HKTRADE Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Решила включиться, очень интересно. Есть много друзей, которые так или иначе в бизнесе, так вот, если хотите денег, забейте на бренды. У нас в городе всего хватает, и брендов и шняги всякой типа Зары, так вот чем дешевле ваш товар, тем больше выручки. Логика молодежи простая, лучше я 3 джинсы(сумки, балетки и т.д.) куплю, но разных и новых , чем одни но супер бренд. Бренды-для 40 лет! Вот у моей знакомой бутик в хорошем ТЦ- всякой шнягой с садовода торгует, все в лёт. Платят огромную аренду и не парятся, а соседи брендованые паутиной покрываются. И очень важно конечно место и оформление магазина, рынок не популярен. У моей дочи подруга спросит-где взяла?Ей не хочется говорить-на рынке, модное место и название надо назвать, пусть оно и не бренд, просто коротко и по-иностранному.Психология... Еще про тётенек в молодежных магазинах. Мне 35, размер 48-50, объясню с точки зрения так сказать покупателя. Если я вижу отдел с тёткинскими одёжками- не зайду, не мой стиль. Вот вчера в би фри заходила, там молодежка дешевая, кто не знает. Так вот девочка тоже так глянула, че это я тут ищу.А я ищу одежду стильно, недорого, моего размера(майку к юбке нашла), пусть она не будет супер качественная, но до пенсии ведь не носить, максимум на лето . Так что 48-50 желательно возить, да и молодежь бывает пышная. Еще у тётенек есть детки, которые скажут, мам, дай денюжку на джинсу, а она скажет сходи туда- там классно и не дорого. Отчасти вы правы - дешевый товар рыночного плана уходит всегда быстрее брендового, но просто многие брендовые модели смотрятся неплохо, да и у них есть своя категория покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksFRT Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да ладно вам, у Манго не тот уровень, чтоб контролировать подделки :icon_mrgreen: . Уже не говоря, что ни один из перечисленных автором темы дешевых брендов( Mango, Zara, Motivi и т.д.) не бывают поддельными, так как относятся к сектору дешевой одежды, в подделках которой нет никакого смысла. Это Шанель и КО подделывать выгодно, а не трехкопеечный хлам. Вы даже не представляете, как подделывают Zara!!! Возят фейки с явно перешитыми этикетками, которые никогда Zara и не производила. И стоит она - 3 юани ведро... А все потому, что регионы эту марку любят и покупают. Перечисленные бренды ни в России, ни в других странах оптом купить и продать никак нельзя. Это как раз тот международный уровень, когда фейковые вывески сметают, защищают свои права на коммерческое обозначение и продают только в своих монобрендовых магазинах. Ну, а стоки есть везде, их никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksFRT Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я могу Вам сказать примерный уровень стоимости магазина Лакост или подобного уровня, если вас не напугают стартовые вложения в размере 200-250 тыс евро, тогда успехов Вам. Вот только не факт, что Вас ждет успех, унас в городе продавали фирменное обрудование Лакост с остатками товара (закрылся магазин) сначала сумма была 950 тыс, руб, потом снизилась до 700, продавали в течении полугода, в очередь люди не выстраивались, несмотря на чудо-поло о которых Вы тут пытаетесь писать :) Прошу прощения, но мне кажется, Вы сейчас лжец-лжец. Когда Lacoste магазин закрывает, они свой товар забирают обратно, и выставленным на продажу оптом или по рынкам он не гуляет....:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вы даже не представляете, как подделывают Zara!!! Возят фейки с явно перешитыми этикетками, которые никогда Zara и не производила. И стоит она - 3 юани ведро... А все потому, что регионы эту марку любят и покупают. И Зару подделывают, и Концепт клаб и прочую популярную молодежку. В нашем городе нет официального магазина Зары, но временами то тут, то там всплывают якобы заровские вещи в разных бутиках. Хотя в официальных коллекциях таких моделей нет и в помине. И у малолеток все это расходится на ура, главное, чтоб на этикетке бренд был. Я сама видела кофточку с лейбой Зары, а через какое-то время в другом магазине точно такую же кофточку, но с какой-то абракадаброй на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor19 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В этом наверное весь прикол подделку за бренд выдавать? Закупка недорогая зато накрутить можно Я вот тоже магазин собрался открывать мултибрендовый. У кого тут оптом "бренды" признавайтесь?(в ЛС) И ещё хотел спросить. Что лучше лайв или онлайн магазин? И стоит ли если магазин онлайн закупать сразу много товаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В этом наверное весь прикол подделку за бренд выдавать? Закупка недорогая зато накрутить можно Я вот тоже магазин собрался открывать мултибрендовый. У кого тут оптом "бренды" признавайтесь?(в ЛС) И ещё хотел спросить. Что лучше лайв или онлайн магазин? И стоит ли если магазин онлайн закупать сразу много товаров? На самом деле - китайцы делают копии брендов по сути 2х видов - 1) Это когда на китайскую модель тупо нашивают лейбл известного бренда (это полный конечно дешман) 2) Это когда копируют оригинальную модель, при этом изменяя какие то небольшие детали (это еще более приемлемо) Есть еще и 3 вид, но в большинстве китайцы с ним не заморачиваются поскольку дорого выходит - это 1:1. Но чтобы сделать даже простую футболку точно как оригинал - это нужно технология, фурнитура, особые швы и тд, стоить она будет примерно 200-250 юаней по сравнению с обычной подделкой за 60 юаней. Русские смотрят на футболку с одинаковым дизайном за 60 юаней и на ту что за 250 - и покупают более дешевую. Почему покупают дешевую? Потому что проще продать, чем дорогую. И клиенту неважно, что там будут швы другие и тд, он посмотрит на цену и дизайн, и лейбл. По вашему вопросу - лучше открыть и то, и другое - в торговле брендами интернет-торговля дает очень много. Закупать лучше понравившиеся модели по 1 размерному ряду для начала, но ассортимент побольше. Можно даже закупить по 1-2 шт одной модели, но разных и много - чем больше будет выбор на первых порах - тем лучше. Да и это нужно, чтобы вы увидели что именно у вас пойдет, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения