PAVEL11 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А мне довелось выкупить ( со скидкой ) коллекцию Diesel от которой заказчик отказался. Мне дизель нравится.Платья,сарафаны,кое-что из маленьких джинсовых штучек.Может куртки.Для дочек самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы наверное не видели программу по TV ,где сами дизайнеры не отличили свои джинсы от подделок..Поэтому я занимаюсь стоками средних марок, которые практически не подделывают.. = или хозяина будика наказали за то-что он слил породу в сток! = Это вы сейчас о чём интересно ? Кто кого наказал ? Да.. Я торгую фабричным стоком а не остатками из магазинов... Это называется Factory outlet. Есть ещё Stock outlet. Это уже как раз остатки из бутиков и фирменных магазинов. По поводу возврата вам легче. Я закупаю товар в европе... 85%МОЕГО ассортимента из европы, возврат возможен у меня потому-что работаю с одними и теми-же поставщиками почти 6лет! 15%Россия но то-же возможен возврат! Но делать этого не надо! Как правило они сами составляют полную сборную коллекцию,и очень редко ошибаются! Я работаю примерно как по франшизе только артикул сам диктую. А они мне отправляют со всеми поправками! Можно и самовывозом! Джинсы у меня в мужском магазине и там реально сложно отличить фейк от оригинала! И я на это повелся за что и поплатился! коттон есть коттон и если его пошили турки где-нибудь в районе османбея и кто-то рискнул это провезти то я только за это готов уважать эти джинсы и их поставщиков! Но это фейк тв-шники ведь вычислили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне дизель нравится.Платья,сарафаны,кое-что из маленьких джинсовых штучек.Может куртки.Для дочек самое то. Кстати дизеля-джины если хороший фейк то хорошо продаются! Но надо оч осторожно по москве их оф-диллеры шарят! Накроют останитесь без штанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поэтому я занимаюсь стоками средних марок, которые практически не подделывают... Я закупаю товар в европе... И правильно делаете - имхо. На люксе сейчас трудно зарабатывать - эти клиенты сами летают на шопинг в Европу. Многие ушли в дешёвый сегмент , но не все - это и есть наш клиент. Средний плюс- самое то - и качество достойное, и цены в адеквате. А те, кто пальцы гнут -так они и в дисконте скидку на вещь в 399 рублей попросят - 10 евро им цена неподъёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 От Москвы до самого Урала у всех одна картина - ни в ассортименте , ни в нашей с вами работе дело. Вторая волна кризиса накрыла многие сферы деятельности . Вчера общались с партнёрами из Италии - у них с погодой всё нормально +20 (Неаполь) , а продаж нет и у них . Фабрики в Италии закрываются - спрос упал .У меня почтовый ящик забит супервыгодными предложениями - актуальные коллекции, cкладской запас известных брендов - раньше такого не было никогда, чтобы предлагали такие объёмы,и такие цены. Многие не решаются на закупки из за нестабильности в продажах. Что делать ? Ждать апреля - этот месяц должен стать стартовым для подъёма торговли . Выживут сильнейшие .Завтра будет лучше ! Вопрос.Объемы уменьшили или увеличили к предложению?И какие бренды дают выгодные предложения.если это не ком.тайна.А насчет складских запасов ,опять наверно нашили для своих аутлетов и пытаются продавать кактекущую коллекцию.Жулики еще те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати дизеля-джины если хороший фейк то хорошо продаются! Но надо оч осторожно по москве их оф-диллеры шарят! Накроют останитесь без штанов! Насколько мне известно Diesel из России ,,ушёл,, Так что никакого их представительства у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати дизеля-джины если хороший фейк то хорошо продаются! Но надо оч осторожно по москве их оф-диллеры шарят! Накроют останитесь без штанов! Официальный представитель в пролом году была лилу.Со всеми документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Официальный представитель в пролом году была лилу.Со всеми документами. Disel уходил и вернулся. На CPM в этом году был их стенд, Лу-лу офиц.представитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Насколько мне известно Diesel из России ,,ушёл,, Так что никакого их представительства у нас нет. на ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ НЕДАЛЕКО ОТ М. ОКТЯБРЬСКАЯ ТО-ЖЕ ТАК СЧИТАЛИ! А ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И правильно делаете - имхо. На люксе сейчас трудно зарабатывать - эти клиенты сами летают на шопинг в Европу. Многие ушли в дешёвый сегмент , но не все - это и есть наш клиент. Средний плюс- самое то - и качество достойное, и цены в адеквате. А те, кто пальцы гнут -так они и в дисконте скидку на вещь в 399 рублей попросят - 10 евро им цена неподъёмная. Согласен. =Средний плюс- самое то - и качество достойное, и цены в адеквате.= Поэтому и придерживаемся золотой серединки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Disel уходил и вернулся. На CPM в этом году был их стенд, Лу-лу офиц.представитель. Вот стало в двойне приятно общение! Сразу видно что люди знающие мир хороших джинсов! А главное следят за происходящим а значит любят свой товар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Согласен.=Средний плюс- самое то - и качество достойное, и цены в адеквате.= Поэтому и придерживаемся золотой серединки. :P Я тоже думаю,что хороший рынок-средний класс,приятные люди.И опять же нет сетей.Да и давления со стороны конкурентов особого нет,товара качественного мало и не только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Disel уходил и вернулся. На CPM в этом году был их стенд, Лу-лу офиц.представитель. Ну и отлично. Может смогут продвинуть марку.Если конечно ,,сама марка,, пересмотрела свои позиции .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну и отлично. Может смогут продвинуть марку.Если конечно ,,сама марка,, пересмотрела свои позиции .. А что с ней было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Только надо писать Diesel. Сам ошибку допустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот стало в двойне приятно общение! Сразу видно что люди знающие мир хороших джинсов! А главное следят за происходящим а значит любят свой товар! Да я не профессионал в этой области, только начинаю. Хотя сам очень люблю джинсы. С джинсами вообще всё не однозначно. В нашем городе, к примеру, CK Jeans и Diesel продаются, а вот фирменный Levi's и Guess закрывают. А кто-нибудь может что-то сказать о DKNY Jeans? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А что с ней было не так? Ну скажем так крылья у них выросли , возомнили себя наикрутейшими и единственными при этом цены мне кажется черезчур задраны .. . К примеру GAS у меня более востребованная марка при том что Diesel предлагаем почти на том же уровне что и GAS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну скажем так крылья у них выросли , возомнили себя наикрутейшими и единственными при этом цены мне кажется черезчур задраны .. .К примеру GAS у меня более востребованная марка при том что Diesel предлагаем почти на том же уровне что и GAS. Кстати, когда я был у вас в Уфе вроде бы в МИРЕ были муж.джинсы Diesel за 9 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вопрос.Объемы уменьшили или увеличили к предложению?И какие бренды дают выгодные предложения.если это не ком.тайна.А насчет складских запасов ,опять наверно нашили для своих аутлетов и пытаются продавать кактекущую коллекцию.Жулики еще те. Многие не смогли выкупить текущие коллекции ,несколько их крупных клиентов и из России ,как мне сказали, уже закрылись. Украина и Казахстан стали брать минимум. Бренды достойные - не будем их"сливать". Про "жуликов c аутлетов" -партнёрам доверяю, НО проверяю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну скажем так крылья у них выросли , возомнили себя наикрутейшими и единственными при этом цены мне кажется черезчур задраны .. .К примеру GAS у меня более востребованная марка при том что Diesel предлагаем почти на том же уровне что и GAS. Может Вам как-то у себя ее подраскрутить,продавцов систорией марки познакомить,пусть с придыханием говорят;Это же дизель!Вообще,с ней работать легко ,она наслуху и умолодежи и утех ,что постарше.Мне ,кажется,это Вы лично с ней не дорабатываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати, когда я был у вас в Уфе вроде бы в МИРЕ были муж.джинсы Diesel за 9 тыс. Да есть у нас такой отдельчик. Большой город называется. А Diesel у них как раз только появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да я не профессионал в этой области, только начинаю. Хотя сам очень люблю джинсы. С джинсами вообще всё не однозначно. В нашем городе, к примеру, CK Jeans и Diesel продаются, а вот фирменный Levi's и Guess закрывают.А кто-нибудь может что-то сказать о DKNY Jeans? Донна Каран отшивает обалденные джины! Во всем. Лекала просто супер! У меня только мужские по 9000р но их берут только кому за 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Донна Каран отшивает обалденные джины! Во всем. Лекала просто супер! У меня только мужские по 9000р но их берут только кому за 30! Вы говорите именно про Donna Karan - основная линия? Или у DKNY Jeans тоже классика? Даже slim моделей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы говорите именно про Donna Karan - основная линия?Или у DKNY Jeans тоже классика? Даже slim моделей нет? Обратите вни мание на трикотаж.Недорогойи отличного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Обратите вни мание на трикотаж.Недорогойи отличного качества. А может еще подскажите, где можно приобрести? Можно в личку. Офицалы по DKNY на Россию - это компанию ДжамильКо, но они больше по франчайзингу открывают, да и мелкий я для них ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения