Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Черный список компаний,которые продают товар совместным покупкам

Рекомендуемые сообщения

Заносит тетеньку...:( вообще это называется зависть. У меня есть знакомый который время от времени выносит мне мозг, сравнивая цены в Китае и у меня в магазине. На что я ему резонно заметил - продай мне свою японскую машину по японской цене, я с удовольствием куплю, он как-то отказался...

Ой ну раскудахтались как те тетки в мохнатых рейтузах с сумкой-поясом на черкизоне! А я еще переживала, когда мой будущий муж,учась в институте подрабатывал собирая с них дань в лихие 90-е. Да и правильно делал,не зря в его кругах "барыгой" быть было "стремно" Именно те 90-е и породили нынешних "барыг" кто называет себя бизнесменами и предпринимателями. Тех людей,кто тогда работать не хотел и наживался на людях,впрочем как и сейчас. В условиях экономического кризиса,потирая руки лютая "розница",голодные,жадные горе-бизнесмены поднимают цены. Жалко пенсионеров, которые идут к таким "барыгам" за гречкой по 120 рэ за килограмм.Нас спшников вам никогда не подавить и не искоренить эту "секту", так как сами знаете спрос рождает предложение,а спрос есть и будет,скорее вся розница исчезнет,чем умрут СП. На все наши факты ни одного конкретного ответа,только тупое кудахтанье!Сами же понимаете,что у поставщика дешевле,и брыкаетесь.Большого ума не нужно купить задешево и продать задорого.

Да у вас маниакально депрессивный синдром. Но он лечится, правда полного излечения не бывает, только приглушение симптомов.......

Заносит тетеньку...:( вообще это называется зависть. У меня есть знакомый который время от времени выносит мне мозг, сравнивая цены в Китае и у меня в магазине. На что я ему резонно заметил - продай мне свою японскую машину по японской цене, я с удовольствием куплю, он как-то отказался...

А Чему завидовать? Смотрю тут откровенные "бизнесмены" и деловые люди сидят, сутками на форуме толкут одно да потому))))Пытаясь доказать нам что петух - не птица :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Может пойдете уже работать, честно народ обманывать и закроете эту глупую тему. :icon_mrgreen:

Да у вас маниакально депрессивный синдром. Но он лечится, правда полного излечения не бывает, только приглушение симптомов.......

Это более чем смешно))))))

Иссякли утвердительные доводы в головах предпринимателей.

Хорошо, что вы не читали пост Надира, где он писал как сжигает по две-три сумки вещей каждый год, чтобы нищебродам не потакать. Очевидно, вы бы не перенесли такого унижения, удавились наверное.

Хорошо, что вы не читали пост Надира, где он писал как сжигает по две-три сумки вещей каждый год, чтобы нищебродам не потакать. Очевидно, вы бы не перенесли такого унижения, удавились наверное.

К чему вообще эти слова, вы не читаете мои посты? Лишь бы ляпнуть, не проще ли просто промолчать. Причем тут сумки вещей,о них и разговора не было

А Чему завидовать? Смотрю тут откровенные "бизнесмены" и деловые люди сидят, сутками на форуме толкут одно да потому))))Пытаясь доказать нам что петух - не птица :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Может пойдете уже работать, честно народ обманывать и закроете эту глупую тему. :icon_mrgreen:

Ну, тема открывалалсь не Вами и не для того, чтобы любители СП развивали бессмысленную полемику по поводу того, что лучше СП или розничные магазины, и, наверное, тогда уж не Вам решать, когда ее закрывать...

Мне не понятно, чего вы добиваетесь своими постами? Неужели Вы думаете, что, почитав ваши комменты, я побегу закрою свой магазин, посыплю голову пеплом и вольюсь в плотные ряды СПшников?? :1_7_2: Ну смешно же! Или тут вопрос в том, кто оставит за собой последнее слово? ;)

К чему вообще эти слова, вы не читаете мои посты? Лишь бы ляпнуть, не проще ли просто промолчать. Причем тут сумки вещей,о них и разговора не было

Примите успокоительное, сходите к врачу, что Вы время зря тратите? Нервы надо беречь...

Уважаемые представители розничной торговли, раскройте секрет распродаж! Пример из жизни, купила пиджак в снежной королеве за 21000, на этикетке, мол это акция и раньше он стоил 36000. Из чего сложилась эта цена? Стало быть продав эту вещь за 21000 продавец и так в наваре останется, только чуть по меньше? Я не думаю, что будут продавать дешевле закупочной,ведь так? А эти распродажи "СКИДКА 50 проц" - это для заманивания покупателей? Или откровенный обман, продавая до этого вещи в два раза дороже?

видимо в сезон продавали с со сверхприбылью, окупились. Поэтому позже можно продавать за любую цену и это уже все-равно будет чистая прибыль

Ой ну раскудахтались как те тетки в мохнатых рейтузах с сумкой-поясом на черкизоне! А я еще переживала, когда мой будущий муж,учась в институте подрабатывал собирая с них дань в лихие 90-е. Да и правильно делал,не зря в его кругах "барыгой" быть было "стремно" Именно те 90-е и породили нынешних "барыг" кто называет себя бизнесменами и предпринимателями. Тех людей,кто тогда работать не хотел и наживался на людях,впрочем как и сейчас. В условиях экономического кризиса,потирая руки лютая "розница",голодные,жадные горе-бизнесмены поднимают цены. Жалко пенсионеров, которые идут к таким "барыгам" за гречкой по 120 рэ за килограмм.Нас спшников вам никогда не подавить и не искоренить эту "секту", так как сами знаете спрос рождает предложение,а спрос есть и будет,скорее вся розница исчезнет,чем умрут СП. На все наши факты ни одного конкретного ответа,только тупое кудахтанье!Сами же понимаете,что у поставщика дешевле,и брыкаетесь.Большого ума не нужно купить задешево и продать задорого.

Так ваши Орги СП тоже ведь барыги, они же тоже наваривают свой процент на участниках, так что все равно вас имеют хоть в СП хоть на рынке :ac26: Так что чем больше вы у них купите, тем быстрее они откроют свой розничный магазин

Так ваши Орги СП тоже ведь барыги, они же тоже наваривают свой процент на участниках, так что все равно вас имеют хоть в СП хоть на рынке :ac26: Так что чем больше вы у них купите, тем быстрее они откроют свой розничный магазин

А процент в СП меньше, чем в магазине ТОЛЬКО потому, что нет НИКАКИХ затрат.

Тех людей,кто тогда работать не хотел.............

Те, Кто работать не хотел во все времена становились нищими, алкашами, или голым пролетариатом, а чтобы открыть свое дело и "НАВАРИВАТЬСЯ", как вы пишите, нужно иметь ум, энергию, целеустремленность и много других качеств.

С чего вы решили, что мы удавимся или унизимся? Вы вообще читаете сообщения?? Вам кто-то написал, что мы не можем позволить себе купить в магазине товар??? Мы не не можем, мы НЕ ХОТИМ!!! Зачем переплачивать, если есть возможность купить дешевле?

Вы медик? Вы специализируетесь именно в направлении психиатрии???

Зачем вы здесь ставите какие-то диагнозы и выписываете направления, если речь вообще не об этом?! Зачем превращать форум в базар? Будьте спокойнее и улыбчивее, в бизнесе это всегда помогает!!!

повторяю для непонятливых, купить ЗА ДЕШЕВО и продать ЗА ДОРОГО ума большого не нужно, это может каждый. Какая там целеустремленность,о чем вы!Не смешите. Мой отец в то время завод открыл,запускал деревообрабатывающую промышленность,изготовление мебели и производство гвоздей - вот это я понимаю ум и целеустремленность, а готовое купить и готовое продать - это разные вещи! Вы сами тут мне рассказали как меня откровенно обманули в снежной королеве? Купила нацененный в 10 раз пиджак! Ответьте мне - после этого как идти в розницу покупать что-то?

...Так что чем больше вы у них купите, тем быстрее они откроют свой розничный магазин

Таки супер, симбиоз полнейший. А в их отделах пусть покупает тот кто "может позволить незнать цену" :1_7_2:

Я лично - да, в полном объеме, мне так спокойнее спится! А наценка в 300% - это только в радужных снах снится, если только это не откровенно дешевый Китай, купленный за 30000р за контейнер...Но я думаю, что вряд ли СП заинтересует такой товар...

А давай тогда так - ваши орги, которые заказывают для вас и других участников СП товар из-за границы, оформляют на таможне это как коммерческую партию, или просят своих посредников в США, Европе и др. разложить товар по разным посылкам и оформляют это как подарок, дабы не платить таможенную пошлину? Что же они не работают в "белую"? А все потому, что если они это на таможне оформят законным образом, то ваши сапоги (берем образно) будут стоить уже не 6000р, а несколько иную сумму, равную приплюсованной стоимости растаможки, и уже не такую привлекательную для участников СП... Что же Вы не осуждаете их, ведь они идут в обход закона и укрывают свои доходы? А все потому, что Вы же там можете купить дешевле, чем в магазине, и Вас совсем не волнует нелегальность этого товара - вот он, гибкий менталитет российского человека! Розничные продавцы - подлецы, зарабатывающие на простом народе, а орги в СП - ну просто благодетели (пусть и нелегальные), класс!!

Я очень рада, что есть действительно честные предприниматели в наше время, но Вы 1/1000000000! И я знаю как работают предприниматели, и знаю как уклоняются от исполнения своих обязательств перед бюджетом. Здесь разговор не о легализации бизнеса, а о способах реализации товара.

Об ОРГах. Они так же как и Вы открывают себе фирму, они так же платят налоги и так же сдают отчетность. Просто фактическая деятельность не ведется. И практически все ОРГи на ЕНВД, а как Вам известно, ЕНВД уплачивается в любом случает, вне зависимости от того ведут они деятельность или нет. Раз есть обороты по счетам, значит для ФНС они работающая организация.

Про то, как они решают свои вопросы с таможней мне не интересно, мы платим им 12-15% оргских, вот пусть они и думают.

А вообще, этот спор бессмысленен по большому счету...Каждый имеет право на существование, и каждый крутится как может, даже ваши любимые орги! ;)

Удачи Вам в дальнейших совместных покупках и экономии ваших средств!

Вот с этим абсолютно согласна! На каждого продавца всегда будет покупатель! Народ никогда не перестанет покупать!

Спасибо! :) Вам тоже счастья и удачи, клиентов по-богаче ;)

Так и не ходите. Сидите в своих четырех стенах, изредка выходите на сборища СП - ов. Если рассуждать так как Вы, то и рестораны, кафе ходить не надо. А может организовать СП ужинов в ресторанах или кафе. Зачем покупать продукты в магазинах, давайте организуем СП натурального молока за 1000 км от москвы и т.д. А почему же Вы не можете организовать СП какой-нибудь известной марки авто. СП есть на рынке только потому, что сильно оно никому не мешает.

Не надо утрировать! Здесь об услугах речи не идет! Разговор только о совместной покупки товаров. Мы как ходили в рестораны, так и будем ходить!

А про молоко, очень даже хорошая идея, только продукт сокоропорт, поэтому его не удобно собирать. А вообще, продукты длительного хранения очень успешно собираются в СП

Про авто... Может еще ракетные установки начать собирать??? Вы опять все преувеличиваете!

На взгляд дилетанта действительно не надо много ума, что сложного купил подешевле - продал дороже, ха-ха-ха. Сколько таких "каждых" разоряется, не сосчитать. Сто раз соглашусь с девой утверждающей, что причина в СП не экономия вовсе, скорее всего жадность и еще что-то, нет мысли предполагать. И на данном форуме вы пытаетесь выпендриться, смотрите какая я умная и умею экономить. Кто на что учился - вероятно умение экономить это ваше основное достоинство. Мне нравиться сериал Светофор, там есть такой герой - зовут Сева, явно с Вас писали персонаж.

Вообще этот форум конечно не для поклонников СП, действительно странно, зачем Вы в нем пишете. Я теоретически тоже могу зайти на сайты СП-ников разных и начать кидаться какашками, но зачем это мне. Мне как бы плевать на данный вид бизнеса, мне он не мешает и вряд ли в ближайшие лет пять-десять он меня как-нибудь затронет.

Делать мебель и гвозди ума много не надо. А вот как это все потом продать? Сам он с гвоздями явно в магазине не стоял, и мебель не сам продавал. Да и в начале 90-х ничего запускать не надо было. Нужно было вовремя все было прибрать к рукам и все, кто похитрее, тот и успел. А пусть он попробует сейчас. На 90 % уверен, что ничего не получится при тех же начальных условиях. Да и с вами вашему работодателю крайне не повезло, если вы все время сидите на форумах сп.

У меня кстати есть знакомый - тоже Дима зовут, он и производит мебель. Так скажем действительно не надо много ума ее произвести, он ее готов производить в безумных количествах - вот продать проблема , магазинов уже с десяток сменил и уже продал бы этот цех кому-нибудь, да никому не нужен.. Эх, дать бы ему почитать рассуждения некоторых "экономных" умников))

Если Вы такая умная в сфере налогового законодательства, тогда расскажите, что принимается в роли базовой доходности при расчете ЕНВД при отсутствии торговой площади. Ничего они не платят, у них нет расчетного счета, который они показывают в налоговой.

На взгляд дилетанта действительно не надо много ума, что сложного купил подешевле - продал дороже, ха-ха-ха. Сколько таких "каждых" разоряется, не сосчитать. Сто раз соглашусь с девой утверждающей, что причина в СП не экономия вовсе, скорее всего жадность и еще что-то, нет мысли предполагать.

Да что Вы зацепились за слово ЖАДНОСТЬ, перечитайте мои посты еще раз. Я говорю только об экономии. Такая черта характера как жадность мне совершенно не свойственна! Вы, не зная меня, пытаетесь убедить в обратном.

Я вообще предпочитаю не переходить на личности. Как было замечено выше - это бизнес форум, поэтому давайте говорить об этом.

Мне нравиться сериал Светофор, там есть такой герой - зовут Сева, явно с Вас писали персонаж.

Не смотрю сериалы... Поэтому ни Светофор, ни Сева мне не интересен. Если хотите поговорить об этом, расскажите подробнее о Вашем любимом сериале, может действительно заинтересуете.

Вообще этот форум конечно не для поклонников СП, действительно странно, зачем Вы в нем пишете. Я теоретически тоже могу зайти на сайты СП-ников разных и начать кидаться какашками, но зачем это мне. Мне как бы плевать на данный вид бизнеса, мне он не мешает и вряд ли в ближайшие лет пять-десять он меня как-нибудь затронет.

Я уже писала выше, не надо мне давать рекомендации где и что писать, сама разберусь. А какашками в Вас никто и не кидает. Убедительно Вас прошу перечитать все что было ранее сказано мною и тогда может Вы поймете, о чем я говорю.

Если Вы такая умная в сфере налогового законодательства, тогда расскажите, что принимается в роли базовой доходности при расчете ЕНВД при отсутствии торговой площади. Ничего они не платят, у них нет расчетного счета, который они показывают в налоговой.

Да, я умная. Но консультировать Вас бесплатно по налоговому законодательству не собираюсь. Я Вам укажу направление - перечитайте весь раздел ЕНВД в НК РФ и вы будете приятно удивлены, тем, что "вмененка" платится не только при наличии торговой площади. Есть различные способы торговли и соответственно базовая доходность рассчитывается с других показателей. По Вашему мнению, как рассчитывают ЕНВД автолавки, автоматы с газ. водой???

Извините, так просто в форуме вышли сообщения, первая часть (про жадность) адресована другой девушке , Вашей товарке. Вторая ( про рестораны) в большей степени касалась Вас. Хотя кто-то ее подтер)))

Делать мебель и гвозди ума много не надо. А вот как это все потом продать? Сам он с гвоздями явно в магазине не стоял, и мебель не сам продавал. Да и в начале 90-х ничего запускать не надо было. Нужно было вовремя все было прибрать к рукам и все, кто похитрее, тот и успел. А пусть он попробует сейчас. На 90 % уверен, что ничего не получится при тех же начальных условиях. Да и с вами вашему работодателю крайне не повезло, если вы все время сидите на форумах сп.

конечно не стоял и не продавал, потому как был и есть надежный потребитель.Смотрю горазд ярлыки вешать,да, он что то прибрал, что-то купил (может это у вас зависть??) Вы на себя посмотрите и посчитайте сколько на форумах сидите. К вашему сведению у меня очень серьезная работа, и на форумах никогда не сидела,так как другие интересы у меня. В данный момент если вас так это интересует я в отпуске по уходу за ребенком,а у вас так, сижу развлекаюсь,отвлекаюсь от домашней работы так сказать.

Смешно мне про все это. Создали тут понимаешь "черный список" сливают закупки,да их еще больше будет.Потому как можно купить абсолютно все там (как уже говорилось).

что -то мне подсказывает,что вам самим весело с нами перепираться,есть группа людей, которые от ругани энергию черпают,насидевшись в офисе.Есть еще одна группа которым сложно с людьми в реале ругаться,а на форуме - пожалуйста)))

повторяю для непонятливых, купить ЗА ДЕШЕВО и продать ЗА ДОРОГО ума большого не нужно, это может каждый.

Во как! Приятно общаться с талантливыми людьми!

Подробнее можно хочу увеличить свою прибыль в разы!

С уважением,

Fashionsale

есть группа людей, которые от ругани энергию черпают,насидевшись в офисе.

Улыбнуло... ,поэтому эти люди заходят туда где их не ждут и несут всякую околесицу )))

24 страницы порожняка и гонива....А ГДЕ ЖЕ ТОТ САМЫЙ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ради которого открывалась тема!!!!???? Судя по всему списка не будет... а будет желчь и слюна с обоих сторон. Велико же желание унизить и наказать оппонента. И судя по тексту для розницы всё же врагом является не "фирма продающая СП-шникам" а сами СП-ешники. Но наказать их или хотя бы плюнуть в лицо розница не может, потому как СП-шники всё в сети. Вот и льется желчь по просторам инета.....

• Создать...