Irina201010 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нет, там я в тот раз так и не заказала, принтер не распечатал платежку, а на следующий день я передумала, недавно мне звонила менеджер, напоминала о себе, но теперь у нас другая концепция и мы продаем дешевое, те вещи продают в дорогом бутике аксессуаров в этом же ТЦ, правда в том бутике бижу как у меня один в один очень многое:) ну там то фирменный стиль и тд:) у меня в розницу обложка на паспорт от 260 р. при 100% накрутке. у них есть же дешевое направление бэфлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет, ;) кто ещё не спит. Оля, хотелось бы Вас спросить, где покупаете бижутерию? На рынке у китайцев все абсолютно беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо за ответ!точка будет внутри павильона на рынке, контингент покупателей скорее всего будет деревенский, потому что рынок находиться на автовокзале.думаю будет 3 витрины, отдел будет в углу, то есть с боков витрина и спереди,думаю завезти немного бижутерии, немного часов наручных, сувениров, потом по сезону перчатки и вязанные шапки,шарфы, немного сумок и клатчей, а еще фен шуй.немного ли для 3,5 квадратов?буду благодарна за советы! Вы же выше написали, что точка 1,5 на 3, то есть это 4,5 метра, а не 3,5? на 3 витринах нереально мне кажется.. ну часы немного занимают места, примерно 1 полку, перчатки с варежками можно повесить сзади на крючки на эконом-панель или что у вас будет сзади? шарфы мне кажется не надо. сумки и клатчи тоже наверное места не хватит и они ведь дорогие будут, а если народ деревенский, то будут всякую мелочевку брать недорогую.. а сумку и на рынке смогут купить, где дешево и выбор есть. а вот как разместить бижутерию и сувениры, наверное 1 витрину выделить под сувениры и фен шуй, а другие 2 под самую ходовую бижутерию, ну заколки дешевые из пластмассы ясное дело, еще хорошо берут деревенские под золото наборчики по 3 копейки и кольца, серьги и цепи. больше даже не знаю, что еще посоветовать по ассортименту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у меня в розницу обложка на паспорт от 260 р. при 100% накрутке. у них есть же дешевое направление бэфлер. у меня обложки на паспорт, на вид аналогичные с теми, 200 руб при накрутке 250%. Ну я думаю всё-таки надо заказать и сравнить, может разница в качестве стоит того:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо за ответ!точка будет внутри павильона на рынке, контингент покупателей скорее всего будет деревенский, потому что рынок находиться на автовокзале.думаю будет 3 витрины, отдел будет в углу, то есть с боков витрина и спереди,думаю завезти немного бижутерии, немного часов наручных, сувениров, потом по сезону перчатки и вязанные шапки,шарфы, немного сумок и клатчей, а еще фен шуй.немного ли для 3,5 квадратов?буду благодарна за советы! Трудно сейчас советоватьб,-как откроетесь-ориентируйтесьНА ПОКУПАТЕЛЕЙ СВОИХ-деревню,что они будут искать-спрашивать-то и возите. Но однозначно - клтачам в деревне - дружное "нет" , феншую - тоже. Посмотрите,что они ищут.Походите по похожим точкам на других вокзалах-на это и ориентируйтесь-а не на то,что здесь каждый продаёт.СПРОС формирует предложение,-а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот варианты. Используется только науральный материал, дерево в основном, так же кости, зубы акул и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 господи какой ужас :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 господи какой ужас :-))) Ну почему же ужас? Этника конечно на любителя, гламур по прежнему рулит, но для дополнения ассортимента вполне пойдет...если конечно места дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я такого не видела в моем городе нигде, чтоб продавали.. может в москве больше любителей таких. максимум, что у меня спрашивали из дерева, это такие бусики из маленьких бусинок короткие, которые растаманы носят ну или кто-то из неформалов. такие вещи наверное стоят дорого? вы заказали на продажу их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Большое спасибо за отзывы, как вы понимаете, это ооооочень важно. Закупил на пробу некоторые экземпляры по 10-20 штук. НУ а вдруг пойдут :) У нас в городе тоже не так уж много продаётся подобных вещей. Цена, ну если откровенно то в средне с доставкой не более 1,5-2$. Вот ещё варианты Раста: Тибетские медальоны Ловцы снов (правда их над кроватью вешают) НУ и просто варианты Тибетских украшений Всем большое спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не ну рискнуть конечно можно при условии что это займет не более 5% от имеющегося ассортимента, а потом если пойдет будете добавлять потихоньку - чем черт не шутит! P.S я за любой кипиш кроме голодовки! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilarmun Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Большое спасибо за отзывы, как вы понимаете, это ооооочень важно. Закупил на пробу некоторые экземпляры по 10-20 штук. .... какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вот варианты. Используется только науральный материал, дерево в основном, так же кости, зубы акул и т.д. ) Вещи, конечно прикольные- но НА БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ. Мало таких клиентов- а вам надо ориетрироваться НА СРЕДНЕГО (!!!) ПОКУПАТЕЛЯ!!! Если на очень-не-среднего- пролетите стопудово. Себя- считаю средним. У меня лично в гардеробе- ВСЕГО ОДНО ТАКОЕ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ- этностиля. И то- к нему подобрала совсем другие бусы.... Так что- лучше не связывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Большое спасибо за отзывы, как вы понимаете, это ооооочень важно. Закупил на пробу некоторые экземпляры по 10-20 штук. НУ а вдруг пойдут :) У нас в городе тоже не так уж много продаётся подобных вещей. Цена, ну если откровенно то в средне с доставкой не более 1,5-2$. Вот ещё варианты Раста:Тибетские медальоны Ловцы снов (правда их над кроватью вешают) НУ и просто варианты Тибетских украшений Всем большое спасибо заранее Прикольные штучки, я бы тоже заказала для ассортимента немного, тем более недорого,подвески бы брали, растаманские вещи любят, а малюсенькие ловцы снов это украшение или брелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если по всем правилам, то ловцы снов вешают над кроватью - они должны ловить плохие сны, а хорошие пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если по всем правилам, то ловцы снов вешают над кроватью - они должны ловить плохие сны, а хорошие пропускать. Да я знаю, мы такие большого размера продаем давно уже, в качестве сувениров, просто по фотке не могу понять вот эти маленькие ведь не над кроватью вешать? А какого плана будет у вас основной ассортимент? или полностью будет необычный отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Продавец их позиционирует как брелок/украшение в машину. НУ по крайней мере я так понял исходя из перевода его письма :) Максимальный упор в отделе хотелось бы приложить на натуральный материал использованный при изготовлении украшений. Но по факту не совсем получается. Точно не буду использовать фаст фешен, мне кажется уже не актуально. Пока ломаю голову над основным ассортиментом. Ищу и поставщика и вообще сами варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Продавец их позиционирует как брелок/украшение в машину. НУ по крайней мере я так понял исходя из перевода его письма :) Максимальный упор в отделе хотелось бы приложить на натуральный материал использованный при изготовлении украшений. Но по факту не совсем получается. Точно не буду использовать фаст фешен, мне кажется уже не актуально. Пока ломаю голову над основным ассортиментом. Ищу и поставщика и вообще сами варианты. Что имеете ввиду под фаст фешн? неужели деревокогда-то будут покупать больше, чем металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Фаст фешен - вчера на подиуме чегодня в магазине. Метал тоже натуральный материал :) Я имею ввиду, что буду искать варианты продаж актуальные во всё время, но при этом менять коллекуции в любом случае раз в 2 недели, оставшийся товар разделять на распродажный и "замороженый", который вывешивать к новому году, 14 февраля, 8 марта, выпускным и т.д. либо просто по прошествии определённого времени довешивать в распродажное. Упор не на дерево. Сейчас максимальный срез на то, что продаётся в сетях путём небольшого шпионажа и знакомых. а так же срез по тому, что актуально в 2011, цвета, что конкретно носят именно в нашем городе. Пока дела обстоят так. ТАк же заморочился с торг оборудованием. Не могу концепцию в голове составить в связи с чем и про оборудование мыслей мало... В общем пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вы по аккуратней с "листочками" всякими, у нас в Тюмене дело до абсурда дошло, роспотребнадзор оштрафовал предпринимателя на 40 000 руб, за то, что у нее на пряжка для ремней был листик нарисован, типа это конопля, пропаганда наркотиков, вот так, она еще в конце интервью сказала, может мне платочки с маками убрать, а то мало ли что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вы по аккуратней с "листочками" всякими, у нас в Тюмене дело до абсурда дошло, роспотребнадзор оштрафовал предпринимателя на 40 000 руб, за то, что у нее на пряжка для ремней был листик нарисован, типа это конопля, пропаганда наркотиков, вот так, она еще в конце интервью сказала, может мне платочки с маками убрать, а то мало ли что( :shock: ну это вообще капец!! У меня и сережки такие есть и ремни тоже были. ну к серьгам точно не прикапаются, не будут мелочевку рассматривать. А ремни не буду больше такие возить, невелика потеря:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чтоб рассчитывать покупателей по банковским картам, что нужно сделать? Терминал нужно покупать? есть разница с каким банком заключать договор? Я вообще раньше не парилась по этому поводу и не задумывалась, но вижу, что покупатели уходят без покупки все чаще и чаще из-за этого. Подскажите, с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чтоб рассчитывать покупателей по банковским картам, что нужно сделать? Терминал нужно покупать? есть разница с каким банком заключать договор? Я вообще раньше не парилась по этому поводу и не задумывалась, но вижу, что покупатели уходят без покупки все чаще и чаще из-за этого. Подскажите, с чего начать? идея правильная - я тоже сейчас в банк документы на установку пос-терминала подал - если все получится до конца недели установим. тема эта называется эквайринг - терминал для этого вам покупать не нужно. алгоритм следующий: идете в банк в котором у вас открыт расчетный счет и пишите заявление на установку ПОС-терминала(аппарат через который прокатываете карту клиента), после рассмотрения вашего заявления и подписания договоров сотрудник банка привозит на вашу торговую точку ПОС-терминал и производит установку вы за его аренду не платите, ваша комиссия банку будет от 1.8 до 3% от суммы покупки перечисляться банку(по ставке договоритесь) пример: набирает у вас клиент товара на тышчу и дает вам карту - вы ее прокатываете и вам на ваш расчетный счет в банке либо в этот либо на следующий день поступает эта сумма за вычетом банковской комиссии(т.е 1000 - 20 или 40р на расчетный счет поступит или 960 или 980руб) в принципе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вы по аккуратней с "листочками" всякими, у нас в Тюмене дело до абсурда дошло, роспотребнадзор оштрафовал предпринимателя на 40 000 руб, за то, что у нее на пряжка для ремней был листик нарисован, типа это конопля, пропаганда наркотиков, вот так, она еще в конце интервью сказала, может мне платочки с маками убрать, а то мало ли что( Да-да, большое спасибо, я с "листочками" ничего не заказывал, Вы правы - у нас та же канитель. Работал я в одной компании по продаже телефонов, там и сумочки были с их изображением. Все сумки в один момент резко сняли и более никогда не привозили именно по этой причине. ПО картам. Спасибо большое за подробный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения