Igorrrrr Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я плачусь всегда, таков наш бизнес. Но за последний месяц у меня в среднем 100 продаж в день. 7 марта около 170 продаж. Это новый и самый лучший магазин. PS. Репутацию понизил не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не знал , что Тамбов такой маленький (для областного города ) город . А Ашхабад то в 3 раза больше и растёт всё . Спасибо вам Надир и Людмила , мой кругозор стал шире , осталось узнать , где находится Тамбов , где Ашхабад знаю . :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonArchangel Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нормальный ТЦ это где пафос ,красота ,освещение и плохие выручки (кстати о ней и тема). <...> И я еще вот что заметил вот тут на форуме вот как обхаять кого-то эт пожалуйста и в противовес свое показать и прибавить при этом "Вот посмотрите вот так надо делать и так оформлять" вот с этим проблеммы. А почему? Мне так кажется,что и показать то особливо нечего, а вот место в теме занять простым поливаловом вот это завсегда эт пожулуйста. А ничего, что Zara в Европейском делает 15000$ с метра??? а площадь там огого! просто тут многие хвалятся тем, что у них нифига не оформлено, зато продажи хорошие. Хорошие они у вас (это сейчас не к цитируемому) на уровне детского сада. Реальный бизнес требует реальных затрат. Особенно в Москве. Так что, как тут верно было замечено про секонд-хэнд, оформлять надо. И смысл не в том, что чем больше потратишь, тем больше заработает. смысл в том, что надо знать, где достойно и с умом сделают, если вы, конечно не гений или просто человек с глубокими знаниями маркетинга, мерчандайзинга и многолетним опытом в ритейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonArchangel Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Менталитет в каждом городе разный.И то что прокатывает у Вас,у нас не работает.Как можно сравнивать рынок Савёловский и Т.Ц. Блин, тока сейчас дочитал до этого момента. Беру свои слова обратно (то, что выше). Абсолютно согласен. Просто Москва, Питер и т.п. - совершенно отдельная тема. Собственно я для таких городов тему толкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А ничего, что Zara в Европейском делает 15000$ с метра??? в нашем городе Зара не вышла на ожидаемый уровень продаж. По сравнение с тем же Европейским, где очередь в примерочные до середины зала и охапки вещей - у нас пустота и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в нашем городе Зара не вышла на ожидаемый уровень продаж. По сравнение с тем же Европейским, где очередь в примерочные до середины зала и охапки вещей - у нас пустота и тишина. Загадочный город Воронеж)))) Зара рассчитана на то, чтобы покупатели сами все оттуда выносили, на большом потоке, и не преуспела... Зато у вас Милавица все рекорды продаж по России бьет, а там все рассчитано на индивидуальную работу с клиентом, но тоже на потоке. Хорошая информация для сравнения опыта работы двух сетей и анализа. Получается, что клиент из не столичного большого города предпочитает, чтобы его грамотно "обрабатывали", подталкивали к покупке))) Но это так, поверхностно. А вообще есть о чем подумать и сделать полезные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Загадочный город Воронеж)))) Зара рассчитана на то, чтобы покупатели сами все оттуда выносили, на большом потоке, и не преуспела... Зато у вас Милавица все рекорды продаж по России бьет, а там все рассчитано на индивидуальную работу с клиентом, но тоже на потоке. Хорошая информация для сравнения опыта работы двух сетей и анализа. Получается, что клиент из не столичного большого города предпочитает, чтобы его грамотно "обрабатывали", подталкивали к покупке))) Но это так, поверхностно. А вообще есть о чем подумать и сделать полезные выводы. ну один магазин не показатель. И белье с одежкой тоже не совсем сопоставимы. Вот сейчас H&M откроется, посмотрим что там будет. А так бершки, страдик, пулэнбир тоже пустуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну один магазин не показатель. И белье с одежкой тоже не совсем сопоставимы. Вот сейчас H&M откроется, посмотрим что там будет. А так бершки, страдик, пулэнбир тоже пустуют. Да, белье с одежкой не совсем сопоставимы, но покупательское поведение все-таки в большинстве случаев подчиняется одним и тем же законам и правилам.... так что все равно выводы делать можно, с поправкой на товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да, белье с одежкой не совсем сопоставимы, но покупательское поведение все-таки в большинстве случаев подчиняется одним и тем же законам и правилам.... так что все равно выводы делать можно, с поправкой на товар. так если б знать как дела у остальных бельевиков обстоят и у сетей в других ТЦ. Потому что этот ТЦ очень далеко, за чертой города, туда можно доехать или на Личном авто либо на спецамаршрутах, в которые потом с набитыми сумками тяжело впихиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я был бы рад так же оптимистично рукоплескать этому подъему, но снижение торговли начиная с осени прошлого года - похоже, уже тенденция. Анализ симптомов и причин приводит уже к такому выводу Привет всем! не выдержала душа,решила написать... действительно торговля упала с августа,лично я вижу в этом ряд причин:1. выросли цены на всё,на прдукты,ЖКХ,и пр. 2. жара.3. вторая волна кризиса.4. и конечно ZARA. H&M и др, Даже у нас нет этих марок в городе,а народ за ними ездит в Ростов и Краснодар,что говорить о других,если даже мои дети (сын-24,дочка-21) туда регулярно ездят. а путь не близкий - 3,5 часа на машине. недавно вижу объявление в подъезде"шоп-тур выходного дня,поедка в МЕГА центр", вот такие дела,раньше ездили в Пятигорск на рынок ,теперь "рыночное" не хотим. А что же нам делать? я в торговле с 95 года, уже ничего другого делать не умею,долбаное гос-во ,сначала-выживайте как хотите,а теперь "цивилизованный рынок", хотя я предвидела эту ситуацию.и на форуме ещё в 09 г. писала об этом,а на меня все "наезжали", один даже написал"А Вы кач-во H&M видели? Кто это будет носить?", я пробывала разные варианты,и Российское пр-во,и франчайзинг покупала,и в Китай с Турцией опять за товаром поехала,а все равно все плохо,все хуже и хуже, моя последняя попытка -это минимизировать расходы по содержанию магазинов,один магазин где всяко разно(в основном копии люксовых брендов) перенесла из ТЦ в отдельно стоящий магазин, торговля ужасная,но хоть аренда не очень дорогая, другой мой магазин в ТЦ.там у меня франчайзинг одной российской марки,хотя только это одно название,все производиться в Китае, так вот -это ад! Аренда 260000,охренеть! я деньги достаю из магазина Китай-Турция,и отдаю за аренду за этот "долбанный" магазин. Поставщику все по хрену,они накрутку на товар делают до 1000%, они все равно в + ,а мне такая головная боль,не приведи Господи больше связаться с такими "партнерами",сначала "подсадили на товарный кредит, "раскрутили "как "лохушку" на франчайзинг,а теперь диктуют условия. В общем обобщая вышесказанное,делаю однозначный вывод,дальше будет хуже,нужно избавляться от "балласта" в виде франчайзинга, буду перепрофилировать бизнес,от одежды женской где сезоны,размеры,цвета,остатки,перехожу на более стабильный товар,все!,надоели эти тетки, пусть радуются конкуренты, Боже мой,сколько денег у меня ушло ,то на оборудование,то обеспечит. взносы,раздавала направо и налево,от чего ушла к тому и возвращаюсь, хорошо хоть детям образование дала да дом построила,а вот свой магазин купить ума не хватило,казалось чем свой лучше аренда в ТЦ вот дура! хотя может все и скоро закончиться еще страшней! сейчас показывают Японию,кажется наступает КОНЕЦ СВЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет всем! не выдержала душа,решила написать... действительно торговля упала с августа,лично я вижу в этом ряд причин:1. выросли цены на всё,на прдукты,ЖКХ,и пр. 2. жара.3. вторая волна кризиса.4. и конечно ZARA. H&M и др, Даже у нас нет этих марок в городе,а народ за ними ездит в Ростов и Краснодар,что говорить о других,если даже мои дети (сын-24,дочка-21) туда регулярно ездят. а путь не близкий - 3,5 часа на машине. недавно вижу объявление в подъезде"шоп-тур выходного дня,поедка в МЕГА центр", вот такие дела,раньше ездили в Пятигорск на рынок ,теперь "рыночное" не хотим.А что же нам делать? я в торговле с 95 года, уже ничего другого делать не умею,долбаное гос-во ,сначала-выживайте как хотите,а теперь "цивилизованный рынок", хотя я предвидела эту ситуацию.и на форуме ещё в 09 г. писала об этом,а на меня все "наезжали", один даже написал"А Вы кач-во H&M видели? Кто это будет носить?", я пробывала разные варианты,и Российское пр-во,и франчайзинг покупала,и в Китай с Турцией опять за товаром поехала,а все равно все плохо,все хуже и хуже, моя последняя попытка -это минимизировать расходы по содержанию магазинов,один магазин где всяко разно(в основном копии люксовых брендов) перенесла из ТЦ в отдельно стоящий магазин, торговля ужасная,но хоть аренда не очень дорогая, другой мой магазин в ТЦ.там у меня франчайзинг одной российской марки,хотя только это одно название,все производиться в Китае, так вот -это ад! Аренда 260000,охренеть! я деньги достаю из магазина Китай-Турция,и отдаю за аренду за этот "долбанный" магазин. Поставщику все по хрену,они накрутку на товар делают до 1000%, они все равно в + ,а мне такая головная боль,не приведи Господи больше связаться с такими "партнерами",сначала "подсадили на товарный кредит, "раскрутили "как "лохушку" на франчайзинг,а теперь диктуют условия. В общем обобщая вышесказанное,делаю однозначный вывод,дальше будет хуже,нужно избавляться от "балласта" в виде франчайзинга, буду перепрофилировать бизнес,от одежды женской где сезоны,размеры,цвета,остатки,перехожу на более стабильный товар,все!,надоели эти тетки, пусть радуются конкуренты, Боже мой,сколько денег у меня ушло ,то на оборудование,то обеспечит. взносы,раздавала направо и налево,от чего ушла к тому и возвращаюсь, хорошо хоть детям образование дала да дом построила,а вот свой магазин купить ума не хватило,казалось чем свой лучше аренда в ТЦ вот дура! хотя может все и скоро закончиться еще страшней! сейчас показывают Японию,кажется наступает КОНЕЦ СВЕТА! Ух! Ну плохо конечно, но не настолько же.... Это просто у вас крик души накопившийся задолго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я в торговле с 95 года, уже ничего другого делать не умею, а вот свой магазин купить ума не хватило,казалось чем свой лучше аренда в ТЦ вот дура! хотя может все и скоро закончиться еще страшней! сейчас показывают Японию,кажется наступает КОНЕЦ СВЕТА! если заложено торговать торгуйте, не видите рентабельным продажу одежды, переходите на услуги, сейчас очень многие люди бросились на организацию фирм по оказанию услуг (сантехники, электрики, еще их называют "муж на час"), там вложений не надо, нужна реакция и ваша комуникабельность. А по поводу торговой недвижимости, все мы платим аренду и кусаем локти, с вопросом почему я не собственник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ...буду перепрофилировать бизнес,от одежды женской где сезоны,размеры,цвета,остатки,перехожу на более стабильный товар,все! А что Вы считаете более стабильным товаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagdaPeters Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не вешать нос! :2_2_2: Весна пришла, а вместе с ней у людей возникает желание обновить гардероб, покупатели начинают шевелиться, появился интерес к покупке, а не просто посмотреть. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagdaPeters Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А что Вы считаете более стабильным товаром? До торговли одеждой, торговала косметикой 6 лет. В торговле косметикой намного меньше рисков, но и наценка уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina2000 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это точно, весной процветают парикмахеры и магазины одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendef Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 До торговли одеждой, торговала косметикой 6 лет. В торговле косметикой намного меньше рисков, но и наценка уже не та... Коллега! Я тоже до торговли и производства одежды 7лет занимался парфюмом. Имел 6 торговых точек. После кризиса 98г закрыл. Одеждой заниматься всетаки интереснее. В косметике наценка копеешная, только перелопачивание товара. А теперь ко всем....Да, выручки в продажах упали. И кризис роль сыграл, и конкуренция, и не продуманная политика государства по привлечению в регионы сетевых компаний. Но такова жизнь. Изначально тема называлась "...упали продажи....Что делать?" Давайте делиться опытом, кто какими способами смог добиться увеличения продаж. Я например стараюсь в ассортимент включать оригинальные дизайнерские модели, клиентов стимулирует зайти, далее уже работа продавца. И еще, я уже давно сделал дисконтную систему с регистрацией клиентов. За годы сложилась внушительная клиентская база. По моим наблюдениям в сезон постоянные клиенты приносят 60-70% дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А что Вы считаете более стабильным товаром? Спасибо всем за поддержку,извините за "крик души", просто вечер вчера выдался не особо удачный.как подсчитала сколько я за аренду в течении 5 лет в ТЦ заплатила,ужаснулась,кого я "содержу и кормлю",я понимаю что у собственников тоже свои проблемы,но они отличаються от нас тем что им каждый месяц арендаторы денежки "в клювике" принесут,а мы зависим от покупателей ,да вы и сами это все понимаете. И дело не в том,что работать не хочется,я трудоголик,просто надоело работать впустую,а как у меня сейчас.то получается на чужого дядю. Да и честно мне эта женская одежда уже в печенке сидит,от всего тошнит,я даже часто из магазина ухожу ,не могу смотреть,как женщины бедные ЭТО покупают,мне стыдно за каждый неровный шов,за ткань ,за фасоны,(я сейчас пишу о франчайзинговом магазине), а в своем родном магазине,думаю как им не жалко такие деньги отдавать за эти шмотки,неужели не понимают что MAX MARA не может стоить 5000 (платье). Я думаю что мое настроение тоже влияет на мой бизнес,ведь как известно свою работу надо любить.только тогда будет результат.а я разлюбила,хотя мои магазины очень ухоженные,отл.оборудование,правильная выкладка и подвес товара(спасибо на семинарах всему учили),я даже уже в другие магазы захожу особенно в сетевые,сразу вижу что где и как,но вот интерес пропал,азарта и драйва нет. А по поводу стабильного товара,я думаю,что самый стаб товар это водка и ... но эта тема не для меня,решила переходить на дом. текстиль,постельное белье,одеяла,подушки,полотенца и т.д. Думаю что тут не стоят так остро сезоны как в одежде.размеры тоже не так важны,да и остатки уценять не надо,а у нас сами знаете что... Мне очень понравились китайские одеяла и подушки с наполнителем из шелка,сама на таких сплю,обалденная вещь,да и всем кому привожу тоже в восторге.вот и надумала магазин "шелковый рай", уже разработала концепт.,подсчитала вложения, конечно тоже много заморочек.от доставки до ограниченного спроса(это ведь не маечка ,10 на сезон не нужно) ,но я мониторила это рынок,достойных магазинов не очень много, с осени решила окончательно перестроиться. А что Вы думаете по этому поводу? Да и еще по поводу Ашхабада и Тамбова,думаю даже смешно сравнивать,Ашхабад -столица ,причем эконом. очень сильного гос-ва(у на с ведь об этом информации нет),что говорить если наш Газ пром закупает у них газ и перепродает на запад, да вообще если сравнивать их цены на бензин на газ,на ЖКХ,то Россия в ж...е, так что извините Надир,Россия и Туркмения -2 большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Коллега! Я тоже до торговли и производства одежды 7лет занимался парфюмом. Имел 6 торговых точек. После кризиса 98г закрыл. Одеждой заниматься всетаки интереснее. В косметике наценка копеешная, только перелопачивание товара. А теперь ко всем....Да, выручки в продажах упали. И кризис роль сыграл, и конкуренция, и не продуманная политика государства по привлечению в регионы сетевых компаний. Но такова жизнь. Изначально тема называлась "...упали продажи....Что делать?" Давайте делиться опытом, кто какими способами смог добиться увеличения продаж. Я например стараюсь в ассортимент включать оригинальные дизайнерские модели, клиентов стимулирует зайти, далее уже работа продавца. И еще, я уже давно сделал дисконтную систему с регистрацией клиентов. За годы сложилась внушительная клиентская база. По моим наблюдениям в сезон постоянные клиенты приносят 60-70% дохода. ОХ ОХ,но эти все меры пройденный этап, и дисконты и акции и база данных,и СМС рассылки и реклама "В контакте", перспектив не вижу,вчера на женском форуме почитала"Где Вы одеваетесь", 99% женщин написали сетевые магазины, а бутики,монобренды,и тем более рынок никто не упомянул. ГЛОБАЛИЗАЦИЯ! Я в 90 годы летала за товаром в Ю.Корею,там в свое время убирали мелкие лавочки и магазины и на их месте буквально за 3 месяца строили ТЦ,так вот там я такого насмотрелась,как митинговали торговцы,женщины до гола раздевались в знак протестаа, их газами разгоняли, все без толку. разорили всех,я еще тогда думала,ну надо же , у нас такого не будет, а вот как все поворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Maicha -как все поворачивается? Нас газами гонять будут? :1_3_2: Вы пишите пройденный этап. То есть сейчас Вы никакой активной рекламной поддержке своему бизнесу не проводите? по поводу рынка. на форуме тем более женском не комильфо говорить, что вы на рынке одеваетесь. Опозорят. Это единтсвенное место, где можно из себя состроить и приврать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Maicha -как все поворачивается? Нас газами гонять будут? :1_3_2: Вы пишите пройденный этап. То есть сейчас Вы никакой активной рекламной поддержке своему бизнесу не проводите? по поводу рынка. на форуме тем более женском не комильфо говорить, что вы на рынке одеваетесь. Опозорят. Это единтсвенное место, где можно из себя состроить и приврать))))))))))) Да по поводу газов- сорри, хотя кто знает? от нашего пр-ва все можно ждать! Да и форум тоже не объективный показатель, но тем не менее они называют там такие сетевые магазины отстойные и не стесняются ,напр "Модис", "Твоё", "Центрообувь", да и хвалят при этом . Сейчас рекламу использую только в "Одноклассниках","В контакте", и СМС рассылка, а деньги на банеры , печатную продукцию,флайера не трачу, т.к. у меня в основном товар для модных дам,и девушек, а они все "продвинутые" постоянно с телефонами с интернетом общаются. По поводу пост. клиентов,я заметила такую тенденцию,больше 2 лет в один и тот же магаз не ходят, одни приходят другие уходят,это же и в сфере услуг, я например в салон хожу 1 год.потом меняю и мастера,и салон, у меня подруга в этом бизнесе давно, так вот там и клиенты меняются да и мастера все хотят свой бизнес открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFish Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сейчас рекламу использую только в "Одноклассниках","В контакте", и СМС рассылка, а деньги на банеры , печатную продукцию,флайера не трачу, т.к. у меня в основном товар для модных дам,и девушек, а они все "продвинутые" постоянно с телефонами с интернетом общаются. По поводу пост. клиентов,я заметила такую тенденцию,больше 2 лет в один и тот же магаз не ходят, одни приходят другие уходят Женщины старше 35 лет тоже хотят красиво одеваться. По моим наблюдениям они гораздо меньше обращают внимания на интерьер магазина, им не нужен красивый мраморный ТЦ. Сойдет и простой магазинчик. А молодежь действительно от красивых ТЦ балдеет. Мне кажется, что молодые девушки, идущие в ТЦ покупать одежду чувствуют себя современными что-ли. Тем более что одежда там в-основном на молодого покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownDag Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как предстовитель молодежи могу сказать что прогулки по дорогим красивим магазинам,тц а тем более покупки в них это некий пафос для молодых девочек они балдеют от этого,но тем неменее ищут что подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А я хотя и имею в собственности 2 магазина по 50 метров и могу позволить себе многое , но с удовольствием покупаю вещи в "Твоё" , "Центробувь" и т.п. Вот на днях купил весенние туфли из кожзама за 599 р. , недавно джинсы за 600 р. и никогда не собираюсь переплачивать за какое-то мифическое качество "фирменных" вещей . Пусть другие понтуются ,а я пока подумаю о покупке 3-о магазина . Надо же что-то ребёнку своему оставить , фирменные обноски ведь не оставишь , хотя всё это может от того , что я реально познал нищету , еще в 98 году работал приёмщиком стеклотары , денег на еду не хватало , не то что на шмотки , жилья своего не имел (сейчас 3-х комнатная квартира и магазины , институт закончил) и не было никаких перспектив в жизни . Потом Бог сжалился надо мной и дал мне шанс (через знакомого устроился реализатором на точку мультимедиапродукции) , с тех пор стараюсь не спугнуть удачу и всегда откладываю на чёрный день , но не тупо ради какой-то магической суммы , а конкретно вложить во что-нибудь . Как-то так , поэтому в фирменные магазины одежды вообще не захожу . Хотя и еду , и хорошую бытовую технику люблю и покупаю , а то подумаете , что вообще на почве накопления сбрендил парень . :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yloha Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я плачусь всегда, таков наш бизнес. Но за последний месяц у меня в среднем 100 продаж в день. 7 марта около 170 продаж. Это новый и самый лучший магазин. а позвольте узнать о Вашем ассортименте?я такое наблюдаю только в трусах-носках по 35 рэ.уж извините,или Ваша площадь торговая больше 100 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения