EvaShmidt Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 МФОшники против бизнесмена??:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTU Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ДИМАНЖ не хочу вступать в полемику, но мне не понятна ваша мысль. есть мфо выдающая займы под много много процентов в год, вы их считаете нехорошими, почему? во-первых, в этом бизнесе спрос рождает предложение. Не будет заемщиков - не будет "ростовщиков" во-вторых, вы считаете, что клиенты мфо это тупое быдло берущее деньги на алкоголь, дозу и т.д., как вы говорите ассоциальные личности. Ну и ? они ведь не вернут деньги, мфо это прекрасно видят, и тут два варианта: в 90% им будет отказ; а те мфо которые выдадут на 99% подарят им свои деньги. И чем плохи мфо?))) откуда прибыль?))) какие ростовщики???))) P.s. у вас какой бизнес? наверняка вас тоже можно обозвать каким нибудь нехорошим словом: если у вас услуги - вы берете непомерную плату за это. если у вас торговля - вы делаете конскую наценку для данного вида товара. если строительство - вы применяете не качественные/поддельные материалы Глупость? Конечно, т.к. это сугубо личная оценка вашего бизнеса, не знающая деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 По поводу того, что зарабатывают только МФО. Это только налоги. Налог на прибыль 20%Страховые взносы с оплаты труда - ежемесячно 30,2% (ФСС (Фонд Социального Страхования) -2,9% ФСС от НС и ПЗ - 0,2% (ФСС НС и ПЗ - страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний уплачиваются страхователем в соответствии с видами экономической деятельности по классам профессионального риска.) ПФ - 22% (Пенсионный фонд), ФФОМС - 5,1% (Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования) НДФЛ 13% платит за своего сотрудника. Знаете ,вот не надо ,а. Вы сидите на упрощенки ,и 20% прибыли показываете "чистыми"? Да Вы какие-то белые и пушистые. И зп показываете не минималку в 11.000 по региону ,а все 25.000 ? И НДФЛ вы платите сами ? По Станиславскому- не верю, и как практикующий бизнесмен и организатор бизнеса для партнеров -НЕ ВЕРЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShmidt Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня такое чувство что этот дима.... просто хочет на всех форумах посраться:)))) то одна франшиза фальш, то другая лишь бы нажиться:))) скажите а какой у вас бизнесс??:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Господин "китайский летчик")))) Прошу прощения не старался переходить на личности. И это еще не считая, аренды. заработной платы, расходов на продвижение, рекламу оплаты БКИ (в скором возможно СРО) того самого дефолта оплату коллекторов колцентра МЫ на самом деле являемся одним из самых прибыльных и успешных даже в своей отрасли. Но это наш труд, и не надо нас стараться как то обзывать, это совершенно невежливо, Вы просто не разобрались в ситуации. Вышеперечисленные пункты- это обычные расходы для любого бизнесмена ,только не коллекторы ,а ССБ, и не колцентр,а манагеры .БКИ- 300-500 рублей по запросу, до СРО Вам как до Китая ползком,да, в рекламу у Вас вложений миллионы,ага, прям сделать 2.000 стикеров и расклеить их на автобусных остановках и столбах, прям будет стоить как рекламный бюджет Газпрома. Может хватит,а? Вы хуже чем бандиты в 90-годах ,те хоть давали деньги под 10% в МЕСЯЦ ,а не 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShmidt Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 :ac17: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня такое чувство что этот дима.... просто хочет на всех форумах посраться :)))) то одна франшиза фальш, то другая лишь бы нажиться :))) скажите а какой у вас бизнесс?? :))) Помогаю организовывать бизнес по реализации итальянского женского белья от производителя. Организовываю бизнес по классической системе франчайзинг ,как принято на западе и в США. у меня такое чувство что этот дима.... просто хочет на всех форумах посраться :)))) то одна франшиза фальш, то другая лишь бы нажиться :))) скажите а какой у вас бизнесс?? :))) До 95% представляемых на данном ресурсе франшиз ,это не франшизы, а, если не "прямое" кидалово ,так просто оптовые поставки. Франчайзингом тут ,практически ,вообще не пахнет. И я не "срусь", я просто вывожу на чистую воду недобросовестных бизнесменов ,или откровенных мошенников. Если Андрей Попов судья над франшизами ,то я цепной пес правосудия. Я ,исходя из своего опыта и знаний ,могу на раз-два "прощелкать" смысл определенного бизнеса и понять где тут собака порылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShmidt Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Помогаю организовывать бизнес по реализации итальянского женского белья от производителя. Организовываю бизнес по классической системе франчайзинг ,как принято на западе и в США. До 95% представляемых на данном ресурсе франшиз ,это не франшизы, а, если не "прямое" кидалово ,так просто оптовые поставки. Франчайзингом тут ,практически ,вообще не пахнет. И я не "срусь", я просто вывожу на чистую воду недобросовестных бизнесменов ,или откровенных мошенников. Если Андрей Попов судья над франшизами ,то я цепной пес правосудия. Я ,исходя из своего опыта и знаний ,могу на раз-два "прощелкать" смысл определенного бизнеса и понять где тут собака порылась. как весело, может вам такому хорошему, раскрывающему всю правду в политику податься? глядишь в россии никто бы из чинуш не воровал и работал адекватно... :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 как весело, может вам такому хорошему, раскрывающему всю правду в политику податься? глядишь в россии никто бы из чинуш не воровал и работал адекватно... :ac28: Или пристрелят как Листьева , или посадят по сфабрикованному делу.В политике только грязь и лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ДИМАНЖ не хочу вступать в полемику, но мне не понятна ваша мысль. есть мфо выдающая займы под много много процентов в год, вы их считаете нехорошими, почему? Нехорошими как раз за то, что выдают кредиты под 500 и более % , причем безальтернативно во-первых, в этом бизнесе спрос рождает предложение. Не будет заемщиков - не будет "ростовщиков" Через 1-2 года данный бизнес умрет ,так как в отказниках будет все население России включая пенсионеров и младенцев. во-вторых, вы считаете, что клиенты мфо это тупое быдло берущее деньги на алкоголь, дозу и т.д., как вы говорите ассоциальные личности. Ну и ? они ведь не вернут деньги, мфо это прекрасно видят, и тут два варианта: в 90% им будет отказ; а те мфо которые выдадут на 99% подарят им свои деньги. И чем плохи мфо?))) откуда прибыль?))) какие ростовщики???))) Кто такие ростовщики - наберите в поисковике - Ростовщик И как их не называй -МФО , кредиторы ,и др. ссужающие деньги под высокие проценты организации ,все равно они - РОСТОВЩИКИ. P.s. у вас какой бизнес? наверняка вас тоже можно обозвать каким нибудь нехорошим словом: если у вас услуги - вы берете непомерную плату за это. если у вас торговля - вы делаете конскую наценку для данного вида товара. если строительство - вы применяете не качественные/поддельные материалы Глупость? Конечно, т.к. это сугубо личная оценка вашего бизнеса, не знающая деталей. В своем бизнесе мы что не берем паушалку, что не берем роялти, что просчитываем по 10-кругу все риски. У нас до 70% отказов в организации бизнеса ,ибо очень много факторов должно сойтись для открытии магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTU Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ДИМАНЖ 1) а какая альтернатива должна быть? и почему мфо должны эту альтернативу предоставлять? есть деньги которые фирма готова предоставить клиенту под 500% годовых. Альтернатив у клиента на самом деле очень много: во-первых его никто не заставляет брать этот займ, во-вторых, есть банки, кпк, объявления на столбах. выбирай что тебе подходит и там бери деньги. Проведите аналогию с вашим бутиком одежды, у вас нижнее белье стоит к примеру 1000 р, я считаю, что это очень дорого, у вас есть альтернатива нижнее белье за 50 р? 2) этот бизнес один из самых старых в мире и до сих пор не умер, так что вряд ли это произойдет в ближайшие год-два. По поводу расходов мфо, очень странно видеть ваши сообщения, если вы действительно занимаетесь бизнесом :-) МФО не на упрощенке, а на общем режиме, причем не на кассовом методе, а методе начисления. Показывать прибыль придется полностью! Оплату НДФЛ оплачивает работодатель, очень странно, что вы этому удивлены ))) Вы для раскрутки бутика сколько денег в рекламу вкладываете? или вам вполне хватает 2000 стикеров расклеенных по столбам ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimFF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вышеперечисленные пункты- это обычные расходы для любого бизнесмена ,только не коллекторы ,а ССБ, и не колцентр,а манагеры .БКИ- 300-500 рублей по запросу, до СРО Вам как до Китая ползком,да, в рекламу у Вас вложений миллионы,ага, прям сделать 2.000 стикеров и расклеить их на автобусных остановках и столбах, прям будет стоить как рекламный бюджет Газпрома. Может хватит,а? Вы хуже чем бандиты в 90-годах ,те хоть давали деньги под 10% в МЕСЯЦ ,а не 50%. Как-то странно все у Вас звучит))) Вы так хорошо разбераетесь в нашей отрасли. Я скажу просто, это Ваша картина мира, Вы имеете право на то, чтобы ее иметь, можете даже попробовать ее навязать другим людям, но, пожалуйста сначала разберитесь до конца что к чему, чтобы не смешить людей которые работают в нашей отрасли. Если уже решили раскрывать правду прочитайте несколько законов о микрофинасировании, о потребительском кредите (займе), о нововведениях 2014 года. Зайдите на сайт ЦБ, микрофинансирования в России, и как только Ваши претензии будут обоснованны, пишите их и я с удовольствием Вас поддержу. Пока это всего лишь пустой крик и необоснованные оскорбления. Но в любом случае спасибо за Вашу позицию. Я например понимаю, что информационный фон нашей отрасли необходимо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы именно ростовщики ,и не надо тут кричать о : отдавая львиную долю своих заработков государству. Вы платите только за аренду маленькой будочки и вмененку на эту будочку и ВСЕ. Разве Ваши 500-800% годовых это не ростовщичество ? Если нет ,то я китайский летчик. Пшел вон в свои трусы китайские и не надо тут учить нас жить шафка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimFF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я хочу рассказать многим кто первый раз сталкивается с понятием микрофинансирование. Что это такое и зачем мы нужны. Я не претендую на то что мои слова это конечная инстанция и не подлежит обсуждению. Но со мной согласятся многие, кто уже работает в данной отрасли. Сейчас я пишу о людях, которые занимаются выдачей займов не в "серую", компаниям, которые знают как выдать займ и соблюсти все требования закона. Тем кто не снимает последние штаны со своего заемшика, до сих пор штрафует его и запугивает. Понятное дело, что мы зарабатываем деньги за счет того, что даем деньги под высокий процент. Этого ни кто не скрывает. Наша бизнес достаточно жестко регламентирован, вести его в одиночку практически невозможно. Сейчас нужна команда профессионалов, внешние партнеры и т.п. Конкуренция, ЦБ, требования других контролирующих организаций все это приводит к тому, что расходы на МФО ложатся очень большие. И те кто сейчас работает (в кризис) и продолжает развивать свои сети делает огромный шаг в сторону самого заемщика. Приведу обычный пример, таких сотни. Есть небольшой городок, в градообразующем предприятии платят черт знает как, да еще и пополам продукцией. Весь персонал, реализует для завода, фабрики, и т.д. продукцию и денег попросту не видят. Банки в силу своего позиционирования не желают заходить в городок, поселок с населением 30000 человек. Где взять денег? Уберите нас и в итоге будет только хуже. Мы порою единственный источник перехватить до зарплаты!!! И это горькая правда. Открывая свой очередной офис, мы просчитываем социальную составляющую. И не стоит говорить о том, что работники предприятия 2000 человек алкаши и маргиналы. У нас в руках вся информация по регионам, Вы знаете, что люди до сих пор живут на 3000 рублей зарплаты??? Всем кто хочет обвинить нас в ростовщичестве, пожалуй надо подумать о последствиях того если не будет этого рынка? А тем кто хочет разобраться в нашей отрасли, пишите, по возможности я отвечу. Посещайте семинары и конференции, там мы с Вами надеюсь встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ДИМАНЖ 1) а какая альтернатива должна быть? и почему мфо должны эту альтернативу предоставлять? есть деньги которые фирма готова предоставить клиенту под 500% годовых. Альтернатив у клиента на самом деле очень много: во-первых его никто не заставляет брать этот займ, во-вторых, есть банки, кпк, объявления на столбах. выбирай что тебе подходит и там бери деньги. Проведите аналогию с вашим бутиком одежды, у вас нижнее белье стоит к примеру 1000 р, я считаю, что это очень дорого, у вас есть альтернатива нижнее белье за 50 р? Считаете что дорого за 1000 рублей итальянское качественное белье ,прошу пане купить за 50 рублей китайское. Не вопрос ,альтернатив море. У Вас альтернатив НЕТ. Или банк ,который в 8 случаев из 10 не одобряет кредит ,или дает под залог недвижки с понижением инвойса на 50% ,или дает кредитку на 50.000-100.000 рублей под 50-70% годовых в финале, или ВЫ, но под 500% годовых. Вы зарабатываете на низменных потребностях человека ,и не надо тут красивых слов по поводу перехватить 10.000 рублей до зп, это не перехватить 10.000 рублей, это ограбить человека на ваши %. 2) этот бизнес один из самых старых в мире и до сих пор не умер, так что вряд ли это произойдет в ближайшие год-два. Этот бизнес очень старый ,такой старый что ВСЕ помнят КАК поступали с подобными ростовщиками. Одну историю с тамплиерами могу вам напомнить, не говоря уже о Раскольникове с его старушкой. По поводу расходов мфо, очень странно видеть ваши сообщения, если вы действительно занимаетесь бизнесом :-) МФО не на упрощенке, а на общем режиме, причем не на кассовом методе, а методе начисления. Показывать прибыль придется полностью! Метод начисления ? Отлично ,значит ВСЕ оплаты производятся на счет в банке ? Т.е. я, как физик, взяв у вас кредит в 10.000 рублей ,должен его гасить придя в банк и перечисляя на Ваш счет ? И каким тогда образом Вы расчитываете прибыль ,исходя из поступивших средств ,или исходя из расчетов : доход- (минус) расход = прибыль. Если у вас до 30% невозвратов ,то ,по идее ,вы должны потери списывать из дохода , тем самым снижая нагрузку на налогооблагаемую базу. Давайте быть честными, Вы не до конца раскрываете сути вашего предложения ,и ,помимо этого , занимаетесь далеко нечистоплотным бизнесом. Оплату НДФЛ оплачивает работодатель, очень странно, что вы этому удивлены ))) А что мне удивляться то на счет платы НДФЛ. Выплата НДФЛ это как решит сам работодатель ,или с начисляемой работнику зарплаты он сам его оплачивает, или сотрудник с общей полученной суммы должен его оплатить раз в год ,или раз в месяц самолично. О налоговых декларациях физ. лиц вы что-нибудь слышали ? Вы для раскрутки бутика сколько денег в рекламу вкладываете? или вам вполне хватает 2000 стикеров расклеенных по столбам ? :) В раскрутку бутика мы вкладываем денег - 0 (ноль рублей) ,так как мы открываем его изначально в местах имеющих повышенной спрос к данной продукции ,и рекламы он не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я хочу рассказать многим кто первый раз сталкивается с понятием микрофинансирование. Что это такое и зачем мы нужны. Я не претендую на то что мои слова это конечная инстанция и не подлежит обсуждению. Но со мной согласятся многие, кто уже работает в данной отрасли. Сейчас я пишу о людях, которые занимаются выдачей займов не в "серую", компаниям, которые знают как выдать займ и соблюсти все требования закона. Тем кто не снимает последние штаны со своего заемшика, до сих пор штрафует его и запугивает. Понятное дело, что мы зарабатываем деньги за счет того, что даем деньги под высокий процент. Этого ни кто не скрывает. Наша бизнес достаточно жестко регламентирован, вести его в одиночку практически невозможно. Сейчас нужна команда профессионалов, внешние партнеры и т.п. Конкуренция, ЦБ, требования других контролирующих организаций все это приводит к тому, что расходы на МФО ложатся очень большие. И те кто сейчас работает (в кризис) и продолжает развивать свои сети делает огромный шаг в сторону самого заемщика. Приведу обычный пример, таких сотни. Есть небольшой городок, в градообразующем предприятии платят черт знает как, да еще и пополам продукцией. Весь персонал, реализует для завода, фабрики, и т.д. продукцию и денег попросту не видят. Банки в силу своего позиционирования не желают заходить в городок, поселок с населением 30000 человек. Где взять денег? Уберите нас и в итоге будет только хуже. Мы порою единственный источник перехватить до зарплаты!!! И это горькая правда. Открывая свой очередной офис, мы просчитываем социальную составляющую. И не стоит говорить о том, что работники предприятия 2000 человек алкаши и маргиналы. У нас в руках вся информация по регионам, Вы знаете, что люди до сих пор живут на 3000 рублей зарплаты??? Всем кто хочет обвинить нас в ростовщичестве, пожалуй надо подумать о последствиях того если не будет этого рынка? А тем кто хочет разобраться в нашей отрасли, пишите, по возможности я отвечу. Посещайте семинары и конференции, там мы с Вами надеюсь встретимся. Вы сами то понимаете что Вы пишите? Вы пишите следующее : У вас зп 3.000 рублей, приходите к нам ,возьмите деньги до зп ,потом расплатитесь......Но вот этого потом УЖЕ не будет, так как с зарплаты в 3.000 рублей фиг кто сможет отдать вам займ с % равный 4000 рублей. А вот потом вы идете в суд ,естественно выигрываете его, и приходите к заемщику за : телевизором, компьютером, машиной ,гаражом, микроволновкой ..и тд. и тп. Благородно ,не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimFF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ДИМАНЖ 1) а какая альтернатива должна быть? и почему мфо должны эту альтернативу предоставлять? есть деньги которые фирма готова предоставить клиенту под 500% годовых. Альтернатив у клиента на самом деле очень много: во-первых его никто не заставляет брать этот займ, во-вторых, есть банки, кпк, объявления на столбах. выбирай что тебе подходит и там бери деньги. Проведите аналогию с вашим бутиком одежды, у вас нижнее белье стоит к примеру 1000 р, я считаю, что это очень дорого, у вас есть альтернатива нижнее белье за 50 р? Считаете что дорого за 1000 рублей итальянское качественное белье ,прошу пане купить за 50 рублей китайское. Не вопрос ,альтернатив море. У Вас альтернатив НЕТ. Или банк ,который в 8 случаев из 10 не одобряет кредит ,или дает под залог недвижки с понижением инвойса на 50% ,или дает кредитку на 50.000-100.000 рублей под 50-70% годовых в финале, или ВЫ, но под 500% годовых. Вы зарабатываете на низменных потребностях человека ,и не надо тут красивых слов по поводу перехватить 10.000 рублей до зп, это не перехватить 10.000 рублей, это ограбить человека на ваши %. 2) этот бизнес один из самых старых в мире и до сих пор не умер, так что вряд ли это произойдет в ближайшие год-два. Этот бизнес очень старый ,такой старый что ВСЕ помнят КАК поступали с подобными ростовщиками. Одну историю с тамплиерами могу вам напомнить, не говоря уже о Раскольникове с его старушкой. По поводу расходов мфо, очень странно видеть ваши сообщения, если вы действительно занимаетесь бизнесом :-) МФО не на упрощенке, а на общем режиме, причем не на кассовом методе, а методе начисления. Показывать прибыль придется полностью! Метод начисления ? Отлично ,значит ВСЕ оплаты производятся на счет в банке ? Т.е. я, как физик, взяв у вас кредит в 10.000 рублей ,должен его гасить придя в банк и перечисляя на Ваш счет ? И каким тогда образом Вы расчитываете прибыль ,исходя из поступивших средств ,или исходя из расчетов : доход- (минус) расход = прибыль. Если у вас до 30% невозвратов ,то ,по идее ,вы должны потери списывать из дохода , тем самым снижая нагрузку на налогооблагаемую базу. Давайте быть честными, Вы не до конца раскрываете сути вашего предложения ,и ,помимо этого , занимаетесь далеко нечистоплотным бизнесом. Оплату НДФЛ оплачивает работодатель, очень странно, что вы этому удивлены ))) А что мне удивляться то на счет платы НДФЛ. Выплата НДФЛ это как решит сам работодатель ,или с начисляемой работнику зарплаты он сам его оплачивает, или сотрудник с общей полученной суммы должен его оплатить раз в год ,или раз в месяц самолично. О налоговых декларациях физ. лиц вы что-нибудь слышали ? Вы для раскрутки бутика сколько денег в рекламу вкладываете? или вам вполне хватает 2000 стикеров расклеенных по столбам ? :) В раскрутку бутика мы вкладываем денег - 0 (ноль рублей) ,так как мы открываем его изначально в местах имеющих повышенной спрос к данной продукции ,и рекламы он не требует. Вы сами то понимаете что Вы пишите? Вы пишите следующее : У вас зп 3.000 рублей, приходите к нам ,возьмите деньги до зп ,потом расплатитесь......Но вот этого потом УЖЕ не будет, так как с зарплаты в 3.000 рублей фиг кто сможет отдать вам займ с % равный 4000 рублей. А вот потом вы идете в суд ,естественно выигрываете его, и приходите к заемщику за : телевизором, компьютером, машиной ,гаражом, микроволновкой ..и тд. и тп. Благородно ,не так ли ? Ну что же, Ваше право думать именно так. Я вижу только одно, не желание слышать собеседника. Я говорил о другом, что наличные нужные нашему заемщику в основном в таких ситуациях возможно получить только у нас, а потом когда он продаст, то что ему выделили на предприятии, с этих денег он отдаст нам. Мне очень жаль, что у Вас мнение о коллекторах и МФО сформировалось негативное. В этом конечно же виноваты недобросовестные участники рынка. Но если Вы купили "контрафактное" нижнее белье ни как не относящееся к реальному производителю, это не повод ставить под сомнение всю фабрику конечного по Вашему мнению изготовителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем кто хочет обвинить нас в ростовщичестве, пожалуй надо подумать о последствиях того если не будет этого рынка? Последствия будут замечательными. Люди научатся жить по средствам, будут искать более высокооплачиваемую работу, повышать свой профессиональный и интеллектуальный уровень, пойдут учиться и тд. и тп. И не надо мне говорить о том КАК живут люди за МКАДОМ, я побывал в таких городах России ,о которых вы даже и не слышали, и прекрасно знаю как люди в них живут. Кто ищет работу ,тот ее находит ,кто хочет зарабатывать деньги ,придумывает как их зарабатывать , без всякого нытья и соплей. У нас в компании 80 человек сотрудников не москвичи, и ничего, работают как все, вкалывают и зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну что же, Ваше право думать именно так. Я вижу только одно, не желание слышать собеседника. Я говорил о другом, что наличные нужные нашему заемщику в основном в таких ситуациях возможно получить только у нас, а потом когда он продаст, то что ему выделили на предприятии, с этих денег он отдаст нам. Мне очень жаль, что у Вас мнение о коллекторах и МФО сформировалось негативное. В этом конечно же виноваты недобросовестные участники рынка. Но если Вы купили "контрафактное" нижнее белье ни как не относящееся к реальному производителю, это не повод ставить под сомнение всю фабрику конечного по Вашему мнению изготовителя))) Вот как раз Вы и не хотите меня услышать. Я не против кредитования населения ,только всеми руками ЗА, но я ПРОТИВ ТАКОГО кредитования, с такими % выплат за пользование кредитом. Реальные проценты для перехвата до зп это 25-40% годовых ,но ни как не 500-700%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimFF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем кто хочет обвинить нас в ростовщичестве, пожалуй надо подумать о последствиях того если не будет этого рынка? Последствия будут замечательными. Люди научатся жить по средствам, будут искать более высокооплачиваемую работу, повышать свой профессиональный и интеллектуальный уровень, пойдут учиться и тд. и тп. И не надо мне говорить о том КАК живут люди за МКАДОМ, я побывал в таких городах России ,о которых вы даже и не слышали, и прекрасно знаю как люди в них живут. Кто ищет работу ,тот ее находит ,кто хочет зарабатывать деньги ,придумывает как их зарабатывать , без всякого нытья и соплей. У нас в компании 80 человек сотрудников не москвичи, и ничего, работают как все, вкалывают и зарабатывают. Замечательно, вы дали 80 мест для работы и кормите как минимум 160 человек. Наши партнеры не путешествуют за МКАД, они живут там, где Вы возможно бывали, а я нет. В нашей компании порядка работает более 300 человек, и огромное количество выданных займов. Мы помогаем деньгами, быстро и качественно. Вы одеваете чьи-то ж..пы, так давайте заниматься каждый своим делом. Вот как раз Вы и не хотите меня услышать. Я не против кредитования населения ,только всеми руками ЗА, но я ПРОТИВ ТАКОГО кредитования, с такими % выплат за пользование кредитом. Реальные проценты для перехвата до зп это 25-40% годовых ,но ни как не 500-700%. Организуйте свою собственную микрофинансовую компанию и выдавайте займы под такой процент. В чем проблема? Ваши условия будут лучшими, чем на рынке!!! Я буду только рад, если у Вас все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну что же, Ваше право думать именно так. Я вижу только одно, не желание слышать собеседника. Я говорил о другом, что наличные нужные нашему заемщику в основном в таких ситуациях возможно получить только у нас, а потом когда он продаст, то что ему выделили на предприятии, с этих денег он отдаст нам. Мне очень жаль, что у Вас мнение о коллекторах и МФО сформировалось негативное. В этом конечно же виноваты недобросовестные участники рынка. Но если Вы купили "контрафактное" нижнее белье ни как не относящееся к реальному производителю, это не повод ставить под сомнение всю фабрику конечного по Вашему мнению изготовителя))) По поводу коллекторов. Тема коллекторов вообще требует совершенно другой ипостаси. Деятельность коллекторов, как таковая ,запрещена, решение о взыскании средств или погашение задолженностей по кредиту принимает суд ,и только на основании суда можно проводить какие-либо действия в отношении должника, в частности приходить к нему домой с судебными приставами и описывать имущество. До решения суда какие-либо действия направленные в отношении должника противоправны. Максимально что можно делать - это звонить пару раз в день и скромно предупреждать о наступлении времени отдачи и возникшей просрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Замечательно, вы дали 80 мест для работы и кормите как минимум 160 человек. Наши партнеры не путешествуют за МКАД, они живут там, где Вы возможно бывали, а я нет. В нашей компании порядка работает более 300 человек, и огромное количество выданных займов. Мы помогаем деньгами, быстро и качественно. Вы одеваете чьи-то ж..пы, так давайте заниматься каждый своим делом. Организуйте свою собственную микрофинансовую компанию и выдавайте займы под такой процент. В чем проблема? Ваши условия будут лучшими, чем на рынке!!! Я буду только рад, если у Вас все получится! Господа ,то ,чем занимаетесь Вы ,называется - законный отбор имущества и недвижимости у кредитующихся у вас людей. . Метода проста. Вы даете кредит в 10.000 рублей под 500% годовых Человек своевременно не выплачивает ,в силу причин, тело и % по кредиту, сумма долга за 1-2 месяца взлетает до космоса ,вы идете в суд ,фиксируете сумму долга, получаете исполнительный лист и с судебными приставами мило приходите за квартирой или машиной должника. Даже 2-комнатная квартирка в усть-жопинске стоит пару миллионов, вы ее продаете, покупаете развалившийся домик в деревне, и все счастливы. Вот что такое ваш бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimFF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 По поводу коллекторов. Тема коллекторов вообще требует совершенно другой ипостаси. Деятельность коллекторов, как таковая ,запрещена, решение о взыскании средств или погашение задолженностей по кредиту принимает суд ,и только на основании суда можно проводить какие-либо действия в отношении должника, в частности приходить к нему домой с судебными приставами и описывать имущество. До решения суда какие-либо действия направленные в отношении должника противоправны. Максимально что можно делать - это звонить пару раз в день и скромно предупреждать о наступлении времени отдачи и возникшей просрочки. Прочитайте все-таки ФЗ 353 О потребительском кредите (займе). А второе, кто говорит о другом взыскании. Вам мои коллеги уже несколько раз ответили, что если человек хотел не платить о платить не будет. Судись с ним, звони ему, все бестолку))) Зачем вообще судится если в итоге получишь исполнительный лист по которому надо платить налоги) за полученную прибыль? Советую Вам на самом деле написать у коллекторов на форуме, Вы явно получите больше информации. Вы на самом деле хотите донести до нас то, что мы занимаемся ерундой? Или до заемщика? Мне не понятна сами Ваши ответы. Либо Вы попросту тратите время на этом форуме? Господа ,то ,чем занимаетесь Вы ,называется - законный отбор имущества и недвижимости у кредитующихся у вас людей. Метода проста. Вы даете кредит в 10.000 рублей под 500% годовых Человек своевременно не выплачивает ,в силу причин, тело и % по кредиту, сумма долга за 1-2 месяца взлетает до космоса ,вы идете в суд ,фиксируете сумму долга, получаете исполнительный лист и с судебными приставами мило приходите за квартирой или машиной должника. Даже 2-комнатная квартирка в усть-жопинске стоит пару миллионов, вы ее продаете, покупаете развалившийся домик в деревне, и все счастливы. Вот что такое ваш бизнес. Прочитайте мои сообщения выше. Больше чем написано в договоре у человека он не заплатит!!! Прекратите выдавать желаемое за действительное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTU Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ДИМАНЖ какова себестоимость производства нижнего белья и какова его розничная стоимость на прилавке в вашем бутике? p.s. бизнес мфо довольно спорный с точки зрения морали, но еще раз повторю спрос рождает предложение, а не иначе. Это такая модель бизнеса, которая при менее 365% годовых просто не выживет. Почему я вас и спрашивал про нижнее белье за 50 р., а вы меня отправили в китайский ширпотреб, здесь тоже самое -разные бизнес модели (разные затраты на ведение деятельности, в случае с одеждой разные затраты на ее производство). Если вы будете продавать свое белье по 50 р, вы обанкротитесь. Поэтому есть рынок китайского ширпотреба за 50 р.И ведь вы оба существуете и развиваетесь как ни странно. Если мфо будет выдавать займы даже под 200% годовых, они обанкротятся. Потому есть альтернатива в виде банка. И те и эти существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Господа ,то ,чем занимаетесь Вы ,называется - законный отбор имущества и недвижимости у кредитующихся у вас людей. . Метода проста. Вы даете кредит в 10.000 рублей под 500% годовых Человек своевременно не выплачивает ,в силу причин, тело и % по кредиту, сумма долга за 1-2 месяца взлетает до космоса ,вы идете в суд ,фиксируете сумму долга, получаете исполнительный лист и с судебными приставами мило приходите за квартирой или машиной должника. Даже 2-комнатная квартирка в усть-жопинске стоит пару миллионов, вы ее продаете, покупаете развалившийся домик в деревне, и все счастливы. Вот что такое ваш бизнес. Слышь пес, мы не даем на год ! А ты про свои трусы тут лучше китайские расскажи ? Как народ обманываешь на миллионы Господа ,то ,чем занимаетесь Вы ,называется - законный отбор имущества и недвижимости у кредитующихся у вас людей. . Метода проста. Вы даете кредит в 10.000 рублей под 500% годовых Человек своевременно не выплачивает ,в силу причин, тело и % по кредиту, сумма долга за 1-2 месяца взлетает до космоса ,вы идете в суд ,фиксируете сумму долга, получаете исполнительный лист и с судебными приставами мило приходите за квартирой или машиной должника. Даже 2-комнатная квартирка в усть-жопинске стоит пару миллионов, вы ее продаете, покупаете развалившийся домик в деревне, и все счастливы. Вот что такое ваш бизнес. А твой бизнес по американской технологии ))))) или работай на работу , писака! Или придумай хоть что нибудь , как придумаешь ползи к нам мы скинемся тебе !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения