Sofia13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемый Ufimskiy! Я, конечно, не смогла прочесть все 2878 Ваших поста на форуме, но думаю, что Вы бы не пошли по этому пути, учитывая Ваш многолетний опыт и знания. Но каждый решает сам для себя. Мне, кажется, в будущем еще сложнее будет с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А у меня сегодня сток не продавался, только секонд. Да и не спрашивают уже сток, потому как в своё время объяснил, что нормальный сток стОит в пять раз дороже секонда. Да, что Вы говорите!? Как в 5 раз?! На самом деле, раза в два всего дороже, а не в 5, как Вы здесь написали. (например тот же "крем" сильно не отличается по цене от некоторых позиций в стоке) Пишите ближе к истине, а не так, чтобы "лишь бы написать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемый Ufimskiy! Я, конечно, не смогла прочесть все 2878 Ваших поста на форуме, но думаю, что Вы бы не пошли по этому пути, учитывая Ваш многолетний опыт и знания. Но каждый решает сам для себя. Мне, кажется, в будущем еще сложнее будет с этим вопросом. "Но каждый решает сам для себя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, что Вы говорите!? Как в 5 раз?! На самом деле, раза в два всего дороже, а не в 5, как Вы здесь написали. (например тот же "крем" сильно не отличается по цене от некоторых позиций в стоке) Пишите ближе к истине, а не так, чтобы "лишь бы написать".[/quote На мой взгляд здесь вообще не может быть сравнения.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, что Вы говорите!? Как в 5 раз?! На самом деле, раза в два всего дороже, а не в 5, как Вы здесь написали. (например тот же "крем" сильно не отличается по цене от некоторых позиций в стоке) Пишите ближе к истине, а не так, чтобы "лишь бы написать". Вообще как в басне Крылова пытались сыграть квартет,получилось как в басне ни о чем.Сток и секонд хоть и приравнивают ,но это настолько разные вещи.Говорить о цене секонда не буду ,потому как не знаю(или знаю приблизительно),а нормальный сток начинается от 30 евро за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообще как в басне Крылова пытались сыграть квартет,получилось как в басне ни о чем.Сток и секонд хоть и приравнивают ,но это настолько разные вещи.Говорить о цене секонда не буду ,потому как не знаю(или знаю приблизительно),а нормальный сток начинается от 30 евро за кг. Elma, я это и имела ввиду. Если "крем" стоит 15 евро, то нормальный сток стоит 30 евро, вот, пожалуйста разница в два раза, но не в пять. Только и всего) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Elma, я это и имела ввиду. Если "крем" стоит 15 евро, то нормальный сток стоит 30 евро, вот, пожалуйста разница в два раза, но не в пять. Только и всего) :roll: Я закупаю секонд по средней цене около семи евро. Кремом не торгую. Лишь бы написать это не ко мне. Крем вы знаете, что такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 и нормальный сток по кг не продают. говорю о средних и дорогих марках. только лотами поштучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 и нормальный сток по кг не продают. говорю о средних и дорогих марках. только лотами поштучно Но это Ваше личное мнение. На самом деле, ситуация наиболее разнообразна. На любой крупной базе есть и то и другое, в зависимости от наполнения производителями миксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не знаю как начать,тема довольно не приятная.Но меня в личных сообщениях очень часто спрашивают адрес контакты Арка(так как я здесь его часто упоминала),но все меняется Хочу сказать всем кто пишет или читает начало темы.Я с Арком уже больше полугода не работаю!!!!(Это не значит что я не работаю с лотами Роза,у меня так и есть лучшее наполнение в стоке это роза)Просто человек который был для меня единомышленником может,даже больше ,чем-то родным потому как вместе начинали ,когда достиг определенных достижений начал вести себя довольно не корректно и не порядочно.Так вот хочу предупредить всех новичков,которые хотят работать дистанционно с Аркадием.Этого делать не стоит!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не знаю как начать,тема довольно не приятная.Но меня в личных сообщениях очень часто спрашивают адрес контакты Арка(так как я здесь его часто упоминала),но все меняется Хочу сказать всем кто пишет или читает начало темы.Я с Арком уже больше полугода не работаю!!!!(Это не значит что я не работаю с лотами Роза,у меня так и есть лучшее наполнение в стоке это роза)Просто человек который был для меня единомышленником может,даже больше ,чем-то родным потому как вместе начинали ,когда достиг определенных достижений начал вести себя довольно не корректно и не порядочно.Так вот хочу предупредить всех новичков,которые хотят работать дистанционно с Аркадием.Этого делать не стоит!!!! Здравствуйте Эльма. Это как то не гуд с вашей стороны.. Осмелюсь предоложить , что вас всего лишь поставили в одинаковые условия с другими покупателями ? Раз уж начали разборку , то конкретизируйте. Аркадий надеюсь не останется в стороне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raihana Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Действительно, как то совершенно "некрасиво"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raihana Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Но давайте поговорим о другом. О насущном. О наболевшем. У кого как начался "сезон"? Праздничные дни лично у меня случились просто "безобразными". Ничего не понимаю.Никому ничего не надо. Не начавши толком "сезон", некоторые магазины уже! объявляют о скидках. Что это такое?В прошлом году в нашем городе скидки на лето начались повсеместно в начале июня. В этом году- невероятно.Кто что предпринимает для улучшения торговли?Кроме скидок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantes813 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не знаю как начать,тема довольно не приятная.Но меня в личных сообщениях очень часто спрашивают адрес контакты Арка(так как я здесь его часто упоминала),но все меняется Хочу сказать всем кто пишет или читает начало темы.Я с Арком уже больше полугода не работаю!!!!(Это не значит что я не работаю с лотами Роза,у меня так и есть лучшее наполнение в стоке это роза)Просто человек который был для меня единомышленником может,даже больше ,чем-то родным потому как вместе начинали ,когда достиг определенных достижений начал вести себя довольно не корректно и не порядочно.Так вот хочу предупредить всех новичков,которые хотят работать дистанционно с Аркадием.Этого делать не стоит!!!! Эльма при всём уважении к тебе как-то не очень симпатично получается. Выносить личные разборки на форум. Да еще и советовать новичкам....Мы работаем с Арк. второй год и всё ОК. Но давайте поговорим о другом. О насущном. О наболевшем. У кого как начался "сезон"? Праздничные дни лично у меня случились просто "безобразными". Ничего не понимаю.Никому ничего не надо. Не начавши толком "сезон", некоторые магазины уже! объявляют о скидках. Что это такое?В прошлом году в нашем городе скидки на лето начались повсеместно в начале июня. В этом году- невероятно.Кто что предпринимает для улучшения торговли?Кроме скидок? Сезон начался ужасно. Если февраль подал какие-то надежды то первая половина марта их убила! По поводу скидок у нас их стали делать даже те кто работает 10-15 лет и ни когда их не делал. Некоторые дают рекламу "Новое поступление ! Лето! Скидка -30% на всё" Бред какой-то! Мы просто ждём лето :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Знаете не надо мне только говорить ,что красиво ,а что нет.Говорю как есть и советую потому ,что некогда говорила и уверяла ,что берите новички дистанционно и не ошибетесь,а теперь я в этом не уверена.Да не много эмоционально ,просто обидно.Дискуссию на эту тему разводить не намерена объясняю с Аркадием проработала очень долго,на общих основаниях без ВИП статуса(да и как дистанционно можно чем-то воспользоваться),я заказываю он мне описывает товар и отправляет всех устраивало.А потом Аркадий открыл шоу рум,вот здесь и начались косяки,товар который завис надо куда то сбывать,сначала мне отправляли по 1,2 вещи из неликвида, я молчала, потому как вроде столько проработали что из-за ерунды отношения портить,потом вещей стало больше цена стала выше ,последний закуп чуть не угробил мой магазин.Куртки до сих пор лежат мертвым капиталом,вряд ли я их продам.Поэтому и высказалась здесь ,так как до сих пор спрашивают контакты АРКа.Чтобы работать дистанционно и не закрыться через год нужен порядочный поставщик,а у нас понятие о порядочности у каждого свои.На этом тема закрыта Эльма при всём уважении к тебе как-то не очень симпатично получается. Выносить личные разборки на форум. Да еще и советовать новичкам....Мы работаем с Арк. второй год и всё ОК. Вы работаете дистанционно?Думаю ,что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вы знаете, а я хочу поддержать Elma. Ее обвиняют в "некрасивости поступка", а она, наверное, чувствует ответственность по человечески за то, что когда то советовала всем новичкам этого поставщика. А сейчас эти советы могут нанести вред. Elma, пытается себя обезопасить. Читая ее посты, я вижу, что она честный и порядочный человек. Видимо, есть еще какие то моменты там, в той ситуации, но она не хочет дальше эту тему развивать и " выносить сор из избы"... Знаете, по мне, так это просто "крик души", и она об этом нам написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Глупые люди делают одни и те же ошибки, умные- каждый раз новые. :) (Р. Роллан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMMA Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день! Я в стоке новичок, работаю в городке население 30т., работаю 10 месяцев, пока вышел на небольшой плюс 20-30 т.р. в месяц. Самая большая проблема для меня, это все же определится, с ассортиментом, перепробовал уже много брендов, в частности благодаря вам, но все еще в поиски тех брендов которые будут наиболее актуальны для моего покупателя. Хотелось бы, от вас услышать, рекомендации по некоторым брендам. GRAINE DE MALICE, GDM, имел ли кто дело с этим брендом, и как ваши отзывы о нем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день! Я в стоке новичок, работаю в городке население 30т., работаю 10 месяцев, пока вышел на небольшой плюс 20-30 т.р. в месяц. Самая большая проблема для меня, это все же определится, с ассортиментом, перепробовал уже много брендов, в частности благодаря вам, но все еще в поиски тех брендов которые будут наиболее актуальны для моего покупателя. Хотелось бы, от вас услышать, рекомендации по некоторым брендам. GRAINE DE MALICE, GDM, имел ли кто дело с этим брендом, и как ваши отзывы о нем. Спасибо! надо не искать бренды,а определиться с ними и с ассортиментом,тогда ваш покупатель вас найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день! Я в стоке новичок, работаю в городке население 30т., работаю 10 месяцев, пока вышел на небольшой плюс 20-30 т.р. в месяц. Самая большая проблема для меня, это все же определится, с ассортиментом, перепробовал уже много брендов, в частности благодаря вам, но все еще в поиски тех брендов которые будут наиболее актуальны для моего покупателя. Хотелось бы, от вас услышать, рекомендации по некоторым брендам. GRAINE DE MALICE, GDM, имел ли кто дело с этим брендом, и как ваши отзывы о нем. Спасибо! GRAINE DE MALICE это хорошая, молодежная, французская и не дорогая марка. У меня хорошо шла. Модели актуальны, соответствует моде, остатки минимальные, себестоимость порядка 6 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день! Я в стоке новичок, работаю в городке население 30т., работаю 10 месяцев, пока вышел на небольшой плюс 20-30 т.р. в месяц. Самая большая проблема для меня, это все же определится, с ассортиментом, перепробовал уже много брендов, в частности благодаря вам, но все еще в поиски тех брендов которые будут наиболее актуальны для моего покупателя. Хотелось бы, от вас услышать, рекомендации по некоторым брендам. GRAINE DE MALICE, GDM, имел ли кто дело с этим брендом, и как ваши отзывы о нем. Спасибо! GDM это бывшая Xanaka. Молодежная линия, плюс её в том, что там есть большие размеры. ( примерно до 50 размера Российского) Насколько я знаю, продает ее только одна известная в России стоковая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А как кто относится к обуви в стоке? Дело в том, что я всегда скептически относилась к этому, боялась. А здесь у моего поставщика появилась обувь стоковая, супер брендовая, качественная по хорошей цене. Думала начать расширять ассортимент, пойдёт не пойдёт, но покупатели часто спрашивают про обувь, вот я и задумалась. Хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А как кто относится к обуви в стоке? Дело в том, что я всегда скептически относилась к этому, боялась. А здесь у моего поставщика появилась обувь стоковая, супер брендовая, качественная по хорошей цене. Думала начать расширять ассортимент, пойдёт не пойдёт, но покупатели часто спрашивают про обувь, вот я и задумалась. Хочу взять. Что с продажей одежды совсем хреново ? Обувь это отдельная тема и соответственно вложений требует немалых.( как и в любом деле ) Ну конечно если супер бренды да по 1 € пара. . Берите. конечно.Плтлм не забудте здесь похвастаться как все "прет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что с продажей одежды совсем хреново ? Обувь это отдельная тема и соответственно вложений требует немалых.( как и в любом деле ) Ну конечно если супер бренды да по 1 € пара. . Берите. конечно.Плтлм не забудте здесь похвастаться как все "прет" Нет, с продажей одежды всё хорошо. Я же написала, что хочу начать расширять ассортимент. И просила совета, возможно, кто то брал обувь, и как успехи, а не такой ответ, как будто Вам нечего написать. Вроде, Вы всегда хорошие советы даёте, даже скучали по Вашим постам, а Вы входите в свое амплуа, но в данном случае... Могу ответить на Ваш пост в такой же шуточной форме: сейчас евро 51 рубль, а я собираюсь покупать, 40 рублей за пару фирменной обуви, или нет, за 1 доллар :icon_mrgreen: Каждый товар имеет свою цену. Что то 500 рублей, а что то в закупе 2000 достойно внимания. Спасибо за совет, но в личке хватает профессиональных советов. Хотелось на ветке услышать мнение, а здесь все цепляют того, кто появился новый на ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо за совет, но в личке хватает профессиональных советов. Хотелось на ветке услышать мнение, а здесь все цепляют того, кто появился новый на ветке. Вот именно. Не успели появиться на ветке и уже "запели " про СВОЕГО ПОСТАВЩИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения