SobakaBarabaka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Выскажу свое мнение спадов продаж. Как родитель двоих детей так сказать. :) Летом все понятно - отдых, отпуск, море. А осенью многие отправляют детей в школы и в сады - это нехилый укус из бюджета семьи. Мне вот лично не до игрушек. Надо закупать канцелярию, проводят родительские собрания и собирают взносы на праздники в школе и детсаду сразу на учебный год. Надо одеть детей, подготовить к осени. Так что в это время делайте ставку на канцтовары, детей до 3х лет, аксессуары для девочек (галантерейные товары). Всем добрый вечер!Оказывается,октябрь у всех начался ужасно....Тут было мимолётное упоминание о "Сима-лэнде",а хотелось бы поконкретнее.Кто с ними работал-поделитесь впечатлениями,плиз.Есть мысли заказать у них деревяшки развивающие и всякую мелочёвку-брелочки,заколочки,детские сумочки,кошелёчки.Как дерево обработано,не пахнет ли-Китай всё же...?Как вообще их товар выглядит вживую-не испугаюсь ли при получении?))Доставляют быстро?Может,мягкие игрушки кто брал у них?Пользуется ли их товар спросом?Интересует всё про эту контору.Заранее спасибо. Мы закупали в Симе игрушки для детсада (состою в РодКоме :) ) Многие приличного качества, доставка хорошо работает и все что заказали было привезено. Вообще заказ-оплата-доставка заняло полторы недели (мы рядом) Но я очень трепетно смотрю на форуме оптовых закупок отзывы по игрушкам :) собственно если есть время и интернет - отзывы найти несложно. У нас тоже полная ж... с апреля по сентябрь. В том году в сентябре-октябре продаж было побольше. Да ещё и поставщик один пропал, потеряла время на поиски другого. Кто что скажет про бэмби из Питера? и Урал тойс? Бэмби заказывали с закупочного форума, но определенных брендов игрушки. Работают вполне четко, с физлицами тоже и минималка небольшая. А что именно интересует по Бэмби? Поделюсь своим опытом по закупам к НГ. У меня впереди 3й НГ. Первый раз с праздником пролетел, по неопытности, после, проанализировав продажи понял, что готовится надо заранее и серьезнее. Считаю, что акцент надо делать в основном на рекламу по ТВ. Следить за маркетинговым планом крупных оптовиков, смотреть тв (Карусель, ТНТ, DISNEY и др.) В том году, например, отлично продавались Собачки Бакстер ( продал более 50 шт.), Лохматики, танковый бой, необычные р/у да много чего. На этот НГ начал тратиться и тариться с начала октября. В основном приобретаю машины ру, BRUDER, интерактив и наборы для девочек, конечно LEGO, трансформеры, качественные настольные игры. Планирую поднять остаток на каждой точке на 300 т.р. Ценовой диапазон 500-5000. Активные продажи с 20 чисел по 7 января, пик приходится на 28-30. С 27-28 числа закупаться считаю нецелесообразно. У меня такой вопрос. Какие серии Лего лучше продаются? Спрашиваю тк не сильно дешевые наборы, весь ассортимент могу не осилить. :( Хочу Дупло, Сити и что-нибудь еще. Ну и Брик ищу поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusCool Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня такой вопрос. Какие серии Лего лучше продаются? Спрашиваю тк не сильно дешевые наборы, весь ассортимент могу не осилить. :( Хочу Дупло, Сити и что-нибудь еще. Ну и Брик ищу поставщика. Про Лего...У меня такой спрос в порядке убывания Сити, Ниндзяго, Звездные воины, Подружки, Техник, Дупло, Креатор...к концу декабря надеюсь САКС закупит новинки 2013, главное не поморгать)) Про Брик...помню раньше были у Симбы. Хороший конструктор BanBao, по мне так лучше Brick'а, посмотрите, ассортимент большой и интересный. Про Kre-o...отличная новинка от Hasbro, дороговато, но попробовать стоит. Единственное, Kre-o Battleship как то не очень продается, видимо сказывается отсутствие рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14785236945 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А кто-нибудь будет проводить какие-нибудь акции для привлелечения клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxl81 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я в начале ноября уже буду затариваться.И еще вопрос к бывалым. Кто-нибудь работал 1 января? Как продажи в этот день? Думаю открыться первого числа после обеда. В этом году 1-го не работали, 2-го выручка была мизерная, а вот 3-го народ зашевелился и было очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SobakaBarabaka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кто-нибудь брал на продажу магнитные конструкторы ? Если брали, подскажите какой на них спрос, стоит ли пробовать? Я ходила вокруг них в магазине гео мага - ну вот нам они уже как-то... непонятные. Сама хочу закупить в дальнейшем, но кмк на подарок не пойдет, актуально для постоянных покупателей, если найти как привлечь изначально. И возраст ребенков соответствующий должен быть. Они все же больше для малышей, а им часто выбирают родители. В фирменом магазине они выложены для "попробовать поиграть", а просто лежа на полке их непросто продавать. Опять же имхо. Плюсы - магниты привлекательны, как волшебство (сужу по своим детям), эти компактны в хранении. Опять же равивалка! Мои такое с ними делают - мне не уложить в голове :) А кто-нибудь будет проводить какие-нибудь акции для привлечения клиентов? Самая лучшая акция это выгодная цена, о которой покупатель информирован. :))) Тут если полистать есть идейки :) Те же письма Деду Морозу очено креативная мысль! Мне очень понравилась! Если подобрать бумагу, шрифт, то можно "продавать" с подарком. Я если успею до НГ - попробую организовать :) Кстати к НГ можно многое придумать! Например найти деда мороза или Снегурочку и договориться, поздравления детей на дому у нас например очень востребованы. Если эту услугу можно будет у вас заказать - это только в плюс. Люди купят у вас подарок, а ваш Дед Мороз подарит его когда необходимо за отдельную сумму. Скидки при покупках это стандартная практика. Дисконты различные. Можно закупить символов года(брелки, календарики, игрушка) и в зависимости от суммы дарить. Кто-нибудь брал на продажу магнитные конструкторы ? Если брали, подскажите какой на них спрос, стоит ли пробовать? Я ходила вокруг них в магазине гео мага - ну вот нам они уже как-то... непонятные. Сама хочу закупить в дальнейшем, но кмк на подарок не пойдет, актуально для постоянных покупателей, если найти как привлечь изначально. И возраст ребенков соответствующий должен быть. Они все же больше для малышей, а им часто выбирают родители. В фирменом магазине они выложены для "попробовать поиграть", а просто лежа на полке их непросто продавать. Опять же имхо. Плюсы - магниты привлекательны, как волшебство (сужу по своим детям), эти компактны в хранении. Опять же равивалка! Мои такое с ними делают - мне не уложить в голове :) А кто-нибудь будет проводить какие-нибудь акции для привлечения клиентов? Самая лучшая акция это выгодная цена, о которой покупатель информирован. :))) Тут если полистать есть идейки :) Те же письма Деду Морозу очено креативная мысль! Мне очень понравилась! Если подобрать бумагу, шрифт, то можно "продавать" с подарком. Я если успею до НГ - попробую организовать :) Кстати к НГ можно многое придумать! Например найти деда мороза или Снегурочку и договориться, поздравления детей на дому у нас например очень востребованы. Если эту услугу можно будет у вас заказать - это только в плюс. Люди купят у вас подарок, а ваш Дед Мороз подарит его когда необходимо за отдельную сумму. Скидки при покупках это стандартная практика. Дисконты различные. Можно закупить символов года(брелки, календарики, игрушка) и в зависимости от суммы дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderKind Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Собираемся после НГ менять место. Подскажите пожалуйста по пунктам как лучше всё сделать? Я имею ввиду само открытие на новом месте. Опыт у нас небольшой, поэтому может что-то мы упустили, когда первый раз открывались. Сейчас хочется уже сделать всё по уму, надоело работать в минус :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusCool Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Собираемся после НГ менять место.Подскажите пожалуйста по пунктам как лучше всё сделать? Я имею ввиду само открытие на новом месте. Опыт у нас небольшой, поэтому может что-то мы упустили, когда первый раз открывались. Сейчас хочется уже сделать всё по уму, надоело работать в минус :( Сами по себе планируете работать или по френчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderKind Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сами по себе планируете работать или по френчу? Я думаю на минималку заказывать в вундере, а остальное докупать уже самому по разным поставщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14785236945 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 всем привет, а кто нибудь закупается на ТНГ реутов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDes Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте все! Читаю, не просто читаю - копирую в блокнотик ассортимент и поставщиков. Открылись неделю назад. Специально под новый год, под праздник и весь товар (практически). Далее будет магазинчик игрушек. Магазинчик потому что: 1. Павильон 15 м возле супермаркета (1этаж продукты, 2этаж химия и косметика +ковры/линолеумы, мебель дорогущая, пару-тройку киосков со всякой ерундой типа колготок/сумок/ужасных подарков) Короче игрушек рядом нет никаких. 2. Просчитав все, решили- начинать плавание нужно с маленькой лужицы. 3. Деньги только свои, никаких кредитов. 6. Прочитав ветку, ужасаюсь - у меня при полной загрузке павильона+расходы на оборудование и оформление ИП+дорога за товаром+оборудование 66 тыс.!!!! Люди удивляються сколько новогодья, но я знаю где проседаю, некоторые позиции только на витрине и имеются. Еще раз хочу закупить перед новым годом, но уже не декор, а игрушки на подарки. Еще: при накрутке 150-200% у меня все дешевле почти на треть!!!! чем у конкурентов!!!! Никаких дорогих игрушек нет, все мелочь, китай, пока ставка на яркий праздник, дальше игрушки в основном приколы/светяшки и прочее. Кстати, почта д/м у меня тоже есть, пока еще нет заказов. Вызов д/м тоже будет - в этом плане мне легче, я в торговле ноль - зато в праздниках профи. И вот здесь вы почти все, уважаемые друзья, пишите, что лето в ноль - все на югах! А как мне вот к лету готовиться? Я как раз на югах! Сувениров и интекса - на каждом свободном см. Для детей- светяшки, всякая мелочь - на пляжной зоне полно. Я вот думаю на точке к игрушкам прибавить летом мороженое и коктейли (естесстно с каким-нить ярким ходом) Как думаете? (в кодах прописала заранее). И кстати - родители на отдыхе тоже детей игрушками не балуют, во - первых потому что оччччень дорого все это здесь! Ну и наверняка, деньги не для игрушек - море, экскурсии, проживание, питание - очень дорого. Подсказку умный для себя увидит сам. Принято заканчивать вопросом, ну у меня их куча целая, в основном налоги - никак не могу разобраться как мне быть. Практически работаю нелегально ИП есть, договора аренды нет, кассы нет, вроде и закупаться в ИМ не могу - засвечусь. А хотелось бы обойти, иначе тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDes Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот еще вопросик, кто-нить делал закупку через интернет напрямую с Китая? Алиэкспресс конкретно? Сижу там, читаю отзывы, не знаю рискнуть немного для начала? Есть у кого опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhoer Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем привет, а кто нибудь закупается на ТНГ реутов??? Я закупаюсь. Есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhoer Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У нас магазин игрушек:бренды, хасбро, винксы, бен 10 ну и тд. Вопрос к тем, кто уже отстоял новогодние праздники.Мне нужно на НГ закупать всякие гирлянды, шарики,елочки, мишуру или это все народ будет покупать у нас в Ашане на нижнем этаже? Денег лишних нет, но думаю Дед Мороз поющий нужен?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhoer Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Здраствуйте! Планирую открывать интернет-магазин игрушек. Сначала хотела деревянные развивалки, потом поняла, ято этого не будет достаточно. :( Теперь нацеливаюсь на более широкий ассортимент и задумалась о паралелльной аренде небольшой торг. площади (заодно решу проблему склада) Но сначала все же ИМ хочу, тк затрат меньше (аренда, зп продавцов и прочие расходы)Вашу темку несколько дней изучаю, многое почерпнула из полезного :) Спасибо! У меня такой вопрос. Скажите, есть ли вещи, которые 100 процентно не пойдут в инет-магазине? И если у кого есть ИМ - как вы организовали доставку товаров? Вот у меня вопрос, может и не конкретно к вам, но ко всем, у кого интернет-магазины. Цены в ИМ практически такие же, как и оптовые.Бывает, что у нас с максимальной скидкой цена оптом все равно на 100-200 рублей ниже, чем розничная в некоторых ИМ.Неужели это выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhoer Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 По поводу писем от ДМ. Я владею ФШ, поэтому не проблема. В магазине стоит ноут и принтер. Делаю заготовки писем (цветное оформление, стандартный текст) потом вставляю имя ребенка и распечатываю, минутное дело.Нам не затратно, покупателю приятно, дитю-привет из сказки! За денюшку пишем индивидуальное обращенеи деда Мороза к конкретному дитю. Опять же всем приятно! Попробуйте! Спасибо за такую интересную идею))) Попробую сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhoer Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделюсь своим опытом по закупам к НГ. У меня впереди 3й НГ. Первый раз с праздником пролетел, по неопытности, после, проанализировав продажи понял, что готовится надо заранее и серьезнее. Считаю, что акцент надо делать в основном на рекламу по ТВ. Следить за маркетинговым планом крупных оптовиков, смотреть тв (Карусель, ТНТ, DISNEY и др.) В том году, например, отлично продавались Собачки Бакстер ( продал более 50 шт.), Лохматики, танковый бой, необычные р/у да много чего. На этот НГ начал тратиться и тариться с начала октября. В основном приобретаю машины ру, BRUDER, интерактив и наборы для девочек, конечно LEGO, трансформеры, качественные настольные игры. Планирую поднять остаток на каждой точке на 300 т.р. Ценовой диапазон 500-5000. Активные продажи с 20 чисел по 7 января, пик приходится на 28-30. С 27-28 числа закупаться считаю нецелесообразно. Если есть вопросы, спрашивайте. Всем хорошей торговли, терпения, толковых продавцов. Очень информативное письмо, спасибо, что не поленились поделиться с "зелеными" предпринимателями. У меня тоже будет первый НГ. Очень боюсь закупить не то. Мне рассказывали про Бакстера ,про его хорошие продажи в прошлый НГ. Но вот для сравнения, сколько вы продавали этих собачек в другие месяцы(октябрь, ноябрь). Мне очень сложно рассчитать количество . Я смотрю, многие подходят что-то смотрят и говорят: "Вот на НГ купим". А сколько чего нужно -прям ооочень для меня сложный вопрос. Вот допустим, будут в декабре рекламировать всю линейку Чаггинтон, новые дороги. У нас сами паровозики идут очень хорошо,а вот большие наборы плохо. Но видимо на НГ их будут брать, так как будет реклама, но мне очень сложно предположить сколько их взять, если обычно продаем один большой набор в месяц. То же самое с Селиванами. У нас они вообще стоят, никому не нужные. Вроде и популярность они уже утратили, все, кому нужно было уже купили.Но рекламу домов в декабре пустят.Так нужно их закупать или нет??? И еще вопросик. На сколько приблизительно должны вырасти продажи в декабре, по сравнению со средним месяцем (возьмем апрель, октябрь,например)? Мне сказали,что я последнюю неделю перед новым годом, каждый день буду делать выручку, в 2-3 раза больше, чем в среднем за выходные в обычные месяцы. Мне просто нужно делать займ и тяжело рассчитать, сколько смогу отдать. Буду очень благодарна любому ответу)))Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxl81 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мы планируем к октябрю открывать второй магазин.Сейчас выбираем место.Вот встал вопрос.Какая вероятность того, что магазин в жилом секторе может приносить столько же прибыли , сколько и в ТЦ.? Как Ваши планы? Осуществились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDes Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ребят, а как вы ориентируетесь в цене? В том смысле, как понимаете что именно здесь вам дешевле покупать. Например, если товар совершенно новый, находите через интернет и начинаете сравнивать, выявляя устраивающую стоимость? Может есть варианты попроще? Я уже час сижу над пазлами, никак не могу понять - 75 руб за книжку-пазл(мини) дорого или нет? И за сколько ее в реальности могут купить? Подскажите, кто работал с книжками. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderKind Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста! Нашёл место хорошее в центре города, проходимость хорошая, игрушек рядом нету! Зато в конце коридора АТАК, получается все кто идут в него должны пройти мимо палатки. И вроде всё понравилось, да вот одна проблема - аренда 6500 руб./кв.м. + самому надо делать стенки, т.к. там пустая площадь. Подскажите можно ли работать на малой площади? И стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alkas Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте форумчане! Я среди вас новенький, есть желание открыть точку по игрушкам, вот задаюсь вопросом успею ли открыться до нового года,или всё таки открыться после праздников? И ещё вопрос по аренде где лучше будет в продуктовом магазине или где нибудь с непродовольственными товарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребят, а как вы ориентируетесь в цене? В том смысле, как понимаете что именно здесь вам дешевле покупать. Например, если товар совершенно новый, находите через интернет и начинаете сравнивать, выявляя устраивающую стоимость? Может есть варианты попроще? Я уже час сижу над пазлами, никак не могу понять - 75 руб за книжку-пазл(мини) дорого или нет? И за сколько ее в реальности могут купить? Подскажите, кто работал с книжками. Спасибо. что именно за книжка.?У меня по 105руб(степ пазл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusCool Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста!Нашёл место хорошее в центре города, проходимость хорошая, игрушек рядом нету! Зато в конце коридора АТАК, получается все кто идут в него должны пройти мимо палатки. И вроде всё понравилось, да вот одна проблема - аренда 6500 руб./кв.м. + самому надо делать стенки, т.к. там пустая площадь. Подскажите можно ли работать на малой площади? И стоит ли оно того? АТАК это хороший плюс. Но 6500 это круто, если даже 20 кв. = 130т.р....+ доп. расходы. Отбить будет тяжело, наценку придется существенно поднимать, а значит о простых покупателях придется забыть. Ухх, я б не связывался. Поищите место не в ТЦ, а в спальниках-новостройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusCool Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У нас магазин игрушек:бренды, хасбро, винксы, бен 10 ну и тд. Вопрос к тем, кто уже отстоял новогодние праздники.Мне нужно на НГ закупать всякие гирлянды, шарики,елочки, мишуру или это все народ будет покупать у нас в Ашане на нижнем этаже? Денег лишних нет, но думаю Дед Мороз поющий нужен?... Елочные украшения, все же народ будет покупать в Ашане или аналогичных мегаточках. У меня ничего не продавалось за исключением диодных гирлянд, а с остальной мелочевкой не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusCool Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот у меня вопрос, может и не конкретно к вам, но ко всем, у кого интернет-магазины. Цены в ИМ практически такие же, как и оптовые.Бывает, что у нас с максимальной скидкой цена оптом все равно на 100-200 рублей ниже, чем розничная в некоторых ИМ.Неужели это выгодно? Выгодно. Многие ИМ ставят цены оптовые либо +5%...вы же не знаете их закупку. Вы на ТНГ закупаетесь, какая у вас скидка: 16, 20, 32? У меня в том году функционировал территориальный ИМ. Оптовая + 10 % + доставка ( средн. 250р), минимальная сумма заказа 500 руб. Путем несложных вычислений, можно увидеть, что это выгодно, при условии хорошей раскрутки ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusCool Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень информативное письмо, спасибо, что не поленились поделиться с "зелеными" предпринимателями.У меня тоже будет первый НГ. Очень боюсь закупить не то. Мне рассказывали про Бакстера ,про его хорошие продажи в прошлый НГ. Но вот для сравнения, сколько вы продавали этих собачек в другие месяцы(октябрь, ноябрь). Мне очень сложно рассчитать количество . Я смотрю, многие подходят что-то смотрят и говорят: "Вот на НГ купим". А сколько чего нужно -прям ооочень для меня сложный вопрос. Вот допустим, будут в декабре рекламировать всю линейку Чаггинтон, новые дороги. У нас сами паровозики идут очень хорошо,а вот большие наборы плохо. Но видимо на НГ их будут брать, так как будет реклама, но мне очень сложно предположить сколько их взять, если обычно продаем один большой набор в месяц. То же самое с Селиванами. У нас они вообще стоят, никому не нужные. Вроде и популярность они уже утратили, все, кому нужно было уже купили.Но рекламу домов в декабре пустят.Так нужно их закупать или нет??? И еще вопросик. На сколько приблизительно должны вырасти продажи в декабре, по сравнению со средним месяцем (возьмем апрель, октябрь,например)? Мне сказали,что я последнюю неделю перед новым годом, каждый день буду делать выручку, в 2-3 раза больше, чем в среднем за выходные в обычные месяцы. Мне просто нужно делать займ и тяжело рассчитать, сколько смогу отдать. Буду очень благодарна любому ответу)))Спасибо) По порядку. Про Бакстера. Не уверен, что в этом году он будет хит*ом, на всякий случай взял 2 минималки. Слышал, что появится подружка Бакстера, посмотрим, подождем.. Chugginton*ов будут покупать однозначно, как и Селянинов. Кстати, обратите внимание на Woodzeez (Batat) очень не плохо продаются, качество на уровне, да и линейный ассортимент не плохой. По росту выручки...относительно апреля 112%, относительно октября 93%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения