Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упали продажи, что делать? Ничего не помогает.

Рекомендуемые сообщения

Боюсь,что 44 тысячи это выручка с начала марта.Или я не права?

Это дневная субботняя выручка,всего за неделю 170тыщ.За прошлогодний март вал был миллион.Вот и судите,хорошо ли это?Упадок налицо.Аренда 65тыс.В будни выручка была и 10тыс.

Это дневная субботняя выручка,всего за неделю 170тыщ.За прошлогодний март вал был миллион.Вот и судите,хорошо ли это?Упадок налицо.Аренда 65тыс.В будни выручка была и 10тыс.

Тут как посмотреть, если учесть , что у вас 100 метров магазин -то маловато для такого метража , а вот то, что у вас аренда всего 65000 , при 100% наценке- вполне хорошо на сегодняшний день. Многие о таком мечтают. У нас в Питере магазины от 100 метров -аренда от 200 000 руб( в простеньком тц) , а иногда и от 400 000......... аренда блин ......... и никто не гарантирует проходимость.......вот это засада........сидят такие магазины в Купеческом Дворе, , Вояже, Гуливере......ох перечислять можно до вечера.......и думают как свести концы с концами..........

...И другая проблемма это отсуствие толковых продавцов .Как только появится я тут же открою еще один и только в проходном месте.

Вы правы: такая проблема с продавцами, которые хотят работать

аренда 65 000 рублей в месяц а оборот 1 000 000 рублей в неделю ?

я правильно понял , если правильно , то это просто -нет слов

Написано же:.За прошлогодний март вал был миллион.

Тут как посмотреть, если учесть , что у вас 100 метров магазин -то маловато для такого метража , а вот то, что у вас аренда всего 65000 , при 100% наценке- вполне хорошо на сегодняшний день. Многие о таком мечтают. У нас в Питере магазины от 100 метров -аренда от 200 000 руб( в простеньком тц) , а иногда и от 400 000......... аренда блин ......... и никто не гарантирует проходимость.......вот это засада........сидят такие магазины в Купеческом Дворе, , Вояже, Гуливере......ох перечислять можно до вечера.......и думают как свести концы с концами..........

Спасибо что открываете мне глаза!А то иногда ,когда особенно хреново,хочется здесь бросить,а в Питере открыться!Некоторые так и поступают,правда без особого успеха.А питерские наоборот,к нам норовят!Вот и сейчас -беру магазин после питерских предпринимателей,муж с женой разводятся,имущество делят! А сегодня зашла в соседние с моим будущим магазины,так даже страх напал-народ во всех есть,но совсем не тот контингент что на рынке!Я-то привыкла к рабоче-крестьянскому покупателю !

Спасибо что открываете мне глаза!А то иногда ,когда особенно хреново,хочется здесь бросить,а в Питере открыться!Некоторые так и поступают,правда без особого успеха.А питерские наоборот,к нам норовят!Вот и сейчас -беру магазин после питерских предпринимателей,муж с женой разводятся,имущество делят! А сегодня зашла в соседние с моим будущим магазины,так даже страх напал-народ во всех есть,но совсем не тот контингент что на рынке!Я-то привыкла к рабоче-крестьянскому покупателю !

Ой, как я вас понимаю...... мы открывали магазин в тк средний +, мне не понравилось, они( эти средний + :wub: ) какие-то непонятные: и дорогое им ДОРОГО, а дешевое -г......говорят.....в общем закрыли.....гемор сплошной......... Но я для себя решила, что нужно ориентироваться на простой люд, они и берут нормально, и не выпендриваются особенно........ Возможно у вас получится, но я так и не поняла специфику работы с такой публикой ( честно пыталась пару лет), не торговля с ними, а какое-то "принеси, подай......." , а они просто "гуляют".......

Допускаю, что просто не умею работать с таким покупателем, тут некоторые рассказывали про примерки по 3-4 часа, с чайком.......оооооооо-это не НАШЕ....... В хороший день , за 3 часа , может быть 20-30 продаж.....мне такое по душе.......даже если это кофточки за 300-500 рублей....... Но каждому свое :em11:

То , что народ у будущих соседей есть это хорошо.

А покупают ли ?

А может они там только смотрят тенденции а покупать едут к вам. :P

Да и у вас и на новом месте есть шанс отличиться.. 8)

Станьте среди них первым рабоче-крестьянским магазином :ac26:

Попробовал пересчитать ваши цифры.

В неделю 170 , то соответственно средн. в день 170/7=24,3.

Ну и в среднем в месяц 24,3*31= 750к.

Так, что у вас спад по сравнению с прошлым мартом всего 25%.

Не понимаю что вы плачитесь.

У вас вообще дела идут нормально.

А раньше , так вообще супер.

То , что народ у будущих соседей есть это хорошо.

А покупают ли ?

А может они там только смотрят тенденции а покупать едут к вам. :P

Да и у вас и на новом месте есть шанс отличиться.. 8)

Станьте среди них первым рабоче-крестьянским магазином :ac26:

Попробовал пересчитать ваши цифры.

В неделю 170 , то соответственно средн. в день 170/7=24,3.

Ну и в среднем в месяц 24,3*31= 750к.

Так, что у вас спад по сравнению с прошлым мартом всего 25%.

Не понимаю что вы плачитесь.

У вас вообще дела идут нормально.

А раньше , так вообще супер.

если не секрет чем вы тогуете,какие бренды, очень интересно

если не секрет чем вы тогуете,какие бренды, очень интересно

Все мои бренды раньше на Черкизоне находились,ну а теберь в Люблино.Прям одни сплошные бренды.(Если этот вопрос ко мне).

Все мои бренды раньше на Черкизоне находились,ну а теберь в Люблино.Прям одни сплошные бренды.(Если этот вопрос ко мне).

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: И наши там же :6:

Злые все,никто не делится информацией.А советов просят.

Может быть увеличение произошло со 100 рублей в 4 раза.Все зажатые такие,аж жуть

Ну давайте я тогда тоже маленько напишу: детская одежда, обувь от ) до 15, какие-то модели до 16 лет.

Среднедневная выручка январь-февраль - 230 долл., общая площадь всех магазинов (их два) 65 кв.м., + подсобки, туалеты... - 10кв.м., аренда месячная на все 2000 долл.

Причем весь январь-февраль - скидка на всю зиму (верхушка, обувь, шапки) - 30%

Так что у вас ещё очень даже ничего

Не знаю где вы в России видели нормальные проходные ТЦ с такими магазинами.

Такое можно встретить только в районных ТЦ по 500 рублей за квадрат аренда.

А вот покупателей там - по пальцам сосчитать.

И в нормальный ТЦ с проходимостью такой интерьер не утвердят.

Могут утвердить дешевый, но он должен быть все равно стильным и с профессиональным дизайнерским подходом.

Многие уже без бренд-бука с визуализацией в 3D даже обсуждать возможность аренды не будут!

Все идет вперед, со временем и к вам веяния докатятся.

Но ведь у Надира работает всё это. А у нас в городе миниму 1000 руб квадрат. И покупателей, в таких как у Надира центрах, много. Сама постоянно наблюдаю

Менталитет может быть разный даже у соседних домов.*Брендовые вещи* из Китая,очень тяжело продать в магазине торгующей Турцией и недорогим Китаем.Так же и наоборот.Всю зиму меня доставали женщины в норковых шубах роящиеся в распродаже по 500 р.После примерок в час .....она отдаёт вам вещь со словами-Я подожду когда она будет стоить 100 р. Это добивает....

Вот-вот, аналогичные ситуации. январь-февраль, скидка 30% на зиму: ходит сама, через день приходит с мужем, все нравится. Ещё через день - с бабушкой и дедушкой, то же всё нравится. Берут на вырост ребенку унты Фома. Вопрос: а сделайте скидку больше, хотя бы 40%. Отказываем. Отвечают: да завтра же вы поставите на них уже скидку 50%. И уходят, не берут. И таких через одно. И Вы правы: все в норковых шубах

Вот-вот, аналогичные ситуации. январь-февраль, скидка 30% на зиму: ходит сама, через день приходит с мужем, все нравится. Ещё через день - с бабушкой и дедушкой, то же всё нравится. Берут на вырост ребенку унты Фома. Вопрос: а сделайте скидку больше, хотя бы 40%. Отказываем. Отвечают: да завтра же вы поставите на них уже скидку 50%. И уходят, не берут. И таких через одно. И Вы правы: все в норковых шубах

А нечего приучать....... Мы сами виноваты :em11: У меня все теперь строго: распродажа ( ну реальная, где скидка 50-80%, т.е. ниже закупа), только на БРАК........ остальные скидки ДАЖЕ не ЖДИТЕ......... А на остатки( ну там , когда джинсы много р 25, 30, как обычно :? ), то скидка 10%.....и все :wub:

P.S У нас в ТК пару лет назад открылся магазинчик, товар такой себе приличненький( возила из Франции)..... так они, чтобы не было ВООБЩЕ остатков делали так: размерный ряд-4 шт, 3 продали, последняя-по закупу........ и что, продажи вообще чуть ли не встали......все умные, все ждут РАСПРОДАЖНЫХ остатков :wub:

Унас такая ситуация была в 2008г.В сентябре начался кризис и мы рухнули на 30% в октябре вместе с рынком недвижимости и автомобилями.Такое положение сохранялось до апреля 2009г.,потом бурный рост.Потерь поитогам года не было.Но все дело в том,что на 30% сократилась именно чистая прибыль.Бизнес был жив,хватало и на оплату заказов и на предоплату за новые,но повторяю потеря в об

Унас такая ситуация была в 2008г.В сентябре начался кризис и мы рухнули на 30% в октябре вместе с рынком недвижимости и автомобилями.Такое положение сохранялось до апреля 2009г.,потом бурный рост.Потерь поитогам года не было.Но все дело в том,что на 30% сократилась именно чистая прибыль.Бизнес был жив,хватало и на оплату заказов и на предоплату за новые,но повторяю потеря в об

Продолжу.Потеря вобороте это потеря в чистой прибыли.Тяжело пришлось и поставщикам,снизили цены.В Милане за байерами БЕГАЛИ Дольче с Габбаной и умоляли взять еще бельишко хоть на 1000 евриков.Выжили все,кроме Эскады с ее высокими ценами.Ваш бизнес тот кризис почти не затронул,у Ваших затруднений прблема другая-сети.Но выходить надо так же :минимизация расходов:на закупку,персонал,рекламу.Все внимание на работу продавцов:легких клиентов может и не быть.Все развивается волнообразно.За подъемом бываетспад,за спадом подъем.Основные деньги делают в кризис,в эти периоды идет мобилизация всех знаний и навыков.Небольшие прблемы на пользу,иммунетет крепче будет!

ну теперь ясно, в принципе это обычные выручки для такого магазина

в нашем городе магазины типа Лав Репаблик в самые плохие дни делают выручки 60 тыс, а так 150-200 тысяч в день, при том что средняя стоимость вещи 3 000 руб

У нас в городе есть сеть магазинов (название боюсь сказать, посчитают за рекламу), знакомая работает админом, также несколько продавцов в зале, ни присесть, в туалет выйти за смену только 3 раза, везде видеокамеры, в течение 1,5 минут не подошел к покупателю как тот зашел - минус от зарплаты и т.д. Средняя выручка в день 150-200 тыс. Был как-то день - 65 тыс., дождь лил весь день, так им, простите Ж...у на глаз натянули. Сама туда ходила средняя вещь 2500-3500 руб. Причем они постянно акции устаривают, скидывают

ну теперь ясно, в принципе это обычные выручки для такого магазина

в нашем городе магазины типа Лав Репаблик в самые плохие дни делают выручки 60 тыс, а так 150-200 тысяч в день, при том что средняя стоимость вещи 3 000 руб

У нас в городе есть сеть магазинов (название боюсь сказать, посчитают за рекламу), знакомая работает админом, также несколько продавцов в зале, ни присесть, в туалет выйти за смену только 3 раза, везде видеокамеры, в течение 1,5 минут не подошел к покупателю как тот зашел - минус от зарплаты и т.д. Средняя выручка в день 150-200 тыс. Был как-то день - 65 тыс., дождь лил весь день, так им, простите Ж...у на глаз натянули. Сама туда ходила средняя вещь 2500-3500 руб. Причем они постянно акции устаривают, скидывают

Продолжу.Потеря вобороте это потеря в чистой прибыли.Тяжело пришлось и поставщикам,снизили цены.В Милане за байерами БЕГАЛИ Дольче с Габбаной и умоляли взять еще бельишко хоть на 1000 евриков.Выжили все,кроме Эскады с ее высокими ценами.Ваш бизнес тот кризис почти не затронул,у Ваших затруднений прблема другая-сети.Но выходить надо так же :минимизация расходов:на закупку,персонал,рекламу.Все внимание на работу продавцов:легких клиентов может и не быть.Все развивается волнообразно.За подъемом бываетспад,за спадом подъем.Основные деньги делают в кризис,в эти периоды идет мобилизация всех знаний и навыков.Небольшие прблемы на пользу,иммунетет крепче будет!

Ну почему же не выжила Escada... Смотрите мартовский Elle (том Trends) на странице 306 сверху о показе Escada primavera-estate 2012 в московском одноименном бутике

Ну почему же не выжила Escada... Смотрите мартовский Elle (том Trends) на странице 306 сверху о показе Escada primavera-estate 2012 в московском одноименном бутике

Эскаду продали.

Эскаду продали.

Ну с этим я не спорю. Только в модном бизнесе всё время что-то продают и покупают

Павел, извините за оффтоп, но скажите пожалуйста какие в вашем магазине вешалки (плечики)? Вы для меня ориентир.

Ну с этим я не спорю. Только в модном бизнесе всё время что-то продают и покупают

Да,в модном бизнесе продают на взлете.Продаться все готовы.Вопрос в цене.Согласитесь,одно дело прдавать бизнес высокодоходный.другой на грани банкротства.

Павел, извините за оффтоп, но скажите пожалуйста какие в вашем магазине вешалки (плечики)? Вы для меня ориентир.

О!Правильно,коллега,мыслите!Плечи фирменные,они идут вместе с одеждой.Их отдаем при продаже.Бывает ломаются при доставке.Делаем так:если покупатель не постоянный,плечи не отдаем.Резерв какой-то иметь надо.Сумки и обувь тоже есть мешки.Для создания резерва поступаем так же.Если у Вас плечи отсутствуют,то не скупитесь на плечи,они должны быть самые дорогие.Желательно,бархатные или атласные.На бархате хорошо смотрятся трикотаж,пиджака,закрытые платья.Топы.легкие платья-атлас.Брючные только бархат.

• Создать...