MarinaRassvet Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 банальное высказывание новичка(без обид) вы попробуйте продайте бренды без имени по хорошей цене никаких обид. критику воспринимаю адекватно, если она конструктивна, а учитывая ваш опыт в этом бизнесе, в конструктивности сомневаться не приходится). Конечно, я готова набивать шишки, как, скорее всего, набивал каждый из здесь присутствующих, когда только начинал. Стараюсь насколько позволяет мой потенциал, объехала лично ряд поставщиков в Москве и Питере, выбрала, с кем буду сотрудничать, сама перебирала мешки, определила бренды и пр. Основываюсь на знаниях, информации, интуиции. ну опыта, конечно нет, это факт. Поэтому, если есть желание, поделиться опытом с новичком, буду безмерно благодарна :) В свою очередь, возможно помогу в сфере маркетинга (за плечами 20 лет в этой отрасли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRassvet Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 что касается формата, согласна, нужно подстраиваться под рынок. мой проект, тоже не типичный сток, предполагаю и дополнительную ценность, и сервис, и расширенный формат, связанный с электронной торговлей. Конечно, каждый второй говорит, без опыта лучше не соваться, да и вообще не лучшее время для торговли одеждой, все закрываются, а ты открываешься и т. д.)) но будет уже как будет, мне интересно, да и назад пути уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Деньги на ветер. В долги не влезайте, не пойдёт сразу - закрывайтесь. Сток из эуропы неактуален уже лет 7. Проект ваш - чепуха, потому что в основе лежит гнилая идея и никому ненужный, немодный,залежалый товар, да ещё и без размерных рядов. Поставщики стока - жулики, если на вес в мешках - наложат вам туда всякого хлама для веса, а если штучно - цена заоблачная. Дело ваше, конечно, если вам лень нормальный товар искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRassvet Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Деньги на ветер. В долги не влезайте, не пойдёт сразу - закрывайтесь. Сток из эуропы неактуален уже лет 7. Проект ваш - чепуха, потому что в основе лежит гнилая идея и никому ненужный, немодный,залежалый товар, да ещё и без размерных рядов. Поставщики стока - жулики, если на вес в мешках - наложат вам туда всякого хлама для веса, а если штучно - цена заоблачная. Дело ваше, конечно, если вам лень нормальный товар искать. если не секрет, что в вашем понимании нормальный товар? в двух словах страна производства, ценовой диапазон, состав ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 если не секрет, что в вашем понимании нормальный товар? в двух словах страна производства, ценовой диапазон, состав ткани? Machine наверное в бан-е. Думается мне, что хороший товар это товар , который продает Machine. Только продает он его на словах. Скажем так пока только ездит по ушам. Подтверждений этому нет, да и навряд ли будут. Зато , как он сам пишет у него заработал ИМ. И кстати сразу стал приносить доход а вот в магазине выручки упали.Видимо скоро закроет из за малой ликвидности. А вы попросите у него адрес сайта.Может вам и откроет великую тайну. Не очень удивлюсь если там будет раздел для "оптовых клиентов ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Деньги на ветер. В долги не влезайте,Поставщики стока - жулики, если на вес в мешках - наложат вам туда всякого хлама для веса, а если штучно - цена заоблачная. Дело ваше, конечно, если вам лень нормальный товар искать. По поводу деньги на ветер.. Смотря сколько денег.Если мало , то скорее всего эта фраза окажется верной. То есть финансов как это ни банально должно быть чем больше, тем лучше.Ну чтоб еще на всякие маркетинговые шаги оставалось. Поставщики стока- жулики. Да всякие есть поставщики.Впрочем как и везьде Про хлам в мешках на вес..Опять же всякое может быть. Посмотреть то товар перед покупкой дают. Так что винить некого.Ну и должно быть понимание, что бесплатный сыр...Если покупаешь товар по цене кирпича , то и ожидать в мешке стоит кирпич а не золотой слиток. То что штучный товар дорогой. Ну , тут понятие "дорого" очень размыто. Если товар достойный , он по определению не может быть дешевым. И если есть понимание того , что этот товар не продать с хорошей наценкой , то следует от него отказаться и поискать другой , более маржинальный. А так то мы все хотим подешевле и чтоб самое самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRassvet Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ..Если покупаешь товар по цене кирпича , то и ожидать в мешке стоит кирпич а не золотой слиток сток по цене кирпича, даже не знаю, покупает ли сейчас кто-то, да и продают ли.. какой в нем сейчас толк. в дорогом то ковыряться приходится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Продаю сток, который брал по 6.50 и 8.50 евро за единицу. Второго взял в 2 раза больше, т.к. более известная (мне) марка и размеры соответствующие моей клиентуре. Про барахло: В каждом мешке с летним товаром попалась 1 откровенно зимняя вещь, но т.к. получил товар в апреле, успел продать, пока было холодно. Одна единственная блузка попалась с браком - маленькой дырочкой на рукаве, жаль было выбрасывать, вещь красивая. Отнес в ателье к вьетнамцам, за 200 рублей сделали модный рукав 7/8. В этом году лить по распродаже сток не стал, продаю по 2-3 тыс. за единицу. В распродажу пустил китаебство и цеховое отечественное под выдуманные бренды без лишних реквизитов, беру оптом в Москве по 450-550 за единицу полными рядами, но вешаю в распродажу по 1.000. Т.е. все наоборот, сток у меня на почетных местах, как эксклюзивный товар, а полные ряды в распродаже, естественно по 1 шмотке на вешале, а размеры под прилавком. Беру оборотом, их можно хоть каждый день подвозить. Покупатели нищеброды полные, приходят с 3 тыс. в кошельке и хотят красиво одеться. В моем магазине у них это получается, как ни странно))) причем некоторые на эти деньги по 2-3 вещи покупают. Пока рекорд держит тётенька, обутая одетая на 10.000. Но это 1 такой покупатель за 4 дня праздников. На таких не ориентируюсь. Ну и антирекорд - покупательница, которая раза 4 мерила блузку за 1.000 и пообещала прийти завтра с подругой, чтобы та вынесла вердикт. Ну и еще вещи на реализацию взял, как обычно. В общем, на лето затарен ассортиментом. Праздничными кассами пугать Уфимских не буду, но деньги потраченные на сток, я уже выбил. Правда в кассу не только от стока шли деньги, а от всего, в том числе и от курток и ветровок, которые слил почти по закупу с маржой 500-1000 рублей с единицы. Остаток курток от сезона - 4 штуки, позавчера отвез в гараж. Ветровки и плащи пока оставил. Кстати, ранее писал, что плащи вообще не идут. Это когда я на молодежке сидел не шли, а женщины бальзаковского возраста берут и не плохо. Про цены на кирпич не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Продаю сток, который брал по 6.50 и 8.50 евро за единицу. Второго взял в 2 раза больше, т.к. более известная (мне) марка и размеры соответствующие моей клиентуре. Про барахло: В каждом мешке с летним товаром попалась 1 откровенно зимняя вещь, но т.к. получил товар в апреле, успел продать, пока было холодно. Одна единственная блузка попалась с браком - маленькой дырочкой на рукаве, жаль было выбрасывать, вещь красивая. Отнес в ателье к вьетнамцам, за 200 рублей сделали модный рукав 7/8. В этом году лить по распродаже сток не стал, продаю по 2-3 тыс. за единицу. В распродажу пустил китаебство и цеховое отечественное под выдуманные бренды без лишних реквизитов, беру оптом в Москве по 450-550 за единицу полными рядами, но вешаю в распродажу по 1.000. Т.е. все наоборот, сток у меня на почетных местах, как эксклюзивный товар, а полные ряды в распродаже, естественно по 1 шмотке на вешале, а размеры под прилавком. Беру оборотом, их можно хоть каждый день подвозить. Покупатели нищеброды полные, приходят с 3 тыс. в кошельке и хотят красиво одеться. В моем магазине у них это получается, как ни странно))) причем некоторые на эти деньги по 2-3 вещи покупают. Пока рекорд держит тётенька, обутая одетая на 10.000. Но это 1 такой покупатель за 4 дня праздников. На таких не ориентируюсь. Ну и антирекорд - покупательница, которая раза 4 мерила блузку за 1.000 и пообещала прийти завтра с подругой, чтобы та вынесла вердикт. Ну и еще вещи на реализацию взял, как обычно. В общем, на лето затарен ассортиментом. Праздничными кассами пугать Уфимских не буду, но деньги потраченные на сток, я уже выбил. Правда в кассу не только от стока шли деньги, а от всего, в том числе и от курток и ветровок, которые слил почти по закупу с маржой 500-1000 рублей с единицы. Остаток курток от сезона - 4 штуки, позавчера отвез в гараж. Ветровки и плащи пока оставил. Кстати, ранее писал, что плащи вообще не идут. Это когда я на молодежке сидел не шли, а женщины бальзаковского возраста берут и не плохо. Про цены на кирпич не в курсе. Plan. А Machine вам не родственник случайно ? Есть у вас с ним что то общее ! Прям близнецы .Не ? Блин вот щас пойду удавлюсь План покупает сток по 400 руб/ед и продает с наценкой 500% т.е. по 2500 р.(2000-3000) План. Как говорил Machine деньги любят тишину. Ненароком ваш поставщик узнает ваш расклад ? И решит , что такая корова нужна самому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не, не знаю такого. Есть физические пределы, если бы я по 1000 шмоток в день продавал, то тогда конечно. Но при таком количестве товар потеряет эксклюзивность. В том и фишка, брать не много стока в разбавку с другим. Чисто стоковый магазин я не представляю. Еще хуже, если вывеску повесить со словом сток. У меня аренда 100 тыс. месяц. Мне если меньше ставить, то не вытяну и продавцу % поднял до 10, выход 500 оставил, чтобы на попе не сидела. В прошлом году я на 3 точки брал + на реал знакомая просила. А в итоге остался на 1 точке и реал вернули. Вот и лил почем ни по чем, распродажу по 500. Но и евро был другой. В этом году взял в 5 раз меньше стока, потому и тактику сменил. Ну и все вешать не стал, отсортировал и сначала вывесил, что похуже, от чего нужно в первую очередь избавиться. Я не раз уже писал и вам в основном, что я делюсь опытом и больше ничего. Умных возможно на мысль натолкнет или идею какую по организации/реорганизации своего бизнеса. Но это не про вас, конечно. За советы денег не беру и товар не рекламирую. Про тишину знаю. Потому на ваши провокации не ведусь и тетради с выручкой не выкладываю. Верить или нет, дело ваше, но у меня магазин работает и прибыль приносит. Считайте, что мне везет, как новичку в стоке. На гениальность и всезнайство не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не, не знаю такого. Есть физические пределы, если бы я по 1000 шмоток в день продавал, то тогда конечно. Но при таком количестве товар потеряет эксклюзивность. В том и фишка, брать не много стока в разбавку с другим. Чисто стоковый магазин я не представляю. Еще хуже, если вывеску повесить со словом сток. У меня аренда 100 тыс. месяц. Мне если меньше ставить, то не вытяну и продавцу % поднял до 10, выход 500 оставил, чтобы на попе не сидела. В прошлом году я на 3 точки брал + на реал знакомая просила. А в итоге остался на 1 точке и реал вернули. Вот и лил почем ни по чем, распродажу по 500. Но и евро был другой. В этом году взял в 5 раз меньше стока, потому и тактику сменил. Ну и все вешать не стал, отсортировал и сначала вывесил, что похуже, от чего нужно в первую очередь избавиться. Я не раз уже писал и вам в основном, что я делюсь опытом и больше ничего. Умных возможно на мысль натолкнет или идею какую по организации/реорганизации своего бизнеса. Но это не про вас, конечно. За советы денег не беру и товар не рекламирую. Про тишину знаю. Потому на ваши провокации не ведусь и тетради с выручкой не выкладываю. Верить или нет, дело ваше, но у меня магазин работает и прибыль приносит. Считайте, что мне везет, как новичку в стоке. На гениальность и всезнайство не претендую. Plan. Вы же вроде в Москве ? И как продавцы реагируют на оклад в 500 р. ? Это у нас в деревне на 3 буквы это нормально. 10% при вашей наценке вполне по барски . И за какую т.площадь приходится сотку отдавать ? Видимо проходимость у вас офигенная.и народ видит такой качественный товар впервые в жизни.. Совет, что бы сначала вывешивать товар похуже а получше оставить на потом в корне не верный. Представте ситуацию.Заходит покупатель в впш магаз впервые.Видит ваш сток с садовода на распродаже.Как бы обычный товар , есть везде..Ничего особенного.Цена обычная.. Видит необычный европейский ( или еще какой ) но какой то не привлекательный и очень дорогой... Делает вывод.ХРЕНЬ какая-то ! После этого , долго вы его не увидите в своем магазе. Нужна изюминка.Пусть и не его(ее) размера. Так хоть возможен повторный визит.А если с первого раза продажа так ваще здорово и радости не будет предела. Только радость ли получается при ваших наценках. Хотя судить о ценах не видя товара и о товаре не видя цены не имеет смысла. Учитывая что стоки разные бывают то и чисто стоковый возможен , так же как и вы пишите : сток с разбавлением и наоборот не сток с дополнением стока.. А еще сток + секонд и тд. Все возможно... У нас уже втлрую неделю по радио крутят реклаиу лб открытии МЕГА Секонд Хенд. 800 м.Теперь одежда из европы стала намног ближе.. У всех продажи упали.Видимо все эдут открытия.. Plan. Раз у вас так здорлво все получается , так может вам перепрофилироваться окончательно на сток а не только летом торговать.Не везьде ныне можно иметь наценку в 500%.на пальто думаю нет такого подъема.Сейчас шубу дешевле купить чем пальто.А при желании можно и пальто в стоках найти и продавать как эксклизив. Даже боюсь представить чем вы Planируете занятся ч/з пару лет после.Какие у вас будут прибылЯ если сток для вас подработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ufimskiy Я с пальто слез, спрос упал, особенно на премиум класс. На пальто начинал тоже с 500%, но отпускные цены росли, а розничные падали. Дошел до 200%, последние сливал ниже закупа. Пальто в стоке жесть полная. Лекала нужны четкие на верхах, под конкретный тип фигуры. Это не маечки. Изюминки были, есть и будут. Я про основную массу. У меня пол павильона еще ветровки и плащи занимают. Мне реально просто некуда весь товар вывесить. Я самое дорогое и самую хрень вывесил. Серединку пока придержал. Не парюсь абсолютно про тех, кто проходит мимо. Не эта, значит другая купит. Они сами не помнят, где были. Центр большой, людей много. Площадь павильона 20 м2. У меня не здорово получается. Доходы от торговли упали, а цены все поднялись. В общем, в моемпонимании, овчинка подходит к бесмыссленности выделки. Продавец просила поднять зарплату, потому что, кассы по сравнению с верхами ниже в разы. Решил, что пусть старается и лучше продает. С высоким выходом можно и не продавать. В Москве не так много работы и не забывайте, что к нам 2.5 млн. укропов приехали. У нас вообще москвичи не работают, а приезжие как раз и работают за те же деньги, что и в селе на 3 буквы. Выхожу на пенсию и ухожу в отельный бизнес. Строю гостиницу на Карибах. В принципе, я могу жить и на аренду московских квартир. Но думаю, что эта лавочка не вечна. Строят много, цены падают. Итальянцы валят домой. Нужно подстраховаться другим стабильным и ненапряжным доходом. Как в принципе и торговля. Думаю тоже настает конец мелкой рознице и культу одежды. Но вам спасибо все равно за пост. Мне всегда приятно общаться с вами. Пишите чаще. И удачной торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRassvet Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Продаю сток, который брал по 6.50 и 8.50 евро за единицу. Второго взял в 2 раза больше, т.к. более известная (мне) марка и размеры соответствующие моей клиентуре. я самый дешевый взяла по 9,5 за шт., самый дорогой по 19. озадачена отсутствием размерных рядов, даже не знаю как лучше представить.. По 2 и даже 3 тыс. за единицу самый дешевый не могу себе позволить продавать, дороже получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я самый дешевый взяла по 9,5 за шт., самый дорогой по 19. озадачена отсутствием размерных рядов, даже не знаю как лучше представить.. По 2 и даже 3 тыс. за единицу самый дешевый не могу себе позволить продавать, дороже получается ...привет.Как жизнь, где работаешь ? Привет.Все нормально.Потихоньку торгую. И че навар есть ? Да какой там.Живу на 5-6%. Это как., че так мало ?И как у тебя это получается ? Ну как , как..Покупаю вещь.Умножаю на 6 и продаю. Вот на эти 6% и живу.. Марина.То , что вы не можете себе позволить пятисотрублевую вещь продавать за 3000 это конечно хорошо.Видимо вы настоящий ценитель и знаток А уж по какой цене вы планируете продавать вещи закупленные по 1000 р.(19€) ? Продавать то можно и даже дороже. Вопрос .Купят ли ? Готов ли покупатель проголосовать рублем? Или вашему покупателю не с чем сравнивать ? А то , что размеров нет , так это наоборот хорошо. Продавайте как единственную вещь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я самый дешевый взяла по 9,5 за шт., самый дорогой по 19. озадачена отсутствием размерных рядов, даже не знаю как лучше представить.. По 2 и даже 3 тыс. за единицу самый дешевый не могу себе позволить продавать, дороже получается Не знаю, у меня 3 тыс. потолок, что могут отдать за 1 вещь. Как и куртки, больше 5 тыс. тратить не хотели. Основная масса нацелена найти что-то за 1 тыс. Причем, берут по 2-3 вещи. В результате, 3 вещи за по 1 тыс. продать быстрее и проще, чем одну за 3 тыс. Берите другой товар, с рядами 2-3 сетки. А сток предлагайте, когда увидите тётю нужного размера. Типа есть эксклюзивчик, как раз вашего размера, всего 1 вещь осталась, партия была маленькая, с утра всё разобрали, ваш размер единственный остался, отдам со скидкой. Другой вариант, разделить по размерам, а не по моделям. Повесьте всё, что есть в одном размере, всё что есть в следующем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRassvet Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не знаю, у меня 3 тыс. потолок, что могут отдать за 1 вещь. Как и куртки, больше 5 тыс. тратить не хотели. Основная масса нацелена найти что-то за 1 тыс. Причем, берут по 2-3 вещи. В результате, 3 вещи за по 1 тыс. продать быстрее и проще, чем одну за 3 тыс. Берите другой товар, с рядами 2-3 сетки. А сток предлагайте, когда увидите тётю нужного размера. Типа есть эксклюзивчик, как раз вашего размера, всего 1 вещь осталась, партия была маленькая, с утра всё разобрали, ваш размер единственный остался, отдам со скидкой. Другой вариант, разделить по размерам, а не по моделям. Повесьте всё, что есть в одном размере, всё что есть в следующем и т. д. как уже говорила, позиционировать сток не буду, потому и по размерам повесить не получится, т. к. вычислят. планирую разместить по брендам (их 5 шт. пока), посмотрю, что из этого получится, не факт, что буду продолжать их брать и дальше. у нас Турция, Китай по 2,5-4 тыс. висят за шт., было бы не логично продавать Европу за столько же и тем более дешевле. в любом случае пока не начну торговать не пойму, жду открытия ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRassvet Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ...привет.Как жизнь, где работаешь ? Привет.Все нормально.Потихоньку торгую. И че навар есть ? Да какой там.Живу на 5-6%. Это как., че так мало ?И как у тебя это получается ? Ну как , как..Покупаю вещь.Умножаю на 6 и продаю. Вот на эти 6% и живу.. Марина.То , что вы не можете себе позволить пятисотрублевую вещь продавать за 3000 это конечно хорошо.Видимо вы настоящий ценитель и знаток А уж по какой цене вы планируете продавать вещи закупленные по 1000 р.(19€) ? Продавать то можно и даже дороже. Вопрос .Купят ли ? Готов ли покупатель проголосовать рублем? Или вашему покупателю не с чем сравнивать ? А то , что размеров нет , так это наоборот хорошо. Продавайте как единственную вещь . имела в виду цену в среднем. понятно, что футболку за 3 тыс. вряд ли продам, потому приходится за счет снижения цен на топики, футболки увеличивать ценник на другую одежду (платья, брюки и т. д.) Купят или нет главный вопрос:) начну торговать - буду корректировать. на мой взгляд, всегда лучше иметь задел для снижения цены. Плюс думаю подкупить сервисом, с этим в России проблема, а в регионах тем более, а народ любит, когда все для них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 как уже говорила, позиционировать сток не буду, потому и по размерам повесить не получится, т. к. вычислят. планирую разместить по брендам (их 5 шт. пока), посмотрю, что из этого получится, не факт, что буду продолжать их брать и дальше. у нас Турция, Китай по 2,5-4 тыс. висят за шт., было бы не логично продавать Европу за столько же и тем более дешевле. в любом случае пока не начну торговать не пойму, жду открытия ТЦ Ключевое слово висят. Висят и продаются, это разные вещи. Можете повешать Европу по любой цене. Другой вопрос, по какой цене вы ее сможете продавать. Ну или по какой цене у вас будут ее покупать, если вам так удобнее. Сделайте Европу дешевле турции и китая, и будет вам счастье. По брендам пробовал вешать. Неудобно, потом в разных брендах, есть хорошие модели (мало), а есть отстой (много). Я по ценам развешиваю сейчас и по размерам. Может кто-то и вычислил, но что плохого в том, чтобы купить европейскую вещь дешевле китайской? Вот писал выше, пусть у вас висят полноценные ряды по 5 размеров. В выходной прошли покупатели и продали вы по 1-2 размера из ряда. Остались самые маленькие и самые большие, например. Дальше что? Выбросить их? Такой же точно сток и получается, который так же и будете продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRassvet Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ключевое слово висят. Висят и продаются, это разные вещи. Можете повешать Европу по любой цене. Другой вопрос, по какой цене вы ее сможете продавать. Ну или по какой цене у вас будут ее покупать, если вам так удобнее. Сделайте Европу дешевле турции и китая, и будет вам счастье. По брендам пробовал вешать. Неудобно, потом в разных брендах, есть хорошие модели (мало), а есть отстой (много). Я по ценам развешиваю сейчас и по размерам. Может кто-то и вычислил, но что плохого в том, чтобы купить европейскую вещь дешевле китайской? Вот писал выше, пусть у вас висят полноценные ряды по 5 размеров. В выходной прошли покупатели и продали вы по 1-2 размера из ряда. Остались самые маленькие и самые большие, например. Дальше что? Выбросить их? Такой же точно сток и получается, который так же и будете продавать. была мысль сделать европу дешевле турции, остановило во-первых, это будет не слишком понятно для покупателя (в чем подвох??), во-вторых, боюсь не будет оборотов. Если не пойдет по этим ценам, буду снижать, что еще остается) По поводу расположения одежды по ценам и размерам, спасибо, надо подумать. По брендам развешивать неудобно было вам или покупателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 была мысль сделать европу дешевле турции, остановило во-первых, это будет не слишком понятно для покупателя (в чем подвох??), во-вторых, боюсь не будет оборотов. Если не пойдет по этим ценам, буду снижать, что еще остается) По поводу расположения одежды по ценам и размерам, спасибо, надо подумать. По брендам развешивать неудобно было вам или покупателям? И мне и покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Деньги на ветер. В долги не влезайте, не пойдёт сразу - закрывайтесь. Сток из эуропы неактуален уже лет 7. Проект ваш - чепуха, потому что в основе лежит гнилая идея и никому ненужный, немодный,залежалый товар, да ещё и без размерных рядов. Поставщики стока - жулики, если на вес в мешках - наложат вам туда всякого хлама для веса, а если штучно - цена заоблачная. Дело ваше, конечно, если вам лень нормальный товар искать. Машина вы что-то путаете,я стоковый склад как раз и открыл лет 7 назад и 7 лет не знаю что сток неактуален,товар нормальный модный коллекций 14 и 15 годов,и размерные ряды есть и ярлыки и упаковка и бренды модные и цены дешевле чем на садоводах всяких,какой еще модный европейский товар вы сможете купить за такие-же деньги? кирпичей и хлама не держим по той причине что просто не закупаем их,Цены максимум 1200 за актуальный товар 2015года,куда уж нормальней по товару.Или может подскажете где нормальный товар искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevich Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Zaman, а Вы тот самый АРК ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Zaman, а Вы тот самый АРК ...? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevich Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да Понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrey2784 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Приветствую всех, занимаемся торговлей обувью\одеждой мужской и женской, ассортимент - садовод/тц москва+наши фабрики, с товаром последний год проблемы в плане разнообразия, хотим разбавить наш ассортимент стоковой одеждой (стоком не занимались). Торгуем в областном центре, провинциальный город, контингент 30-55 лет, торгуем в спальных/рабочих районах, модников там нет, нужна относительно недорогая одежда, может кто то подсказать какие бренды подходят под эти условия и где лучше заказать это (адреса/сайты), в нашем городе опта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения