Еlizaweta Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот именно. Не успели появиться на ветке и уже "запели " про СВОЕГО ПОСТАВЩИКА. А я про поставщика и не "пела". Я задала адекватный вопрос.. Если Вы сквозь всего моего поста увидели только слово "поставщик", то это Ваши проблемы и паранойя, уж извините. Я хотела узнать мнение людей, кто с этим сталкивался, видимо Вы не сталкивались, потому что, кроме как писать мне "ни о чём", Вы мне помочь не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я про поставщика и не "пела". Я задала адекватный вопрос.. Если Вы сквозь всего моего поста увидели только слово "поставщик", то это Ваши проблемы и паранойя, уж извините. Я хотела узнать мнение людей, кто с этим сталкивался, видимо Вы не сталкивались, потому что, кроме как писать мне "ни о чём", Вы мне помочь не сможете. Нет у меня паранои. Вы так нарочито написали что у вашего поставщика вдруг появилась обувь..Да и таеая она (обувь ) расхорошая да и цегы супер..Это к чему. Пои чем здесь ваш поставщик ? Хотите узнать как поодается обувь так и пишите про это без лишних намнков. Совет я вам дал.. Вы его не увидели. Видимо не очень то и надо ? Задача то другая стояла. Про обувь пишу не понаслышке тк реально ее закупал. При чем не 10 -20 пар И даже не 100-200.. Поэтому и пишу , что это реально оьдельная тема. Помимо того , что нужны реальные вложения еще и площади нужны не малые для торговли обуаью.Для стоковой тем более. В случае примерки продавец дожен быстро найти "второй туфля." На фоне магазинов Центро ,Кари итд интерес у покупателей только к недорогой обуви , пофиг на бренды. Сможете конкурировать ? Я уж не говорю про размерную сетку. Если позиционировать как дорогая , брендовая обувь то и выбор, выкладка должны быть в магазине соответствующими. . Одежда и обувь это не хозтовары... Там в магазинах типа 1000 мелочей чем больше всяких молотков , краников , саморезов , изоленты , проволки, метелок , замков...понемногу всего , тем лучше Вкладываться в обувь так по полной. А закупать ее ради одного-двух ценителей бренда ( если размер и цвет подойдет ) не стоит. У меня на складе до сих пор пар 200 остатков..Правда страшненькое все , хоть и качественное.( ни одного возврата почти из 2000 пар ) Да и не так жалко тк покупал по 1$.( не шутка ) А вот кроссовки адидасы/рибоки жалко! Так как уже не за доллар куплены. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нет у меня паранои. Вы так нарочито написали что у вашего поставщика вдруг появилась обувь..Да и таеая она (обувь ) расхорошая да и цегы супер..Это к чему. Пои чем здесь ваш поставщик ? Хотите узнать как поодается обувь так и пишите про это без лишних намнков. Совет я вам дал.. Вы его не увидели. Видимо не очень то и надо ? Задача то другая стояла. Про обувь пишу не понаслышке тк реально ее закупал. При чем не 10 -20 пар И даже не 100-200.. Поэтому и пишу , что это реально оьдельная тема. Помимо того , что нужны реальные вложения еще и площади нужны не малые для торговли обуаью.Для стоковой тем более. В случае примерки продавец дожен быстро найти "второй туфля." На фоне магазинов Центро ,Кари итд интерес у покупателей только к недорогой обуви , пофиг на бренды. Сможете конкурировать ? Я уж не говорю про размерную сетку. Если позиционировать как дорогая , брендовая обувь то и выбор, выкладка должны быть в магазине соответствующими. . Одежда и обувь это не хозтовары... Там в магазинах типа 1000 мелочей чем больше всяких молотков , краников , саморезов , изоленты , проволки, метелок , замков...понемногу всего , тем лучше Вкладываться в обувь так по полной. А закупать ее ради одного-двух ценителей бренда ( если размер и цвет подойдет ) не стоит. У меня на складе до сих пор пар 200 остатков..Правда страшненькое все , хоть и качественное.( ни одного возврата почти из 2000 пар ) Да и не так жалко тк покупал по 1$.( не шутка ) А вот кроссовки адидасы/рибоки жалко! Так как уже не за доллар куплены. Как то так. Может быть я не правильно подобрала слово, но Вы наверняка, меня поняли. Никакой нарочитости не было. Обувь была на базе, но не было гарантии, что будет всегда. И была другая обувь по качеству. Да, ни при чем, что Вы так вцепились в это слово. и не с одним я "поставщиком" работала, на разных базах закупалась. Просто со временем останавливаешься на чем то , где есть постоянство. Намеков я никаких не делала, адекватно спросила, продавали, закупали или нет. Совет, хмм.. Ну что же, ответ мне не очень понравился изначально, надо было видимо, вот так друг другу отвечать долго, чтобы получить более развернутый ответ. :) Мы же торгуем стоком. В одежде тоже нет размерного ряда. Конечно, обувь - отдельная тема. Но знаете, удачные сочетания, например, у меня в межсезонье, за счет белья я отбиваю себе аренду .А бижутерией делаю приятные бонусы своим клиентам. Я работаю не "со многими", да и Вы знаете, на удивление, клиент сейчас разбирается в марках, и любит качественную одежду. Своих клиентов, я приучила к качественному товару. Плюс сарафанное радио никто не отменял, и работает очень хорошо. Есть наработанная база. А товар получается дешевле чем на рынке, и на много лучше. ( вы сами это прекрасно знаете) И я писала , спрашивала о хорошей обуви, где натуральная кожа, оригинал и не страшненькая :) Обычную обувь в стоке я не брала, не пробовала. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Может быть я не правильно подобрала слово, но Вы наверняка, меня поняли. Никакой нарочитости не было. Обувь была на базе, но не было гарантии, что будет всегда. И была другая обувь по качеству. Да, ни при чем, что Вы так вцепились в это слово. и не с одним я "поставщиком" работала, на разных базах закупалась. Просто со временем останавливаешься на чем то , где есть постоянство. Намеков я никаких не делала, адекватно спросила, продавали, закупали или нет. Совет, хмм.. Ну что же, ответ мне не очень понравился изначально, надо было видимо, вот так друг другу отвечать долго, чтобы получить более развернутый ответ. :) Мы же торгуем стоком. В одежде тоже нет размерного ряда. Конечно, обувь - отдельная тема. Но знаете, удачные сочетания, например, у меня в межсезонье, за счет белья я отбиваю себе аренду .А бижутерией делаю приятные бонусы своим клиентам. Я работаю не "со многими", да и Вы знаете, на удивление, клиент сейчас разбирается в марках, и любит качественную одежду. Своих клиентов, я приучила к качественному товару. Плюс сарафанное радио никто не отменял, и работает очень хорошо. Есть наработанная база. А товар получается дешевле чем на рынке, и на много лучше. ( вы сами это прекрасно знаете) И я писала , спрашивала о хорошей обуви, где натуральная кожа, оригинал и не страшненькая :) Обычную обувь в стоке я не брала, не пробовала. Как то так. Не оригиналом я не торгую.По крайней мере пока. Страшненькое это то , что не успели распродать и остаток составляет не более 10%.Думаю это неплохо. Да и страшненькое -понятие относительное.. Я сужу относительно того , что было у меня. Знаете.И " страшненьким " бывает выгодно торговать.. Особенно если страшненькое отшивалось для внутреннего рынка сша и имеет безупречное качество , удобные колодки.Оригинальный ценник 60 - 120 $. По поводу удачных сочетаний согласен. Если конечно это на платьишко S - очка с туфельками 39 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Уфимский вы начинаете во всех видеть засланных казачков. Еlizaweta Обувью торгую давно, хорошая прибавка к выручке в начале каждого сезона .И кто уже покупал приходят еще и еще.У меня еще много тех женщин у кого размер ноги 40-42 им очень тяжело найти и подобрать себе обувь.Что нет размерного ряда меня не заморачивает совсем,в одежде тоже нет и никто на него не претендует если пришли за обувью то будут мереть, смотреть и обязательно купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMMA Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Белые Конверсы с синей звездой, не плохо у меня шли, по 1700, брал по 20 размерный ряд, но где сейчас взять, давно найти не могу, только зеленые иногда мелькают. А так, немного обуви, считаю надо, но для себя сделал вывод, что это немного то, чего нигде у нас не найдешь, Ванс, Супра.... на ценителей так сказать. А еще Адидас, но не беговой только, а нео как на постерах, у Джастина Бибера, и Селены Гомес, и цена чтоб была раза в два дешевле чем у офицалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMMA Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 elma Можно вас спросить по Yuke, как профессионала в этой марке. Почему вы берете Yuku, миксами, а не моделями и нужными размерами, ведь есть такие предложения, пусть даже цена чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Уфимский вы начинаете во всех видеть засланных казачков. Ошибаетесь Эльма.Не во всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Главное,- в себе его не видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 elma Можно вас спросить по Yuke, как профессионала в этой марке. Почему вы берете Yuku, миксами, а не моделями и нужными размерами, ведь есть такие предложения, пусть даже цена чуть выше. Зачем переплачивать ,если меня в миксах все устраивает и размеры ,и модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMMA Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Зачем переплачивать ,если меня в миксах все устраивает и размеры ,и модели. Опыта у меня конечно еще маловато, но пришел для себя к выводу, что миксами, буду брать товар, не дороже 4 евр за вещь, все что дороже только моделями. А для примера, каковы составы миксов у вас, сколько платьев, блузок. топов, и сколько получается сейчас, себестоимость одной вещи, ведь вы как я понимаю берете весовые миксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMMA Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ufimskiy Разрешите вопрос. Каково ваше мнение по GRAINE DE MALICE, стоит ли связываться, предлагают по 4 евр, за штуку состав вроде неплохой, вес 24 кг. за лот 100 шт вроде тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ufimskiy Разрешите вопрос. Каково ваше мнение по GRAINE DE MALICE, стоит ли связываться, предлагают по 4 евр, за штуку состав вроде неп4лохой, вес 24 кг. за лот 100 шт вроде тоже не плохо. Не работал с данной маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Опыта у меня конечно еще маловато, но пришел для себя к выводу, что миксами, буду брать товар, не дороже 4 евр за вещь, все что дороже только моделями. А для примера, каковы составы миксов у вас, сколько платьев, блузок. топов, и сколько получается сейчас, себестоимость одной вещи, ведь вы как я понимаю берете весовые миксы. Вы наверное занимаетесь секондом?Я не беру дешевые позиции,я работаю в сегменте средний+. Составы миксов разные по наполнению,все зависит от того что вам надо.Если нужны платья то есть отдельные штучные лоты платьев,нужны джинсы ,есть лоты джинсов.Если нужно всего понемногу тогда весовой вариант более удобен.Цена зависит от бренда и наполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMMA Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 elma Нет, не секонд. Только сток. Средний +, я так понимаю вы имеете в виду ценовую категорию самих брендов, а не закупочную цену. Вопрос был в том конкретно про Yuku, если есть возможность брать скажем конкретные модели платьев и нужные размеры , пусть даже по 12 евр за штуку, и делать наценку на них 200 и выше процентов, чем лутьше тогда миксы со средней ценой скажем в 6 евр. за вещь, часть из которых придется продать по закупу, и то не факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 SEMMA, а если берете поштучно, у Вас весь товар уходит с наценкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 elma Нет, не секонд. Только сток. Средний +, я так понимаю вы имеете в виду ценовую категорию самих брендов, а не закупочную цену. Вопрос был в том конкретно про Yuku, если есть возможность брать скажем конкретные модели платьев и нужные размеры , пусть даже по 12 евр за штуку, и делать наценку на них 200 и выше процентов, чем лутьше тогда миксы со средней ценой скажем в 6 евр. за вещь, часть из которых придется продать по закупу, и то не факт. SEMMA у меня такое чувство что вы говорите сами не знаете про что.Почитайте ветку с начала там все написано.А разговаривать ни о чем не вижу смысла.Или вы так потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 elma Нет, не секонд. Только сток. Средний +, я так понимаю вы имеете в виду ценовую категорию самих брендов, а не закупочную цену. Вопрос был в том конкретно про Yuku, если есть возможность брать скажем конкретные модели платьев и нужные размеры , пусть даже по 12 евр за штуку, и делать наценку на них 200 и выше процентов, чем лутьше тогда миксы со средней ценой скажем в 6 евр. за вещь, часть из которых придется продать по закупу, и то не факт. Semma. В каждом случае есть свои мигусы и плюсы. А то что часть , самого гепродаваемого тоаара из микса придется продать по за..среднезаеупочной цене так это же отлично! Частенько бывает и намного дешевле.Тут главное итоговая цыфра. И конечно далеко не факт , что закупленные самим вещи окажутся продаваемыми. Хотя согласен.Торговать товаром , который выбрал сам намного приятнее. Был бы выбор побогаче. А там глядишь и до написания коллекции по предзаказу доберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Уфимский вы начинаете во всех видеть засланных казачков. Еlizaweta Обувью торгую давно, хорошая прибавка к выручке в начале каждого сезона .И кто уже покупал приходят еще и еще.У меня еще много тех женщин у кого размер ноги 40-42 им очень тяжело найти и подобрать себе обувь.Что нет размерного ряда меня не заморачивает совсем,в одежде тоже нет и никто на него не претендует если пришли за обувью то будут мереть, смотреть и обязательно купят. Elma, спасибо Вам за информацию, на этой неделе буду закупаться и пробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 "В каждом случае есть свои мигусы и плюсы." "Частенько бывает и намного дешевле.Тут главное итоговая цыфра." Я считаю, что Elma права. Изначально берутся не существующие и не реальные цифры. Или это подделка. То же, что человек собирается торговать "жигулями" или "ауди" и не понимает реальные цены. Он либо глубоко дезинформирован, либо "тролль". По моему мнению, иногда, цена на марку важна, конечно, но иногда : более важно наполнение (!) лотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 "В каждом случае есть свои мигусы и плюсы." "Частенько бывает и намного дешевле.Тут главное итоговая цыфра." Я считаю, что Elma права. Изначально берутся не существующие и не реальные цифры. Или это подделка. То же, что человек собирается торговать "жигулями" или "ауди" и не понимает реальные цены. Он либо глубоко дезинформирован, либо "тролль". По моему мнению, иногда, цена на марку важна, конечно, но иногда : более важно наполнение (!) лотов. Про жигули и ауди. Тут еще важно какой человек их продает и где. Одно дело огромный солидный автосалон , другое какой-нибудь гараж. Кому доверия больше ? Правильно фирменному салону (магазину ) Попробуйте купить любое новое авто и продать его на следующий день. Как бы вы небыли информированы по ценам в лучшем случае вам дадут -15-20%. А вот продать машину за 50-60 % от реальной цены думаю полегче. Да и почему не продать , если при этом имеешь свои 100-150 % наценки.И при этом есть где еще купить. Понятно , что надо по возможности стремиться к наивысшей цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMMA Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "В каждом случае есть свои мигусы и плюсы." "Частенько бывает и намного дешевле.Тут главное итоговая цыфра." Я считаю, что Elma права. Изначально берутся не существующие и не реальные цифры. Или это подделка. То же, что человек собирается торговать "жигулями" или "ауди" и не понимает реальные цены. Он либо глубоко дезинформирован, либо "тролль". По моему мнению, иногда, цена на марку важна, конечно, но иногда : более важно наполнение (!) лотов. В середине февраля, был на складе одной стоковой оптовой фирмы ( не Российской), явки и пароли не сдам, где висела Yuka, порядка 20 моделей, в размерных рядах, каталога 2013г. по выше озвученной цене, минимальный закуп был 50 единиц, на свой выбор. Да согласен в перерасчете на вес плюс доставка, цена выйдет дороже, чем микс, Все что пытался выяснить, что на самом деле выгодней, микс или штучно, какой сейчас состав миксов, и какова себестоимость одной вещи в миксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В середине февраля, был на складе одной стоковой оптовой фирмы ( не Российской), явки и пароли не сдам, где висела Yuka, порядка 20 моделей, в размерных рядах, каталога 2013г. по выше озвученной цене, минимальный закуп был 50 единиц, на свой выбор. Да согласен в перерасчете на вес плюс доставка, цена выйдет дороже, чем микс, Все что пытался выяснить, что на самом деле выгодней, микс или штучно, какой сейчас состав миксов, и какова себестоимость одной вещи в миксе. Ну подумаешь , " налипнет " к каждому платью еще 200-250 руб. Не критично. Тут еще есть такой момент..А готов ли ваш магазин и ваши покупатели скажем так ,переварить сразу такое количество новых моделей.Проходимость нужна.А если у вас всего 2-3 ценителя этой марки ? Вот и выберут они себе по платью/два и будут спрашивать когда следующее поступление. А остальное куда ? Повидимому дела у оптовиков тоже не швах , раз уже совсем на выбор отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMMA Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну подумаешь , " налипнет " к каждому платью еще 200-250 руб. Не критично. Тут еще есть такой момент..А готов ли ваш магазин и ваши покупатели скажем так ,переварить сразу такое количество новых моделей.Проходимость нужна.А если у вас всего 2-3 ценителя этой марки ? Вот и выберут они себе по платью/два и будут спрашивать когда следующее поступление. А остальное куда ? Повидимому дела у оптовиков тоже не швах , раз уже совсем на выбор отдают. Согласен, что объем великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ufimskiy Разрешите вопрос. Каково ваше мнение по GRAINE DE MALICE, стоит ли связываться, предлагают по 4 евр, за штуку состав вроде неплохой, вес 24 кг. за лот 100 шт вроде тоже не плохо. elma Можно вас спросить по Yuke, как профессионала в этой марке. Почему вы берете Yuku, миксами, а не моделями и нужными размерами, ведь есть такие предложения, пусть даже цена чуть выше. Уважаемый SEMMA, По всем вопросам по Yuke, по GDM, я Вам в личку отвечу и разъясню ситуацию, посмотрите. В середине февраля, был на складе одной стоковой оптовой фирмы ( не Российской), явки и пароли не сдам, где висела Yuka, порядка 20 моделей, в размерных рядах, каталога 2013г. по выше озвученной цене, минимальный закуп был 50 единиц, на свой выбор. Да согласен в перерасчете на вес плюс доставка, цена выйдет дороже, чем микс, Все что пытался выяснить, что на самом деле выгодней, микс или штучно, какой сейчас состав миксов, и какова себестоимость одной вещи в миксе. И в Yuke не 20 моделей, а примерно 180-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения