Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда перейти с рынка

Рекомендуемые сообщения

А мне уже даже перестало резать глаз и ухо пренебрежение ко всему китайскому.

Уже привыкла, что люди во всем китайском, спят на всем китайском. едят на всем китайском, ходят во всем китайском ( хотя, изыните. элита - в турецком исче!!!), а китайское поносят с такииим гонором!!!!

Я только пытаюсь понять - это неблагодарность черная и просто тупость белая??

Я знаю что есть китайское нормальное но у нас в городе на рынке его нет- одна шелуха.

Я знаю что есть китайское нормальное но у нас в городе на рынке его нет- одна шелуха.

может просто не можете отсеять шелуху от зерен?

У нас рынок работает до мая, по-моему, на его месте сейчас строят закрытые павильоны, в которых аренда будет в два раза выше, чем сейчас. Так что нам тоже остается доработать какие-то пару-тройку месяцев. я отлично понимаю, что ждать от новотстроенного ТЦ больших продаж первые полгода-год даже не стоит и мечтать, поэтому тоже думаю куда податься сейчас.

Мы вот на рынке в павильоне сидим, да, дороговато конечно, но всё же дешевле, чем в ТЦ снимать. Главное правильно рекламироваться, на рынке и оптовые клиенты идут и розница. Главное чтобы рынок был не "тухлый", где проходимость только по выходным и то минимальная.

Всем удачи и 100000 клиентов!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...