Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть магазин мультибрендовой молодежной женской одежды.

Рекомендуемые сообщения

Эти шоу-румы работают как правило двумя способами: 1) по предзаказу, 2) или оптом. Если по предзаказу, то заказ делается за полгода. Учитывая неопределенность всей нашей жизни немного боязно делать предоплату (примерно 30%). Но с другой стороны, возникают опасения по поводу того, что при приобретении одежды оптом она будет, во-первых, дороже, во-вторых, выбор будет меньше, ходовые модели разберут.

Эти фирмы не несут реально никакой ответственности за те потери, которые могут случиться в случае невыполнения ими заказа в срок, замены моделей, ткани на фабрике и т.п.

То есть может какие штрафные санкции Вы и получите, но это ничто в сравнении с убытами, которые от этого произойдут.

Мне вообще не совсем понятно, как они работают и большое подозрение, что офигительная накрутка в цене.

есть знакомые, которые повелись на се такое красивое в офисе и симпатичных менеджеров, результат оказался плачевным. И вообще магазин начинается с переноски тяжестей -))

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эти фирмы не несут реально никакой ответственности за те потери, которые могут случиться в случае невыполнения ими заказа в срок, замены моделей, ткани на фабрике и т.п.

То есть может какие штрафные санкции Вы и получите, но это ничто в сравнении с убытами, которые от этого произойдут.

Мне вообще не совсем понятно, как они работают и большое подозрение, что офигительная накрутка в цене.

есть знакомые, которые повелись на се такое красивое в офисе и симпатичных менеджеров, результат оказался плачевным. И вообще магазин начинается с переноски тяжестей -))

А как вы приобретаете товар?

По моему некоторые посты удалили. И тем не менее хочу сказать бывщие оптовики стали переходить в розницу. Когда то мы оттуда вышли в оптовую торговлю сейчас снова возвращаемся. Значит мое решение правильное. Fashionsale вы тоже решили открывать розницу. Правда у меня по другому. Вы 50 на 50 а у меня все мое и только. Оптовая торговля сдыхает понемногу. Есть возможности для растаможки грузов есть складские площади и есть деньги на розничу. Чего ждать этих оптовых клиентов. Нужно ехать в регионы.

но вот так получилось... первый блин комом как говорится.... про зару не думала что по цене все так дешево... сначала нужно было просто сравнить цены а потом закупаться...(((

это первое правило

Вот интересно, куда делась автор темы ? (Юля )

А вы зайдите в ее профиль она 10,012011 ее открыла и последнее посещение форума датирована тем же числом. Вообщем понятно это обычный прострел с флангов. Желающих и мечтающих заняться этим море а вот могущих и умеющих этим занимать в тысячи раз меньше.

хочу тоже открыть небольшой отдел с такой одеждой.

думаю возить из турции, но такой вопрос: кто был в аутлетах стамбула, подскажите плиз насколько там низкие цены и стоит-ли там покупать? может быть где-то в другом месте стоило бы посмотреть?

заранее благодарна за ответы.

хочу тоже открыть небольшой отдел с такой одеждой.

думаю возить из турции, но такой вопрос: кто был в аутлетах стамбула, подскажите плиз насколько там низкие цены и стоит-ли там покупать? может быть где-то в другом месте стоило бы посмотреть?

заранее благодарна за ответы.

Вы же не в Италию летите. В Турции необязательно ходить по аутлетам, много марок различной ценовой категории в Лалели, диапазон цен на брюки от 15 до 100 долларов, костюмы женские от 50 долларов.

Вы же не в Италию летите. В Турции необязательно ходить по аутлетам, много марок различной ценовой категории в Лалели, диапазон цен на брюки от 15 до 100 долларов, костюмы женские от 50 долларов.

я много читала об этом районе и не только на этом форуме, у меня создалось впечатление, что этой не совсем то,что я ищу.

меня интересуют такие марки как Mango, Zara, Benetton, Bershka, Tommy Hilfigher.

а в Лалели можно такое найти или все таки дорога в аутлет?

я много читала об этом районе и не только на этом форуме, у меня создалось впечатление, что этой не совсем то,что я ищу.

меня интересуют такие марки как Mango, Zara, Benetton, Bershka, Tommy Hilfigher.

Джинсы можно найти этих марок(подделки), но с контактами помочь не смогу, с подделками не работаем. Аутлеты видел по дороге в аэропорт.

За этими марками вам в европу.

Или на ближайшие стоковые базы.

Джинсы можно найти этих марок(подделки), но с контактами помочь не смогу, с подделками не работаем. Аутлеты видел по дороге в аэропорт.

подделки не нужны.

у нас город такой,если видят этикетку Манго или Зара , аж писаюца))

За этими марками вам в европу.

Или на ближайшие стоковые базы.

в европу далеко и дороговато пока.

я из Казахстана , у нас тут стоком особо не пахнет, все с барахолки.

просто интересуют цены именно на эти марки, а почему аутлеты, потому что скорее всего там только продается такое.

подделки не нужны.

у нас город такой,если видят этикетку Манго или Зара , аж писаюца))

в европу далеко и дороговато пока.

я из Казахстана , у нас тут стоком особо не пахнет, все с барахолки.

просто интересуют цены именно на эти марки, а почему аутлеты, потому что скорее всего там только продается такое.

Стоки этих марок выкупают с фабрик как минимум по 25-50 тыс/ед.

И на складах они долго не залёживаются.

Если вам в казахстане предложат к примеру 1000 ед Zara по цене 8€ за ед не стоит отказываться.

=у нас город такой,если видят этикетку Манго или Зара , аж писаюца))=

А хоть кто нибудь видел её в продаже ..?

Было бы с чего писиться..

Fashionsale вы тоже решили открывать розницу. Правда у меня по другому. Вы 50 на 50 а у меня все мое и только.

Мы открываем в ближайшее время свой первый фирменный магазин в Москве, чтобы на нем полность показать как нужно преподносить товар, делать рекламные акции, короче зарабатывать (прошу не путать с франчайзингом). В последующем все магазины, как в Москве, так и в регионах под нашей вывеской FASHIONSALE будут на партнерских отношениях.

С уважением,

Fashionsale

вопрос для FASHIONSALE , если не секрет. В районе метро Аэропорт есть маг Настоящие американские джинсы. Это Ваш магазин или Вашего покупателя. Внутри магазина стильненько...

вопрос для FASHIONSALE , если не секрет. В районе метро Аэропорт есть маг Настоящие американские джинсы. Это Ваш магазин или Вашего покупателя. Внутри магазина стильненько...

Это магазин нашего оптового покупателя. Мы помогали им открыть этот магазин 5 лет назад!

С уважением,

Fashionsale

В любом случае тема этого поста "Хочу открыть магазин мультибрендовой молодежной женской одежды" - правильная! Этот сегмент рынка одежды больше востребован и менее подвержан поподалову. Единственное с женской одеждой нужно еще продавать мужскую. Как показывает практика 55% - женское и 45% мужское продается.

С уважением,

Fashionsale

Стоки этих марок выкупают с фабрик как минимум по 25-50 тыс/ед.

И на складах они долго не залёживаются.

Если вам в казахстане предложат к примеру 1000 ед Zara по цене 8€ за ед не стоит отказываться.

простите ,не совсем поняла ваше сообщение

Мы открываем в ближайшее время свой первый фирменный магазин в Москве, чтобы на нем полность показать как нужно преподносить товар, делать рекламные акции, короче зарабатывать (прошу не путать с франчайзингом). В последующем все магазины, как в Москве, так и в регионах под нашей вывеской FASHIONSALE будут на партнерских отношениях.

С уважением,

Fashionsale

а откуда ваш товар? это со складов в Москве?

Это полностью наш товар, который мы продаем оптом!

С уважением,

Fashionsale

вы продаете мешками или штучно? ваш товар, откуда-то же вы его берете)))

вы продаете мешками или штучно? ваш товар, откуда-то же вы его берете)))

Мы продаем одежду оптом! Не в мешках - в коробках, размерными рядами! Берем его из-за бугра! Возим и таможем сами, мы первые руки здесь! По этому нашим оптовым клиентам даем реальный, полный комплект документов с товаром!

С уважением,

Fashionsale

Мы продаем одежду оптом! Не в мешках - в коробках, размерными рядами! Берем его из-за бугра! Возим и таможем сами, мы первые руки здесь! По этому нашим оптовым клиентам даем реальный, полный комплект документов с товаром!

С уважением,

Fashionsale

А Вы не планируете открыть еще одну точку где-нибудь поближе к оптовым рынкам?

простите ,не совсем поняла ваше сообщение

А что не понятного.

Как я понял вы хотите торговать недорогой молодёжкой типа зара , манго и тд.

Я вам написал где эти марки можно взять и указал уровень цен.

Далее спрашиваю .Где ваша молодёжь страдающая недержанием мочи чаще всего писается ? Ну где вообще у вас продаются эти марки и продаются ли вообще ..Хотя MNG ( манго) конечно же думаю есть а вот то что многие даже ни разу не видели одежду зара я уверен. Как говориться слышат звон ..

А Вы не планируете открыть еще одну точку где-нибудь поближе к оптовым рынкам?

У нас один офис - склад - выставочный зал в Москве на ВВЦ! Мы достаточно удобно находимся между двух трасс Ярославкой и Алтушкой c отличным паркингом, пока никто не жаловался!

С уважением,

Fashionsale

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...