Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин игрушек с нуля

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане ! Как работа ? канцелярию для школьников берем уже ? и кто на что упор делает ранцы там или пеналы с тетрадками ?

Да кстати интересно у кого какая прибыль чистая с кв метра ,вот у нас например 70 метров выхлоп с метра 1200 рублей(в среднем).Вот мне интересно мало это или нормально?

В среднем, с Января по Май 4,5-6 тыс с метра. (10метров)

Да кстати интересно у кого какая прибыль чистая с кв метра ,вот у нас например 70 метров выхлоп с метра 1200 рублей(в среднем).

В день или в неделю?

В день или в неделю?

Я даже не знаю, с чем должны быть пеналы, чтобы 84 000 чистой прибыли иметь за день работы с магазина 70 квадратов.

Сутенеры отдыхают :)

чтобы 84 000 чистой прибыли иметь за день работы с магазина 70 квадратов.

Ой, про ЧИСТУЮ прибыль не заметил, думал речь о выручке  :) .

Получается примерно 100 000 выручка в месяц? 

примерно так -- 84*2 (наценка) +30 (з\пл продавец минимум)+70 (аренда минимум)+20 (налоги)+10 прочее (брак например)=298 тр.

Коллеги, расскажите у кого как обстоят дела с рекламой? Сами щас выживаем на трафике ТЦ, но с каждым годом он все худее и худее, думаю в скором времени такая фишка уже не прокатит, а если и прокатит, то на попить и поесть в лучшем случае.

Я даже не знаю, с чем должны быть пеналы, чтобы 84 000 чистой прибыли иметь за день работы с магазина 70 квадратов.

Сутенеры отдыхают :)

В месяц )) формула простая за вычетом всего аренды и т.д чистая прибыль 120.000 т.р делим на 70 метров ,вот получается прибыль с метра 

А метр аренды сколько стоит ?

Коллеги, расскажите у кого как обстоят дела с рекламой? Сами щас выживаем на трафике ТЦ, но с каждым годом он все худее и худее, думаю в скором времени такая фишка уже не прокатит, а если и прокатит, то на попить и поесть в лучшем случае.

В тц смысла рекламы нет , если трафик худеет ,менять тц где жирнеет ))

Ребята, ну что ? пошла тёпленькая?

в смысле оживление..

У нас пока так же как в июле ..жара стоит страшная народ на природе.

У нас пока так же как в июле ..жара стоит страшная народ на природе.

2 последних дня хоть как то у нас, до этого вообще никак, даже впала в транс...

у канцелярщиков спросила -- говорят пошли потихоньку. Но раньше 15.08 особо никого не ждут

Ни чего я себя не мучаю! Это моя МЕЧТА! Которая потихонечку воплощается в жизнь. Есть вдохновение и куча идей как сделать мой отдел еще лучше. Лечу на работу с огромным удовольствием, пусть пока и доходы не большие. Москва не сразу строилась! Ну пусть, даже если не получится, а как узнать если не попробовать?

Кому интересно, как у меня дела) Заходят, узнают, делают комплименты :13:  Есть такие, которые уже не раз отоваривались. Про займы, немножечко не так как говорили, 50% заемщиков делают покупки, т.к. это бабушки которые берут займ до пенсии или з.п., родители с детьми не редко займ приходят брать, пока они бумажки оформляют дитя уже игрушку выбрало))

С ног сбилась в поисках щенячего патруля и прочих рекламных радостей(( у нас на базе есть только на одной и то цены не реальные. Может кто поделится ссылками на надежные сайты в личные сообщения?

Хочу еще создать группу в соц.сети. Там организовать  еще совместный закуп детской одежды, вот только с поставщикаки тоже вопрос. Где они их ищут, караул!? Помогите кто может.

Привет! Как у вас дела с отделом ? пошло ?

Кто-нибудь торгует в одном городе с такими магазинами как Ашан, Лента? Как боритесь с их ценами? Так как по ассортименту у них и лопатки\ведерки и конструкторы и машинки и куклы и пистолетики.

Да торгуем и ашан и лента есть но они от нас далеко ,так что фиолетово нам ) и мы цены сравнивали с их у нас на многие позиции или такая же или даже ниже чем у них.

Привет! Как у вас дела с отделом ? пошло ?

Добрый день) С каждой неделей все лучше) Правда бывают затишья и я впадаю в уныние, как и все жду обещанного сезона. Ну конечно я не могу пока похвастаться какой либо суммой с кв.м.)) но, аренда + себе на з/п+ деньги на товар (а его стало ощутимо больше чем при открытии) хватает. Люди то какие-то полоротые ходят, мы уже почти три месяца работаем, а они говорят: " Ой, каждый день хожу здесь а вас только сегодня увидела", причем в их числе мамашки и папашки с детьми. Сделала вывод надо быть еще активней с рекламой. Кстати, может кто поделится идеями?) Уже думала про скидочные карточки, но большую скидку предложить не могу и так накрутка в основном 50/70%. Вот 3 или 5% , не смешно?))

Скоро собираюсь ехать на садовод) Потом поделюсь впечатлениями)

Добрый день) С каждой неделей все лучше) Правда бывают затишья и я впадаю в уныние, как и все жду обещанного сезона. Ну конечно я не могу пока похвастаться какой либо суммой с кв.м.)) но, аренда + себе на з/п+ деньги на товар (а его стало ощутимо больше чем при открытии) хватает. Люди то какие-то полоротые ходят, мы уже почти три месяца работаем, а они говорят: " Ой, каждый день хожу здесь а вас только сегодня увидела", причем в их числе мамашки и папашки с детьми. Сделала вывод надо быть еще активней с рекламой. Кстати, может кто поделится идеями?) Уже думала про скидочные карточки, но большую скидку предложить не могу и так накрутка в основном 50/70%. Вот 3 или 5% , не смешно?))

Мимо меня больше года ходят об штендер спотыкаются и потом говорят, а вы что только открылись. Сделал вывод, чтоб тебя узнали и не прошли мимо должен стоять клоун-( в прямом смысле этого слова) как минимум месяц и всем мимо проходящим говорить, что открылся или работает такой то магазин. 

Тоже мысль была аниматора поставить, а еще колонки вывести детские песенки включить) Вот только не будет ли это прохожих больше раздражать чем притягивать?

Вошла в тему с мультяшными героями. Вспыш и конструкторы Bunchens рулят)))

мне смешно от вашей наценки... вы Сто с ума сАшлиии?

Нет, не сошла. Город у нас не большой, по близости два магазина. Товар который закупается на местных базах идентичный, цены они мониторят, ну или я мониторю и покупатели за одно. Замечают разницу даже в мелочевке на 5-7 рублей, кстати говоря дети тоже, например лизуны, поставила дороже все: детей "как корова языком слизала". А Вы говорите смешно. Что будет дальше посмотрим.

Интересует вопрос с терминалами, у меня его нет, и по-моему  это огромный минус( наверно к новому году вообще печально без него станет ведь у многих кредитки? Как у Вас всех обстоят дела с банковскими терминалами?

• Создать...