Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упали продажи, что делать? Ничего не помогает.

Рекомендуемые сообщения

Может Вам как-то у себя ее подраскрутить,продавцов систорией марки познакомить,пусть с придыханием говорят;Это же дизель!Вообще,с ней работать легко ,она наслуху и умолодежи и утех ,что постарше.Мне ,кажется,это Вы лично с ней не дорабатываете.

У молодёжи на слуху колинз и мотор..

По поводу , что недорабатываем с маркой согласен. Так же как и с остальными марками...

Если бы у нас был монобрендовый магазин , и товар продавался по ,, полной ,, программе , то возможно и стоило бы рассказывать о марке с воздыханиями.

Мы же работаем в мультибрендовом формате , особого предпочтения к каким либо маркам не делаем.

Предложили хорошую марку , по хорошей цене и с хорошим содержанием.. Берём.

Предложили дороговато - не берём.( Будем искать )

Как правило тот же Diesel покупают люди , которым совершенно не надо объяснять что это за марка.

А другой просто не купит , потому что нафига платить столько , когда вон рядом продаются почти такие же но дешевле.

Вы говорите именно про Donna Karan - основная линия?

Или у DKNY Jeans тоже классика? Даже slim моделей нет?

Донна Коран это и естьDKNY -джинс..Расшифровка- Донна Коран НЬЮ-ЙОРК только англ буквами! Она в основном отшивает репертуар скорее ближе к классике ! Чегото супер молодежного я никогда у неё не видел, ну типа Карлсоны или карандаши и т.д. Если встретишь что-то подобное то это на 98% фейк! Если не держишь марку то можешь брать! Но фанатики тебя вычеслят и поползет слух что ты ФУФЛЫЖНИК!

Донна Каран отшивает обалденные джины! Во всем. Лекала просто супер! У меня только мужские по 9000р но их берут только кому за 30!

То что DKNY хорошие джинсы, согласен. Сам ношу.

Только вот чего там есть на 300$ ?

Ну раз покупают это хорошо... :P

А я у себя True Religion продавал по 1500 руб при оригинальном ценнике 315$.

Кстати Fashionsale вроде предлагает DKNY.

У молодёжи на слуху колинз и мотор..

По поводу , что недорабатываем с маркой согласен. Так же как и с остальными марками...

Если бы у нас был монобрендовый магазин , и товар продавался по ,, полной ,, программе , то возможно и стоило бы рассказывать о марке с воздыханиями.

Мы же работаем в мультибрендовом формате , особого предпочтения к каким либо маркам не делаем.

Предложили хорошую марку , по хорошей цене и с хорошим содержанием.. Берём.

Предложили дороговато - не берём.( Будем искать )

Как правило тот же Diesel покупают люди , которым совершенно не надо объяснять что это за марка.

А другой просто не купит , потому что нафига платить столько , когда вон рядом продаются почти такие же но дешевле.

Извините,меня,пожалуйста,мы тоже мультибренд,нопродавцы вы же сами писали,должны товар,как отче наш знать.У Вас,уважаемый уфимский оказывается столько резервов для роста,которые мы уже исчерпали.Вы хорошие раскрученные марки продаете без всякого акцента.Двойка Вам!На именах же деньги и делают.Пусть это даже зара.

Извините,меня,пожалуйста,мы тоже мультибренд,нопродавцы вы же сами писали,должны товар,как отче наш знать.У Вас,уважаемый уфимский оказывается столько резервов для роста,которые мы уже исчерпали.Вы хорошие раскрученные марки продаете без всякого акцента.Двойка Вам!На именах же деньги и делают.Пусть это даже зара.

Если в этом магазине есть джинса за1500р то о каких именах реч?

Zara нельзя. Есть фирменный...Как и у некоторых других.

А почему вы решили, что мы не акцентируем внимание покупателей на брендах ?

Ну а то , что вы нашли у нас резервы для роста это хорошо.Значит у нас всё ещё впереди. :P

Какие именно ?

Zara нельзя. Есть фирменный...Как и у некоторых других.

А почему вы решили, что мы не акцентируем внимание покупателей на брендах ?

Ну а то , что вы нашли у нас резервы для роста это хорошо.Значит у нас всё ещё впереди. :P

Какие именно ?

У Вас есть повод для привлечения покупателей культовых марок.Оригиналов!По нормальным ценам,они их купят .Отделите такие марки,сделайте зону от 5000.Плюс туда же трикотаж.Самого смышленного продавца туда же на раскрутку.Да мне Вас учить,как раскрутить отличный товар.Добавьте платья.сарафаны.Пусть будет магазин разного ценового уровня.Разместите таблички смарками.Можно дать рекламу.Впервые в нашем городе культовые марки по офигенным ценам.и.т.У Вас хороший товар используйте это.

Если в этом магазине есть джинса за1500р то о каких именах реч?

Вы не поверите. У меня и дешевле джинсы есть.!

Ну к примеру Land`s end. Была такая сеть в америке.

И поверьте , для меня нормально продать 5 пар по 1500-2000 чем продавать те же джинсы за 5-7 тыс.

Ну вы же написали что у вас джинсы Донна каран по 9000.?

У меня максимум они стоят 2200. LRG чуть подороже.

Просто думаю у нас изначально закупные цены разные.

Так для ориентира. В течении прошлой недели я получил 1200 ед . одной джинсовой марки.Из них джинс 800 пар.

И что , вы мне предлагаете толкать их по 7-9тыс. как в фирменном магазине ?

У меня стоковый магазин и я продаю товар за ту цену , по которой у меня его нормально берут.

Мне их надо продавать , потому что вчера заказал ещё 150 пар другой марки.

А может еще подскажите, где можно приобрести? Можно в личку. Офицалы по DKNY на Россию - это компанию ДжамильКо, но они больше по франчайзингу открывают, да и мелкий я для них (((

Хочешь нормально отавариться тогда ищи коллег своего направления,объединяйся или падай на хвост тогда сможеш взять фирму без третьих посредников! Где находишся? Если рядом то вливайся на апрель будем заказ делать!

И поверьте , для меня нормально продать 5 пар по 1500-2000 чем продавать те же джинсы за 5-7 тыс.

Так для ориентира. В течении прошлой недели я получил 1200 ед . одной джинсовой марки.Из них джинс 800 пар.

У меня стоковый магазин и я продаю товар за ту цену , по которой у меня его нормально берут.

Да я даже удивляться не стану! DKNY я имею в виду оригинал в закупке 4000 минимум,это если ты возьмеш пачек50 ,а так пару моделей не менее4350р за штуку! У Вас коллега ФЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может быть попробывать открыть брендовый магазин?Отобрать весь эксклюзивчик?А вдруг понравиться?Курочка позернышку клюет.

Да я даже удивляться не стану! DKNY я имею в виду оригинал в закупке 4000 минимум,это если ты возьмеш пачек50 ,а так пару моделей не менее4350р за штуку! У Вас коллега ФЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я кстати видел такой фейк у китайцев в москве на садоводе,только оптом они у них стоят 450р, но если Вы их продаёте по 2200 то жму руку!! Вы точно выживете!

У Вас есть повод для привлечения покупателей культовых марок.Оригиналов!По нормальным ценам,они их купят .Отделите такие марки,сделайте зону от 5000.Плюс туда же трикотаж.Самого смышленного продавца туда же на раскрутку.Да мне Вас учить,как раскрутить отличный товар.Добавьте платья.сарафаны.Пусть будет магазин разного ценового уровня.Разместите таблички смарками.Можно дать рекламу.Впервые в нашем городе культовые марки по офигенным ценам.и.т.У Вас хороший товар используйте это.

Какой впервые. Мы 5 лет работаем.О нас достаточно знают.Да и других у нас полно.Мы не одиноки..

Как раз за брендами к нам и идут.

А вот то что отделить марки...Над этим уже думали.Мало того уже пробовали открыть отдельный магазин именно с наиболее известными марками.Немножко не расчитали.Взяли отдельный магазин 160 кв/м , в довольно таки престижном месте .,,Простояли,, под другим названием почти с полгода и подумали.. а ну его нафиг такую торговлю.

= Пусть будет магазин разного ценового уровня.= А у нас так и есть.

Я кстати видел такой фейк у китайцев в москве на садоводе,только оптом они у них стоят 450р, но если Вы их продаёте по 2200 то жму руку!! Вы точно выживете!

Я ,,фейк,, покупаю в америке..

Это стоки из магазинов Macy`s.

Так что в ,,своём,, товаре я более чем уверен. :13:

Какой впервые. Мы 5 лет работаем.О нас достаточно знают.Да и других у нас полно.Мы не одиноки..

Как раз за брендами к нам и идут.

А вот то что отделить марки...Над этим уже думали.Мало того уже пробовали открыть отдельный магазин именно с наиболее известными марками.Немножко не расчитали.Взяли отдельный магазин 160 кв/м , в довольно таки престижном месте .,,Простояли,, под другим названием почти с полгода и подумали.. а ну его нафиг такую торговлю.

= Пусть будет магазин разного ценового уровня.= А у нас так и есть.

А ушли потому-что джинсу по 1500 предлагать стали в престижном районе! Вот клиент и не пошел!

Я ,,фейк,, покупаю в америке..

Это стоки из магазинов Macy`s.

Так что в ,,своём,, товаре я более чем уверен. :13:

Вот сказки про америку мне рассказывать не надо! Джинсовые брюки-настоящий деним весят не менее 1кг.Авиа и таможня вылетит Вам не менее 50$ за кило!!! Так джины уже в дороге подоражали на 1500руб.+ закупка? и Вы мне говорите о 1500р в рознице!? Я пытался 2 года назад возить из США джины всё это мартышкины схватки! Не надо мне ля-ля про джины из америки по 1500 в розницу! Ну если только вы гуманитаркой не грешите?!

А ушли потому-что джинсу по 1500 предлагать стали в престижном районе! Вот клиент и не пошел!

Как раз таки открылись для того , что бы продавать более престижные марки одежды , ( в том числе и джинсы)

Только вот как оказалось , для преуспевающих людей жратва оказалась на первом плане.

Продажи конечно были , но работать только на аренду не интересно.

Так я ж не совсем закрылся а всего лишь один.А смысл то рогом упираться если торговли нет ?

Как раз таки открылись для того , что бы продавать более престижные марки одежды , ( в том числе и джинсы)

Только вот как оказалось , для преуспевающих людей жратва оказалась на первом плане.

Продажи конечно были , но работать только на аренду не интересно.

Так я ж не совсем закрылся а всего лишь один.А смысл то рогом упираться если торговли нет ?

Пристижного клиента надо заманить,задобрить,забухать с ним вискаря за свой счет! Помоч за пол цены подарок его любовнице оху..нный зделать!Вот только потом может-быть он на тебя обратит внимание! Но если обратит то он твой пока ты не накосячиш!!!

Вот сказки про америку мне рассказывать не надо! Джинсовые брюки-настоящий деним весят не менее 1кг.Авиа и таможня вылетит Вам не менее 50$ за кило!!! Так джины уже в дороге подоражали на 1500руб.+ закупка? и Вы мне говорите о 1500р в рознице!? Я пытался 2 года назад возить из США джины всё это мартышкины схватки! Не надо мне ля-ля про джины из америки по 1500 в розницу! Ну если только вы гуманитаркой не грешите?!

Для непонятливых ещё раз пишу. Я занимаюсь стоками.

Кроме Авиа ещё есть доставка контейнерами по морю. Слышали о таком виде ?

Хотя последняя доставка как раз была Авиа.

По 50$ сами возите.

Кстати Fashionsale по какой цене предлагает джинсы, не интересовались ?

Там пусть 35-40.за пару. ( от количества ) С доставкой грубо 50$.

Джинсы в зависимости от размера весят 800-900 гр.

Для непонятливых ещё раз пишу. Я занимаюсь стоками.

Кроме Авиа ещё есть доставка контейнерами по морю. Слышали о таком виде ?

Хотя последняя доставка как раз была Авиа.

По 50$ сами возите.

Кстати Fashionsale по какой цене предлагает джинсы, не интересовались ?

Там пусть 35-40.за пару. ( от количества ) С доставкой грубо 50$.

Джинсы в зависимости от размера весят 800-900 гр.

Мы как раз с коллегами по морю и заказали последний раз так ещё дороже обошлось! 50$ за кило я рад возить и то не всегда получается. А фирму если вытащить из пакета то ,да 800-900гр но настоящие в большинстве идут в сумочках ,где ещё фирменный пакет и ремень!Получается некоторые и кило 100весят!Да я сток не вожу но оч сомнительно штаты за 1500 в рознице- ЭТО РАЗВОД!

Пристижного клиента надо заманить,задобрить,забухать с ним вискаря за свой счет! Помоч за пол цены подарок его любовнице оху..нный зделать!Вот только потом может-быть он на тебя обратит внимание! Но если обратит то он твой пока ты не накосячиш!!!

Вот как раз мне и нафиг не нужен такой покупатель.Буду я ещё выслушивать что он да как и где...

С какого перепугу..?

Вот как раз такие понтовые регулярно приходят к нам и с удовольствием покупают джинсики по 2-3 тыс. и свитерочки и курточки.. и бухать с ними не надо ..

Мы как раз с коллегами по морю и заказали последний раз так ещё дороже обошлось! 50$ за кило я рад возить и то не всегда получается. А фирму если вытащить из пакета то ,да 800-900гр но настоящие в большинстве идут в сумочках ,где ещё фирменный пакет и ремень!Получается некоторые и кило 100весят!Да я сток не вожу но оч сомнительно штаты за 1500 в рознице- ЭТО РАЗВОД!

А вообще если ВЫ живете на побережъе то может вам и дешевле! А мы еще фуру ждали неделю!

Вот как раз мне и нафиг не нужен такой покупатель.Буду я ещё выслушивать что он да как и где...

С какого перепугу..?

Вот как раз такие понтовые регулярно приходят к нам и с удовольствием покупают джинсики по 2-3 тыс. и свитерочки и курточки.. и бухать с ними не надо ..

Понтовые ДА, они и покупают за2-3000 джинсики!Все правильно!А престижные тоже могут такие прислать кого-нибудь купить,что-бы на даче в них цветы поливать,самый раз!

Ну мы тоже грубо считаем пара-килограмм.

Ну по поводу ремня как то и не знаю.Мне такие подарки не доставались.

Джинсы отдельно , ремни , кошельки и всё остальное отдельно.

ЭТО РАЗВОД! Мы сейчас что в верю-неверю играем что ли.

Вот устроили тут ромашку. :P

• Создать...