Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Я бы лучше по знакомым торгашам раздал на реализацию (разумеется только надежным людям). Но, если там совсем кирпичи, то лучше тогда оптом. Причем, если разделите на категории: женское, мужское, детское, то быстрее найдете покупателя. Не все торгуют хлебом, джинсами, товарами для животных и обувью в одном павильоне.

Я бы лучше по знакомым торгашам раздал на реализацию (разумеется только надежным людям). Но, если там совсем кирпичи, то лучше тогда оптом. Причем, если разделите на категории: женское, мужское, детское, то быстрее найдете покупателя. Не все торгуют хлебом, джинсами, товарами для животных и обувью в одном павильоне.

еще лучше поделить по сезонам будет.

Женское могу взять на реал.

в каком Вы городе?

Разделили все по категориям и на мужское/женское/детское. Часть, чего было помногу, уже предложили в совместные покупки.  

Нет. У меня верха женские. Летом поддерживал штаны стоком и брендалисом. В этом году сток брать не выгодно из-за рухнувшего рубля. Шмурдяк с Садовода смысла нет тянуть. Ищу знакомых, кому сосватать свой павильончик на лето, чтобы место не потерять. Но, если найду нормальный товар, то может лето отстою. Хотя я уже на Карибы настроился)))

Нет. У меня верха женские. Летом поддерживал штаны стоком и брендалисом. В этом году сток брать не выгодно из-за рухнувшего рубля. Шмурдяк с Садовода смысла нет тянуть. Ищу знакомых, кому сосватать свой павильончик на лето, чтобы место не потерять. Но, если найду нормальный товар, то может лето отстою. Хотя я уже на Карибы настроился)))

Павильенчик скока на скока ?

А на Карибы зачем ??  :)  Что там раздают ))? Если не секрет . Я вот в 2015 попутешествовала , сейчас изучаю заработки в сети, анализирую, присматриваюсь к мировым торговым площадкам, мне торговля близка, главный смысл торговли в сети - хочу путешествовать ))) кроме торговли остальное не рассматриваю пока ..

Очень хочу поездить по миру )))долго ...  а для этого бизнес должен быть в кармане ))) 

А на Карибы зачем ?? :) Что там раздают ))? Если не секрет . Я вот в 2015 попутешествовала , сейчас изучаю заработки в сети, анализирую, присматриваюсь к мировым торговым площадкам, мне торговля близка, главный смысл торговли в сети - хочу путешествовать ))) кроме торговли остальное не рассматриваю пока ..

Очень хочу поездить по миру )))долго ... а для этого бизнес должен быть в кармане )))

Здравствуйте. На Карибах раздают солнце, воздух и море. Последнее всегда теплое и красивое, особенно под водою, там большой коралловый риф находится и больше 4.000 затонувших кораблей нагруженных золотом, но их еще надо найти))). Вообще погода там круглый год одинаковая, еда дешевая, люди гостеприимные, одгим словом нравится мне и всё. Для эстетов есть города древних цивилизаций типа Майя. Для экстремалов рафтинг, маунтинбайк, крокодиловые фермы.

Не понял, какая связь между торговлей в сети и путешествиями?

Павильенчик скока на скока ?

6х3 У меня знакомый половину снять согласен на лето. Вот не знаю, найти второго на половину, самому остаться на половине или целиком отдать?

Здравствуйте. На Карибах раздают солнце, воздух и море. Последнее всегда теплое и красивое, особенно под водою, там большой коралловый риф находится и больше 4.000 затонувших кораблей нагруженных золотом, но их еще надо найти))). Вообще погода там круглый год одинаковая, еда дешевая, люди гостеприимные, одгим словом нравится мне и всё. Для эстетов есть города древних цивилизаций типа Майя. Для экстремалов рафтинг, маунтинбайк, крокодиловые фермы.

Не понял, какая связь между торговлей в сети и путешествиями?

6х3 У меня знакомый половину снять согласен на лето. Вот не знаю, найти второго на половину, самому остаться на половине или целиком отдать?

Здравствуйте ))) нам, сибирякам срочно нужно выезжать на Карибы ))) ни солнца, ни моря у нас нет ))) только воздух и то в тайге )))

Если серьезно, вот именно по тем же самым причинам я и хочу путешествовать - по месяцу пожить в дальних странах, напитаться теплом и солнцем )))

связь только в плане заработка. я вот дистанционно еще не умею зарабатывать, а дохода пассивного у меня нет, так что надо зарабатывать ежемесячно ))) сейчас популярны масса тренингов - но это не мой вид заработка, я бы вот с пляжа товар выкладывала да картинки щелкала, вот это мне понятно ))) тот же магазин, только без привязки к оффлайн месту.

хочется еще рассмотреть какие то виды заработка в сети, чтобы было на что путешествовать, но ничего пока не находится. в торговле все знакомо, есть опыт интернет магазина, поэтому в эту сторону и посмотрела.

а у Вас пассивный доход есть ? я бы с удовольствием вообще не работала, занималась бы духовно-личностным ростом , перемещаясь по миру ))) но, увы, пассива пока нет

Давно в юности читала роман, там все события происходили на Барбадосе ))) Еще из тех описаний запомнила Карибские острова, как райское место )))

Ладно, заканчиваем оффтопить, пока нас не потерли )))

Всем добрый вечер!

Хочу посоветоваться с Вами.

Есть интернет-магазин, мы закрываемся и у нас остаётся очень много товарных остатков. Бижутерия, немного одежды, чехлы для телефонов итд.

Посоветуйте пожалуйста куда их можно сдать?

Товарных остатков много - в районе 600 единиц на общую сумму около 600 тыс руб (розница).

Всем добрый вечер!

Хочу посоветоваться с Вами.

Есть интернет-магазин, мы закрываемся и у нас остаётся очень много товарных остатков. Бижутерия, немного одежды, чехлы для телефонов итд.

Посоветуйте пожалуйста куда их можно сдать?

Товарных остатков много - в районе 600 единиц на общую сумму около 600 тыс руб (розница).

какие бренды?

какие бренды?

Добрый вечер. Брендов практически никаких нет, за исключением нескольких вещей Forever 21. остальное - No name китайского производства.

Добрый вечер. Брендов практически никаких нет, за исключением нескольких вещей Forever 21. остальное - No name китайского производства.

если ,говорите,на 600.000,то за 25.000-45.000 ,может,кто и заберет.Через авито,нопремер

если ,говорите,на 600.000,то за 25.000-45.000 ,может,кто и заберет.Через авито,нопремер

Авито не пошло))

В итоге сделали распродажу с большими скидками, обычные покупатели почти всё раскупили.

Всем спасибо за советы! 

• Создать...