svetlana1238 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давно не писала, но здесь ситуация не понятная. Я столько лет работаю с Yuka с самого начала, очень достойная марка, хорошо продается. И знаю прекрасно ценообразование. И она не может столько стоить. Мне, кажется, Semma, Вы здесь всех ввели в заблуждение. Я общалась с другими коллегами, которые продают данную марку, и мы пришли к выводу, что у Вас не правильная информация, или это сознательно было сказано, или по неопытности или от не профессионализма. Мне, кажется, Sofia, Вы зря теряете время. Человек сначала загорелся всё узнать, но видимо сейчас это ему не надо. Ибо даже в личке ему написали несколько человек, он настоятельно не идет на контакт, только здесь. В середине февраля, был на складе одной стоковой оптовой фирмы ( не Российской), явки и пароли не сдам Ох, ох, ох. После такого заявления, с Вами тоже не хочется делиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доброго дня! Вопросов будет много, читала на форумах много инфо, вот и вопросы.. Если кого не затруднит, помогите новичку в начале пути... Решила заниматься стоком из Европы. ЦА- женский ассортимент 20-40 лет, побольше молодые мамочки, которых очень много в нашем новом застриваемом районе Краснодара, сама я тоже в декрете с малышом.Своих денег можно сказать нет, 40 тыс.руб. не считаю..Планирую взять кредит под 14% на 350 000 руб сроком на 18 мес(есть льготная кредитная программа).Знаю, что прозвучит как утопия, но как начинать, есть очень нравится, хочется и есть желание рискнуть. Раньше работала давно в торговле женскими вещами-мое это.Основные марки к рассмотрению - OdeMai,Mexx,Tom Tailor,Rosalita,Etincele, Naf-Naf,Massimi Dutti,Yaka,Morgan,Rinascimento,Diesel,Gas,Mustang,Only,Vero Moda. Не все, что-то из этих марок. Помогите определиться, какой ценовой диапазон для этих марок в отдельности более приемлем в лотах для штучных или для кг? Посоветуйте с чего начать для определения вкусов своих будущих клиентов. Закупать большими партиями для начала опасаюсь ( да и нет таких средств), чтобы сначала понять, что нравится человеку и дальше уже ориентироваться на их предпочтения. Считаю, как бы не остаться с носом уже через месяц, но мои расчеты такие- спальный район и место аренды в проходимом месте в красивом здании на 30 кв.м. с красивыми в пол фасадными окнами примерно за 40 тыс.руб, на окна наверно придется закупать роллеты от ночных краж. Рядом продуктовые магазины, аптеки, был один сток малюсенький в цоколе, но он вот закрылся,да и темно там было и не уютно. есть магазин одежды женской фирмы дресскод и детские магазины и все, до ближайших крупных мегамоллов далековато ехать, цены на эти марки высокие,т.е. есть возможность поконкурировать- и рядом, и качественно, и не так дорого, если к примеру к цене по закупки в среднем по 350-600 за ед накручивать 200-400%(это нормально?), либо взять цоколь по 15 тыс, но там не так шоколадно ( хотя наверно как обыграть..).Если товара нужно по 20 ед на квадрат, то мне конечно денег не хватит, поэтому закупку в первый месяц хочу сделать на 100 тыс.руб.(примерно 200-250 ед), а дальше по 50 тыс докупать каждый месяц, либо по 25 тыс каждые 2 недели.Правильно ли так? Если считать на 3 месяца вперед, то это 200 тыс на товар, 120 тыс на аренду.Вывеска, бу оборудование(манекены, вешалки, стол,стул,для примерочных, роллеты), пакеты - на все это еще тысяч 20, это реально? Ну зп продавцу тысяч 12+3% от продаж ( это 1 продавец, хотя одним вряд ли получится отделаться). Налоги 10 тыс примерно и регистрация ИП-6 тыс. Итого, на 3 месяца 390 тыс где то. Как раз укладываюсь в свою сумму, не считая выплат по кредиту по 22 тыс.руб. Ежемес расход- аренда, закуп, крдит, зп-около 120 тыс. Либо начать с интернет-магазина. Кто-нибудь так делал? Не будет аренды и зп, сама смогу принимать заказы, но деньги пойдут на покупку интернет-магазина за 30 тыс, его раскрутку примерно по 20 тыс.руб в месяц, выложить фото стокового товара, который будет позиционироваться как эксклюзивный. Попробывать работать только по городу, либо расчитывать стоимость доставки для других регионов. Использовать интернет,соц сети, листовки может. Есть один важный для меня вопрос- может не в тему конечно, но все же. Вот если наряду со стоком сделать на сайте ссылки на товар с других офиц сайтов брендовой одежды Европы, Америки( скопировать фото, человек заказывает у меня, я заказываю на сайте штучно и считая доставку довожу до клиента), законно ли это? Или если так сделать, то могут оштрафовать или еще че похуже за использование ТМ? Ежемес расход- продвижение 20-30 тыс, закуп, курьер, кредит-около 120 тыс. Идентично все получается практически. Но раз нужно не меньше 120 тыс в месяц, есть ли хоть какая надежда через 3 месяца не уйти в полный убыток?.. Тут многие писали, что продаж может и вапче не быть..(( Или 3 вариант- открыть магазин и параллельно дать рекламу в соц сетях- дешево и сердито. Или вообще только в соц.сетях дать рекламу, а товар пока дома держать. Посоветуйте, подбодрите что ль, возможно много каши написала, но помогите чем можете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уважаемая Okedel, не в обиду сказано, но Вы бы просмотрели архив, почитали, что до этого писали, здесь на ветке. И к тому же, на соседнем сайте, Вы написали такой же пост, Вам, кажется, ответили. Я уверена, судя по Вашим постам, что у Вас всё получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irkin Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сток в крупных городах, где представлены практически все бренды-давно уже не актуален. Никогда нам не конкурировать с федеральными сетями, где такие же цены на новые коллекции, как у нас на старые, ни говорю уже о распродажах. На оптовках предлагают цены, по-которым мы должны торговать в розницу. К примеру у стокинфо последнее предложение: футболки Том Тейлор по 11.20 евро, попробуйте их продать и наварить еще,(( на официальном сайте Т.Т. я этих маек набрал по 200 руб. Мы работаем на оптовиков. 11 лет я на рынке, но в этом году принял решение заканчивать с этой благотворительностью, народ хочет самое хорошее, но за копейки. Времена одежного дефицита давно прошли. У кого нет денег пойдет в секонд, а у кого есть он и сам закупиться за бугром. Даже в Заре в период распродаж, цены дешевле чем в секах, не говоря уже о стоках. Прощай мой стоковый бизнес навечно!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дело Ваше, я тоже сначала на менеджеров надеялась, но дело не пошло, и теперь сама роюсь в просторах интернета. Спасибо, что многие коллеги из других регионов и стран помогают по дружески, без денежного интереса (в отличии от менеджеров). :P Когда получаю товар из Европы - в России у оптовиков он может появиться через полгода, а может и не появиться совсем 8) А то, чем хотите торговать Вы, как мне кажется, доступно в РФ повсеместно. Как найти такого поставщика не подскажите? И не страшно, что пришлют что нить не то, что хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уважаемая Okedel, не в обиду сказано, но Вы бы просмотрели архив, почитали, что до этого писали, здесь на ветке. И к тому же, на соседнем сайте, Вы написали такой же пост, Вам, кажется, ответили. Я уверена, судя по Вашим постам, что у Вас всё получится. :) И на том спасибо. А прочитать то я прочитала форум, иначе не могла бы написать так подробно о том, что планирую. Сумма конечно маловата для старта, буду скорее пробовать через дом-знакомых, сайты, сети, может и выйду к открытию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 11 лет я на рынке, но в этом году принял решение заканчивать с этой благотворительностью, народ хочет самое хорошее, но за копейки. Времена одежного дефицита давно прошли. У кого нет денег пойдет в секонд, а у кого есть он и сам закупиться за бугром. Даже в Заре в период распродаж, цены дешевле чем в секах, не говоря уже о стоках. Прощай мой стоковый бизнес навечно!!! Ура!! Прям 11 лет ? А был ли для вас сток бизнесом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уважаемая Okedel, не в обиду сказано, но Вы бы просмотрели архив, почитали, что до этого писали, здесь на ветке. Я уверена, судя по Вашим постам, что у Вас всё получится. :) Я тоже думаю , что у вас все получиться , при условии , что вы выбеоите только 4-й ( четвертый ) вариант. PS. Вариан 4. Бросьте эту затею !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irkin Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да был, еще каким, но все меняется, в городах миллиониках особенно. А работать на оптовика и на арендодателя как-то не хочется. Июнь-последний месяц, и всееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже думаю , что у вас все получиться , при условии , что вы выбеоите только 4-й ( четвертый ) вариант. PS. Вариан 4. Бросьте эту затею !!! Идею не брошу. Характер не тот. А вот отложить до поры до времени, это да. Может на год, может больше-меньше, как деньжат соберу. Начну с сайтов, там посмотрим, что получится. Первую партию уже выбрала, осталось только заказать для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 интересно такое мнение при начале работы, когда узнают о тебе в первую очередь знакомые-друзья-родственники и интересуются закупочными ценами, какие цены вы озвучиваете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олели Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 интересно такое мнение при начале работы, когда узнают о тебе в первую очередь знакомые-друзья-родственники и интересуются закупочными ценами, какие цены вы озвучиваете?.. мило улыбаться: "коммерческая тайна" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И еще, если в миксах и лотах отдельных марок цена ниже 10 евро- это нормально? Например, для таких: Лот Mexx NEW (nl)/ Naf-Naf NEW (fr) 70/30 Frau (2*50) D/S Ohne Sale- по 6 евро Лот Tom Tailor (de) / Naf-Naf (fr) / Morgan (fr) (2*60) - по 7,40 Лот Mexx (nl) 100 % (2*60) D/S или ТТ 100% - по 11 евро за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 интересно такое мнение при начале работы, когда узнают о тебе в первую очередь знакомые-друзья-родственники и интересуются закупочными ценами, какие цены вы озвучиваете?.. Не им нести трудовые и денежные затраты по приобретению товара и его реализации, терпеть убытки от нераспроданных вещей, значит, и не им владеть такой информацией, как - что, где, почем) А вообще, запал Ваш понятен и знаком, и желаю искренне удачи, но, все же, по-знакомым, "по сайтам" - это по сути, все же не торговля, а приторговывание, или даже просто попытка, но тоже очень трудоемко, а результат, боюсь, как один из возможных вариантов, может погасить пыл еще до того, как наберете деньги на магазин, что печально. Но понимаю, не терпится подержать в руках товар, пощупать спрос, Вас не удержать, видимо). Просто спорадические, стихийные, продажи в таком формате не смогут дать ответ на вопрос - пойдет ли в реальном магазине, он- или офф-лайн, где реализация должна быть постоянно стабильная, чтобы выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Идею не брошу. Характер не тот. А вот отложить до поры до времени, это да. Может на год, может больше-меньше, как деньжат соберу. Об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Silla, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И все таки интересно мнение участников- если копировать фото с офиц сайтов поставщиков к себе на интернет странички с целью перепродажи, могут быть последствия от оных?.. Ну там, защита авторских прав, продажа без франшизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И все таки интересно мнение участников- если копировать фото с офиц сайтов поставщиков к себе на интернет странички с целью перепродажи, могут быть последствия от оных?.. Ну там, защита авторских прав, продажа без франшизы "Волков бояться- в лес не ходить" Видел много сайтов при магазинах аля "али экспресс и тао бао", которые даже в оформлении не перетрудились, а тупо скопировали всё как есть. Ценники задраны до 800% !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantes813 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И все таки интересно мнение участников- если копировать фото с офиц сайтов поставщиков к себе на интернет странички с целью перепродажи, могут быть последствия от оных?.. Ну там, защита авторских прав, продажа без франшизы Okedel не совсем понятен вопрос я думая по этому и не отвечают. Поставщиков СТОКА , то-есть у тех где ты собираешься закупаться ? Если так то я думаю вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Okedel не совсем понятен вопрос я думая по этому и не отвечают. Поставщиков СТОКА , то-есть у тех где ты собираешься закупаться ? Если так то я думаю вообще без проблем. Нет, конечно же неправильно указала, имела в Виду офиц сайты, например, как asos, Zara, и все в этом роде. Но скорее этот вопрос не в эту тему, поэтому и ответов особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И все таки интересно мнение участников- если копировать фото с офиц сайтов поставщиков к себе на интернет странички с целью перепродажи, могут быть последствия от оных?.. Ну там, защита авторских прав, продажа без франшизы Добрый вечер! Вы шутите? Такими фотками вы тольок способствуете продвижению их сайтов. А вот чтобы раскрутить свой, как раз рекомендую делать свои собственные фотографии и собственноручно писать статьи. но это все апля в море. Для серьезного продвижения, нужны серьезные бабки. Как вариант - поставлять товар уже раскрученным интернет-магазинам. Тут же отвечу на некоторые ваши вопросы в предыдущих постах. Раз решили - нужно действовать. Не расчитывайте на продажу по знакомым. Арендуйте магазин и вперед! Кстати, на открытие магазина не забудьте пригласить всех друзей и знакомых)) Пока не постоите за прилавком, не узнаете, какой товар идет, какая ваша публика и т.п. Помните, что отрицательный результат - это тоже результат, а что особо приятно - бесценный жизенный опыт. Запас на 2 аренды после открытия делайте обязательно. Т.е. у вас должно быть в кармане свободных денег на момент открытия в три раза больше, чем месячная аренда. Первый месяц это раскрутка. Вам нужно нарабатывать покупателя, торговать с минимальной маржой, а то и по закупке. Кроме этого, как бы вы не выбирали товар, повезет если угадаете с товаром, но сейчас покупатель очень сложный, а конкуренция - мама дорогая, но первый ваш заход почти весь повиснет. Зато вы четко уже будете знать, что нужно везти. Все что наторгуете заволокете в новую партию товара и месяц будете ее ждать, вот вам второй месяц аренды. Лишь на третий при удачном стечении обстоятельств пойдет како-либо шевеление. Либо не пойдет. Тогда вы проведете анализ ситуации, вижу вы человек умный и сделаете перезагрузку, снова возьмете кредит и стартанете в другом месте или на другом товаре. Люди с характером как у меня и как у вас этим и отличаются от плебеев, что не боимся упасть, потому что поднимемся и залезем выше и снова упадем, но отряхнемся и опять полезем наверх. Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях. Я тут новенький, это мой первый пост в этой теме. Но в торговле я 20 лет и если честно, первый раз вижу такую задницу. Тоже буду пробовать поиграться со Стоком. Уже заказал товар, жду. Потом вам напишу свои впечатления. Приятного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый вечер! Вы шутите? Такими фотками вы тольок способствуете продвижению их сайтов. А вот чтобы раскрутить свой, как раз рекомендую делать свои собственные фотографии и собственноручно писать статьи. но это все апля в море. Для серьезного продвижения, нужны серьезные бабки. Как вариант - поставлять товар уже раскрученным интернет-магазинам. Тут же отвечу на некоторые ваши вопросы в предыдущих постах. Раз решили - нужно действовать. Не расчитывайте на продажу по знакомым. Арендуйте магазин и вперед! Кстати, на открытие магазина не забудьте пригласить всех друзей и знакомых)) Пока не постоите за прилавком, не узнаете, какой товар идет, какая ваша публика и т.п. Помните, что отрицательный результат - это тоже результат, а что особо приятно - бесценный жизенный опыт. Запас на 2 аренды после открытия делайте обязательно. Т.е. у вас должно быть в кармане свободных денег на момент открытия в три раза больше, чем месячная аренда. Первый месяц это раскрутка. Вам нужно нарабатывать покупателя, торговать с минимальной маржой, а то и по закупке. Кроме этого, как бы вы не выбирали товар, повезет если угадаете с товаром, но сейчас покупатель очень сложный, а конкуренция - мама дорогая, но первый ваш заход почти весь повиснет. Зато вы четко уже будете знать, что нужно везти. Все что наторгуете заволокете в новую партию товара и месяц будете ее ждать, вот вам второй месяц аренды. Лишь на третий при удачном стечении обстоятельств пойдет како-либо шевеление. Либо не пойдет. Тогда вы проведете анализ ситуации, вижу вы человек умный и сделаете перезагрузку, снова возьмете кредит и стартанете в другом месте или на другом товаре. Люди с характером как у меня и как у вас этим и отличаются от плебеев, что не боимся упасть, потому что поднимемся и залезем выше и снова упадем, но отряхнемся и опять полезем наверх. Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях. Я тут новенький, это мой первый пост в этой теме. Но в торговле я 20 лет и если честно, первый раз вижу такую задницу. Тоже буду пробовать поиграться со Стоком. Уже заказал товар, жду. Потом вам напишу свои впечатления. Приятного вечера. Здравствуйте! :) Интересный пост, поддерживаю Вас! Скажите, а раньше Вы чем торговоли и почему решили заняться именно стоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okedel Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый вечер! Вы шутите? Такими фотками вы тольок способствуете продвижению их сайтов. А вот чтобы раскрутить свой, как раз рекомендую делать свои собственные фотографии и собственноручно писать статьи. но это все апля в море. Для серьезного продвижения, нужны серьезные бабки. Как вариант - поставлять товар уже раскрученным интернет-магазинам. Тут же отвечу на некоторые ваши вопросы в предыдущих постах. Раз решили - нужно действовать. Не расчитывайте на продажу по знакомым. Арендуйте магазин и вперед! Кстати, на открытие магазина не забудьте пригласить всех друзей и знакомых)) Пока не постоите за прилавком, не узнаете, какой товар идет, какая ваша публика и т.п. Помните, что отрицательный результат - это тоже результат, а что особо приятно - бесценный жизенный опыт. Запас на 2 аренды после открытия делайте обязательно. Т.е. у вас должно быть в кармане свободных денег на момент открытия в три раза больше, чем месячная аренда. Первый месяц это раскрутка. Вам нужно нарабатывать покупателя, торговать с минимальной маржой, а то и по закупке. Кроме этого, как бы вы не выбирали товар, повезет если угадаете с товаром, но сейчас покупатель очень сложный, а конкуренция - мама дорогая, но первый ваш заход почти весь повиснет. Зато вы четко уже будете знать, что нужно везти. Все что наторгуете заволокете в новую партию товара и месяц будете ее ждать, вот вам второй месяц аренды. Лишь на третий при удачном стечении обстоятельств пойдет како-либо шевеление. Либо не пойдет. Тогда вы проведете анализ ситуации, вижу вы человек умный и сделаете перезагрузку, снова возьмете кредит и стартанете в другом месте или на другом товаре. Люди с характером как у меня и как у вас этим и отличаются от плебеев, что не боимся упасть, потому что поднимемся и залезем выше и снова упадем, но отряхнемся и опять полезем наверх. Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях. Я тут новенький, это мой первый пост в этой теме. Но в торговле я 20 лет и если честно, первый раз вижу такую задницу. Тоже буду пробовать поиграться со Стоком. Уже заказал товар, жду. Потом вам напишу свои впечатления. Приятного вечера. Вот спасибо за такой пост, крылья вырастаю) удачи в новом деле! Тоже закупила первую партию, жду, пока изую всю суть дела, дабы время не терять даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте! :) Интересный пост, поддерживаю Вас! Скажите, а раньше Вы чем торговоли и почему решили заняться именно стоком? Здравствуйте! Я и сейчас торгую. Занимаюсь верхней женской одеждой - пальто, куртки, пуховики. Проблема всегда у меня летом. Раскрученные места терять неохота, но и платить аренду за закрытые павильоны я не готов. Потому, кручусь на чем могу. Сначало это была весенне-летняя турция, последние годы летний китай, кое-что брал на реал у украинцев и белорусов. В этом году идет очень туго, я на верхах еле выбиваю аренду, летом еще сложнее будет на маечках набирать. Публика сменилась, ищут все по 2 рубля, но чтобы качественное. Дешевле стока я им врядли смогу предложить что-то стоящее за копейки, поэтому решил попробовать, хоть посмотреть, что за товар. Особо не боюсь пролететь, итак дела хуже некуда, в крайнем случае, позакрываю свои точки и раздам по знакомым на реал. Вытащу свою закупку и забуду про сток. В жизни иногда надо перемен и стоит рискнуть, иначе сидя на попе придется долго мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 этом году идет очень туго, ...У всех туго.. . Дешевле стока я им врядли смогу предложить что-то стоящее за копейки ____За копейки ? И стоящее ? Хотя., смотря чем вы торговали.. , поэтому решил попробовать, хоть посмотреть, что за товар. - А может вам для наяала посмотреть , а уж потом попробовать ? Особо не боюсь пролететь, итак дела хуже некуда, в крайнем случае, позакрываю свои точки и раздам по знакомым на реал. Вытащу свою закупку и забуду про сток. В жизни иногда надо перемен и стоит рискнуть, иначе сидя на попе придется долго мечтать. Легко сказать , отдам на реал.Вытащу свою закупку.. А что , ваши друзья сидят без товара ?Нафиг им ваш товар , тем более непрофильный ( или они все тлргуют стоком )? Эксперементировать нужно , но осторожно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения