Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые рынки Москвы Садовод и Люблино

Рекомендуемые сообщения

на садовод не собираюсь,а вопрос конкретно к москвичам.

как у вас, среди местных считается, покупать на садоводе чисто для себя в розницу это постыдное дело или вполне допустимо с точки зрения общественной морали?

Многие так и делают, покупают там в розницу. Потом говорят, что из Италии или Турции привезли. На одежде, к сожалению, нигде не написано - "куплено на садоводе" :)

С уважением,

Fashionsale

Садовод все же для оптовиков.  Часть жителей вокруг садовода конечно туда заходит. Но все же из других районов не многие туда поедут закупиться для себя. Я думаю можно отнести поездку на рынок к категории "не престижно" для большинства "коренных" москвичей, особенно для молодежи. Много молодежи едет шататься по моллам за МКАДом, но не на рынок. В моллах чисто и комфортно, играет музыка и тд в отличие от Садовода. К тому же этих моллов огромное количество.

У трети Московской молодежи не хватает денег на покупку в моллах. Может они там и шатаются, а покупают в интернете и на базарах.

С уважением,

Fashionsale

И недавно приехавшие покорить златоглавую, но не успевшие привыкнуть к ценам и заработать на моллы.

А в моллах цены что ли большие? 

В H&M дешевле в 2 раза будет чем на садоводе закупится. Или calilope тот же самый. В заре сейчас скидки, кожаные туфли за 600 р. Это что большие цены? Для москвича, где зп 100 т.р ????

На садовод ходят люди которые до моллов еще просто психологически не доросли, а привыкли ходить по базару и торговаться на рядах распродаж. И вы знаете сколько там людей? Есть один контейнер китайской не фабричной обуви, которую отдают по оптовым ценам. Людишки там как муравьи все скупают, один продавец стоит в контейнере, а другой посередине прохода, и продает прямо оттуда, потому что не все люди могут подойти к самому контейнеру из такого количества людей.

Я могу сказать от своих знакомых, что садовод это клоака для них, никто из нормальных москвичей туда не ходит и никогда не пойдет.  

• Не нравится 1

ars123 Вы правы на счет цен и распродаж в H&M, Zara и тд.

Вы пишите зп для Москвича в 100 т.р., а я писал о приехавших в Москву, которые еще пока только мечтают или ищут зп в 100 т.р.

Тоже интересует вопрос про Турцию, подскажите кто знает. И еще, возможен ли  закуп ассортиментом к примеру платья, блузы, чтобы не размерными рядами, а к примеру по минималке от суммы

У трети Московской молодежи не хватает денег на покупку в моллах. Может они там и шатаются, а покупают в интернете и на базарах.

С уважением,

Fashionsale

Московская молодеж уже давно не шатается по базарам. интернет.
Как сказали ниже - "приехавшие" если только.

Ну да,для интернет покупателей Китайцы отдельно шьют,особенно для Москвичей.

ars123 "Я тебя умоляю" Суббота воскресенье-даже семьями.Кстати хорошее подспорье,узнаешь что носят,что модно,как модель сидит,по какой цене готовы брать.

Буду благодарен если поделитесь контактами этих Китайцев со складом в Москве.

А это вы к чему??? Простите какой был вопрос...лучше несколько раз.

Конечно шутка.

Вы тут шутки шутите в то время как знакомый производитель женской одежды еще год назад начал использовать свои оптовые точки в крупнейшем оптово-розничном ТЦ Восточной Европы для сброса неликвида и остатков.

Все модели шьются исключительно для интернет покупателей.

И флаг ему в руки....!!!  :)  Мы то тут при чем ? Пусть шьет кому хочет. Вообще то кто заказывает- тому и шьет...Рубите бабло на интернет торговле пока конкуренцыи немного,например я там не закупался и несобираюсь.Только вживую. И мои конкуренты предпочитают ,,натуральные,, закупки.

Вообще нужно раздел завести ,,интернет торговля,, и ,,интернет закупки,, для людей желающих двигать там бизнес. А тут мы постаринке как то...

И флаг ему в руки....!!!  :)  Мы то тут при чем ? Пусть шьет кому хочет. Вообще то кто заказывает- тому и шьет...Рубите бабло на интернет торговле пока конкуренцыи немного,например я там не закупался и несобираюсь.Только вживую. И мои конкуренты предпочитают ,,натуральные,, закупки.

Вообще нужно раздел завести ,,интернет торговля,, и ,,интернет закупки,, для людей желающих двигать там бизнес. А тут мы постаринке как то...

А почему же Вы все же не хотите закупаться в интернете? Что Вас так в этом смущает?

Ничего...я часто делаю покупки каких либо технических штук,недавно брал пару частотных преобразователей...буровой инструмент...трубы ..итд все через интернет. Но одежду никогда нивозьму. Ни оптом ни тем более в розницу.. может кто то и купает...я только то что уже щупал. Кепки недавно брал ,но перед этим я их раз пять в живую на рынке брал...

А почему же Вы все же не хотите закупаться в интернете? Что Вас так в этом смущает?

Смущение возможно при интернет-интиме, а в контексте бизнес-форума потобные определения неприемлемы.

Сформулируйте вопрос правильно:"Почему вы не хотите рискнуть своими деньгами, и попробовать  закупиться в интернете?"  

Вы действительно хотите получить ответ на этот вопрос? :1_7_2:

Я могу сказать от своих знакомых, что садовод это клоака для них, никто из нормальных москвичей туда не ходит и никогда не пойдет.  

Спасибо. ars.Даже не ожидал. 

Дело в том, что  у нас в регионе  вот такие высказывания в сети регулярно идут. Понятно, что не от чистого сердца, но были подозрения, что чисто местая мулька, насчет передела собственности. Ключевое слово "клоака" проясняет вопрос. Похоже компания на федеральном уровне спланирована. :|

Почему я вполне уважаю садовод, и большая часть поставок ко мне идет именно оттуда. Просто люди которые покупают у меня, не знают что это садовод или подобные рынки. 

• Создать...