Larik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Коллеги как у вас с торговлей? что-то после праздников вот уже 5 дней как нет выручек, одна продажа за день или ноль. Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Коллеги как у вас с торговлей? что-то после праздников вот уже 5 дней как нет выручек, одна продажа за день или ноль. Как у вас дела? аналогично но я грешу на то что открылся новый магазин с самым дешевым китайским товаром-все покупатели там продавцы к концу дня там падают с ног выручки бешеные а к нам в магазин перестали заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У многих плохо, многие просто закрылись,дешевый товар тут ни при чем(не всем нужно дешевое вонючее китайское г-но ,извините), в прошлом году у нас были не плохие продажи(торгуем молодежную одежду и обувь) ,сейчас тишина полная , видимо у народа нет денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 согласна дешевка нужна не всем только вот на дешевое-вонючее деньги находятся ибо в этом дешевом магазине выручки более чем хорошие а по моему магазину ходят с пустыми глазами только товар на вешалках перебирают так словно и купить нечего хотя к весне все завезено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 согласна дешевка нужна не всем только вот на дешевое-вонючее деньги находятся ибо в этом дешевом магазине выручки более чем хорошие а по моему магазину ходят с пустыми глазами только товар на вешалках перебирают так словно и купить нечего хотя к весне все завезено в связи с кризисом и обнищанием народа открылось много дешевых магазинов , и не закрываются они , значит основные слои населения начинают переходить к более дешевому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 в связи с кризисом и обнищанием народа открылось много дешевых магазинов , и не закрываются они , значит основные слои населения начинают переходить к более дешевому согласна на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXCX Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Коллеги как у вас с торговлей? что-то после праздников вот уже 5 дней как нет выручек, одна продажа за день или ноль. Как у вас дела? Выручки нет совсем,сегодня очень плохо.Даже не припомню такую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И деньги вроде получили, а по магазину экскурсии хороводами. Вчера подошла к женщине предложить что нибудь, она- просто смотрю. Продавец сказал что она смотрит каждый божий день на протяжении двух недель. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И деньги вроде получили, а по магазину экскурсии хороводами. Вчера подошла к женщине предложить что нибудь, она- просто смотрю. Продавец сказал что она смотрит каждый божий день на протяжении двух недель. Странно... может ищет чего а спросить стесняется , есть такие , у нас всё время спрашивают "когда завоз ?" меня это бесило поначалу,товара полный магазин , теперь вопросом на вопрос , а что именно нужно ? может мы такого никогда не привезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а по сути темы вот Треть россиян, имеющих постоянную работу, не получили зарплату за прошлый месяц вовремя, показал опрос портала Superjob, проводившийся 13-14 февраля почти в 100 населенных пунктах всех федеральных округов страны. видимо выборы еще долго будут сказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ни одной продажи..((( кошмар... все как сговорились, меряют и молча уходят. А вообще по вашему опыту когда начинается весенний ажиотаж? апрель? май? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ни одной продажи..((( кошмар... все как сговорились, меряют и молча уходят. А вообще по вашему опыту когда начинается весенний ажиотаж? апрель? май? это самое противное когда молча меряют и уходят начинаешь сомневаться искать причину в себе-а тот ли товар привезла а причина повидимому все-таки в отсутствии денег прошлые годы в это время продажи были нельзя сказать что супер но все-таки а нормальные начались во второй половине апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это самое противное когда молча меряют и уходят начинаешь сомневаться искать причину в себе-а тот ли товар привезла а причина повидимому все-таки в отсутствии денег прошлые годы в это время продажи были нельзя сказать что супер но все-таки а нормальные начались во второй половине апреля В прошлом году провальные январь и февраль, март получше, а торговля пошла где-то с 20 чисел марта....... Ну все равно иногда были провальные дни, чего раньше никогда не случалось в марте .... Сейчас как-то все нестабильно, день хорошо, день провал, как-будто не один и тот же магазин...... Нет больше стабильности :wub: Вижу, что у людей деньги есть, но придерживают....... покупают осторожно , самое необходимое , и желательно не очень дорогое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А у нас март всегда был отличным,таким же как декабрь.В этом месяце покупают верхнюю одежду:пальто,плащи,кожу+весенние разные штучки.В апреле только весну,месяц хороший,но рекорды никогда не ставил.Зато очень стабильный в плане продаж и вполне предсказуемый по спросу.За это все апрель любят,легкий месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allarih77 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 обидно что находишься в постоянном поиске, ездишь на выстаки, а любой СП-шник может прийти с слизать все твои старания. Вот-вот. Невозможно расслабиться ни на секунду. Усталость от этого просто дикая, И главное, как тут Ола84 писала, не радуют выручки хорошие 1 раз в месяц, поскольку понимаешь, что всё остальнрое время можно вообще сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как пережить межсезонье?Хм....ну я не позволяю себе тратить более трети прибыли на протяжении уже 5 лет. Вроде пока получается. Уже к концу ноября собрал денег на весенний товар и сделал резерв на 2 тухлых месяца.Как-то так... Хочешь сохранить нажитое , трать не больше половины заработанного. Хочешь приумножить состояние ,не следует тратить больше трети от заработанного... И так, совет для кучи.. Не стоит покупать машину , на которую не можешь скопить в течении года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня и солнце светит,и выходной,и народ вроде ходит-а результата нету!Эконом-магазин нас всех банкротит конкретно.У них вся стоянка и весь окрестный квартал машинами забиты,люди баулы тащат как будто отродясь одежды не видали. Только теперь начинаем понимать,как же хорошо нам жилось совсем недавно!Сегодня выручка 44тыс, это половина от того что имели в прошлом году в это время.Плачут почти все предприниматели как из ТЦ,так и из отдельных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня и солнце светит,и выходной,и народ вроде ходит-а результата нету!Эконом-магазин нас всех банкротит конкретно.У них вся стоянка и весь окрестный квартал машинами забиты,люди баулы тащат как будто отродясь одежды не видали. Только теперь начинаем понимать,как же хорошо нам жилось совсем недавно!Сегодня выручка 44тыс, это половина от того что имели в прошлом году в это время.Плачут почти все предприниматели как из ТЦ,так и из отдельных магазинов. Ну, если я правильно поняла, что аренда у вас не очень большая, то вы весьма еще ничего торгуете...... Посмотрите, что люди пишут.... у некоторых 1-2 продажи....... Просто мы многие привыкли к ОЧЕНЬ хорошим выручкам , а сейчас ,я радуюсь тому, что вообще работаем, зарабатываем..... у нас в стране так все нестабильно :wub: Иногда вспоминаем прошлые годы и не верится :P а с нами ли это было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня и солнце светит,и выходной,и народ вроде ходит-а результата нету!Эконом-магазин нас всех банкротит конкретно.У них вся стоянка и весь окрестный квартал машинами забиты,люди баулы тащат как будто отродясь одежды не видали. Только теперь начинаем понимать,как же хорошо нам жилось совсем недавно!Сегодня выручка 44тыс, это половина от того что имели в прошлом году в это время.Плачут почти все предприниматели как из ТЦ,так и из отдельных магазинов. =Сегодня выручка 44тыс, это половина от того что имели в прошлом году в это время= Повидимому вы ещё не знаете , что такое плохие выручки... Хотя , конечно же всё зависит от аренды и наценки.. Народ придёт завтра за вещами, которые сегодня присмотрел.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня выручка 44тыс, это половина от того что имели в прошлом году в это время.Плачут почти все предприниматели как из ТЦ,так и из отдельных магазинов. плохи мои дела если у всех кто тут пишет, что нет торговли при такой выручке.. 44 тыщи для меня хорошая выручка, 70 кв. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 плохи мои дела если у всех кто тут пишет, что нет торговли при такой выручке.. 44 тыщи для меня хорошая выручка, 70 кв. :( все относительно я о выручке 44 тыщи даже мечтать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Торговля идёт вяло, как у всех. Вчера зашла в Л"Этуаль, дочь попросила посмотреть цену на определённые духи. Хожу, ищу их , в какой-то момент, надоело мне их искать, дай думаю обращусь к консультанту. Оглянулась и вижу, что я одна в зале: ни покупателей, ни консультантов, хоть "ау, люди!"- кричи, только один кассир. Кассир- знакомая девушка, я поинтересовалась- "Где все?" Ответила, что руководство компании сократило персонал и теперь в смену работают 1-2 человека, да охранник. Решила я походить по этажам, да посмотреть- в каких магазинах есть покупатели? Время было 17-30, суббота. А нигде нет их. Один, максимум два покупателя в сетевых магазинах, в остальных( включая мой) нет никого! При этом в Т.Ц. народ есть, ходит по этажам, поднимается по экскалатору, сидит на скамейках, но в магазинах его нет. Поднялась на этаж, где находится "зона общественного питания" , весь народ там. Вот кому кризис не страшен. "Хлеба и зрелищ" народу подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А у нас в ТЦ в Летуале наоборот народу полно! причем по соседству находится ТЦ в котором тоже есть Летуаль, и тоже народу много. а магазины одежды пустые. в ресторанном дворике тоже народу ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Торговля идёт вяло, как у всех. Вчера зашла в Л"Этуаль, дочь попросила посмотреть цену на определённые духи. Хожу, ищу их , в какой-то момент, надоело мне их искать, дай думаю обращусь к консультанту. Оглянулась и вижу, что я одна в зале: ни покупателей, ни консультантов, хоть "ау, люди!"- кричи, только один кассир. Кассир- знакомая девушка, я поинтересовалась- "Где все?" Ответила, что руководство компании сократило персонал и теперь в смену работают 1-2 человека, да охранник. Решила я походить по этажам, да посмотреть- в каких магазинах есть покупатели? Время было 17-30, суббота. А нигде нет их. Один, максимум два покупателя в сетевых магазинах, в остальных( включая мой) нет никого! При этом в Т.Ц. народ есть, ходит по этажам, поднимается по экскалатору, сидит на скамейках, но в магазинах его нет. Поднялась на этаж, где находится "зона общественного питания" , весь народ там. Вот кому кризис не страшен. "Хлеба и зрелищ" народу подавай! Ну прямо опередили меня :13: Сегодня зашла в Питере в новый тк " Академ Парк" , время-15.00 :народу на входе тьма, как на демонстрации.....но....в магазинах или пусто, или 1-2 человечка, немного было людей в Глории, в технике..... остальные сидят....... все люди в кафешках на 3-ем этаже.......так, что везде видно одно и то же..... Кстати мы тоже прибежали перекусить, между курсами :wub: Ах да, в Рив Гоше народ был :P Как то так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Боюсь,что 44 тысячи это выручка с начала марта.Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения