Геогий Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Никак. Вы же не на первом? Уже заезжают или только думают? Перехватите помещение. Заедьте вы на то место. У нас так было пару раз, когда съезжали соседи по павильону и собирались туда заехать что-то типа конкурентов. Обратились к администрации, что мы хотим этот павильон для расширения. Что мы тут давно и мы хотим и дальше тут быть и т.д. Вобщем павильон отдали нам и мы расширили свой магазин, хотя именно на тот момент не собирались этого делать. Это конечно координальное и сложное решение. \с 70 на 200 переехать. Но легкой борьбы не бывает. Нет на первом тоже мы, в центре ,они в левом крыле у них отдельный вход и с улицы и с тц Уже договор заключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 надо узнать кто именно заезжает и посмотреть с каким сегментом работают, если у них бренды и лицензия, завезёте товар подешевле, или уже по факту посмотрите какие у них пробелы в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Георгий, как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Привет Татьяна ,пока хорошо ,они ремонт еще делают . Вот жду )) продумываю вопрос что открыть вместо игрушек.Место терять не хочется . Жду советов,что ходовое еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 градусниками мериться с ними не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 попробую, ну я тут по этому поводу не очень оптимист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Георгий, размер не имеет значение- главное сервис!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babkovtapkakh Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ребят, мечусь, помогите! выбрать новый микрорайон ближайшего подмосковья(20 тыс. квартир в перспективе на след.год,сейчас 10 тыс примерно,идет заселение) помещение рядом с магнитом 60 кв.м.на первой линии 80 тр или поискать на эти деньги что то меньшее по площади в проходных местах МСК? В микрорайоне конкурентов пока нет. Торговать планирую максимально широким ассортиментом игрушек класса эконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 там где детей больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Георгий, размер не имеет значение- главное сервис!) Сегодня конкуренты открылись ... выручка с средних выходных 40-50 упала до 8,5 тыщ ((( цены у них низкие так как они сами оптовики,+плюс карты с накопительной скидкой до 20 проц...Чего смогли понизили до их уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 офигеть...сочувствую, держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 вообще ненавижу таких оптовиков , которые глушат розницу своими розничными магазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 добавлю, продающие в розницу по оптовым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Сегодня конкуренты открылись ... выручка с средних выходных 40-50 упала до 8,5 тыщ ((( цены у них низкие так как они сами оптовики,+плюс карты с накопительной скидкой до 20 проц...Чего смогли понизили до их уровня. 40 -50 за 1 день было, или за оба выходных? Даже если за 2 дня, достойная цифра была. А что вам мешало бонусную систему ввести у себя раньше? хорошая и эффективная система, привлекает людей, и приводит к вам постоянных клиентов. вообще ненавижу таких оптовиков , которые глушат розницу своими розничными магазами... Это всегда обидно. Но посмотрите на реалити. Везде приходят крупные игроки. Значит или вы должны рости или делать интересные фишки, или дело времени, когда стоя на месте проиграете. Мне нравится фраза "чтобы оставаться на месте, нужно быстро бежать" (Алиса) - она очень хорошо относится к бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 вообще ненавижу таких оптовиков , которые глушат розницу своими розничными магазами... Да не говори Танюха ,бред полный , у них мольберт в розницу 1200 а я его закупаю 1100 ..10 % накрутки делать бред полный .Они нам прайсы еще принесли ,чтоб мы у них закупались )) Вообщем жопа полная, 70 проц нашего товара у них стоит также , 30 проц китай только у нас остается ..только на нем выезжать в нули.Нормально так в аренду работать )) 40 -50 за 1 день было, или за оба выходных? Даже если за 2 дня, достойная цифра была. А что вам мешало бонусную систему ввести у себя раньше? хорошая и эффективная система, привлекает людей, и приводит к вам постоянных клиентов. Это всегда обидно. Но посмотрите на реалити. Везде приходят крупные игроки. Значит или вы должны рости или делать интересные фишки, или дело времени, когда стоя на месте проиграете. Мне нравится фраза "чтобы оставаться на месте, нужно быстро бежать" (Алиса) - она очень хорошо относится к бизнесу. У нас карты накопительные давно, просто они закупаются напрямую у производителя и могут ставить такие цены а я беру хоть у крупных но у оптовиков с их маржой 25-30 % Мы росли , этим бизнесом как год занимаемся , выросли в отделе этого тц с 25 метров до 70 .Выручка это в день у нас такие были )) Все шло по нарастающей в начале эконом панели , потом красивые стойки,ремонт ,освещение, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Крутая выручка. Значит хороший центр. Сколько клиентов в день заходит? Переквалифицироваться не думали, на что то близкое, но другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да тц хороший,проходимость не знаю не считал в среднем день 50 чеков 1 этаж центр вход, вот сижу думаю , жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А как можно анализировать эффективность магазина, не зная, сколько клиентов заходит в твой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 С сумм продаж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я считаю, что они на долго, или играть на тех товарах, которых у них нет и Китай, или переквалифицироваться. Так как я работаю с подарками и сувенирами, я бы предложил 2 вариант:) С сумм продаж .Полностью не согласен.Как не зная, сколько людей зашли и вышло с покупкой, как хорошо работал твой персонал (кол-во строк в чеке и средний чек) можно анализировать эффективность магазина и его потенциал? Не даром этим пользуются все крупные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да попробуем возить больше китая , но проблема что вся ходовка , полесье,куклы весна и т.д почти всем асс-том выложена у них.Сейчас баллон с гелием заказал ,но я думаю сильно тоже не спасет.Хотел канцелярию еще так у нас сетевик по ней открылся вообщем зажали гады со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А какая выручка, в среднем, по будням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А какая выручка, в среднем, по будням? 15-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Т.е. трц, больше выходного дня Балон с гелием не сильно поможет, он может помогать держать на плаву остров 5м2, но не помещение 60м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 добавлю, продающие в розницу по оптовым ценам. да, или с минимальной наценкой - опускают бренд, ну или просто данный товар, в итоге это их самих и погубит Да попробуем возить больше китая , но проблема что вся ходовка , полесье,куклы весна и т.д почти всем асс-том выложена у них.Сейчас баллон с гелием заказал ,но я думаю сильно тоже не спасет.Хотел канцелярию еще так у нас сетевик по ней открылся вообщем зажали гады со всех сторон. плохо то, что большое пересечение по ассортименту- у покупателей может сложиться негативное впечатление о дорогих ценах в вашем магазине - открыть второй магаз и увезти туда пересекающиеся позиции, а здесь новинок добавить (в игрушках всё таки есть много вариантов) - не вариант? и вообще что за оптовик- имя в студию- кто так поступает с розницей?? (или это кто то местный ваш)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения