Пойдете выяснять да вас пошлют на три буквы в каждом магазине. Я делаю так что другие так же делают . И я пишу про свою страну да и в Дагестане где есть у меня один магазин такие же хищники вокруг . Все хотят продать любой ценой . Когда я писал эти строки я ни в коем случае не позиционировал себя как изобретатель этого метода работы. Я сам когда то нарвался на это я правда мгновенно среагировал и стал делать так.

И в нашем городе в нашей стране в самых центровых и крутых ТЦ именно так и делают.

Уважаемый Уфимский разве я где нибудь писал что я зайду в любой ТЦ и всех там сделаю. Ну конечно если есть такие ТЦ где согласовывается в Москвой зачем мне соваться туда .Есть же другие ,ну что мир клином на них сошелся. К тому же во всех торгово развлекательных центрах с торговлей не все очень шеколадно и слышал и читал что большая часть посетителей туда идут не покупать а развлечься. Там и кино и боулинги и прочие шоу. Я в которых был народа в зоне фастфуда всё забито молодежь сидит тусит а этажом ниже в магазинах очень скромненько раз два и обчелся с покупателями. И ваш вопрос о том что разве плохо сделать пятикратную наценку и сидеть копеечку считать .Вы что думаете мне самому охота лопатить массу товара что бы что-то заработать. Я просто вынужден это сделать в моей стране вам просто не позволят это сделать .Нет конечно к вам не подойдут и никто не скажет сдалай такую накрутку и все. Нет вы можете сделать хоть пяти хоть шестикратную ,но что вы поймаете если рядом сделали трех или даже две с половиной цены вот что вы сделает да ничего. Пойдете выяснять да вас пошлют на три буквы в каждом магазине. Я делаю так что другие так же делают . И я пишу про свою страну да и в Дагестане где есть у меня один магазин такие же хищники вокруг . Все хотят продать любой ценой . Когда я писал эти строки я ни в коем случае не позиционировал себя как изобретатель этого метода работы. Я сам когда то нарвался на это я правда мгновенно среагировал и стал делать так.

И в нашем городе в нашей стране в самых центровых и крутых ТЦ именно так и делают.

Скажите Надир. У вас есть ТЦ, где торгуют известными европейскими марками ?

Или они у вас не открываются, потому что на рынках есть дешевле ?

=Ах как я люблю такие ТЦ со сборищем "жирных котов" когда ты заходишь туда со своим магазом .На тебя смотрят свысока еще бы у них наработанная клиентура ,ассортимент с понтом из Италии или Испании и когда ты начинаешь шуровать то же самое да по ниже по смешной по их мнению цене = Уважаемый Надир. А как же тогда понимать ваши слова ?Или у вас во всех ТЦ , все торгуют брендами ?

Кстати Надир я сам ,, сижу ,, не в ТЦ. Клиентуру нарабатываю медленно, но верно.

И мне тоже иногда ох, как хочется сесть рядом как вы говорите с жирным котом...( я тоже торгую в недорогом сегменте.Только вот брендами.У меня стоковый магазин )

По поводу того, что в престижных ( а в принципе везьде )торговых центрах не всё хорошо, согласен.

Я сам стараюсь периодически мониторить как там дела.. Замечаю даже пустующие места. Там где в некоторых больших отделах было продавцов как грязи, сейчас по одному-два продавца...

Ассортимент и количество товара тоже сильно убавился.( похоже опасаются сильно вкладываться )

Ну и, как у всех ,значительно убавилось число покупателей.

На одном из сайтов СП нашла ссылку на свой интернет-магазин, используют как витрину. Как заставить убрать ссылки ?

К Вам никто не ходит мерить .

Франшизы у Вас нет .

Чего Вам волноваться?

К Вам никто не ходит мерить .

Франшизы у Вас нет .

Чего Вам волноваться?

Написали же, что используют как витрину.

Приятного мало, согласитесь и если при этом ещё добавляют, вон посмотрите какая там накрутка, а я вам в СП дешевле предлагаю.

если бы в магазинах были бы адэкватные цены на вещи

Именно так.Есть люди для которых даже не очень высокие цены кажутся неадекватными.Да и зачем покупать в магазине,если в СП можно купить на 50% дешевле???

НО!Сп-это всегда морока.Ожидание,оплата на карту да ещё и размер может не подойти.

Короче если человек хочет купить вещь в магазине-он всё-равно там её купит.Если человек хочет купить вещь в СП он купит её там.

К тому же есть куча народу,которые вообще через интернет ничего не покупают.Боятся до сих пор.

Не понимаю почему тут так все негодуют...Если человек хочет купить вещь дешевле он всё-равно найдёт,где купить её дешевле.

И ещё скажу-сейчас даже ОЧЕНЬ большие и известные фирмы продают вещи СП.И как кто-то уже говорил,им пофиг кому продавать,главное что бы продажи были.А СП-шники со всей страны обеспечивают им неплохие продажи.

Ах да.Видела недавно сайт какой-то фирмы,которая даже на своём сайте разместила предложения для СПшников.

Ах да.Видела недавно сайт какой-то фирмы,которая даже на своём сайте разместила предложения для СПшников.

Тоже встречала на нескольких сайтах (как минимум 3) которые занимаются оптом, предложения для СП.

Только цены на этих сайтах далеко не оптовые были.

Видела недавно сайт какой-то фирмы,которая даже на своём сайте разместила предложения для СПшников.

Если эта фирма дорожит своими оптовыми клиентами и не продаёт в те города или регионы то почему бы и нет ..

Ну и возможно предложения для СП всё же отличаются от предложений для оптовиков...

А скорее всего эта фирма ещё не раскручена и им как то надо себя продвигать.

ух граждане, даже и не знаю что сказать))) Среди вас есть и те кто подходит здраво к существования СП, а есть те кого и лечить надо, ибо люди вообще не в курсах о слове конкуренция. Кто-то выше сказал о том что как конкурировать с Инт.магазом и ответил сам же: да никак. Полностью согласна.

У СП своя ниша. Как любитель хороших марок, поняла что в СП мне делать нечего, а потом сама стала организатором и у меня есть свои клиенты, с которыми мы поднимаем несколько минималок. Ряды для нас ничто. Вычисления поставщиком для нас тоже ничто, мы можем сделать так,что товар придет через др.город. Марки даже писать не буду,чтоб вам плохо не стало. Пристрой не проблема - пристраиваем. Брак возвращаем. Размер и цвет гарантируем. НАЛОГИ и ВСЕ взносы в ПФ платим. Договора аренды имеем. У нас есть центры раздач по городу. Есть такие кто имеет и реальный бизнес в магазине. Давно уже выкупаем на свои не собирая никакой предоплаты. Снимаем склады под товар.

А теперь скажите мне в чем я плоха для вас? Я размещаюсь на определенном ресурсе, плачу за этот ресурс, плачу налоги, делаю свою работу и зарабатываю. Разве вы не тем же занимаетесь? Только вы в магазине, а я в сети.

• Создать...