ganesh Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 да уж.. какие планы?Самый главный план: не унывать! ИП унывать нельзя! Сделали выводы, встали, отряхнулись и пошли дальше. Кари-кидз специализируется рядом с нами на дешевом китайском товаре. В годы кризиса они отобрали у нас большое количество покупателей. А мы уже успели привыкнуть торговать качественным брендом. В этом была главная ошибка. Сейчас надо упор на низкую цену делать. Если ли в 12-13 годах люди со слюной изо рта требовали сертификаты и европейское качество, то сейчас они об этом даже не заикаются, хватают любой хлам, лишь бы дешевле. Так что пойдём в этом направлении частично, хотя совесть сопротивляется, что есть мочи... Очень благодарны мы нашим постоянным покупателям по картам нашей торговой сети- это наши настоящие и верные друзья! На них мы практически выехали этот год. В одном из магазинов процентов 90- покупки со скидками по нашим картам. Акции сейчас работают, как никогда, результативно. Народ откликается на любые наши ходы. Вот в этих направлениях и продолжим: акции, карты, дешевый товар. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всем здравствовать! Прочитала все сообщения этого обсуждения, очень дельные советы ganesh, Елена, если не ошибаюсь :-) многое возьму на заметку. У нас небольшой магазинчик игрушек плюс немного канцелярии и дет.книг. Магазин в маленьком городке 8-10 000 население. Работаем 4 года. В развитие пока ничего не вкладывали, наоборот постоянно деньги высасываем - дом строим. Выживаем за счет проходного места, а так - даже вывески нормальной нет и магазин товаром до конца не заполнен, бывает вообще пустоты. Так что работаем далеко не в полную силу. Мечтаю наконец-то сделать ремонт в магазине, наполнить его, оформить, плюс всякие скидки и акциии. Этот НГ из всех самый худший, не скажу, что совсем плохо, но хуже, лучше всего было в прошлом году. Не знаю, то ли кризис так повлиял, то ли то, что недалеко открылся детский магазин, с игрушками в том числе. Там у хозяев были деньги, поэтому оформили все как надо плюс товара много. Но ничего, держимся :-) Вот бы свободных средств, эх я бы развернулась :-) вы это серьезно? Денег ни когда не будет хватать на все хотелки. Или вы просматриваете кардинально политику работы вашего магазина, или осень скоро с ним попращаетесь. Вам очень везет, что магазин еще вытягивает, но если ничего не измените, осталось не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всем здравствовать! Прочитала все сообщения этого обсуждения, очень дельные советы ganesh, Елена, если не ошибаюсь :-) многое возьму на заметку. У нас небольшой магазинчик игрушек плюс немного канцелярии и дет.книг. Магазин в маленьком городке 8-10 000 население. Работаем 4 года. В развитие пока ничего не вкладывали, наоборот постоянно деньги высасываем - дом строим. Выживаем за счет проходного места, а так - даже вывески нормальной нет и магазин товаром до конца не заполнен, бывает вообще пустоты. Так что работаем далеко не в полную силу. Мечтаю наконец-то сделать ремонт в магазине, наполнить его, оформить, плюс всякие скидки и акциии. Этот НГ из всех самый худший, не скажу, что совсем плохо, но хуже, лучше всего было в прошлом году. Не знаю, то ли кризис так повлиял, то ли то, что недалеко открылся детский магазин, с игрушками в том числе. Там у хозяев были деньги, поэтому оформили все как надо плюс товара много. Но ничего, держимся :-) Вот бы свободных средств, эх я бы развернулась :-) Рада, что наш опыт кому-то окажется полезным. А у вас большой потенциал, раз вы в пункте с населением в 10 тыс ещё и высасывать из магазинчика умудряетесь, да ещё при наличии конкурентов))) Развивайтесь! У вас все пойдет вперёд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriapro Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Самый главный план: не унывать! ИП унывать нельзя! Сделали выводы, встали, отряхнулись и пошли дальше. Кари-кидз специализируется рядом с нами на дешевом китайском товаре. В годы кризиса они отобрали у нас большое количество покупателей. А мы уже успели привыкнуть торговать качественным брендом. В этом была главная ошибка. Сейчас надо упор на низкую цену делать. Если ли в 12-13 годах люди со слюной изо рта требовали сертификаты и европейское качество, то сейчас они об этом даже не заикаются, хватают любой хлам, лишь бы дешевле. Так что пойдём в этом направлении частично, хотя совесть сопротивляется, что есть мочи... Очень благодарны мы нашим постоянным покупателям по картам нашей торговой сети- это наши настоящие и верные друзья! На них мы практически выехали этот год. В одном из магазинов процентов 90- покупки со скидками по нашим картам. Акции сейчас работают, как никогда, результативно. Народ откликается на любые наши ходы. Вот в этих направлениях и продолжим: акции, карты, дешевый товар. Пока так. Вот, кстати, да, в этом году на НГ старались не брать дорогие игрушки: конструкторы дорогие, куклы, ни одной железной дороги не взяли и не взяли ни одного большого мягкого медведя, все поменьше да подешевле в основном смотрели. Дорогие покупки были, но меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriapro Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 вы это серьезно? Денег ни когда не будет хватать на все хотелки. Или вы просматриваете кардинально политику работы вашего магазина, или осень скоро с ним попращаетесь. Вам очень везет, что магазин еще вытягивает, но если ничего не измените, осталось не долго. Очень оптимистично! Спасибо, но держимся. Думаете, мы ничего не понимаем? я же и говорю, что руки чешутся, но нет возможности пока. Как только она появится, развитие будет в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriapro Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Рада, что наш опыт кому-то окажется полезным. А у вас большой потенциал, раз вы в пункте с населением в 10 тыс ещё и высасывать из магазинчика умудряетесь, да ещё при наличии конкурентов))) Развивайтесь! У вас все пойдет вперёд!) Спасибо за добрые пожелания :-) в летнее время у нас еще детская площадка функционирует, плюс вата, поп-корн, так что потенциал есть. Если бы не было проблемы с жильем, уже все было бы как надо.Столько сил, нервов, труда вложено, что отступать я ни за что не буду. Только переть вперед! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Очень оптимистично! Спасибо, но держимся. Думаете, мы ничего не понимаем? я же и говорю, что руки чешутся, но нет возможности пока. Как только она появится, развитие будет в приоритете. замкнутый круг-хочется выручек-надо вкладывать, деньги вытаскиваете-соответствующая выручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafrkberkut Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 всем привет.хочу обратиться к сторожилам. хочу открыть магазинчик в пгт на базе бытовки (примерно 14 м2) место есть на рыночке рядом школа и 3 сада на 8000 человек населения. в самом пгт конкурентов нет но минус нашего пгт то что вплотную прилегает к городу( а там естественно есть все) а теперь вопросы) игрушками никогда не занимался поэтому тут полный профан интересует 1) как лучше оборудовать павильон (думаю у вас точно кто то с этого начинал) ? если можно с фото 2) лучше закупаться в оптовых магазинах города или через интернет с других городов???может кто и посоветует сайты проверенных интернет оптовиков заранее спасибо за помощь и удачной торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А у нас новый год хорошо !! даже при жестком конкуренте выручки у нас больше чем у них, заслал продавца к ним работать )) хотя площадь у них в 2 раза больше )) чистыми сделали за месяц 928 т.р. при том что магазину всего 1.4 года.Поздравьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Поздравляем!) А можно уточнить вашу площадь и чистую прибыль 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А у нас новый год хорошо !! даже при жестком конкуренте выручки у нас больше чем у них, заслал продавца к ним работать )) хотя площадь у них в 2 раза больше )) чистыми сделали за месяц 928 т.р. при том что магазину всего 1.4 года.Поздравьте :) Молодчинка!) переживала за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Молодчинка!) переживала за вас! Спасибо Танюха ! C новым годом тебя наступившим ! Поздравляем!) А можно уточнить вашу площадь и чистую прибыль 2015? Можно )) площадь 70 , в декабре 15--го около 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Прошли праздники.... пора жене работать ))) Какие планы у кого на этот год ? ( открытие ,закрытие точек ,новые ходы и фишки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrKd Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Форум почитаешь, жутко становится :icon_mrgreen: Почти у всех с каждым месяцем всё хуже и хуже. А я, с верой в светлое будущее, планирую открыть точку в сентябре (чтоб к НГ раскрутиться немного). Денег не много, всё в товар вкладываю, к открытию уже некоторые запасы будут. Всё никак не могу решить где затариваться помимо Китая. Наши базы как-то не радуют ассортиментом, брать в Москве (Питере) через сайты и везти ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Привет всем ! что то в нашей ветке тишина настала (( у кого как дела в январе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanovikov3 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я только в середине декабря открылся на 8 метрах в прикассовой зоне сетевого магазина в Подмосковье. Магазин практически один на громадный новый район. Много на 8 метрах не выставишь, но всё же ожидал большего. Средняя выручка 4500 в январе. Наценка 100%. Работаю только на аренду и кредит. Даже на корочка хлеба не зарабатываю. Почитал форум и если правильно понял, то выручка в мае и всё лето будет ещё меньше и впал в уныние. А по радио каждый день говорят, что в ближайшие три года ещё падение на 20% будет. Годик поработаю, посмотрю и буду принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 У нас как в январе--никак особо, увеличение площади себя не оправдало --посмотрим -может перед летом и закроемся или переедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanovikov3 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Подскажите, май, июнь, июль, август ещё тише по выручке чем январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 январь не самый худший месяц в игрушках--начало месяца ещё тарятся игрушками. потом провал. Лето *опа, если , конечно, Вы в городе (дети уезжают), в сельской , наверное наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanovikov3 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да,в городе. Просто хочется знать к чему готовиться. Да, до 15 января ещё что-то брали,то сейчас берут на 4000 - 4500. Летом будет также или в раза два-три хуже. Так,для ориентира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 всё , конечно, непредсказуемо, но летом чаще провальные дни, когда выручка мизерная. более оживлённо в четверг\пятницу - когда массово родители собираются на дачу (покупают подарки детям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanovikov3 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну я никак понять не могу на сколько они будут провальные. Такие же как во второй половине января или они повальные даже по отношению к концу января. Т.е. при выручке во второй половине января 4000, какую ожидать летом. Те же 4000 или к примеру 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 это лучше к гадалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 У нас как в январе--никак особо, увеличение площади себя не оправдало --посмотрим -может перед летом и закроемся или переедем На сколько увеличились ? может к игрушкам одежду добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 с 6 до 25 м, одежда у нас висит (немного). иногда выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения