EvaShmidt Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я так понимаю что многие не понимают о каких цифрах идет речь..поправьте меня если я ошибаюсь: есть долги: 1- невозвратные - человек умер или исчез в неизвестном направлении 2- возвратные - когда через суд и приставов можно вернуть 3 - ну у кого-то есть коллектора - возвратные но с потерями 4 - если долги перекидываются от одного коллектора к другому, то я бы отнесла данный долг к невозвратным.. т.к это дооооолгая история. 5 - долги свыше 30 дней (я про просрочку) но не переданы коллекторам/суду если у кого то по другому градация то поправьте меня, и давайте введем общий норматив понятия дефолт (долг).... эт я предлагаю нам - форумчанам сделать такое разделение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredit2004 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сейчас все бегут на микрокредитование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rehts Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Микрозаймы вообще тема самая рабочая на сег день. В холдинге ес-финанс кроме МД есть франшиза Займы населению и WMR Деньги - это бомбы которые рвут рынки. Похоже в кризис только так можно хорошо зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy007 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Микрозаймы вообще тема самая рабочая на сег день. Поезд ушел. С 2014 года МФО не имеют право применять упрощенную систему налогообложения. А на общей системе обязаны считать налоги по методу начисления - то есть заемщик скрывается, но вы обязаны заплатить налог на прибыль и НДС с начисленных процентов. А с июля 2014 года вводится ограничение процентных ставок по займам. Какую ставку разрешат, пока не известно, но явно не 720% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAL2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Поезд ушел. С 2014 года МФО не имеют право применять упрощенную систему налогообложения. А на общей системе обязаны считать налоги по методу начисления - то есть заемщик скрывается, но вы обязаны заплатить налог на прибыль и НДС с начисленных процентов. А с июля 2014 года вводится ограничение процентных ставок по займам. Какую ставку разрешат, пока не известно, но явно не 720% годовых. Начисление процентов: Дебет счет по процентам, Кредит доход. Начисление резерва: Дебет расход, Кредит счет резерва По безнадеге резерв 100%. Так что про налоги Вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testosterone Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Начисление процентов: Дебет счет по процентам, Кредит доход. Начисление резерва: Дебет расход, Кредит счет резерва По безнадеге резерв 100%. Так что про налоги Вы не правы. резервы создаются на тело а налоги методом начисления считаются по %. 720 годовых. я сейчас закрываю год, не смогли продать задолженность и на бумаге моя прибыль резко увеличилась на 25%. и это при условии, что по половине безнадежных договоров у меня документы в суде, а значит проценты остановлены. нужно умно составлять договор и тогда проблемы начиления % не будет. либо вовремя списывать с баланса эти долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость denzo123 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ладно, достали уже, философы! Нате, смотрите, и наслаждайтесь. А вы ИгорьКасьянов, если реально из наших учитесь и дело делайте, а не получается к людям в МД обращайтесь, они же поддерживают по крайней мере меня постоянно. Вряд ли вы для них чем то от меня отличаетесь. Было бы желание. Чистые 4-е сотни за сентябрь!? А? Или у вас такие же но вас это не устраивает? Но мне все таки кажется что вы просто не умеете правильно достичь результатов. Если хотите, давайте я вашим руководителем буду, а вы мне за это роялти 10% ок? Если согласны пишите [email protected] Игорь В каком месте у вас точка МФО находится? Как привлекаете клиентов? Как раз сейчас веду переговоры с Мастер деньги. Их менеджер через удаленный доступ показывал отчет одного из их франчайзи. Происходил какой-то сбой доступа к серверу. Менеджер сказал, что исправит сбой и перезвонит уже больше суток прошло, так и не перезвонил. Не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Парни обращайтесь к нам кто хочет купить франшизу организуем все за тыщ 30, и роялти платить е надо вам и проверять сами клиентов сами будите.Научим поможем подскажим проведем первое время,сами начинали с франшизы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTU Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Алекс88 вы откуда такие добрые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы те кто купили такие франшизы за 150 тысяч и прогорели купили у деньги до зарплата,сейчас работаем сами,могу и бесплатно скинуть весь пакет но основные инстуркции и дальнейшая поддержка обеспечена не будет времени реально нет за "просто так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTU Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Алекс88молодцы! в каком городе работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLTag Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто нибудь знает о франшизоидах "Удобно-Деньги" и "Ваши Деньги" ??? :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLTag Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы те кто купили такие франшизы за 150 тысяч и прогорели купили у деньги до зарплата,сейчас работаем сами,могу и бесплатно скинуть весь пакет но основные инстуркции и дальнейшая поддержка обеспечена не будет времени реально нет за "просто так". Интересно, скиньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAL2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни обращайтесь к нам кто хочет купить франшизу организуем все за тыщ 30, и роялти платить е надо вам и проверять сами клиентов сами будите.Научим поможем подскажим проведем первое время,сами начинали с франшизы . что это за "все за тыщ 30"? :)) Я потратил уже около полутора миллионов и продолжаю вкладывать. Какое вообще значение имеют эти "тыщ 30"? Тут за день часто теряешь или зарабатываешь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 что это за "все за тыщ 30"? :)) Я потратил уже около полутора миллионов и продолжаю вкладывать. Какое вообще значение имеют эти "тыщ 30"? Тут за день часто теряешь или зарабатываешь больше. Сколько у вас портфель ? И по сколько и на сколько даете ? У меня займы по 10000 тысяч, на 2 недели! Я когда н франшизе был тоже выдал на 500 т, и до сих пор вернуть не могу! А роялти платил ! Деньги возьму только за помощь сам ничего делать за вас не буду настрою программу проведу первые сделки , дальше крутиться придется самому ! Я не продаю франшизу , вам могу помочь соскучить с франшизы, не вижу смысла тут покупать франшизу нет бренда , нет крутой идеи патентной ! Нет своей программы ! Причем ни у одного игрока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila800 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день! Теперь дела не очень идут у масте деньги как понимаю? Как успехи у франчайзи на сегодняшний день? У нас в уфе было 4 точки теперь они все закрыты! Есть смысл открывать или уже поезд ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAL2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день! Теперь дела не очень идут у масте деньги как понимаю? Как успехи у франчайзи на сегодняшний день? У нас в уфе было 4 точки теперь они все закрыты! Есть смысл открывать или уже поезд ушел Я закрываться не планирую. Но реально конечно всё очень сложно. Нужно много денег, много сил, времени и огромное терпение. И стальные нервы. Года через три, четыре или пять думаю получится полностью окупить вложенные деньги ( с учетом того, что за этот срок вложенных денег будет, наверное, как на трешку в Москве ) Если с рынком и законами ничего кардинально не изменится. Для меня было главной ошибкой, что я залез в эту тему не имея достаточно денег. Когда я открывался у меня наликом было только тысяч 700. Они безвозвратно исчезли за пару месяцев. В результате я и мои родственники по уши в кредитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAL2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сколько у вас портфель ? И по сколько и на сколько даете ? У меня займы по 10000 тысяч, на 2 недели! Я когда н франшизе был тоже выдал на 500 т, и до сих пор вернуть не могу! А роялти платил ! Деньги возьму только за помощь сам ничего делать за вас не буду настрою программу проведу первые сделки , дальше крутиться придется самому ! Я не продаю франшизу , вам могу помочь соскучить с франшизы, не вижу смысла тут покупать франшизу нет бренда , нет крутой идеи патентной ! Нет своей программы ! Причем ни у одного игрока ! У меня около 600 тысяч "адекватного" портфеля. Под "адекватным" портфелем имею в виду портфель без просрочек + адекватные просрочники, то есть никуда не скрывающие люди из постоянных клиентов, которые постоянно выходят на просрочку, но так же постоянно ее гасят. Безнадегу и мошенников не вижу смысла учитывать в рассчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila800 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я закрываться не планирую. А под wmr не работаете или может планируете? Что слышали об этой франшизе wmr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет не слышали,и повторюсь наверное я видел очень мало людей работащих под франшизой с прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет не слышали,и повторюсь наверное я видел очень мало людей работащих под франшизой с прибылью. А вы сами по себе работаете? как успехи у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как ушлии от франшизы все стало хорошо)))Были на Деньги до зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rehts Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сочувствую вашим неудачам. но у меня как то вроде все неплохо. Это за январь, как вы понимаете (не самый лучший месяц) - одна точка Мастер деньги. Как видите и программа у Мастер денег своя..)) так что ваши слухи не обоснованы. это случаем не работа ли конкурентов? или банки так борятся с МФО? КСАТАТИ! на счет того что МФО будут урезать проценты. Во всем мире, в том числе в европе уже 70 лет МФО успешно функционируют. процентные ставки у них - в СРЕДНЕМ !! - 1% вдень, т.е. примерно как у нас. с какого перепугу вдруг у нас единственных будут из урезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rehts Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Есть хорошие новости!!! Из-за ужесточения контроля банков ЦБ РФ, банки стали переходить на залоговые кредиты. соответственно рынок микрозаймов будет распределен по МФО )) - на руку! Никаких причин для беспокойства пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения