Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Займы населению, отзывы

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю что многие не понимают о каких цифрах идет речь..поправьте меня если я ошибаюсь: 

есть долги:

1- невозвратные - человек умер или исчез в неизвестном направлении

2- возвратные - когда через суд и приставов можно вернуть

3 - ну у кого-то есть коллектора - возвратные но с потерями

4 - если долги перекидываются от одного коллектора к другому, то я бы отнесла данный долг к невозвратным.. т.к это дооооолгая история.

5 - долги свыше 30 дней (я про просрочку) но не переданы коллекторам/суду

если у кого то по другому градация то поправьте меня, и давайте введем общий норматив понятия дефолт (долг)....

эт я предлагаю нам - форумчанам сделать такое разделение:)

Микрозаймы вообще тема самая рабочая на сег день. В холдинге ес-финанс кроме МД есть франшиза Займы населению и WMR Деньги - это бомбы которые рвут рынки. Похоже в кризис только так можно хорошо зарабатывать

Микрозаймы вообще тема самая рабочая на сег день.

Поезд ушел. С 2014 года МФО не имеют право применять упрощенную систему налогообложения. А на общей системе обязаны считать налоги по методу начисления - то есть заемщик скрывается, но вы обязаны заплатить налог на прибыль и НДС с начисленных процентов. А с июля 2014 года вводится ограничение процентных ставок по займам. Какую ставку разрешат, пока не известно, но явно не 720% годовых.

Поезд ушел. С 2014 года МФО не имеют право применять упрощенную систему налогообложения. А на общей системе обязаны считать налоги по методу начисления - то есть заемщик скрывается, но вы обязаны заплатить налог на прибыль и НДС с начисленных процентов. А с июля 2014 года вводится ограничение процентных ставок по займам. Какую ставку разрешат, пока не известно, но явно не 720% годовых.

Начисление процентов: Дебет счет по процентам, Кредит доход. 

Начисление резерва: Дебет расход, Кредит счет резерва 

По безнадеге резерв 100%. 

Так что про налоги Вы не правы.

Начисление процентов: Дебет счет по процентам, Кредит доход. 

Начисление резерва: Дебет расход, Кредит счет резерва 

По безнадеге резерв 100%. 

Так что про налоги Вы не правы.

резервы создаются на тело

а налоги методом начисления считаются по %. 720 годовых.

я сейчас закрываю год, не смогли продать задолженность и на бумаге моя прибыль резко увеличилась на 25%.  и это при условии, что по половине безнадежных договоров у меня документы в суде, а значит проценты остановлены.

нужно умно составлять договор и тогда проблемы начиления % не будет. либо вовремя списывать с баланса эти долги

Ладно, достали уже, философы! Нате, смотрите, и наслаждайтесь. А вы ИгорьКасьянов, если реально из наших учитесь и дело делайте, а не получается к людям в МД обращайтесь, они же поддерживают по крайней мере меня постоянно. Вряд ли вы для них чем то от меня отличаетесь. Было бы желание. Чистые 4-е сотни за сентябрь!? А? Или у вас такие же но вас это не устраивает? Но мне все таки кажется что вы просто не умеете правильно достичь результатов. Если хотите, давайте я вашим руководителем буду, а вы мне за это роялти 10% ок? Если согласны пишите [email protected] Игорь

В каком месте у вас точка МФО находится? Как привлекаете клиентов? Как раз сейчас веду переговоры с Мастер деньги. Их менеджер через удаленный доступ показывал отчет одного из их франчайзи. Происходил какой-то сбой доступа к серверу. Менеджер сказал, что исправит сбой и перезвонит уже больше суток прошло, так и не перезвонил. Не серьезно.

Парни обращайтесь к нам кто хочет купить франшизу организуем все за тыщ 30, и роялти платить е надо вам и проверять сами  клиентов сами будите.Научим поможем подскажим проведем первое время,сами начинали с франшизы .

Мы те кто купили такие франшизы за 150 тысяч и прогорели купили у деньги до зарплата,сейчас работаем сами,могу и бесплатно скинуть весь пакет но основные инстуркции и дальнейшая поддержка обеспечена не будет времени реально нет за "просто так".

Мы те кто купили такие франшизы за 150 тысяч и прогорели купили у деньги до зарплата,сейчас работаем сами,могу и бесплатно скинуть весь пакет но основные инстуркции и дальнейшая поддержка обеспечена не будет времени реально нет за "просто так".

Интересно, скиньте...

Парни обращайтесь к нам кто хочет купить франшизу организуем все за тыщ 30, и роялти платить е надо вам и проверять сами  клиентов сами будите.Научим поможем подскажим проведем первое время,сами начинали с франшизы .

что это за  "все за тыщ 30"? :)) 

Я потратил уже около полутора миллионов и продолжаю вкладывать.

Какое вообще значение имеют эти "тыщ 30"? Тут за день часто теряешь или зарабатываешь больше.

что это за "все за тыщ 30"? :))

Я потратил уже около полутора миллионов и продолжаю вкладывать.

Какое вообще значение имеют эти "тыщ 30"? Тут за день часто теряешь или зарабатываешь больше.

Сколько у вас портфель ?

И по сколько и на сколько даете ?

У меня займы по 10000 тысяч, на 2 недели!

Я когда н франшизе был тоже выдал на 500 т, и до сих пор вернуть не могу! А роялти платил !

Деньги возьму только за помощь сам ничего делать за вас не буду настрою программу проведу первые сделки , дальше крутиться придется самому ! Я не продаю франшизу , вам могу помочь соскучить с франшизы, не вижу смысла тут покупать франшизу нет бренда , нет крутой идеи патентной ! Нет своей программы ! Причем ни у одного игрока !

Добрый день! Теперь дела не очень идут у масте деньги как понимаю? Как успехи у франчайзи на сегодняшний день? У нас в уфе было 4 точки теперь они все закрыты! Есть смысл открывать или уже поезд ушел

Добрый день! Теперь дела не очень идут у масте деньги как понимаю? Как успехи у франчайзи на сегодняшний день? У нас в уфе было 4 точки теперь они все закрыты! Есть смысл открывать или уже поезд ушел

Я закрываться не планирую. 

Но реально конечно всё очень сложно. Нужно много денег, много сил, времени и огромное терпение. И стальные нервы. 

Года через три, четыре или пять думаю получится полностью окупить вложенные деньги ( с учетом того, что за этот срок вложенных денег будет, наверное, как на трешку в Москве ) Если с рынком и законами ничего кардинально не изменится. 

Для меня было главной ошибкой, что я залез в эту тему не имея достаточно денег. Когда я открывался у меня наликом было только  тысяч 700. Они безвозвратно исчезли за пару месяцев. В результате я и мои родственники по уши в кредитах. 

Сколько у вас портфель ?

И по сколько и на сколько даете ?

У меня займы по 10000 тысяч, на 2 недели!

Я когда н франшизе был тоже выдал на 500 т, и до сих пор вернуть не могу! А роялти платил !

Деньги возьму только за помощь сам ничего делать за вас не буду настрою программу проведу первые сделки , дальше крутиться придется самому ! Я не продаю франшизу , вам могу помочь соскучить с франшизы, не вижу смысла тут покупать франшизу нет бренда , нет крутой идеи патентной ! Нет своей программы ! Причем ни у одного игрока !

У меня около 600 тысяч "адекватного" портфеля. Под "адекватным" портфелем имею в виду портфель без просрочек + адекватные просрочники, то есть никуда не скрывающие люди из постоянных клиентов, которые постоянно выходят на просрочку, но так же постоянно ее гасят.

Безнадегу и мошенников не вижу смысла учитывать в рассчетах.

Нет не слышали,и повторюсь наверное я видел очень мало людей работащих под франшизой с прибылью.

А вы сами по себе работаете? как успехи у вас?

Сочувствую вашим неудачам. но у меня как то вроде все неплохо.post-287300-0-14214100-1393480873_thumb.jpg

Это за январь, как вы понимаете (не самый лучший месяц) - одна точка Мастер деньги.

Как видите и программа у Мастер денег своя..)) так что ваши слухи не обоснованы. это случаем не работа ли конкурентов? или банки так борятся с МФО?

КСАТАТИ! на счет того что МФО будут урезать проценты. Во всем мире, в том числе в европе уже 70 лет МФО успешно функционируют. процентные ставки у них - в СРЕДНЕМ !! - 1% вдень, т.е. примерно как у нас. с какого перепугу вдруг у нас единственных будут из урезать?

Есть хорошие новости!!! Из-за ужесточения контроля банков ЦБ РФ, банки стали переходить на залоговые кредиты. соответственно рынок микрозаймов будет распределен по МФО )) - на руку!

Никаких причин для беспокойства пока не вижу. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...