Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Займы населению, отзывы

Рекомендуемые сообщения

ни разу не слышал, чтобы МФО удалось отобрать квартиру по беззалоговому микрозайму. 

И препятствует этому совсем не добродушность МФО. Владелец МФО, брезгующий "прессовать" должников, это как хирург боящийся вида крови. 

Дали б мне волю, я б всех должников повесил бы вдоль кремлевской стены :) Чтоб другим не повадно было) Но нельзя, к сожалению.

Говоря о "готовности на все", я имел ввиду обращение к коллекторским агентствам и их сомнительные способы работы с должниками. Под "нанесением вреда окружающим" - случаи отъема, недвижимости заемщиков в счет погашения долга. И, прошу заметить, что ни о каких 500 000 руб. я не говорил. За какой срок реально можно хотя бы в ноль выйти?

готов вложить 3 млн на 5 офисов

на 5 офисов точно не хватит, даже на три к сожалению!

ни разу не слышал, чтобы МФО удалось отобрать квартиру по беззалоговому микрозайму. 

И препятствует этому совсем не добродушность МФО. Владелец МФО, брезгующий "прессовать" должников, это как хирург боящийся вида крови. 

Дали б мне волю, я б всех должников повесил бы вдоль кремлевской стены :) Чтоб другим не повадно было) Но нельзя, к сожалению.

Тех кто утопил Францию в крови во время революции самих потом на эшафот возвели ,одного в ванной зарезали ,другим голову отсекли ,третьих просто закололи, и др.

Так что Ваше  : "Дали б мне волю, я б всех должников повесил бы вдоль кремлевской стены" , может и против Вас обернуться.

Вы уверены что никому не должны ,ни копеечки ,ни цента ?

Ни  штрафы за нарушение ПДД ,ни алименты , ни за коммуналку ,ни какие-либо другие "копеечные" долги ? 

хотя нет, была у меня ситуация. 8 лет назад. был потребительский кредит на 70 000 руб. 

тогда я работал по найму, и возникла ситуация на работе, из-за которой я решил сразу уволится. Следующую работу я искал месяца два. Вышел на просрочку, и мне каждый день звонили из банка, каждый день спрашивая одно и тоже, и я каждый день одно и тоже отвечал. 

Да, мне были неприятны эти звонки. Но у меня и мысли не возникало "а добавлю ка я номер в ЧС или номер сменю и пусть попробуют меня найти". Я каждый день отвечал, что "да, ищу работу" "да, нашел работу" "да, зарплата будет такого-то числа", "да, говорил же, такого-то числа получу". 

Получил зарплату, все закрыл и все норм. 

Такие должники, каким я был в той ситуации, меня вообще не раздражают и не напрягают. Работу может внезапно потерять каждый. 

Раздражает именно крысиное поведение, когда человек в сложной финансовой ситуации вместо того, чтобы встретить кредиторов "с открытым забралом", начинает прятаться в норке.

специалисты МФо расскажите какие внутренние документы нужны для нормальной работы МФО? Чтобы ни у органов, ни у ЦБ вопросов не возникало.

На самом деле 3 млн хватит на 3 отделения, по крайней мере в моем регионе)

Сейчас все распланировали с мигомденьги, кто кстати что думает?

Прошу прощения, до этого другой пользователь писал о 5 поэтому и я сбился.

3 миллиона на три этих города, возможно, но при условии, что один или два потом придется закрыть.

Еманжелинск  30 тысяч население, возможно миллиона хватит.

Копейск 140 тысяч, возможно, но с сильной натяжкой и с условием того, что офис открыт не совсем в хорошем месте. 

Челябинск более миллиона, где должен быть открыт офис у которого будет около миллиона в портфеле микрозаймов?

Я предполагаю, что два офиса либо потребуют больше денег. И тут далеко потребуется  не 2 миллиона, либо они будут через какое то время закрыты. 

На счет Челябинска согласен, понятно что оборотку нужно будет дополнять через месяц\полтора..пока еще определяемся, возможно ограничиться на двух для начала.

А смысл открыть что "при условии" закрыть один\два офиса?

Да, по франшизе. Определяемся с помещениями.

jamper, да

А у вас там с конкурентами дела обстоят? конкретно по еманжелинску, город небольшой, интересно какая там конкуренция

Здравствуйте! Насколько я понял вы открываетесь по франшизе мигом деньги? Верно? Если да то почему они, а не какая то другая МФО?

Здравствуйте! Насколько я понял вы открываетесь по франшизе мигом деньги? Верно? Если да то почему они, а не какая то другая МФО?

Отличный вопрос! Почему выбрали именно эту компанию?

Удивительно, что сейчас кто-то еще пытается открыть МФО. 

Те МФО, кто сейчас работают, держатся на постоянных клиентах, а что бы они появились у новой МФО в нужных  для безубыточности  объемах  - это такое количество говна надо перелопатить, что страшно представить, сколько это будет стоить и сколько лет окупаться.

Господа рекомендую не начинать сейчас , во первых - на всех моих знакомых кто занимается займами идут реальные облавы из прокуратуры ( забирают компьютеры , делают сверки с налоговой , выписывают штрафы от 200000 р , это по всей России)!

Во вторых - законы сейчас такие сделали что и пернуть не сможешь в сторону без их ведома!

А в третьих проценты снижаются , а прибыль уменьшается !

Да может и раньше закашмарит прокурор !

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...