ZorinA Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Где берете продукцию? Рынки\совхозы? На оптовых базах, а также поставщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevinMay Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, какая у вас площадь торгового зала и сумма среднего чека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, какая у вас площадь торгового зала и сумма среднего чека? сказали же - "коммерческая тайна :dulya: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorinA Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С февраля магазин переоборудовал под магазин самообслуживания. Выручка увеличиласьв 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxc Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хм, с чем связан такой рост выручки? Люди могут пощупать-посмотреть? Сколько по-вашему нужно площади под магазин самообслуживания, 60 мало будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbaraboss Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С февраля магазин переоборудовал под магазин самообслуживания. Выручка увеличиласьв 2 раза. так и должно быть ) не все успеваешь рассмотреть за продавцом, а тут все видно и многие даже что-то лишнее прихватывают. Удачи в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хм, с чем связан такой рост выручки? Люди могут пощупать-посмотреть? Сколько по-вашему нужно площади под магазин самообслуживания, 60 мало будет? 60 - получится маленький уютный минимаркет. Хорошо- охране проще контролировать покупателей и продавцов, Плохо- мало товара войдет. В любом случае самообслуживание лучше чем ч/з прилавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxc Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 60 - получится маленький уютный минимаркет. Хорошо- охране проще контролировать покупателей и продавцов, Плохо- мало товара войдет.В любом случае самообслуживание лучше чем ч/з прилавок А как это вообще организовывается? Есть смысл заморачиваться системами со штрихкодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorinA Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А как это вообще организовывается? Есть смысл заморачиваться системами со штрихкодом? Все через комп. контроль продавцов полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А как это вообще организовывается? Есть смысл заморачиваться системами со штрихкодом? без штрихов минимаркет нормальный не получится. Можно конечно на каждый товар наклеить номера, а в кассе прописать номера под каждый товар. Некоторые так еще работают, но это прошлый век и когда товара много- то нереально. Поэтому заморачиваться со штрихами придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorinA Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 без штрихов минимаркет нормальный не получится. Можно конечно на каждый товар наклеить номера, а в кассе прописать номера под каждый товар. Некоторые так еще работают, но это прошлый век и когда товара много- то нереально.Поэтому заморачиваться со штрихами придется. С штрихами заморочек никаких нет. Продавцы вообще обленились, предлагать ничего не надо, покупатели сами прошли и выбрали что хотели, они только подсказывают что где находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тема про площадь торг зала так и не раскрыта. выше написали, что первый закуп для открытия был на 200 тыщ. интересно- на какую площадь? понятно. что было через прилавок.... и если не тайна- сколько сейчас в товаре при самообслуживании? метраж то не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorinA Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сейчас в магазине 14 метров витрин по 5 полок на каждой витрине. В понедельник купил бонету, во-вторник ее установил. Штука классная но дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 бонетку лучше брать б/ушную, но с проверкой....иначе стоит как чугунный мост. 14 метров- с учетом проходов, получается метров 50 максимально торг зал, так? хотя чего прямо не сказать? а лари для заморозки, мороженого, горки для/ вертик холод-ки с прозрачной дверью для пива, колы, молочки и т.д..., где это все? или кроме стеллажей ничего этого нет? или все эти вопросы- тоже ком тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorinA Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 14 метров витрин, холодильник под мороженое, 2 пивных холодильника, 1 холод. Пепси, 1 холод Кола, Холодильник под молочку, и колбасаная витрина. Все влезло и на мой взгляд покупателю. На прошлой недели установили камеры 3 в зале, 1 на складе, продавцов дисциплинирует и контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 14 метров витрин, холодильник под мороженое, 2 пивных холодильника, 1 холод. Пепси, 1 холод Кола, Холодильник под молочку, и колбасаная витрина. Все влезло и на мой взгляд покупателю. На прошлой недели установили камеры 3 в зале, 1 на складе, продавцов дисциплинирует и контролирует. нет вы точно партизан! пятый раз спрашиваю- метров сколько? + о каких витринах речь? У меня стоят пристенные и островные мет. стеллажи. 5 полок, нижняя- на 50. 4 верхних-на 40 у меня 85 м, так там стеллажей только 30 м+холодильники, горки и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolon12 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Приветствую, меня интересует опыт открытия продуктового магазина в г. Москве. Интересует именно юридическая сторона вопроса с чего начинать, куда идти? Разрешение СЭСа, пожарной службы, заключение администрации района и пр.. органов. Буду благодарен за ваши советы. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Приветствую, меня интересует опыт открытия продуктового магазина в г. Москве. Интересует именно юридическая сторона вопроса с чего начинать, куда идти? Разрешение СЭСа, пожарной службы, заключение администрации района и пр.. органов. Буду благодарен за ваши советы. Спасибо заранее. ну вы даете!! хотите заниматься бизнесом и не знаете, что никакие разрешения (ДАЖЕ В МОСКВЕ) давно не нужны. скажите спасибо путину за это. Регистрируемся в налоговой, Начинаем работать, подаем УВЕДОМЛЕНИЕ в роспотредназор о начале д-ти. Ну и конечно соблюдаем как можем требования зак-ва РФ. Хотя все знают что на 100% это не возможно. И сделано так- чтобы всегда вас можно было доить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorinA Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет вы точно партизан! пятый раз спрашиваю- метров сколько? + о каких витринах речь? У меня стоят пристенные и островные мет. стеллажи. 5 полок, нижняя- на 50. 4 верхних-на 40у меня 85 м, так там стеллажей только 30 м+холодильники, горки и все такое... зал 50 квадратов склад 30 кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 зал 50 квадратов склад 30 кв. здравствуйте, не прошло и полгода, как грицца-)) как ваши успехи? если не секрет, сколько % в выручке составляет крепкий алкоголь? у меня лицензии нет- поэтому пока только пиво. Собираю документы на лицензию. Хочу прикинуть перспективы- кто грит 10, кто - до 50%, понятно, что зависит от ассортимента, но инфа была бы полезной все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorinA Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 здравствуйте,не прошло и полгода, как грицца-)) как ваши успехи? если не секрет, сколько % в выручке составляет крепкий алкоголь? у меня лицензии нет- поэтому пока только пиво. Собираю документы на лицензию. Хочу прикинуть перспективы- кто грит 10, кто - до 50%, понятно, что зависит от ассортимента, но инфа была бы полезной все равно. До 30% в праздничные дни до 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 До 30% в праздничные дни до 50% спасибо, примерно этого и ожидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipcrus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну вы даете!!хотите заниматься бизнесом и не знаете, что никакие разрешения (ДАЖЕ В МОСКВЕ) давно не нужны. скажите спасибо путину за это. Регистрируемся в налоговой, Начинаем работать, подаем УВЕДОМЛЕНИЕ в роспотредназор о начале д-ти. Ну и конечно соблюдаем как можем требования зак-ва РФ. Хотя все знают что на 100% это не возможно. И сделано так- чтобы всегда вас можно было доить. Подскажите пожалуйста, где об этом законе почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, где об этом законе почитать ? или в инете, или в Консультант +, или в Гаранте. проще всего - погуглить-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramsan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кхм, какой смысл тут что-то утаивать. ведь на форуме никто не знает вас, ни даже где вы находитесь. вы можете быть где угодно в россии. и вычленить ваш магазин из миллиона продуктовых магазинов не представляется возможным. а без цифр эта тема вообще не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения